Помощь приюту АГ
5425
34
Всем привет!

Приближается зима, многим собакам из приюта предстоит перенести её на улице, в своих будках, утеплить которые нам и предстоит!
Итак, мы собираемся повесить на каждую будку шторки.

Для этого замечательного дела были измерены входы в будки, теперь мы нуждаемся в помощи: нужно найти подходящий материал (желательно брезент, джинса плотная, сукно).

Ниже я буду выкладывать картинку с подписью будок, размеров, и собак. Там написано, какого размера должны быть шторки (куски материалов :biggrin: ).

Если у кого-то есть желание и возможность помочь, то отпишитесь, на какой вольер Вы вырежете кусок этого материала, отписывайтесь ниже и еще обсуждение идет тут :live: э
Бьянка
Итак, картинка №1

Шторки для
  • Рыжки
  • вольера Санты, Фанты, Люсьена;
  • вольера Медведей, Минты, Пирата
  • Рыжка

• Люсьен; внизу слева: Фанта; внизу справа: Санта

• Нюша; внизу слева: Чернышка; внизу справа: Пират и

Бьянка
Картинка №2

Шторки для
  • вольер Глеба, Юлы, Тайги
  • вольер Альфы, Жули, Лапы, Марты, Дружка
  • вольер двух Найд и Линды
  • Юля, Глеб, Тайга

• Лапа, Альфа, марта, Дружок, Жуля

• Линда, Найда (большая базарная)

Бьянка
Картинка №3

шторки для:
  • вольер Принцессы, Каролины, Мухтара, Веты
  • вольер Умки, Розы, Спортика и Лизы
  • вольер Чары, Кузи, Асты и еще кого-то
  • Принцесса, Каролина, Мухтар, Вета

Бьянка
Картинка №10, 11, 12

шторки для:
  • вольер Шерри и Лекса
  • вольер Чернички, Каси, Леньки
  • вольер Бублика и Динги
  • тигровый Лекс и Шерри

• Ленька, Кася, Черничка

Бьянка
Картинки №13, 14,15

шторки для:
  • вольер Серой Пальмы, Зайки, Зены, Златы, Гиты
  • вольер Гули, Аси, Вербы, Дарика, Норы, Зоси, Джерри
  • вольер Вэнди, Мэнди, Арабики, Симы и еще кого-то:хехе:
  • Серая Пальма, Зайка, Злата, Гита

• Гуля, Ася, Верба, Нора, Джерри

• Вэнди, Арабика, Вэнди и Мэнди

Бьянка
Картинки №16,17,18
шторки для:
  • вольер Лаймы, Стеши, Пыжика
  • вольер Белки, Мишки, Агаты-Жужи
  • вольер Дружка, Тотошки, Элли, Корицы и еще кого-то:хехе:
  • Лайма, и Лайма-Стеша-Пыжик почти неотличимые))

• Белка, Мишка, Агата-Жужа

Бьянка
Картинки №19 и 20

шторки для
  • вольер Батоши, Крысенка, Лисенка
  • вольер Рыжика, Ночки, Ники
  • Стэлла, Батоша, Лаки

• Рыжик, Ночка, Ника

Бьянка
И да, я сразу после первого сообщения увидела, что не в том разделе написала :зло: Написала сразу запрос модератору, спасибо, что хоть в теме никто не обругал :flowers:
Прошу у всех прощения! :смущ:
Бьянка
На вольеры №5 и №14 уже найдены люди, которые сделают шторки!!! Ура!
Бьянка
Давайте я сошью шторы на 19 вольер. А когда и куда передать?
Бьянка
А у нас несколько пар старых джинсов большого размера есть, может, кто-нибудь доведет до ума?
540628161
Пользователь 540628161, супер!!! Напишите в личку, пожалуйста, где находитесь, там сообразим, как передать.

TheTuguar, такой же вопрос :live: Свяжемся в личке :flowers:

В итоге забронированы вольеры №2, №5, №6, №7, №8, №10, №11, №13, №14, №16, №19, №20

Остались: №1, №3, №4, №9, №12, №15, №17, №18

И будут еще... пока не все измерили
Бьянка
ж/м горский или центр будут готовы после 13.11
540628161
Вольер №4 тоже забронирован.

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В МАТЕРИАЛЕ!!!
Если у Вас нет возможности резать, выбирать вольер итд, но есть материал, то это в любом случае спасение для нас!!!! Пишите, пожалуйста, если можете угостить крепкой тканью
Бьянка
Нашелся благодетель на две будки 12-го вольера: 12-1 и 12-2.
Бьянка
Сшила шторку для вольера №1 на первую будку для Рыжки. К сожалению подходящей ткани больше нет(
Жанна2012
Жанна, связались с Вами уже в личке, еще раз спасибо :appl:

В итоге забронированы вольеры №1, №2, №4, №5, №6, №7, №8, №10, №11, №12, №13, №14, №16, №19, №20

Остались: №3, №9, №15, №17, №18

Вольеры будут еще!! Пока что просто не все были измерены.
Бьянка
Шторки на вольер № 19 готовы можно забрать в Центре. Звоните.
Бьянка
Как думаете, на шторки не подойдет подложка под ламинат? Это такой материал утеплитель-звукопоглотитель толщиной 4мм из вспененного полиэтилена. Может на что другое пригодится? есть рулончик 2*1м
Sashute
Точно не подойдет, он порвется быстро, он не эластичен что ли, не знаю как сказать, но точно не подойдет.
Бьянка
Ок, тогда из ткани типа джинсовки сделаю на 18 вольер
Sashute
Сердечное спасибо всем, кто помог!!! Шторки на первую часть успешно повешаны, обмерена вторая часть вольеров

Если кто-то еще хочет тканью помочь, то пишите!!!!
Бьянка
Есть несколько фото со шторками, сфотана малая часть, поэтому не обижайтесь, если нет Ваших на фото :)))

ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАТЕРИАЛОМ:улыб:
Бьянка
Какая чудесная первая фотография, красавица у окна в ожидании своего принца.:хехе:
Бьянка
В приют Академ-городка из приюта Городского нужно отвести 200-300 кг мяса в ближайшие дни. Лучше до 18 часом забирать, так как тогда загрузят в машину. Мясо заморожено, спрессовано, влезет в багажник.
Подробности у Елены Владимировны по телефону 213-62-53 (это сотовый)
Бьянка
ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМКИ В ПРИЮТЕ!
Собака Гера поступила в приют месяц назад. Был поставлен гискан 25 октября. 6 ноября планировалась первая прививка, но, было принято решение все-таки стерилизовать в первую очередь. После стерилизации, 21 ноября, была поставлена первая прививка. А два дня назад она отказалась от еды. Стали ставить витаминные препараты, а вчера у собаки были замечены выделения из носа. Сегодня проведен тест на чуму - он оказался положительным.
На данный момент собака из приюта вывезена и изолирована. Контактные собаки получают гискан в лечебных дозах.
По последним данным самой лучшей вакциной для собак на сегодня считается Дюрамун.

Дюрамун вакцины содержат более высокое число парвовирусных частиц в одной дозе, чем другие вакцины.

В отличие от других вакцин, Дюрамун обеспечивает прямую защиту против более распространённого в окружающей среде штамма возбудителя парвовироза.

По данным экспериментального заражения, щенки, вакцинированные ДЮРАМУНом, и через 14 месяцев после вакцинации демонстрируют защиту против лептоспироза.

Биореакторная технология Форд Додж требует меньшего количества манипуляций для ослабления вируса, в результате чего получают вирус-вакцину с более высоким потенциалом, чем при использовании обычных технологий.

Вакцины ДЮРАМУН по-прежнему определяют промышленный стандарт защиты от энтерита

ДЮРАМУН 7 - чума, парвовирусный энтерит, гепатит, ларинготрахеит, парагрипп, лептоспироз (2 штамма).

ДЮРАМУН 8 - чума, парвовирусный и коронавирусный энтерит, гепатит, ларинготрахеит, парагрипп, лептоспироз (2 штамма).

Нужна помощь в закупке этой вакцины и гискана для непривитых собак приюта.
На все вопросы Вам ответит руководитель приюта Галина Ильинична 8-913-959-2333.
Заранее благодарны за помощь!
Бьянка
Гера находится вне приюта. Ей проводится полный курс лечения, прописанный Татьяной Александровной. Положение Геры стабильно тяжелое. В приюте проводятся профилактические мероприятия. Благодарим всех, кто предложил помощь.
Мне нравится2
сегодня в 2:40

Инна Рейзвих
Я сейчас живу на квартире с Герой. Прошлая ночь была кошмарной, но мы ее пережили. Все необходимое лечение она получает. Спасибо за вет. препараты добрым людям, благодаря которым эта беда не застала нас в расплох.
Она сама попросилась на улицу, только что вернулись. Сегодня ее состояние лучше, но прогнозы делать рано.
Мне нравится1сегодня в 4:15

Инна Рейзвих
Так как я сейчас не могу присутствовать в приюте, а там осталось несколько пациентов, очень прошу помочь Галине Ильиничне, людей не имеющих дома собак.

Телефон Галины Ильиничны 8 913 959 2333
Бьянка
Здравствуйте, есть пара одеял старых, может пригодятся для утепления будок собачкам?
Джемма
Да, подойдут, напишите мне в приват, договоримся

По поводу чумки:

С 6 декабря приют закрыт на КАРАНТИН!!!

На сегодняшний день в приюте 6 собак с подтвержденным диагнозом чумка. Протестировано сегодня было пока 10 собак, которые имели непосредственно близкий контакт с Герой (первой из заболевших). Но лечение этих животных начато уже 5 дней назад, как только был подтвержден диагноз у Геры. У Геры очень тяжелое состояние.

Приюту требуется помощь в закупке лекарств- гискан в большом количестве, анандин для инъекций, витамины В1 и В6, ронколейкин для тех кто после операции, иммунофан для больных.
У тех собак, которые были в контакте с Герой, но имеют прививки -тест отрицательный, но лечение они получают.
Тесты на чумку будут проводиться и дальше.
Основная масса животных в приюте привиты комплексной вакциной "Вангард", некоторые "Нобиваком".
Заболели в основном животные, которые поступали в приют с середины октября, и которым была выставлена только сыворотка "Гискан".

Дорогие Друзья! Приюту очень нужна помощь руками, но только от людей, которые дома не имеют собак, или вообще не имеют контакта с собаками. Будем очень благодарны за помощь!!!
Бьянка
Завтра срочно нужны помощники - задача группы из трех человек - один делает укол в холку (подкожно), второй с лекарствами, третий - держит собаку.
Нужна срочно сухая хлорка - будем очень благодарны за помощь в приобретении, либо помогите найти контакты где ее можно срочно приобрести.

Галина Ильинична - 8-913-959-2333
Бьянка
Напомните Инне, у нее есть знакомый директор фирмы вот этой . Они производят все виды обработок и у них есть все нужные вам препараты, в том числе и сухая хлорка.
musi
Ок, передам, спасибо.

< п. 6 >
Бьянка
Деятельность установки шторок закончилась. Большое спасибо за помощь!!!!

О нуждах приюта буду писать в другой теме: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1938490708