На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
beautystep
experienced
Что бы не лопатить всю тему.. кто едет в близжайшее время к Наталье???
Надо кое что передать ей для связи с "большой землей" ;-)
Надо кое что передать ей для связи с "большой землей" ;-)
AlenkaNL
v.i.p.
На выходных собирается ехать Яна Лея (по русски)
перед поездкой заедет ко мне за посылочкой. Можете передать мне, можете напрямую Яне.

Елена, Наталья, есть щиты мебельные нужны? Из них можно сделать внутренности будки , а можно кстати сказать и стены общить в прихожей скажем. Кастрюли нужны на миски? Эти нужно сти если нужны забирать ул Селезнева.
Ну и от меня сухари, 2 мешка нужны?
Ну и от меня сухари, 2 мешка нужны?
Да-да-да! Все нужно, только надо что-то с машиной придумать, чтобы ко мне весь этот скарб увезти
А в какое время можно забирать, чтобы мне знать хоть прмерно, как народ спрашивать?

С Селезнева можно и днем, но по предварительной догворенности.
От меня как всегда в любое время.
От меня как всегда в любое время.
beautystep
experienced
Комп не вообще не грузится, а уходит на перезагрузку когда в интернете. Когда пытаюсь сообщения отправить или картинку. Тогда проблемы возникают, а сам по себе более менее работает. Он старенький и не сильный , но тянет и оперативную память мы увеличили.Как я понял из темы Наталья жалуется на постоянные глюки компьютера.
Ждет ее системный блок работоспособный, с новой переустановленной системой виндовс.
На академе попросил помощи люди откликнулись.
Завтра заберу системный блок и готов передать. Тогда объявлю имя и ник благотворителя.
По модему(что бы работал интернет подумаю). Может антенну придумаю для усиления сигнала.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681575
721
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514853
697
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
284361
778
Алка
veteran
Я разговаривала с сыном Натальи. Он хотел бы системный блок не менее 3 гег. Как он говорит -не тянет именно интернет, поэтому зашел разговор про тарелку - ТРИКОЛОР. Поэтому - антенна , наверно, актуальна.А вообще, действительно - созвонитесь с сыном Натальи. Лена телефон даст.
ТРИКОЛОР-это спутниковое телевидение. А тарелка для усиления сигнала интернета- это совсем другое.
Он хотел бы системный блок не менее 3 гегВот как раз для обычного серфа по инету мощность компа не важна. Если, конечно, не играть в онлайн игры. Нужно устойчивое соединение, т.е. хороший сигнал. А это уже зависит не от компа, а от провайдера, который предоставляет услугу доступа к сети.
поэтому зашел разговор про тарелку - ТРИКОЛОРМожет и есть у триколора услуга доступа к инету, да только спутниковый интернет неподъемно дорогой.
Что-то люди или недопонимают, или темнят.
ivan_78
activist
В общем я сходил и купил эту штуку http://техносити.рф/catalog/detail/507217/
Теперь-бы как нибудь передать ее вместе с компьютером.
Теперь-бы как нибудь передать ее вместе с компьютером.
Ох, Иван, Вы не перестаете меня удивлять...
Кстати, а сегодня нам довезли еще три баночки витаминчиков

Кстати, а сегодня нам довезли еще три баночки витаминчиков

Позвольте и мне сказать
Иван, нижайший поклон за заботу о подопечных Натальи.

Сейчас соберусь в кучку, отпишусь по закупке для живности и выложу отчет )))
Может и есть у триколора услуга доступа к инету, да только спутниковый интернет неподъемно дорогой.Соглашусь с Вами. Несмотря на все, что-то здесь уже поехали " не в ту степь".
Что-то люди или недопонимают, или темнят.
Согласна полностью.
Я решила, что в разговоре с ребенком можно и не таких пожеланий наслушаться.
Поговорили бы подольше выяснилось бы, что для перевозки соб необходима Шевроле комара
Я решила, что в разговоре с ребенком можно и не таких пожеланий наслушаться.
Поговорили бы подольше выяснилось бы, что для перевозки соб необходима Шевроле комара

Ребенком
Я так поняла "ребенок" уже бросил два института.

beautystep
experienced
Такой вот системник:
Intel P4 2,0GHz, RAM 256+512Mb, HDD20Gb, CD.
Intel P4 2,0GHz, RAM 256+512Mb, HDD20Gb, CD.
На выходных собирается ехать Яна Лея (по русски)Когда она собирается ехать?перед поездкой заедет ко мне за посылочкой. Можете передать мне, можете напрямую Яне.
Может-быть она могла-бы по пути заехать в городок и забрать компьютер и антенну для USB-модема.
kruglai
activist
Завтра поеду в деревню, можете мне подвести, время время заезжать не будет. Планирую выехать 12 30 тел. 89833231027 остановка телецентр. если что звоните
beautystep
experienced
Я правильно понял что Вы едете завтра к Наталье с выездом с телецентра в 12-30 ???
Я завтра в бердске. Вы же через Бердск поедете???
Я завтра в бердске. Вы же через Бердск поедете???
kruglai
activist
Я буду от нее в двух поворотов у меня там тетя живет, да и выезжаю в 12 30с телецентра еду через обгес, могу отвезти если подвезети
GoldFish
guru
Нууу, от пентиума 4 и я бы не отказалась, кто б подарил
Для инета более чем.

Сейчас Наташа (krugiai) мне позвонила, у нее неполадки с компом, так что звоните ей, в инет она сможет попасть только завтра утром.
Ну, он только для инета и будет, наверное, 20 ГБ HD - это нереально мало.
beautystep
experienced
У меня ноутбук в заначке лежит ему 6 лет уже. у него 60гигов жесткий диск. Так я до сих пор не могу его заполнить файлами, фотки, картинки, тестовые файлы, музыка. ;-)
Норм все. Можно для файлов флешку юсб купить на 8-16 гигов и все дел то ;-)
Норм все. Можно для файлов флешку юсб купить на 8-16 гигов и все дел то ;-)
Я разговаривала с сыном Натальи. Он хотел бы системный блок не менее 3 гег.А,знаешь, все еще будет...( с)
Goldcrest
v.i.p.
Ну, 60 -это все-таки не 2-3 или сколько там останется после установки ОС и минимума программ
И вы скорее исключение - вокруг меня народ умудряется терабайтовые диски забивать за полгода. Ну, ладно, это все оффтоп...

Ну, он только для инета и будет, наверное, 20 ГБ HD - это нереально мало.Ну если посчитают, что мало, всегда могут сами докупить ЖД. На 250-500Гб он сейчас стоит в пределах 2000р. А б\у так вообще можно за копейки найти.
Период отчета: 02.01.2013 – 26.01.2013
Остаток с предыдущего периода: 5 293,01 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sashute
) – 375,20 руб.
Благотворитель 2 (ivan_78
) – 9 000,00 руб., усилитель сигнала для USB модемов.
Благотворитель 3 (Тигирька
) – дубленка
Благотворитель 4 (beautystep
) – системный блок
ИТОГО: 9 375,20,00 руб.
Расход за истекший период:
Вит. Джимпет д/кош. биотин/водоросли уп.710таб * 4 баночки_1 679,08
АКАНА д/кошек Прерия уп.7кг /цыпленок,рыба * 3 мешка_5 867,25
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г * 15 бан._555,00
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г * 10 бан._370,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г * 15 бан._555,00
Прохвост конс. д/соб. Говядина 415г * 10 бан._370,00
Цестал Плюс 8 табл.(со вкусом печени) _296,40
Паспорт ветеринарный Интервет для собак 6 штук_78,06
ИТОГО: 9 770,79 руб.
Остаток на (26.01.2013): 4 897,42 руб.
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 5 293,01 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Sashute

Благотворитель 2 (ivan_78

Благотворитель 3 (Тигирька

Благотворитель 4 (beautystep

ИТОГО: 9 375,20,00 руб.
Вит. Джимпет д/кош. биотин/водоросли уп.710таб * 4 баночки_1 679,08
АКАНА д/кошек Прерия уп.7кг /цыпленок,рыба * 3 мешка_5 867,25
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г * 15 бан._555,00
Прохвост конс. д/кош. Лосось, форель 415г * 10 бан._370,00
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г * 15 бан._555,00
Прохвост конс. д/соб. Говядина 415г * 10 бан._370,00
Цестал Плюс 8 табл.(со вкусом печени) _296,40
Паспорт ветеринарный Интервет для собак 6 штук_78,06
ИТОГО: 9 770,79 руб.
Остаток на (26.01.2013): 4 897,42 руб.

Спасибо всем нашим балаготворителям!
Благодаря Вам у деток есть хороший, качественный корм и витаминки. Отдельное спасибо нашим мужчинам Ивану и Максиму
Спасибо большое Яне, что снова вызвалась отвезти все добро Наталье
Остаток будет потрачен на вакцины, как раз хватает привить 9 собанек
На этой неделе, к сожалению, получилась накладка и мы не смогли их приобрести.

Спасибо большое Яне, что снова вызвалась отвезти все добро Наталье

Остаток будет потрачен на вакцины, как раз хватает привить 9 собанек

Дорогие, необыкновенные мои форумчане, спасибо вам большое за вашу заботу! Я уж сразу про комп. Благодаря Ивану выход в интернет вполне нормальный! С моей точки зрения - просто отличный! Никакие тарелки не нужны! Конечно я в антеннах ничего не понимаю, как и во всей остальной технике, Но подключается быстро и не вылетает, что .... ну слов в общем нет ! А что Сережка хочет комп и покруче ну так и Мерседес он хочет и трактор поновее и много еще чего хочет! Большое спасибо за системник! Захочет покруче - пусть ищет работу реальную и покупает покруче. Он как раз разбирается в технике! Закончил различные курсы по компьютерам. Владеет графическими программами! В общем - захочет - заработает! Аппетит приходит во время еды, В общем мало ли кто чего хочет! Я вот хочу для себя найти работу, но с таким выходом в интернет я теперь точно найду! И Серега найдет работу . А пообщавшись с вами и совсем поумнеет и восстановится в ВУЗе. Я надеюсь. Это что касается компа и пожеланий ребенка!
А про зоопарк - сглазить боюсь! Малышня растет и воюет. Толян своими коготками машется так, что не дай Бог сунуть к нему руку, когда он есть! Не когти, а сабельки какие-то! Ванюша отвечает тем же., но не так агрессивно. Коза требует отдельно чтоб ее кормили. Ирма (потому что Ирочка была уже) хорошая спокойная девочка. Но на горшок ходить не любит. Танька ( по поведению. Сильно хулиганистая!) безобразничает. Вместе с братцем Аркашкой тянут все что могут, желательно со стола. Подкинутая не очень хорошо себя чувствует. Непонятно сколько она в снегу времени провела, но ее лечу, вроде получается. Только имени ей пока не придумали. Фантазии уже не хватает. Бандит Масяня, как только вырывается из комнаты - нападает на всех, кто под руку попался. Бугай лопает все до чего дотянется. Скоро в двери не пройдет. Неожиданно выяснилось, что Барс, привезенный соседкой , ловит мышей. Не замечалось за ним такое раньше. Вылавливал в основном куриные яйца, когда в зоне доступа лежат. Сбрасывал если удавалось и съедал. Для мамаши, которая решила поставить на поток производство котят сегодня приобрела контра секс. Не очень, конечно, выход, но на какое-то время. Наш врач, оказывается, теперь в декретном отпуске. Так что нам надо искать другого надежного врача. Конечно надо стерилизовать. А бандита Масяню кастрировать, что и постараюсь сделать побыстрее.
При приобретении таблеток для мадам случайно познакомилась с Еленой . Девушка, о которой я говорю, поймет, что это про нее. Я не запомнила ее ник, и надеюсь, что она мне напишет или позвонит. Вообще это просто фантастика! Совершенно незнакомый человек встречает тебя на улице и предлагает свою помощь! Ну это только форумчане такие могут быть! Что и подтвердилось! Нет, вы совершенно уникальные люди! Больше таких нет! Ездила в город по поводу своей работы и, по восстановлению Сереги в Вузе и множество еще причин было, поэтому сразу, как Яна уехала я полетела в город. Поэтому сразу и не отписалась. А приехала только недавно. Выяснилось, что зоопарк сынуля накормил, напоил и выгулял, Благо было чем, благодаря вам! А накормить себя поленился. У него ведь появился выход в интернет и дома один вот он и устроил себе ленивый выходной! Пришлось сначала его накормить, а потом к компьютеру прорываться. Поэтому и пишу так поздно.
На днях выложу фото зоопарка, Думаю, что теперь все пройдет на ура. Проблема с интернетом решена !
Иван - ну слов просто нет! Он просто взял и решил все наши проблемы! Как рукой развел!!!! Громаднейшее спасибо, Вам, Иван! Вообще, с момента появления Вас и всех форумчан в нашей жизни у нас наступила светлая полоса и жить захотелось! Вот только очень переживаю, что мы так разорим Вас! Уму непостижимо сколько Вы тратите на нас!
Яночка, еще раз большущее спасибо Вам за доставку и все-все-все!
Максиму, я поняла, что это от него системник? Громадное отдельное спасибо от Сереги и от меня. Надеюсь, что теперь он организует себе отдельный от меня комп и у меня появится возможность нормально работать. И он сможет работать В общем, мы не будем уже мешать друг другу.
Всем всем громадное спасибо, за поддержку и помощь!
А про зоопарк - сглазить боюсь! Малышня растет и воюет. Толян своими коготками машется так, что не дай Бог сунуть к нему руку, когда он есть! Не когти, а сабельки какие-то! Ванюша отвечает тем же., но не так агрессивно. Коза требует отдельно чтоб ее кормили. Ирма (потому что Ирочка была уже) хорошая спокойная девочка. Но на горшок ходить не любит. Танька ( по поведению. Сильно хулиганистая!) безобразничает. Вместе с братцем Аркашкой тянут все что могут, желательно со стола. Подкинутая не очень хорошо себя чувствует. Непонятно сколько она в снегу времени провела, но ее лечу, вроде получается. Только имени ей пока не придумали. Фантазии уже не хватает. Бандит Масяня, как только вырывается из комнаты - нападает на всех, кто под руку попался. Бугай лопает все до чего дотянется. Скоро в двери не пройдет. Неожиданно выяснилось, что Барс, привезенный соседкой , ловит мышей. Не замечалось за ним такое раньше. Вылавливал в основном куриные яйца, когда в зоне доступа лежат. Сбрасывал если удавалось и съедал. Для мамаши, которая решила поставить на поток производство котят сегодня приобрела контра секс. Не очень, конечно, выход, но на какое-то время. Наш врач, оказывается, теперь в декретном отпуске. Так что нам надо искать другого надежного врача. Конечно надо стерилизовать. А бандита Масяню кастрировать, что и постараюсь сделать побыстрее.
При приобретении таблеток для мадам случайно познакомилась с Еленой . Девушка, о которой я говорю, поймет, что это про нее. Я не запомнила ее ник, и надеюсь, что она мне напишет или позвонит. Вообще это просто фантастика! Совершенно незнакомый человек встречает тебя на улице и предлагает свою помощь! Ну это только форумчане такие могут быть! Что и подтвердилось! Нет, вы совершенно уникальные люди! Больше таких нет! Ездила в город по поводу своей работы и, по восстановлению Сереги в Вузе и множество еще причин было, поэтому сразу, как Яна уехала я полетела в город. Поэтому сразу и не отписалась. А приехала только недавно. Выяснилось, что зоопарк сынуля накормил, напоил и выгулял, Благо было чем, благодаря вам! А накормить себя поленился. У него ведь появился выход в интернет и дома один вот он и устроил себе ленивый выходной! Пришлось сначала его накормить, а потом к компьютеру прорываться. Поэтому и пишу так поздно.
На днях выложу фото зоопарка, Думаю, что теперь все пройдет на ура. Проблема с интернетом решена !
Иван - ну слов просто нет! Он просто взял и решил все наши проблемы! Как рукой развел!!!! Громаднейшее спасибо, Вам, Иван! Вообще, с момента появления Вас и всех форумчан в нашей жизни у нас наступила светлая полоса и жить захотелось! Вот только очень переживаю, что мы так разорим Вас! Уму непостижимо сколько Вы тратите на нас!
Яночка, еще раз большущее спасибо Вам за доставку и все-все-все!
Максиму, я поняла, что это от него системник? Громадное отдельное спасибо от Сереги и от меня. Надеюсь, что теперь он организует себе отдельный от меня комп и у меня появится возможность нормально работать. И он сможет работать В общем, мы не будем уже мешать друг другу.
Всем всем громадное спасибо, за поддержку и помощь!
Очень рада, что Вы в сети
Ждем фото кисиков.

День добрый все, всем! Фото обязательно. Хотела доделать тот самый домик и на его фоне поснимать еще, а не на фоне ободранных этими кисиками стен. Но что не получается с домиком. Деревья еще дубовые не пилятся! Завтра выложу что получается. Выглядят они замечательно, особенно если сравнивать с тем, что было. И настроение у них хорошее. Играют. Да бандит Масяня, стал настолько отчаянно драться со всеми, кто на пути попадается, что я просто в панику впадаю когда он вырывается! Ну натуральный бандит! здоровенного кота, который в 2 раза его больше на шкаф загоняет! Все разбегаются, если Маська на прогулку вылетел! Тоже теперь сидит в клетке. Ободрал всех до кого дотянулся! И стерилизовать его я боюсь, по причине, что после операций любых они быстро сворачиваются. И в клетке его ведь не продержишь всю жизнь. Летом он со всеми котами и кошками в деревне успел передраться. Все во дворе гуляли, а он по всей деревне носился. А скоро снова лето. Не представляю как его затормозить. Хоть на цепь сажай как собаку!
Котята лопают прохвост так, что за ушами потрескивает! Но в целях экономии я им каши подмешиваю в эту вкуснятину! Напоила их мамашу таблетками от озабоченности. Ползать перед Фомой ( с поврежденным глазом, который) она перестала, но как только его выпустила из клетки (его в целях предохранения от очередного потомства посадила в клетку) как они тут же забыли о том, что проглотили таблетки. Пришлось снова их разделять понадежней. Когда он в клетке - все спокойны. А она из любой клетки вылазит. Просто открывает ее головой и зубами. А завязки разгрызает. Вот такой подарок киса. Да и сосут ее еще котята.
Сегодня провозилась с очередными катастрофами местного значения. Да пока про выдирала Серегу из-за компьютера... обозлилась! Хотя я понимаю его. Ведь только теперь и можно назвать это интернетом и компьютером.
Завтра буду вторично глистогонить собак. Туман н возвращался. Мы его не нашли. В Дорогино на всякий случай съездили. Ну да где его там искать. Да и какая надежда, что он там. Лариса сказала. Так из этого леса сотня выходов и не только в Дорогино. А уж с трассы определить его ли это следы.... Лариса больше не звонила. Я не знаю искала ли она его сама еще.
Что же касается, что я Серегу в лес таскала за собакой, то это вопрос спорный. Кто кого таскал. Он тоже очень переживает за Тумана. Он любит собак. И я просто не отпустила его одного в лес. А заставить его делать, то что он не хочет ... мне еще не удавалось. Да и не ребенок он уже взрослый парень. в марте 21 год стукнет. А упрямства у него на 10-рых хватит! Приедете - сами познакомитесь! ....Буду очень рада, если он среди вас найдет друзей. А уж если невесту найдет!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью моему не будет предела! Мне бы этого очень хотелось! Но информировать его о своих мечтах я не собираюсь.
Хотелось бы поговорить с молодым человеком, который передал системник. Я не очень соображаю в некоторых вопросах, а они у меня есть. Если можете, откликнитесь, Максим, пожалуйста!
Котята лопают прохвост так, что за ушами потрескивает! Но в целях экономии я им каши подмешиваю в эту вкуснятину! Напоила их мамашу таблетками от озабоченности. Ползать перед Фомой ( с поврежденным глазом, который) она перестала, но как только его выпустила из клетки (его в целях предохранения от очередного потомства посадила в клетку) как они тут же забыли о том, что проглотили таблетки. Пришлось снова их разделять понадежней. Когда он в клетке - все спокойны. А она из любой клетки вылазит. Просто открывает ее головой и зубами. А завязки разгрызает. Вот такой подарок киса. Да и сосут ее еще котята.
Сегодня провозилась с очередными катастрофами местного значения. Да пока про выдирала Серегу из-за компьютера... обозлилась! Хотя я понимаю его. Ведь только теперь и можно назвать это интернетом и компьютером.
Завтра буду вторично глистогонить собак. Туман н возвращался. Мы его не нашли. В Дорогино на всякий случай съездили. Ну да где его там искать. Да и какая надежда, что он там. Лариса сказала. Так из этого леса сотня выходов и не только в Дорогино. А уж с трассы определить его ли это следы.... Лариса больше не звонила. Я не знаю искала ли она его сама еще.
Что же касается, что я Серегу в лес таскала за собакой, то это вопрос спорный. Кто кого таскал. Он тоже очень переживает за Тумана. Он любит собак. И я просто не отпустила его одного в лес. А заставить его делать, то что он не хочет ... мне еще не удавалось. Да и не ребенок он уже взрослый парень. в марте 21 год стукнет. А упрямства у него на 10-рых хватит! Приедете - сами познакомитесь! ....Буду очень рада, если он среди вас найдет друзей. А уж если невесту найдет!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью моему не будет предела! Мне бы этого очень хотелось! Но информировать его о своих мечтах я не собираюсь.
Хотелось бы поговорить с молодым человеком, который передал системник. Я не очень соображаю в некоторых вопросах, а они у меня есть. Если можете, откликнитесь, Максим, пожалуйста!
Дорогая тёзка, может быть, Вашему сыну на кинолога выучиться ? Потом можно будет в охрану или полицию может быть , работать идти.
Купили первую порцию вакцин
Нужна помощь в доставке. Девочки, кто-нибудь в ближайшую недельку-другую собирается в Искитимские края?

Нужна помощь в доставке. Девочки, кто-нибудь в ближайшую недельку-другую собирается в Искитимские края?

Период отчета: 27.01.2013 – 31.01.2013
Остаток с предыдущего периода: 4 897,42 руб.
Приход за истекший период: 0,00
Эурикан DHPPi+RL _9 доз - 2 474,99 руб.
ИТОГО: 2 474,99 руб.
Остаток на 31.01.2013: 2 422,43 руб.
Остаток с предыдущего периода: 4 897,42 руб.
Приход за истекший период: 0,00
Эурикан DHPPi+RL _9 доз - 2 474,99 руб.
ИТОГО: 2 474,99 руб.
Остаток на 31.01.2013: 2 422,43 руб.

Добрый вечер, форумчане! Нащелкала свой зоопарк, Плохой я все же фотограф, но научусь. А теперь уж то что получается!
Караул! Размер 1,87МБ. Не грузится. Сообщает, что слишком большой файл.
Иван! Леночка! Звонить Вам уже поздно. Сам не сжимается. Как сделать?! А Сережка уже спит.
Караул! Размер 1,87МБ. Не грузится. Сообщает, что слишком большой файл.
Иван! Леночка! Звонить Вам уже поздно. Сам не сжимается. Как сделать?! А Сережка уже спит.
кидайте мне на tipulia@mail.ru, я уменьшу и выложу
Наталья добрый вечер!
У меня просто, попробуйте может быть у вас получится. Наводите курсор на нужное фото, щелкаете правай кнопкой, выходит список, нажимаете изменить, на верхней панеле есть изменить размер, нажимаете, выходит окно, выбераете по пикселям ( мне так удобнее) и ставите размер 800*600, фото уменьшаетеся до нужного размера.
Ох, не знаю понятно написала или нет
У меня просто, попробуйте может быть у вас получится. Наводите курсор на нужное фото, щелкаете правай кнопкой, выходит список, нажимаете изменить, на верхней панеле есть изменить размер, нажимаете, выходит окно, выбераете по пикселям ( мне так удобнее) и ставите размер 800*600, фото уменьшаетеся до нужного размера.
Ох, не знаю понятно написала или нет

beautystep
experienced
NataliRa
Наталья что бы Вам было понятно я Вам показываю на картинках как надо уменьшить Ваши фотографии. Смотрите внимательно.
1. Открываете меню "Пуск". (находится в нижнем левом углу монитора)
2. Открываете "Мой компьютер".
3. Находите папку с нужными фотографиями.
4. Мышкой выбираете нужную фотографию и нажимаете правой кнопкой мышки.(получается как на первом изображении). Открыть с помощью--Paint
5. Фотография открывается как на (изоброжении2).
6. Вверху мышкой нажимаете "Рисунок", далее "Растянуть/наклонить"(как на изображении2).
7. Выходит окошко "Растяжение и наклон"(как на изображении3). Изменяете значения со 100 на 50. Меняете значения только в "Растянуть", а "наклонить" не трогать. Потом нажимаете мышкой "ОК". Затем нажимаете красный крестик в самом верхнем правом углу монитора.
8. Сохраняем мзменения нажимаем "Да"(как на изображение4)
Все готово.. проще не куда.
Наталья что бы Вам было понятно я Вам показываю на картинках как надо уменьшить Ваши фотографии. Смотрите внимательно.
1. Открываете меню "Пуск". (находится в нижнем левом углу монитора)
2. Открываете "Мой компьютер".
3. Находите папку с нужными фотографиями.
4. Мышкой выбираете нужную фотографию и нажимаете правой кнопкой мышки.(получается как на первом изображении). Открыть с помощью--Paint
5. Фотография открывается как на (изоброжении2).
6. Вверху мышкой нажимаете "Рисунок", далее "Растянуть/наклонить"(как на изображении2).
7. Выходит окошко "Растяжение и наклон"(как на изображении3). Изменяете значения со 100 на 50. Меняете значения только в "Растянуть", а "наклонить" не трогать. Потом нажимаете мышкой "ОК". Затем нажимаете красный крестик в самом верхнем правом углу монитора.
8. Сохраняем мзменения нажимаем "Да"(как на изображение4)
Все готово.. проще не куда.
Начинаю! Пока загрузился только один снимок. Вместо пяти. Сейчас этот отправлю и перезагружусь. Может получится как у всех.
На первом фото, где одна девочка, Агата - Новогодний подкидыш. Дальше.
Сейчас собаки. Поскольку кошки от вспышки все позакрывали глаза. Завтра пересниму и выложу.
ТОП 5
1
2
3
4