На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята (похоже, домашние) - СРОЧНО нужна передержка !!!
2858
21
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Здравствуйте!
Я тут порадовалась, что раздала трёх своих летних подопечных из двора, "закошаченность" двора уже сократилась до 2 взрослых особей (планировала чуть позже ими заняться, ПОСТЕПЕННО), которым ЖЭУ оставило лаз в один подвал, а остальные подвалы закрыты, как сегодня ночью, возвращаясь из гостей услышала вопли котят - кто-то проковырял дырку в фанере, возле которых я обнаружила двух котят
На вид им около 2-2,5 мес., не боятся абсолютно ни людей, ни других животных (дворовый кот, ошивающийся рядом, не смущал их абсолютно) - очень-очень упитанные, но слегка блохастые. Ночной осмотр с телефонным фонариком показал, что имеем мальчика и девочку.
Сейчас СРОЧНО нужна передержка (платная вполне пойдет), но только в черте города. Очень бы хотелось сегодня-завтра, боюсь там их оставлять надолго. Пока они ныряют в подвальную дырку, но их бесстрашие до добра не доведёт. Как только найдется потенциальная передержка - котята сразу будут осмотрены ветеринаром, и помыты от блох.
Сегодня схожу покормлю их, пока они передержку ждут, сфотографирую и выложу.
Я тут порадовалась, что раздала трёх своих летних подопечных из двора, "закошаченность" двора уже сократилась до 2 взрослых особей (планировала чуть позже ими заняться, ПОСТЕПЕННО), которым ЖЭУ оставило лаз в один подвал, а остальные подвалы закрыты, как сегодня ночью, возвращаясь из гостей услышала вопли котят - кто-то проковырял дырку в фанере, возле которых я обнаружила двух котят

На вид им около 2-2,5 мес., не боятся абсолютно ни людей, ни других животных (дворовый кот, ошивающийся рядом, не смущал их абсолютно) - очень-очень упитанные, но слегка блохастые. Ночной осмотр с телефонным фонариком показал, что имеем мальчика и девочку.
Сейчас СРОЧНО нужна передержка (платная вполне пойдет), но только в черте города. Очень бы хотелось сегодня-завтра, боюсь там их оставлять надолго. Пока они ныряют в подвальную дырку, но их бесстрашие до добра не доведёт. Как только найдется потенциальная передержка - котята сразу будут осмотрены ветеринаром, и помыты от блох.
Сегодня схожу покормлю их, пока они передержку ждут, сфотографирую и выложу.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Поймала котят, повезла в ветеринарку, договорилась с передержкой - муж ждет в машине, побежала уже везти их.
Фотографии вечером выложу.
Фотографии вечером выложу.
OlikANDpets
v.i.p.
О, Ира, поздравляю с прибавлением! Буду ждать фото котятушек

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ой, Оля, не то чтоб прям для радости особый повод)) Муж говорит, что это начало - во дворе знают, что я пристроила нескольких кошек, поэтому их и подкинули. Надеюсь, что всё-таки это стечение обстоятельств, а не чей-то умысел - я могла их и не найти.
Свозили их в ЦВК - котята оказались здоровыми девочками-близняшками. Около 2 мес., толстенькие (1,3 и 1,5 кг.) Я их абсолютно не отличаю - окрас совершенно идентичный, одна побольше, вторая поменьше только.
Ну и темперамент разный: крупненькая шипит и дерется (особенно при осмотре буйствовала), мелкая - мурчит. Но в целом - обе девчушки очень компанейские, совсем не дикие. Явно домашние
Сейчас они на платной передержке в Барышево, но хотелось бы всё-таки поближе, в черте города
Сейчас их надо будет глистогонить, потом прививать - с Дзержинского района после работы вообще не вариант,надеюсь очень, что найдется передержка поближе и я их перевезу. Так что предложения будут очень актуальны
Фото прикрепляю: по-моему очень миленькие, хотя от родственников сегодня наслушалась, что "неликвид" - девки и "обычного" окраса.
Свозили их в ЦВК - котята оказались здоровыми девочками-близняшками. Около 2 мес., толстенькие (1,3 и 1,5 кг.) Я их абсолютно не отличаю - окрас совершенно идентичный, одна побольше, вторая поменьше только.
Ну и темперамент разный: крупненькая шипит и дерется (особенно при осмотре буйствовала), мелкая - мурчит. Но в целом - обе девчушки очень компанейские, совсем не дикие. Явно домашние

Сейчас они на платной передержке в Барышево, но хотелось бы всё-таки поближе, в черте города

Фото прикрепляю: по-моему очень миленькие, хотя от родственников сегодня наслушалась, что "неликвид" - девки и "обычного" окраса.
OlikANDpets
v.i.p.
ой, что за бред!
обожаю агутек, у самой такой кот дома сидит.. да и какие полосочки яркие, а глаза супер выразительные у девчонок!
ну не помирать же простым кошкам на улице то в конце концов
у меня тоже кошечка черно-белая зависла на несколько месяцев, НО я ни на секунду не пожалела, что подобрала её! она чудесная, как и твои котятки, и рано или поздно, найдется человек, который оценит их красоту по достоинству! 
обожаю агутек, у самой такой кот дома сидит.. да и какие полосочки яркие, а глаза супер выразительные у девчонок!
ну не помирать же простым кошкам на улице то в конце концов

Manik44
guru
хотя от родственников сегодня наслушалась, что "неликвид" - девки и "обычного" окраса.Не слушайте никого. Девчушки очаровательны. А главное, они маленькие, здоровенькие (ттт) и не дикие.
Иногда самые "ликвидные" на первый взгляд, похожие на породистых, животные сидят месяцами, а "обычные" пристраиваются в прекрасные семьи за несколько дней.
Вам нужны только хорошие фотографии и побольше везения

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Оля, Мария, спасибо!
Я тоже думаю, что хозяева найдутся. Хотя, конечно, "а ля породистые" более предпочтительны в целом. Но и обычных берут - главное, не "переростить" их на передержке, а то я начинаю их глистогонить-прививать и хоп - из котеночка уже взрослый кошак вырос. Проблемы баланса необходимого минимума
Фотографии буду делать на следующей неделе - пока рано всё равно их пристраивать, я не знаю как у них с лотком дела, ну и вообще надо хоть дней 10 карантина выждать на всякий случай (т-т-т, надеюсь, что всё в порядке будет). Потом их в город перевезу - к себе поближе, и начну пристраивать уже.
Я тоже думаю, что хозяева найдутся. Хотя, конечно, "а ля породистые" более предпочтительны в целом. Но и обычных берут - главное, не "переростить" их на передержке, а то я начинаю их глистогонить-прививать и хоп - из котеночка уже взрослый кошак вырос. Проблемы баланса необходимого минимума

Фотографии буду делать на следующей неделе - пока рано всё равно их пристраивать, я не знаю как у них с лотком дела, ну и вообще надо хоть дней 10 карантина выждать на всякий случай (т-т-т, надеюсь, что всё в порядке будет). Потом их в город перевезу - к себе поближе, и начну пристраивать уже.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94407
392
Жаркий дозор
163163
1000
Ноябрьский революционный дозор!
146761
1000
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ездила сегодня к котятам, дала им глистогонное и пофотографировали их там - очень милые кошечки 
К лотку они привыкли за неделю.
Всё - начинаю их предлагать.
Пока посмотрю неделю-другую на то, как звонки пойдут - если котята задержатся, то буду искать всё-таки в городе передержку. Далеко их навещать

К лотку они привыкли за неделю.
Всё - начинаю их предлагать.
Пока посмотрю неделю-другую на то, как звонки пойдут - если котята задержатся, то буду искать всё-таки в городе передержку. Далеко их навещать

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Наталья, Оля, спасибо
- они правда чудесные.
Разместила их в Зообарахолке тут и в группах ВКонтакте. На очереди доски и Академ.орг.
Буду ждать звонков

Разместила их в Зообарахолке тут и в группах ВКонтакте. На очереди доски и Академ.орг.
Буду ждать звонков

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Вчера ездили в Барышево - фотографировали на красивом фоне кошечек.
Кошечки вертелись, охотились друг на друга и на фотографа - очень бойкие стали
Мне хотелось их под конец уже двусторонним скотчем к дивану прицепить на время
Из кучи фотографий выбрала только три приличные, где они друг друга не таскают за хвосты или не смотрят друг на друга с хищно прижатыми ушами - это совсем не pr-ные фото, никого такие не умилят)))
Вот что получилось.
Кошечки вертелись, охотились друг на друга и на фотографа - очень бойкие стали

Мне хотелось их под конец уже двусторонним скотчем к дивану прицепить на время

Из кучи фотографий выбрала только три приличные, где они друг друга не таскают за хвосты или не смотрят друг на друга с хищно прижатыми ушами - это совсем не pr-ные фото, никого такие не умилят)))
Вот что получилось.
OlikANDpets
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
Фото котенка посередине вообще отпад 

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Оля, ну ты же своему полосатику, как я прочитала, уже расширила компанию?))) А так бы могла тебе любую из моих на выбор
Миленькая кошка на фото - это случайность))) Отобрала самые удачные. Это две рыси - большая часть фоток в стиле "щас я тебя съем": клубок тел с зажатыми ушами.
Главное, никому их не показывать вдвоём, а то они себя безобразно вести начинают - шипят, дерутся, фиг разнимешь)) А в клетке тихо себя ведут. Буду по очереди доставать из клетки

Миленькая кошка на фото - это случайность))) Отобрала самые удачные. Это две рыси - большая часть фоток в стиле "щас я тебя съем": клубок тел с зажатыми ушами.
Главное, никому их не показывать вдвоём, а то они себя безобразно вести начинают - шипят, дерутся, фиг разнимешь)) А в клетке тихо себя ведут. Буду по очереди доставать из клетки

OlikANDpets
v.i.p.
да, мне троих хватит пока
мне эти фото еще больше нравятся!!!

мне эти фото еще больше нравятся!!!

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Тему можно закрыть.
Кошки разъехались.
Вчера отвезла в семью последнюю Муру - все совершенно счастливы друг от друга, и она и новые хозяева, молодая пара. Прикрепляю фотографию, которую сегодня мне уже выслали - проявляла интерес к попугаю, птицы её лишили в итоге, спрятав вне зоны досягаемости.
А так - лоток сразу нашла. Собаку и пожилого кота построила за утро - съела всё из их чашек и к себе не подпускает. А я боялась, что её другие животные обижать будут
Очень бойкая кошка оказалась.
Мусе тоже повезло - её забрала пожилая женщина, которая говорит, что вместо телевизора теперь вечерами смотрит кошку)))
Кошки разъехались.
Вчера отвезла в семью последнюю Муру - все совершенно счастливы друг от друга, и она и новые хозяева, молодая пара. Прикрепляю фотографию, которую сегодня мне уже выслали - проявляла интерес к попугаю, птицы её лишили в итоге, спрятав вне зоны досягаемости.
А так - лоток сразу нашла. Собаку и пожилого кота построила за утро - съела всё из их чашек и к себе не подпускает. А я боялась, что её другие животные обижать будут

Мусе тоже повезло - её забрала пожилая женщина, которая говорит, что вместо телевизора теперь вечерами смотрит кошку)))
TheTuguar
v.i.p.
Поздравляем!
Долгой счастливой жизни кошечкам рядом с любимыми хозяевами! Вам за них 

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Спасибо! Надеюсь, что это были последние кошки во дворе и я сделаю теперь длинный-длинный перерыв 

OlikANDpets
v.i.p.
Ира, поздравляю!!! Я знала что ты молодец и с первого момента верила, что таких красавиц ты быстро и качественно пристроишь 

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Оля, тебе особое "спасибо" за поддержку в период пристройства моих полосатиков 

OlikANDpets
v.i.p.
А тебе то какое ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку с моим мученным-перемученным Алмазиком!
Обменялись любезностями

Обменялись любезностями

ТОП 5
1
2
3