На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Спасибо всем за поздравления! Но правда, это сделали МЫ С ВАМИ! Без ВАШЕЙ поддержки
и без Саши
я бы не вывезла, наверное...
Ну а по поводу продолжения, конечно, будем радовать вас в Счастливых история. Думаю, еще немного и Рыжий начнет гулять т-т-т

Ну а по поводу продолжения, конечно, будем радовать вас в Счастливых история. Думаю, еще немного и Рыжий начнет гулять т-т-т

Это что-то нереальное
Наташенька, ты - умница
История потрясающая и сложная, а у тебя всё получилось
Рыжие всё-таки счастливые
, особенно, когда с ними такие люди рядом
Я тут ВК наткнулась на твоё обещание Рыжему перед Новым 2013 годом найти ему самого лучшего хозяина. Ты сдержала обещание
Александр, огромное-преогромное спасибо и за этот сказочный дворец, и за Рыжего. Спасибо!!!
Очень достойный союз у Вас с Рыжим
Здорово, что большой и добрый Рыжий сразу понял, что дома

Александр, огромное-преогромное спасибо и за этот сказочный дворец, и за Рыжего. Спасибо!!!

Здорово, что большой и добрый Рыжий сразу понял, что дома

Саша, шикарный дворец - ради такого стоило столько ждать!!!
А я еще хочу добавить, что если бы не Руслан, который не побоялся общаться с Рыжим ближе чем простой работник, не был бы Рыжим таким как сейчас. Ведь даже расставшись с ним, Рыжик поверил, что и на новом месте его уже любят и не хотят ему ничего плохого. Поэтому хочется отдельно поблагодарить Руслана за все, что он сделал для Рыжика!!!

А я еще хочу добавить, что если бы не Руслан, который не побоялся общаться с Рыжим ближе чем простой работник, не был бы Рыжим таким как сейчас. Ведь даже расставшись с ним, Рыжик поверил, что и на новом месте его уже любят и не хотят ему ничего плохого. Поэтому хочется отдельно поблагодарить Руслана за все, что он сделал для Рыжика!!!

Вот это да!!! Просто нет слов. Всем участникам истории -
ище!

Наташа, красотища-домик для Рыжего
я хоть в будках и вольерах для собак ничего не понимаю, но этот впечатлил ))))

Наташа и все участники истории - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Огромный
вам за Рыжего!
А Рыжему счастья!

А Рыжему счастья!

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91642
1000
Мейн-куны (часть 6)
221562
1000
Я Вам пишу...
327600
1000
Спасибо, ребяточки!!! А я то как счастлива 
Конечно же, безусловно, спасибо коллективу КЦ СПАС 001
за достойное содержание Рыжего, за скидки для бездомышей,за доброе и понимающее отношение и Руслану
- отличному парню, общаясь с которым Рыжий успокоился и вновь начинает доверять людям 

Конечно же, безусловно, спасибо коллективу КЦ СПАС 001

Starka2010
veteran
Круто!!! Плачу...Если есть собачьи Высшие силы - сделайте так, что бы у Рыжего отныне всё и всегда было хорошо! Он выстрадал, он выжил, он смог! Наташа

Наташа, я в шоке, у нас домик на даче, наверное меньше
Рыжиму окончательно успокоится и начать уже гулять!
Ты молодец, очень настойчиво, не задумываясь и веря только в лучшее, шла к своей целе! Тебе приятно помогать, если бы не твое отношение к этой собаке, я уверена не было бы столько помошников.
Слезы радости, это самое лучшее в нашей жизни...

Рыжиму окончательно успокоится и начать уже гулять!
Ты молодец, очень настойчиво, не задумываясь и веря только в лучшее, шла к своей целе! Тебе приятно помогать, если бы не твое отношение к этой собаке, я уверена не было бы столько помошников.

Слезы радости, это самое лучшее в нашей жизни...
Спасибо, девочки
Спасибо за вашу помощь, поддержку и просто за плечо друга, в которое можно порыдать. Рядом с таким терпеливым, умным и понимающим хозяином, Рыжий просто обязан быть счастлив.
Очень вас всех ценю и дорожу вами, низко кланяюсь и молюсь, чтобы у вас и ваших близких все было хорошо! И все подопечные нашли самых лучших хозяев!
И еще раз убеждаюсь, что мечты сбываются 

Натуся, закрываю? Ждем же в Счастливых историях, да?

Да-да, конечно. А то мы тут уже наглеем, столько тем о помощи
, а мы занимаем чье-то место . Но не могла не ответить и поблагодарить.
Еще раз всем сердечное спасибо

Еще раз всем сердечное спасибо

ТОП 5
1
3