На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грустный пес в метро
5658
40
Жуконя
experienced
Захожу сегодня в метро - а там собака, свернулась клубком, подрагивает и спит. Я позвала, никакой реакции, начала подшевеливать - ничего, подумала, что сильно болен. Подошла к сотрудникам метро, они рассказали, что здесь уже часа 4, абсолютно вменяемый пес, слушается. и никуда не уходит, выгонять они не стали - пожалели. Стали будить еще - оказалось, что просто крепко спал, вид был такой, как будто просто сильно устал и наскитался, замерз. На шее отчетливый след от ошейника.
Я была с ребенком, забрать не могла песу. Договорилась с женщинами. чтобы они за ним присмотрели. и по возможности не выгоняли до конца смены и не выпускали, если сам пойдет, обменялись телефонами.
Вечером я им позвонила, пес так никуда и не пошел.
Я приехала, он так и лежит, весь трясется. Стала одевать ошейник - он мне руки лижет, на поводке пошел без разговоров, похоже, что был сильно рад. В машину только сам не запрыгнул. а так ехал очень спокойно. В метро он получается пролежал весь день, делов никаких не сделал. Подъехали к дому. я ему говорю: ну нужно тебе теперь погулять, - он тут же все дела сделал без промедлений и пошли домой. Дома свое кото-песо стадо - уговорила соседку взять на ночь, взяла время для маневров. так сказать
Мальчик вежливо зашел в квартиру. вильнул хвостом и лег там. где сказали. Я пошла за покрывалом еще. когда вернулась - он меня уже радостно встречал
В общем, пес явно потеряшка. крайне воспитанный, прямо джентельмен, по зубам - молодой, очень компактый и, я уверена, без вредных привычек. Есть фото. но не получается умеьшить.
Нужна помощь
- в уменьшении фото
- ПЕРЕДЕРЖКА!!!! на время поиска хозяев
- помощь в расклейке объявлений в районе Студенческой и ближайших мест (у меня ребенок маленький и расклеивать с ней очень сложно, практически нереально)
Какая-то женщина в метро сказала. что уже видела его: зашел в обувной магазин. тоже свернулся клубочком и проспал весь день
может быть в стрессе просто
При мне в метро вяло съел сосиску, которую ему дали добрые прохожие - либо не голодный, либо от стресса аппетита нет, но он на улице недавно, т.к. не худой совсем.
Планы такие: размесить объявления в сети, расклеить на улице и ждать хозяев - представляется, что пес чей-то любимец, очень уж хорош.
Ну уж если нет.... то поиск новых хозяев, как обычно.
Дорогие форумчане, очень жду помощи от вас, т.к. мне одной не справиться сейчас. Особенно нужна передержка.
Я была с ребенком, забрать не могла песу. Договорилась с женщинами. чтобы они за ним присмотрели. и по возможности не выгоняли до конца смены и не выпускали, если сам пойдет, обменялись телефонами.
Вечером я им позвонила, пес так никуда и не пошел.
Я приехала, он так и лежит, весь трясется. Стала одевать ошейник - он мне руки лижет, на поводке пошел без разговоров, похоже, что был сильно рад. В машину только сам не запрыгнул. а так ехал очень спокойно. В метро он получается пролежал весь день, делов никаких не сделал. Подъехали к дому. я ему говорю: ну нужно тебе теперь погулять, - он тут же все дела сделал без промедлений и пошли домой. Дома свое кото-песо стадо - уговорила соседку взять на ночь, взяла время для маневров. так сказать

Мальчик вежливо зашел в квартиру. вильнул хвостом и лег там. где сказали. Я пошла за покрывалом еще. когда вернулась - он меня уже радостно встречал

В общем, пес явно потеряшка. крайне воспитанный, прямо джентельмен, по зубам - молодой, очень компактый и, я уверена, без вредных привычек. Есть фото. но не получается умеьшить.
Нужна помощь
- в уменьшении фото
- ПЕРЕДЕРЖКА!!!! на время поиска хозяев
- помощь в расклейке объявлений в районе Студенческой и ближайших мест (у меня ребенок маленький и расклеивать с ней очень сложно, практически нереально)
Какая-то женщина в метро сказала. что уже видела его: зашел в обувной магазин. тоже свернулся клубочком и проспал весь день

При мне в метро вяло съел сосиску, которую ему дали добрые прохожие - либо не голодный, либо от стресса аппетита нет, но он на улице недавно, т.к. не худой совсем.
Планы такие: размесить объявления в сети, расклеить на улице и ждать хозяев - представляется, что пес чей-то любимец, очень уж хорош.
Ну уж если нет.... то поиск новых хозяев, как обычно.
Дорогие форумчане, очень жду помощи от вас, т.к. мне одной не справиться сейчас. Особенно нужна передержка.
Я могу уменьшить фото! Почта есть в профиле

либо не голодный, либо от стресса аппетита нет,Либо пес болеет и поэтому отсутствует аппетит. Температуру не мерили? Врачу бы его показать...
Либо пес болеет и поэтому отсутствует аппетит. Температуру не мерили? Врачу бы его показать...По поведению не похоже, но завтра померию с утра. С момента как пошел на поводке, стал себя вести очень бодро, но смиренно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Какой замечательный! А окрас у него кошачий

Сейчас читают
Что дешевле машина или ОТ
20998
214
Ждать любви или выходить за нелюбимого
32031
174
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252699
990
Жуконя
experienced
И размером он с очень толстую кошку

Завтра тогда еще визит к врачу, от греха подальше
Еще: если кто-то сможет помочь, у меня доступ к компьютеру только по вечерам, завтра с утра можно звонить на т 89137839261
Еще: если кто-то сможет помочь, у меня доступ к компьютеру только по вечерам, завтра с утра можно звонить на т 89137839261
Жееень, хороший то какой
Прям любимочка домашняя, и правда окрас кошачий 

Правда выглядит ухоженным. Может был хозяйским?
Да, Наташ. особенно. когда увидишь его манеры и послушание 

Может был хозяйским?Я в этом даже не сомневаюсь

По нему видно...взгляд такой смиренный...
А что у него на шейке?

Грязь какая-то
Кстати Наташ, нашу Пулю он очень напоминает
Кстати Наташ, нашу Пулю он очень напоминает

Песик очень миленький. Я могу поклеить объявления в выходные. Делайте макет. Распечатаю я сама.
Сделайте пжста макетик, кто умеет 
Текст непринципиален: Найден пес, беспородный черно-белый кобель, небольшого размера. Очень ждет хозяев. 89137839261
Можно что-то еще добавить. если нужно.
Муж бы днем распечатал на работе. и можно будет уже вечером клеить.

Текст непринципиален: Найден пес, беспородный черно-белый кобель, небольшого размера. Очень ждет хозяев. 89137839261
Можно что-то еще добавить. если нужно.
Муж бы днем распечатал на работе. и можно будет уже вечером клеить.
В общем дела такие:
ночь пес пробыл у соседки. утром я его забрала (сразу так и договаривались),
утром когда муж его увидел в ванне - сильно ругался,
так что сильно-сильно нужна передержка
ночь пес пробыл у соседки. утром я его забрала (сразу так и договаривались),
утром когда муж его увидел в ванне - сильно ругался,
так что сильно-сильно нужна передержка

Princess86
guru
А может стоить подписать, что от нового хозяина парень тоже не откажется? А то понравится кому, а звонить не будут, т.к. судя по объявлению ищут прежнего хозяина. Но это все мое ИМХО
Не успела помочь с макетом, раскидаю по сайтам потеряшек!
какая Вы молодец, что мимо не прошли
пёсик - очаровательный.

В каком районе его нашли? Могу помоч расклейкой. Передержку ему нашли?
В каком районе его нашли?в Ленинском, на Студенческой
Я так поняла, что передержки нет
Раскидала в группах В Контакте- за 3 часа- 82 перепоста

Раскидала в группах В Контакте- за 3 часа- 82 перепоста

Девочки, спасибо всем большое за помощь. и за макетик, и за сайты потеряшек, и за советы
Передержки пока нет, муж со мной не разговаривает
Ребенок так и лезет к песе, то из чашки у него поест, то поцелует. не успеваю за ними за всеми. в общем сложно
Песа очень общительный, привязать или закрыть - это не про него, сразу сильно скулит и даже воет, его место около ног, и он их еще все время лизать норовит. Мне кажется он еще очень молодой. только из щенка вырос. Муж когда вечером с работы пришел. он его встречал, как родного, до головы почти прыгал. Симпатичный и ласковый очень, соображает хорошо, котов не трогает. Ест не очень хорошо, только когда моя Буся на его еду начинает посягать. Ну и к вечеру проголодался. прям сам попросил, поел немного.
Со здоровьем не все гладко у него, похоже застудился. Сейчас поедем к врачу.

Передержки пока нет, муж со мной не разговаривает

Песа очень общительный, привязать или закрыть - это не про него, сразу сильно скулит и даже воет, его место около ног, и он их еще все время лизать норовит. Мне кажется он еще очень молодой. только из щенка вырос. Муж когда вечером с работы пришел. он его встречал, как родного, до головы почти прыгал. Симпатичный и ласковый очень, соображает хорошо, котов не трогает. Ест не очень хорошо, только когда моя Буся на его еду начинает посягать. Ну и к вечеру проголодался. прям сам попросил, поел немного.
Со здоровьем не все гладко у него, похоже застудился. Сейчас поедем к врачу.
Пёсик, по мне, так очень приметный. Может его кто опознает из соседей, которые рядом жили?
И может дописать в макете тогда фразу "Ребята, опознайте пёсика, может вы его где-то уже видели?"

И может дописать в макете тогда фразу "Ребята, опознайте пёсика, может вы его где-то уже видели?"
Девочки, спасибо за макетик и за расклейку!
Дела такие:
вопрос с передержкой временно решен. Песа живет у моих друзей, и все у них хорошо!!! Он не пакостит, хотя и остается на весь день часов до 10 вечера один. Ждет и дела делает на улице. А ему всего месяцев 10!
Были у ветеринара, у мальчика выделения из "достоинства", причина - бактериальная инфекция. признаков вен саркомы нет. Назначили антибиотик и промывания. Никаких признаков чумки или чего-то еще нет. Пес выгядит абсолютно здоровым, температуры нет. аппетит наладился.
Я тоже вчера клеила объявления. Но вечером в темноте на холоде клеить очень сложно, плюс слишком большую территорию нужно охватить, поэтому очень нужна сейчас помощь именно с этим!!!
Мне кажется. что надо обклеивать районы Горского ж/м, студенческую, пл. Маркса и все что рядом. Я обклеивала магазины по ул Геодезическая. немного во дворах, Сириус, метро.
Дела такие:
вопрос с передержкой временно решен. Песа живет у моих друзей, и все у них хорошо!!! Он не пакостит, хотя и остается на весь день часов до 10 вечера один. Ждет и дела делает на улице. А ему всего месяцев 10!
Были у ветеринара, у мальчика выделения из "достоинства", причина - бактериальная инфекция. признаков вен саркомы нет. Назначили антибиотик и промывания. Никаких признаков чумки или чего-то еще нет. Пес выгядит абсолютно здоровым, температуры нет. аппетит наладился.
Я тоже вчера клеила объявления. Но вечером в темноте на холоде клеить очень сложно, плюс слишком большую территорию нужно охватить, поэтому очень нужна сейчас помощь именно с этим!!!
Мне кажется. что надо обклеивать районы Горского ж/м, студенческую, пл. Маркса и все что рядом. Я обклеивала магазины по ул Геодезическая. немного во дворах, Сириус, метро.
Жень, ты молодчина!
Так хочется, чтобы хозяева нашлись...

Спасибо
Дааа, я тоже об этом мечтаю
До сих пор мне везло с потеряшками, хозяева находились, причем в моем же подъезде!

Дааа, я тоже об этом мечтаю

Как дела? Хозяева не нашлись? Завтра еще планировала поклеить объявления.
Нет, ни одного звоночка
Помощь в расклейке очень актуальна!!! Спасибо
Сама сегодня опять клеила на Блюхера и в Быстрономе на Пермитина который
Хотела подать объявление в Метро ТВ, а его оказывается нет уже, этого Метро ТВ...
Была сегодня у передержки, песа дома иногда стал делать большие и маленькие дела: но в принципе это понятно, он еще молодой совсем. а их нет дома до позднего вечера, видимо. не дотерпливает...
Передержка уезжает на выходные 23-24 ноября, очень нужна замена на эти дни, возьмите пжста кто-нибудь на пару денечков

Помощь в расклейке очень актуальна!!! Спасибо

Сама сегодня опять клеила на Блюхера и в Быстрономе на Пермитина который
Хотела подать объявление в Метро ТВ, а его оказывается нет уже, этого Метро ТВ...
Была сегодня у передержки, песа дома иногда стал делать большие и маленькие дела: но в принципе это понятно, он еще молодой совсем. а их нет дома до позднего вечера, видимо. не дотерпливает...
Передержка уезжает на выходные 23-24 ноября, очень нужна замена на эти дни, возьмите пжста кто-нибудь на пару денечков

Срочно нужна квартирная передержка, можно платную
Мне нужно забрать пса у друзей завтра в течение дня.
Если у кого-то есть контакты квартирной передержки для небольшой комнатной собаки, поделитесь пжста!
Или может есть знакомая добрая бабушка, которая хочет подзаработать!
Очень срочно, иначе я просто не знаю, что мне делать

Мне нужно забрать пса у друзей завтра в течение дня.
Если у кого-то есть контакты квартирной передержки для небольшой комнатной собаки, поделитесь пжста!
Или может есть знакомая добрая бабушка, которая хочет подзаработать!
Очень срочно, иначе я просто не знаю, что мне делать

Испытательный срок
ттт!
И семья - супер!
Кому нужны ручки на маленьких собачек. могу поделиться парой контактов.

И семья - супер!
Кому нужны ручки на маленьких собачек. могу поделиться парой контактов.
Ой, как здорово!
Песику удачи в новой семье и не теряться больше.
Песику удачи в новой семье и не теряться больше.
Очень рада за вашего пёсика!
Поделитесь, пожалуйста, со мной контактами! Так хочется, чтобы мои замечательные щенки уже наконец-то нашли своих хозяев.
Поделитесь, пожалуйста, со мной контактами! Так хочется, чтобы мои замечательные щенки уже наконец-то нашли своих хозяев.
ТОП 5
1
2
3