Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
334300
994
Автоинформатор
Очень нужна передержка уличная в будке для достаточно серьезной собаки. Собака была пристроена более 1,5 года назад, теперь хозяева отказываются. :зло: Кобель кастрирован, крупный, охранник. Куратор - я.
Автоинформатор
Срочно ищу передержку для кошки. За корм-наполнитель или платную! основная тема тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933011017/?fpart=1&sort=5&period=
Автоинформатор
Освободилось место на домашней передержке.
Дзержинский район.
+7-903-936-52-84 Ирина
Автоинформатор
Освободилось место на домашней передержке, для собаки, только девочку.
Дзержинский район.
+7-903-936-52-84 Ирина
Автоинформатор
Очень-очень срочно нужна передержка для щеночков из моей темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933326537/?fpart=1 !!! (хотя бы для трех, рассматриваю вариант уличной передержки:смущ:)
Автоинформатор
Ищу платную передержку для сиамского кота. 2 года, не кастрирован, но как только котика вызволим из беды и найдем передержку - сразу кастрируем.
Если вдруг кто-то давно мечтает о сиаме(настоящем!) окраса ред-поинт - пишите в личку.
Автоинформатор
Ищем передержку щенку - мальчик, возраст 1 месяц. Прежняя передержка больше держать его не может, категорически отказывается, со дня на день требует забрать, а девать его некуда.
Щенок был подобран еще слепым, выкормлен из бутылочки, в теплой квартире - на улице он не выживет. Очень нужна адекватная, контактная передержка, чтобы была возможность сделать прививки, пригласить фотографа... Прежняя передержка даже не смогла встретиться с фотографом. 953-779-73-семь один
suffi
Есть место для котика (кошечки). 89133836483
Олечка1
расскажите условия своей передержки...что нужно ,чтобы к вам попасть? махонький котенок,пока не знаю пол ребенка и его мамашка, небольшая кошечка....
Автоинформатор
У Светланы(Svetlanka76 ) освободилось место на передержке(будка)Телефон для связи 8-952-910-67-96 :friends:
Нужна передержка для взрослого кобеля средней дворняжки (очень деликатный, видимо, был домашним) и помощь в его пристройстве (у меня совсем нет опыта). В обмен могу взять на передержку щенка, в квартиру. Этого кобеля держать не могу, т.к. дома (в квартире) уже есть 2 взрослые суки.
Ищу бесплатную передержку для собако-мальчика. Пока щенуля размером до колена. Корма обеспечу.
Эльфийка
Есть место в уличном вольере с тёплой будкой.
Пристраиваем собаку на доживку. Дворняжка, 10 лет, спокойная, небольшая. Жила в доме, к выгулу приученая, в еде не прихотливая. Хозяева люди порядочные, готовы оплачивать разумную сумму ежемесячно на содержание.
89139026З6З
Автоинформатор
Срочно! Нужна платная передержка для двух котят (2-2,5мес.) в черте города. Пишите в личку.
Уличная передержка. Содержание в теплых будках на цепи. Телефон 8 952 910 67 96 Светлана. По всем вопросам обращайтесь без стеснения!:улыб: :friends:
Автоинформатор
Нужна передержка для собаки 5 лет в квартире. Собака спокойная ,приучена к выгулу 2 раза. Рассмотрю любые варианты.
Verys
Срочно передержка для кота!Платная!
Есть одна свободная будка. Свободна клетка 3. 89231097900
Срочно нужна передержка для щенков!!! можем оплатить
Автоинформатор
Ищу квартирную передержку для молодой стерилизованной кошки из этой темы.
Срочно нужна платная передержка для котенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1934541988/?fpart=1&sort=5&period=

В ЛС, желательно Обь, Кировский, Ленинский р-ны
Автоинформатор
Срочно нужна передержка для кота из этой темы :help.gif:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932893957/?fpart=1&sort=5&period=
Кастрат
Мой номер 8913 784 3992
Svetlanka76
Уличная передержка. Содержание в теплых будках на цепи. Телефон 8 952 910 67 96 Светлана. По всем вопросам обращайтесь без стеснения!:улыб: :friends:
Актуально!!!
Возьму собаку на доживание , есть возможность с мед(вет) уходом.

Проживание животного в отдельном тёплом вольере . Все вопросы по тел .8960-790-9756
Автоинформатор
Срочно нужна передержка для кошки, пожалуйста :смущ:
кошку нашла в гараж, орала от холода на весь массив. Скорее всего - потеряшка, т к сразу пошла в руки.
Мне бы ее определить на недельку в районе правого берега, пока буду объявления клеить.
amira306
офф. ты пока клей, мы не выгоняем. вроде чистая, с моими дерется, кушает много, с удовольствием. голос звонкий. точно не беременна?
Автоинформатор
Нужна передержка для кота! К ветеринару свожу, всем необходимым обеспечу! Не исчезну) Помогите, пожалуйста!!
Автоинформатор
Очень нуждаемся в квартирной передержке для собачки (собака не крупная, 7 кг.) Совершенно домашняя девочка, прививки и все нужное с нас+оплата!!!!
дакакаяразница
офф. ты пока клей, мы не выгоняем. вроде чистая, с моими дерется, кушает много, с удовольствием. голос звонкий. точно не беременна?
офф. А можно кошке сделать тест на беременность? :улыб:. Просто у моей одной подобрашки нащупали 6 котят в клинике, а при срочной стерильке оказалось - нету никаких котят)
Автоинформатор
Нужна отдельная квартирная передержка для собаки 20кг с мед.уходом. Кормом и лекарствами обеспечу. Нужно только кормить, выгуливать и ставить уколы. НА МЕСЯЦ.
Автоинформатор
Нужна квартирная передержка для мелкой собаки, или хотя бы теплая (подвал и т.п.), 10 мес, 10 кг, кобель. Очень срочно :help.gif:
Ищу передержку для ушастого щена из этой темы

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932868437/?fpart=1

желательно квартира, но можно и теплая будка или теплые сени. Проглистогонен на один раз. Не привит :хммм:
Кормом обеспечу. Предложения в личку.
Ищу передержку для кобеля среднего размера. Сейчас временно живет в квартире – ведет себя идеально. Гуляет на поводке и без поводка, послушный. Умеет ходить на поводке, знает команду 'ко мне', ‘нельзя’, ‘дай лапу’. Пес очень хороший, ласковый, видимо, был домашним. Любит играть с детьми. Объявления о пристройстве разместила на 8 сайтах. Жилье псу нужно срочно.
Автоинформатор
Пенсионеры ищут квартирную передержку для двух собак размером с лайку, на время отъезда ( три недели) с 25 января.
Озвучьте, пожалуйста порядок цен на пережержку (для собак и кошек). И каким-то образом за передержкой закрепляется ответственность за животное, если оно пострадает от халатности или, не дай бог, злого умысла?
Очень нужна передержка 3 щенкам, возраст 2-2,5 месяца, еще не привитые.
ОЧЕНЬ нужна теплая передержка для щенка! :help.gif: Девочка,3 месяца.
Автоинформатор
Очень срочно ищется передержка для кошки-подростка (примерно 4-5 месяцев) из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1936629008/?fpart=1&sort=5&period=
Кошечка очень ласковая, дружелюбна по отношению к другим животным. Передержка только теплая (крайне желательно в квартиру).
Есть 3 места в теплых будках. Добро пожаловать к нам на передержку. Тел. 8 952 910 67 96 Светлана.
Marusia_2010
ОЧЕНЬ нужна теплая передержка для щенка! :help.gif: Девочка,3 месяца.
:help.gif: :help.gif: :help.gif: СРОЧНО!У меня времени до субботы!!!!!
Marusia_2010
Срочно требуется передержка для котенка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Возвращают хозяева алергия на шерсть. Котенок к лотку приучен, здоров.
540628161
Подскажите где можно передержать двух "околодомных" дворняжек после стерилизации? И какие нынче на такие услуги цены? 89132075151
ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ КОШЕЧКИ) 8-913-383-64-83 Ольга
Автоинформатор
Очень нужна передержка, платная или бесплатная, на период с 28.12 по 06.01 для уже домашнего и очень любимого котика из этой темки Персик ищет свой дом Хозяйка уезжает на праздники к родителям.

Котик кушает сушку РК, ходит в лоточек, все привезем, до пристроя находился на передержке с другими котиками, ладил. Обязательно свободное содержание, не в клетке, так как мальчик очнь свободолюбивый.
В идеале определить на передержку числа 26, чтобы посмотреть, как он будет ладить с аборигенами, если таковые есть.

На крайний случай ищем того, кто бы мог приходить, кормить, убирать лоточек. Персик живет в районе Студенческой.
Автоинформатор
Нужна бесплатная квартирная передержка для небольшого мальчика! Здоров, активен и пытается делать свои дела на улицы.

8-903-900-19-75 Элла