Помощь в строительстве вольера для собак и щенков на передержке.
14315
84
Verys
девочки на сегодняшний вечер : поехать у меня получается,главное чтобы утром ничего не сорвалось ))) Шины постараюсь взять на шиномонтажке ( пообещали 5 штук пока) .Как буду выезжать, позвоню Вере Валентиновне ( Verys) если нужно будет когото подобрать по дороге, с удовольствием возьму.Очень хочется помочь.
За шинами поеду на ОбьГэс,если кто оттуда,смогу взять с с обой
Котопес79
кто нить мну с маркса подберите если вам руки нужны молоток держать могу)
Багираvl
Так народ сегодня с утра собирался.
Verys
Сегодня сбор состоялся! Приехало 10 человек! :роза: :respect: Конечно,весь вольер не построили,но основную работу проделали. Собралась веселая бригада.(пожалели, что не догадались о шашлыках) Правда долго раскачивались, спорили о методах строительства,но в результате,вольер почти собрали. Уже уехали,когда стало темно.Еще необходимо сделать крышу,установить перегородки,сделать двери и внутри установить будки. Нужна еще помощь в достройке вольера.
Небольшой фотоотчет о проделанной работе.
Verys
Приобщу свой фоторепортаж
  • Начало. Энтузиазм.

• Чего бы пришурупить?

• На чужую работу всегда приятно смотреть

• Эх, раззудись плечо, размахнись рука!

Amie
Продолжние..
  • Главная помошница

• в полете были предложены напитки

• Все бригадиры в восторге от работы Олега

• VIP обслужитвание оценили по достоинству

• Дайте горяченького!

Amie
Стройка продолжается ) мы едем завтра, также к 11. Все желающие - присоединяйтесь )
Verys
Добрый день! Есть люди, готовые помочь. Свяжитесь, пожалуйста, с человеком, который располагает информацией: 8-913-952-03-07, Галина
Anna_vav
Строительство еще не закончилось. Надо делать утепленные будки , навешивать двери, стелить пол. Люди,готовые помочь могут в рабочие дни или только в выходные? Мы с Вами созвонимся.
Verys
Сегодня сбор состоялся! Приехало 10 человек! :роза: :respect:
Ещё Лена привезла очень много колёс и Алина- расходные материалы. Ну и Валера конечно :))) Так что 13 человек участвовало.
Всем огромная благодарность! :agree: :flowers: :ха-ха!: :роза: :роза: :роза:

Вот, собственно сама стройка:
  • Утверждение проекта.

• Начало.

• Работа нашлась для всех. Перевезли 2 тонны щебня!

• Первая стена.

Verys
В первый день установили колёса на сваи(ну почти:улыб:), засыпали щебёнкой, то есть сделали фундамент.
Сделали пол, 3 стены и потолок.
Закончили уже в темноте.
Verys
Женщины очень старались поддержать и согреть мужчин. И, конечно, накормить :bday:
В бане топилась печка, можно было погреться. Хотя мёрзнуть было некогда. Пить только хотелось. Работа кипела :миг:
Verys
В тот же день уже появились новые жильцы:улыб:Правда в другой будке, в старой, которая перенесла генеральную чистку :live:
Verys
За вчерашний день сделали крышу, перегородки и начали двери. Катя успела промазать антисептиком почти весь вольер, а он взял и закончился (уже к вечеру):улыб:
Verys
Нас пока точно двое,мы можем только в выходные.
Verys
И вот оп ля... !!! Первые клиенты :миг: :ха-ха!: :бебебе:
Алля
Саш, ещё двери доделывать, водостоки лепить, промазывать остальные стенки антисептиком, красить решетки(как температура будет) и, главное, БУДКИ внутри делать. Так что добро пожаловать! :agree:
Elizaveta
Вроде в выходные дни ожидается потепление. Мне уже звонили новые желающие помочь участием в стройке. Давайте в субботу ,как всегда в 11-00 встречаемся на передержке. Адрес в личку.
Verys
Какие вы все молодцы!!!!! :appl:
Прямо самой захотелось в вашу дружную компанию. :хехе: Только толку от меня нет. Могу ходить и спрашивать : "Получается?"
С такой помощью мне быстро скажут, куда идти. )
Но у меня большой повод побывать у Ольги. Я бы повидалась с маленькой "хозяюшкой" этой дома. С Багги. :wub1.gif:
gutculka69
Наташа, буду рада встретиться! :friends:
Картошки почистить, чайкофегренки- для сугрева, так что помощь она разная бывает! :миг:
Elizaveta
Мы в субботу занимаемся перевозкой Верного.
А в воскресенье могём:улыб:
Verys
Сегодня работы продолжились.Мужчины делали муторную и скурпулёзную часть- двери и будки. Катя продолжала пропитку вонючим антисептиком. Оля выгуливала разных собак.
Verys
В итоге есть 2,5 двери и 1,5 будки.
Дело в том, что будки делаем из всякого оставшегося материала и утеплитель разномастный. Поэтому муторно и долго. Так что всё отлично! Спасибо помошникам!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Elizaveta
Наташа, буду рада встретиться! :friends:
Картошки почистить, чайкофегренки- для сугрева, так что помощь она разная бывает! :миг:
Оля, я обязательно приеду! Эта работа мне под силу ). В эти выходные никак, завтра запланировано мероприятие. Вы же не в последний раз собираетесь? Может быть просто получится с кем то из кураторов приехать как нибудь. Обязательно приеду. :friends:
А вы все большие молодцы! Вон как работа спорится :live: .
gutculka69
Сегодня Катя много возилась с Баги. Обычно когда гости её не видно, прячется. А тут нормально- гладить себя давала, на ручки шла. Вот как животные чувствуют добрых людей :biggrin:

Завтра, вроде, Саша с мужем собирались приехать.
Elizaveta
Сегодня Катя много возилась с Баги. Обычно когда гости её не видно, прячется. А тут нормально- гладить себя давала, на ручки шла. Вот как животные чувствуют добрых людей :biggrin:
Катя, я завидую тебе :yes.gif:.
gutculka69
Я Баги сегодня первый раз увидела за три поездки ) Ольга предупредила, что она барышня характерная. Но ничего, мы погладились, посидела на ручках и даже помуркала мне ) так что я нашла её вполне общительной, ласковой и красивой )))
Verys
Молодцы, что приехали! А у меня сегодня было мое спец-задание...
Наверно надо утеплитель покупать для будок? Что необходимо еще для строительства?
Verys
Вера, материалов больше не надо, спасибо. Только руки :спок:
Elizaveta
на фасадной 17 оставили целые панельки можно использовать для дверей и крыши там как панельки больше метра в длину и полметра в ширину.
Багираvl
Сколько штук? Из чего сделаны?
С Западного как привезти?
Пару недель назад газель заказывали, а теперь не скоро.
Нам ещё уличные будки обшивать. Они из хорошего леса сделаны, но он высох, щели появились.

И кто-то ленолиум предлагал. Сколько? Потому что вольер построен из сырого леса, через год щели станут по 3 см, будет снег и дождь задувать. Пенить или затыкать бесполезно, практика научила, что всё выдирается. А снаружи линолеумом обшить было бы здорово.
Verys
Ну вот и сегодняшний день :biggrin:
До обеда работали взрослые (фото нет :dnknow: ), а после обеда молодёжь.
  • Мастер-класс! Учитесь, салаги.

• :)

Verys
Всем, кто у нас был- подарок:улыб: Фоито Заи:улыб:
  • А вы думали! Вот она как умеет!

Verys
Итого на сегодняшний вечер есть 3 готовых двери и 2 целых будки. Также 2 полубудки и 2 полудвери. Но совпадение целой будки и двери получилось только в одном вольере :umnik:
Elizaveta
завтра гляну сколько штук там было на суббрту 10 штук от двух метров в длину до 50 в ширену. плотные из чего сделаны незнаю но обшить ими будку можно так же как и на крышу.