На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Пес прибился во двор дома и очень мешает жителям, поэтому оставаться там ему не безопасно. Периодически вызывают отлов и мужики кидают палками + там травят собак. Поэтому печальный исход- это вопрос времени...день, неделя, месяц...
На данный момент до субботы нас ждет место на передержке. Куратор я. Если кто желает в сокураторы- велком, буду рада
Сегодня Алина Амира306 съездила туда (спасибо тебе, моя дорогая- ты меня опять выручаешь
) нашла его, одела ошейник, но пес в машину не пошел- рычит.
Поэтому...нужна помощь людей, которые не боятся крупных собак (я боюсь
) Помощь нужна в том, чтоб посадить пса в машину и увезти в Каменку. Намордник у меня есть. Данное мероприятие могу запланировать или на завтра-утро (могу отпроситься с работы) или на субботу утро. Позже он пойдет шарится по массиву и мы его не найдем.И сложность в том, что у меня может не быть машины...Надеюсь на отклик.
Территориально- Западный. Мой тел в подписи.
На данный момент до субботы нас ждет место на передержке. Куратор я. Если кто желает в сокураторы- велком, буду рада

Поэтому...нужна помощь людей, которые не боятся крупных собак (я боюсь

а на вкусняшку не пробовали?вдруг бы пошел.
Пес какой красавец! Шикарный просто! Наташа, вы с девочками- молодчины, просто слов нет!
Я думаю, проблем не должно быть , Вы не бойтесь( понимаю, что легко говорить, когда человек боится ) размеров и рычания, и маленькая собачка может цапнуть-мало не покажется. Главное- надеть быстро намордник и затащить в машину, обычно собаки сразу притихают, когда в замкнутом пространстве оказываются, тем более впервые, смиряются что ли, и тихо-молча всю дорогу себя ведут ( обычно именно так бывает). Это я к тому, что если не найдете помощника, думаю , что можете сами справиться. Напишите в личку, где это территориально и как доехать, завтра я точно не смогу, а в субботу ( только не рано утром) смогу , возможно, помочь.

Марьяна, вкусняшки не было, но был мальчик, которому пес доверяет и тот даже за ним не полез в машину.
Оля, спасибо.
Вот как раз похоже именно в субботу утром и будем ловить, т.к нам вызвался помочь дедушка этого мальчишки и сам пацанчик будет, а завтра все на работе-школе.

Оля, спасибо.

Lnata
v.i.p.
Давайте договариваться
Надо еще с дедулей созвониться, чтоб он его придержал.

Девчат, Пес - реально классный
Одели на него ошейник, поводок, мальчишка ему говорит - Дик, иди, там тебе будет лучше! А он ему голову под руки просовывает, нос подмышкой прячет. Пацанчик то сам ростом с собаку) . Вообщем, так трогательно, что ужас для моих слабых нервов)).
Но и отпор собака дать может, мальчишки рассказывали что может и наподдать, когда его обидят. Поэтому я и струхнула, когда пыталась его подсадить в машину, а он грозно на меня зарычал)
Пес из породы самых верных друзей, не уличный бродяга, а именно - Дружище. И очень очень красивый )
Как он мог оказаться на улице? ...риторический вопрос конечно)

Одели на него ошейник, поводок, мальчишка ему говорит - Дик, иди, там тебе будет лучше! А он ему голову под руки просовывает, нос подмышкой прячет. Пацанчик то сам ростом с собаку) . Вообщем, так трогательно, что ужас для моих слабых нервов)).
Но и отпор собака дать может, мальчишки рассказывали что может и наподдать, когда его обидят. Поэтому я и струхнула, когда пыталась его подсадить в машину, а он грозно на меня зарычал)
Пес из породы самых верных друзей, не уличный бродяга, а именно - Дружище. И очень очень красивый )
Как он мог оказаться на улице? ...риторический вопрос конечно)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
300437
997
ГДЕ??
29030
244
Горный Алтай - давняя мечта
30134
56
А этот мальчик и дедушка его не хотят себе его взять?
Я думаю - нет. Собака во дворе живет с лета. За это время хотели бы, взяли. Причины наверное есть..Они переживают за него, пытались пристраивать, но неудачно.
а где находиться? и у меня девочка собака(правда не течная,но красивая!)за ней все собаки увязываются,она привыкла к машине,интересно за ней пойдет? если сможем,то подьедим!
Одели на него ошейник, поводок, мальчишка ему говорит - Дик, иди, там тебе будет лучше! А он ему голову под руки просовывает, нос подмышкой прячет. Пацанчик то сам ростом с собаку) .Замечательный мальчик растёт.
Пока попробуем в субботу с помощью людей, которых он любит и доверяет. Если уж так не получится, тогда уж привлечем вашу даму ))
Мальчику нужно первому сесть в машину и позвать или за поводок потянуть в машину, думаю, пес запрыгнет за ним без проблем, так как доверяет ему.
еще банально можно взять собаку на руки, если мальчик не побоится и поднимет его ( если сможет физически поднять)
я-то думала, что пес недавно там появился, а если действительно есть люди которых он давно знает и доверяет то вообще это не проблема, главное им не бояться, уверенно себя вести, пес же страх чувствует
Наташа я в субботу с утра точно буду дома, как сорентируетесь по времени подойду (если возьмете в подмогу), может чем смогу подмогну

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага, тойку свою возьми с собой - как гавкнет- пес сразу в машину и запрыгнет 

Завтра утром планируется операция по изъятию Дика с улицы и помещению на передержку. Держите за нас кулачки, пожалуйста.
Всем отозвавшимся 

Рыжего изъяли
Девчонки какой шикарный пес, не пес сказка, очень красивый, а как к мальчонке жмется...почуял, что мы что-то задумали и жмется к ним и ластиться, вот чудо чудом. Тьпу...тьпу... чтоб не перехвалить.

Ну вот и я познакомилась со своим подопечным.
Пес классный, правильно Алина его охарактеризовала- такой прям Дружище!
Но и с охранными качествами все в порядке.
Спасибо большое всем предложившим помощь в поимке
: Нате Круглой, Нате Сарайкиной,Нате Маруся 2010,Алине, просто нас там столько не надо было
В итоге мы встретились с Катей BarKat и Лилей и с помощью Егорки и его дедушки Николая транспортировали Дика на передержку к Ольге конь5. (Прошу извинения у Светы из Каменки, что зарезервировала будку и не приехали, просто мне у Ольги очень удобно, рядом- там же еще Ая с Читой сидят, а там как раз сняли с резерва место)
Так же от Кати BarKat в фонд Дика поступило 300 руб.
В общем, вот он- наш герой-красавец!

Так же от Кати BarKat в фонд Дика поступило 300 руб.

В общем, вот он- наш герой-красавец!

И еще немного фото

Мальчишечка такой чудесный
И Рыжий шикарен
Ната, девонки -
и мальчику с дедушкой отдельное спасибо - настоящего мужчину растят
Натусь, с меня помощь, как и обещала

Ната, девонки -

Натусь, с меня помощь, как и обещала

Наташа,
Отличный пёс, красавец.
Про мальчика уже писала, хороший человек вырастет.

Про мальчика уже писала, хороший человек вырастет.
Молодцы!!! Я и не сомневалась, что все получится!
Дик по Егорке скучать будет.

Катерина58
experienced
Налетели девчата ,
а парень растерялся
и без боя сдался 

Весь вечер сижу, все фото уже на пятьсот раз переглядела)) какой он все же Красавец! 

Натусик, спасибо, дорогая.
От небольшой помощи не откажусь (а то я с Бонитой поисдержалась, грею голову, как на стерильку насобирать
)
Девочки, спасибо всем за добрые слова.
Алинок, я сама на него налюбоваться не могу...
Дик поел мяска, к Ольге агресси не проявляет, но пока осторожничает, присматривается..Будку облюбовал уже
У него там Ая по соседству- друг другу виляют хвостами, дамский угодник

Девочки, спасибо всем за добрые слова.

Алинок, я сама на него налюбоваться не могу...

Дик поел мяска, к Ольге агресси не проявляет, но пока осторожничает, присматривается..Будку облюбовал уже

Ну так такой брутальный мужчина, ты как думала
Ая тоже красотка - люблю черных собак 

Татьяна_и_КОтята
guru
Здесь фотографий побольше, чем в вконтактике
Классный пёс

Классный пёс

Интересно, а волоски на лице белые, это окрас такой, или седина? Чумовой пес, даже не верится, что такого выкинуть могли, наверное где то закрылась стоянка или стройка окончена(
Ян, не факт, что седина - моей третий год и у нее подбородок седой. Я как-то спрашивала - говорят, что типа пигмента. А когда я ее взяла, ей года не было точно - месяцев 7-8.
Ох, Наталья, везет же тебе на красивых собак! 

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, пёсик очень красивый, здоровяк такой, а мордочка прям квадратиком.
И как уже прочитала, ещё и характер золотой!
Желаю самых-самых хозяев такому умничке!
И как уже прочитала, ещё и характер золотой!

Желаю самых-самых хозяев такому умничке!
Спасибо всем, девочки
Дик тоскует...вытащил из будки шубу, положил перед будкой- лапы на нее, сверху тоскливую морду, а попа на сене внутри.
Ест вяло пока.
Анна ANNA 151171 сегодня мне на работу занесла для Дика 500 руб. Спасибо огромное!

Дик тоскует...вытащил из будки шубу, положил перед будкой- лапы на нее, сверху тоскливую морду, а попа на сене внутри.

Анна ANNA 151171 сегодня мне на работу занесла для Дика 500 руб. Спасибо огромное!

Бедолага....наверно по мальчонке тоскует
Очень жаль его....ну ничего, дай бог найдется ему быстренько его хозяин и скука у парня пройдет
Жаль конечно что у Егорки с дедушкой нет возможности к себе его взять, ну что теперь поделаешь. Его пиарить уже начали?

Лиль, пока нет...сегодня-завтра начнем.
А вообще мне хотелось бы его понять сначала, пес-то серьезный... 

Да песа большой, покрупней овчарки будет
причем умный, мне кажется он из той категории которые сами себе хозяев выбирают, судя по выбору Егорки, вкус у парня не плохой
конечно лучше не спешить. Так что будете на конкурс ему хозяев приводить, а он оценивать 

Большое спасибо Елене Еленочка П за 500 руб для Дика
с доставкой до моей работы 

А может Дика предложить Марии у которой не давно ротвейлер умер? им легче отойти от этой утраты и не так страшно будет в доме жить?Ну это так мысли вслух!
Наврятли Мария согласится.....ей пока очень тяжело...я даже если честно спрашивать боюсь..
В субботу у Дика были первые смотрины.
Виделись мы с ним второй раз. Пес со мной общается,ластиться, разговорчивый такой, но ворчун страшный
Вот лапу мне дает и рычит
Парню он понравился, решили попробовать увезти на испытательный срок. Но не тут то было
. Дик-то вообще никуда не собирался
Короче устроил нам там хождение вокруг машины гоголем, шерсть дыбом, нервничает, прыгает, снял намордник ))) В общем, пошел обратно в будку
А по фото и не скажешь- такой душевный малый

Виделись мы с ним второй раз. Пес со мной общается,ластиться, разговорчивый такой, но ворчун страшный

А по фото и не скажешь- такой душевный малый

Если он кому то западет в душу, я думаю люди не поленятся поездить к нему какое то время, что бы он привык и начал доверять. Так этот замечательный пес попадет в самые заботливые руки.
Ну Дик из тех кто сам выбирает хозяев
, видно это не его хозяин, так что у вас двойной отбор 

ТОП 5
1
2
3
4