Двое кошачьих - ищу передержку
4318
28
Sawfish
v.i.p.пила
Ну что, история банальная, иду вчера вечером домой в темноте - у подъезда движение. Пробую приблизиться, кошка от меня, глаза круглые. Сходила за кормом, потрясла ей пакетиком - бежиииит
Черепашка с белым, КШ, глаза большие, месяцев 8-10 примерно. Где обитает, непонятно, может и в подвале моего дома, там сейчас перед ремонтом подвальных окон их пооткрывали. Сегодня утром ее снова увидела возле нашего дома, да в компании полосатика короткошерстного примерно 6-ти месячного!
Ищу передержку, желательно бесплатную, миски, лотки, наполнитель, корм с меня. Клетки нет, если будет нужна, буду искать. Кошачьи визуально выглядят прилично, глаза, нос не текут, уши не смотрела. Визит в ветеринарку будет обязателен.
Черепашка с белым, КШ, глаза большие, месяцев 8-10 примерно. Где обитает, непонятно, может и в подвале моего дома, там сейчас перед ремонтом подвальных окон их пооткрывали. Сегодня утром ее снова увидела возле нашего дома, да в компании полосатика короткошерстного примерно 6-ти месячного!
Ищу передержку, желательно бесплатную, миски, лотки, наполнитель, корм с меня. Клетки нет, если будет нужна, буду искать. Кошачьи визуально выглядят прилично, глаза, нос не текут, уши не смотрела. Визит в ветеринарку будет обязателен.
Вот блин Оксана наш Западный, даже домой спокойно не прийдешь У меня есть клетка, правда она для кроликов, но на худой конец пойдет, если надо будет, то бери, пока только этим могу помочь
Ок, фенкс! Я, кстати, этого полосатика возле бань видела как-то поутру.
Щас сходила пошукать, нету
Щас сходила пошукать, нету
Други, хелп и сос! Кошка седня появилась, грелась на солнышке, была изъята с улицы.
Нашли блошку (обработается), глаза и нос не текут, уши просто грязные, клеща нет, под лампой Вуда не светится. Весит 3,08 кг, температура нормальная, но че-та врач говорит, бледноваты слизистые во рту. Лапки весьма пыльные, но в общем чистая. Охочая до ласки. Ее осматривали, а она тарахтела
Очень срочно нужна передержка!
И у меня вопрос - сыворотку ставить?
Нашли блошку (обработается), глаза и нос не текут, уши просто грязные, клеща нет, под лампой Вуда не светится. Весит 3,08 кг, температура нормальная, но че-та врач говорит, бледноваты слизистые во рту. Лапки весьма пыльные, но в общем чистая. Охочая до ласки. Ее осматривали, а она тарахтела
Очень срочно нужна передержка!
И у меня вопрос - сыворотку ставить?
Очень срочно нужна передержка!Актуально!
Фото героини. Назвала Ляля ))) Опять всё время тарахтела
(от блох обработана)
(от блох обработана)
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
166095
1000
Нужна помощь в содержании животных
76894
293
красота и материнство (часть 95)
166121
1000
Оксана все так же глухо с передержкой? Она сейчас где находиться то ?
А тебе интерьер на фото ниче не напоминает?
Да интерьер то понятен, что стол в клинике, но мало ли...вдруг после фото нашлось чего-нибудь да грустно...сколько ей? месяцев 6 наверно? Блин я уже думала взять ее к себе пока ты передержку ищешь, но боязно мне...после всех этих болячек у моих кошачьих, особенно лейкоз....хотя в клинике вокруг тоже не здоровые а вдруг они драться будут с Шанькой и Бонькой, а у меня столько углов нет чтоб их развести....да уж дилемма...но если что клетка у меня есть, надо будет дам
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не ходи в темноте по Западному" (С) Liliy76
Не один, так другой. Называется, пошла клеить объявы по кошке Возле одного дома, в темноте, орал кто-то маленький. Подошла, а он давай ко мне лапками своими тянуться, как тут уйдешь? Вызвонила Лилю с переноской... Лиля, огромное спасибо тебе
Имею: агутька-полосатик, пацан, КШ, около 2 мес., на вскидку вид более-менее сносный, завтра поедем на осмотр. Посадила дома в большую переноску, как давай кричать - не хочет сидеть один. А одна моя подошла, так он как загудит/зашипит, я таких звуков редко у взрослых котов-то слышу Поел, сморило его.
Люююююдиииииии! Нужна передержка!!!
Я его седня смогла к себе принести, т.к. дома никого, а завтра ахтунг
"Не ходи в темноте по Западному" (С) Liliy76
Не один, так другой. Называется, пошла клеить объявы по кошке Возле одного дома, в темноте, орал кто-то маленький. Подошла, а он давай ко мне лапками своими тянуться, как тут уйдешь? Вызвонила Лилю с переноской... Лиля, огромное спасибо тебе
Имею: агутька-полосатик, пацан, КШ, около 2 мес., на вскидку вид более-менее сносный, завтра поедем на осмотр. Посадила дома в большую переноску, как давай кричать - не хочет сидеть один. А одна моя подошла, так он как загудит/зашипит, я таких звуков редко у взрослых котов-то слышу Поел, сморило его.
Люююююдиииииии! Нужна передержка!!!
Я его седня смогла к себе принести, т.к. дома никого, а завтра ахтунг
Ага, эти глаза вчера повисли на моей штанине и орали дурниной (даже не знаю, какой смайл тут поставить)
Ой, знаем мы эти тянущиеся лапки. Он - чудо, конечно!
у меня такая же сейчас на передержке, такое ощущение что они родственики!
Оксана по городу тоже нельзя ходить, я в банк по работе поехала, а вернулась с котенком
Да мы тут все давно мечтаем о телепорте. Но чую, они и туда проберутся
Товарищу в полосатом купальнике вновь ищу передержку!
Парень контактный, человекоориентированный, с активной жизненной позицией.
Лоток на отлично.
Парень контактный, человекоориентированный, с активной жизненной позицией.
Лоток на отлично.
Продолжаю искать (бесплатную) передержку
Ищу передержку Честеру (рассмотрю платную).
Форумчане, мне нужен совет!
Лялька какает рядом с лотком. По малой нужде в лоток, а по большой - рядом. Уже и наполнитель меняли, и лоток с решеткой ставили. Она в них писиет как порядочная, а какает все равно рядом. По началу ходила со всеми делами в лоток. Не знаю, что случилось, что она рядом ходить стала. Что придумать? У меня уже моск пухнет
А вообще - ласковая тарахтелка . Я таких еще не встречала, только руку протянешь - уже тарахтит, да громко!
Лялька какает рядом с лотком. По малой нужде в лоток, а по большой - рядом. Уже и наполнитель меняли, и лоток с решеткой ставили. Она в них писиет как порядочная, а какает все равно рядом. По началу ходила со всеми делами в лоток. Не знаю, что случилось, что она рядом ходить стала. Что придумать? У меня уже моск пухнет
А вообще - ласковая тарахтелка . Я таких еще не встречала, только руку протянешь - уже тарахтит, да громко!
А попробуйте рядом поставить лоток пустой и без решётки. У меня сработало. Но потом стал ходить туда же куда и мама
Поддерживаю, то же самое хотела написать
У меня одна кошечка всегда строго по одним делам - в один лоток, по другим - в другой ходит.
У меня одна кошечка всегда строго по одним делам - в один лоток, по другим - в другой ходит.
второй лоток это действительно решение
Моей домашней кошке тоже второй лоток помогает, но все равно ходит в каждый только 1 раз.
А подобрашки часто такое проделывали. В этом случае замечательно помогало посадить в клетку №3, от нескольких часов до двух дней. Если память со временем слабела - возвращала в клетку. Уже хватало 3-4 часов
А подобрашки часто такое проделывали. В этом случае замечательно помогало посадить в клетку №3, от нескольких часов до двух дней. Если память со временем слабела - возвращала в клетку. Уже хватало 3-4 часов
Всем спасибо за советы, но второй лоток уже пробовали, он как раз выставлялся - и с другим наполнителем, и пустой с решеткой. Про клетку - да, уже тоже думала, но на нынешней передержке нет возможности ее поставить.
Ищу передержку для Ляли. Рассмотрю платную. Клетка есть.
Ляля стерилизована.
Ищу передержку для Ляли. Рассмотрю платную. Клетка есть.
Ляля стерилизована.
Ищу передержку для Ляли.Актуально.
Ищу передержку для Ляли.Очень, очень актуально!
ТОП 5
1
2
4