Дженни - овчароидная щенулька. Нужна помощь ПИАРом!!!
1634
6
Уважаемые форумчане...в общем, сама я не справляюсь, поэтому прошу помощи.
Дженни. Овчароидная щенулька, сейчас ей уже 3 месяца. Была найдена поздно вечером, осенью, на газоне; сидела, дрожала от холода, при виде людей бросилась к ним на ручки…
Абсолютно домашний щен. Действительно есть в ней что-то от овчарки (не только окрас…телосложением, стАтью…неуловимо напоминает). Сейчас живет на бесплатной передержке, в квартире, в клетке. Целый день одна, т.к. передержка работает.
Честно скажу: думала, что щенко уйдет влет, ибо щенок идеален. Действительно идеален. Она домашняя, ласковая, послушная, в свои 3 месяца терпит до выгула, ничего кроме своих игрушек не грызет… Она гуляет без поводка, на улице абсолютно равнодушна к прохожим (не шкерится от них, но и не бежит ласкаться). Добре бы хоть была трусливо-агрессивной, уже бы ушла на охрану…а вот это вот домашнее-диванное рука не поднимается в деревню на охрану…
Пиарится везде. В местную газету объявки подаю, бумажные расклеиваю, темы на форумах апаю в срок, «Сландо», «ДО», куча сайтов помельче заспамила ей, моя страничка ВК уже превратилась в страничку жизнеописания Дженни… Не скажу, что совсем тишина, но звонки двух типов – либо откровенный неадекват, либо халявщики на а-ля овчарку (которых мои условия о стерилизации, договоре и контроле сильно отпугивают, а больше того – разъяснение, что это-таки дворняжка). Адекватных звонков нет.
На передержке Дженни уже месяц. Пристраивать надо срочно, т.к. передержка через месяц уедет в командировку. Понятно, что на улицу Дженни никто не выпустит, но мотылять ее по передержкам…да еще и в будку на улицу короткошерстного щенка…в общем, понятно, что лучше бы ей уже при хозяевах((.
Чем нужна помощь? Во-первых и в основном – пиаром. Т.е. а) расклеиванием бумажных объявок (в ВЗ Академа этим занимаюсь я (хотя блин срывают быстро), но город большой, и ограничиваться в пиаре всего лишь одним микрорайоном огромного города…), и б) переводом звонков, потенциальных хозяев. С пиаром в интернете я, в принципе, справляюсь сама.
Мы с Дженни будем очень благодарны за помощь!
Ютка К.
Могу у себя поклеить объявления. Ну,и со звонками тоже могу помочь.
Ютка К.
Очень нужна помощь машиной на завтра!
Отвезти щенявку Дженни потенциальным хозяевам (сегодня человек приезжал, вроде понравился, но нужно еще условия у собаки посмотреть, в неизвестность я ее не отдам). Маршрут Академ-Затулинка.
Ютка К.
Как у Вас дела? Отвезли щенявку?
Метелица
Угу. Испытательный срок:хехе:, держим кулачки.