И снова кошка - подросток, очень нужна помощь
6447
43
Liliy76
v.i.p.
А-а-а...!!!!! Вырастила достойную дочь своей мамы, сегодня утром звонит дочь на работу, у нас тут котеночек в подъезде можно покормлю, говорю можно, покормите и по соседям пройдите может выскочил у кого, объявления на домах сходите почитайте, прихожу домой сидит этот котеночек уже у нас в Басиной клетке Имеем молоденькую кошку - подростка (хм...котеночек ) причем с пузиком, похоже первая течка вот и сбежала дурында, что бывшая домашняя 200% лоток знает, к людям ластится, собак облизывает, но вот шлындает давно - жутко грязная, худая и голодная, уши, глаза чистые, абсолютно черная обычная кошка. Но дома теперь кошмар и этот кошмар Бася, она готова ее порвать, убить, и не знаю что там еще в ее мозгу делается.
Нам очень очень нужна передержка это невыносимо в 12 кв.м. две собаки и две кошки, которые конфликтуют.
Нужна финансовая помощь, так как деваху надо срочно стерилить
Хочу сокуратора, так нет возможности заниматься ей в полной мере, отнести на стерилку и забрать с нее, так как я ухожу из дома темно и прихожу темно, ну и в пиаре хочу помошника, но пока не до пиара.
(Все-таки правилно мужья не разрешают нам домой таскать, так как таскать животных должен кто-то один, если таскают двое это уже не дом, а зоопарк )
Вот фото новенькой, фото не очень через прутья, так когда открываешь кошка лезет гладиться, а Бася аж с ног сбивает кидается драться
Нам очень очень нужна передержка это невыносимо в 12 кв.м. две собаки и две кошки, которые конфликтуют.
Нужна финансовая помощь, так как деваху надо срочно стерилить
Хочу сокуратора, так нет возможности заниматься ей в полной мере, отнести на стерилку и забрать с нее, так как я ухожу из дома темно и прихожу темно, ну и в пиаре хочу помошника, но пока не до пиара.
(Все-таки правилно мужья не разрешают нам домой таскать, так как таскать животных должен кто-то один, если таскают двое это уже не дом, а зоопарк )
Вот фото новенькой, фото не очень через прутья, так когда открываешь кошка лезет гладиться, а Бася аж с ног сбивает кидается драться
Лиля, Вы же на Западном живете? Я вчера, просматривая множество ресурсов, видела свежее объявление о потере черной кошки на Западном. Смотреть?
Ага на Западном живу и ее дочь нашла на Забалуева 74, ну думаю с близлежайших домов. Спасибо!
Не могу найти, все перерыла. Но я еще портрет вчера разглядывала, точно помню. Вроде бы методично по всем ресурсам сейчас прошлась. Может, в контакте видела... Сейчас еще там поиском попробую.
Я тоже полазила и ничего не попалось
Лиль, я тебе сегодня уже сказала, что ты вырастила замечательную дочь
ну , а дальше- все по плану...стерилька и пристрой. Удачи! Все будет хорошо, не паникуй!
ну , а дальше- все по плану...стерилька и пристрой. Удачи! Все будет хорошо, не паникуй!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Лиля, ну может это повод для Баси начать любить собак в сравнении с оккупантом её клетки?
С пиаром помогу - пиши мне как нужно будет начать её предлагать, у меня много аккаунтов в досках и соцсетях - я покидаю объявления.
С пиаром помогу - пиши мне как нужно будет начать её предлагать, у меня много аккаунтов в досках и соцсетях - я покидаю объявления.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169919
1032
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102698
979
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100134
1000
Liliy76
v.i.p.
Спасибо за помощь в пиаре, как только будем готовы напишу
Бася бастует, так как лоток ее стоял в клетке и она туда ходила, теперь ее лоток поставили в комнату под стул, новенькой другой лоток в клетку, но Бася со вчерашнего дня не ходит в туалет ни по маленькому, ни по большому, я уже начинаю задумываться, может наоборот новенькую выпустить, а ее в клетку запихать, все звери бы вздохнули облегченно, но Баську жалко, тесновато ей в клетке, да и новеньую надо еще посмотреть что да как, пока она спит, ест вообще ни на кого не реагирует, только на холодильник и понос у нее, температуры нет, в клинику пока не тащу, так как не известно чем питалась, да и денег у меня уже нет по клиникам ходить, осталось на прожив 650 руб до 25-го числа, день зарплаты.
Где можно простерилить беременную кошку в пределах 2500 руб. это реально?
Бася бастует, так как лоток ее стоял в клетке и она туда ходила, теперь ее лоток поставили в комнату под стул, новенькой другой лоток в клетку, но Бася со вчерашнего дня не ходит в туалет ни по маленькому, ни по большому, я уже начинаю задумываться, может наоборот новенькую выпустить, а ее в клетку запихать, все звери бы вздохнули облегченно, но Баську жалко, тесновато ей в клетке, да и новеньую надо еще посмотреть что да как, пока она спит, ест вообще ни на кого не реагирует, только на холодильник и понос у нее, температуры нет, в клинику пока не тащу, так как не известно чем питалась, да и денег у меня уже нет по клиникам ходить, осталось на прожив 650 руб до 25-го числа, день зарплаты.
Где можно простерилить беременную кошку в пределах 2500 руб. это реально?
Лиля, спроси по цене у Лены муси, в Арнике и беременных стерилизовали оочень хорошо.
Спасибо за подсказку, спрошу
А пока надо хоть с недельку ее откормить и со стулом разобраться, может у нее с голодухи пища не усваивается, бифидобактерии подаю, у нее жидкий стул ярко желтого цвета и очень вонючий, может печенка не знаю буду наблюдать. А в целом девочка очень ласковая, вчера мою ее она мурлычет, бодается, собака к ней подойдет она и ее бодает, трется, моя Бонька от такого счастья к ней в клетку просится
А пока надо хоть с недельку ее откормить и со стулом разобраться, может у нее с голодухи пища не усваивается, бифидобактерии подаю, у нее жидкий стул ярко желтого цвета и очень вонючий, может печенка не знаю буду наблюдать. А в целом девочка очень ласковая, вчера мою ее она мурлычет, бодается, собака к ней подойдет она и ее бодает, трется, моя Бонька от такого счастья к ней в клетку просится
Лен, у нас в Арнике оочень хорошо стерилять и беременных в том числе, но по цены у них сейчас выросли.
Лиля, может узнать в Алфеи? У них тоже стерилять беременных и подобрашкам есть льгота вроде как и нареканий нет на операции.
Лиля, может узнать в Алфеи? У них тоже стерилять беременных и подобрашкам есть льгота вроде как и нареканий нет на операции.
Достали разборки меня между зверями, взяла полотенце и отходила всех, особенно Басю, а то ишь королева мимо нее и пройти нельзя, итог: Бася умчалась спать за диван, новенькая со щенком под диван, моя Бонька за кресло....в доме тишина...я уже и забыла что так бывает...это сказка! Не получилось у меня новенькую продержать в клетке на карантине, так как проще закрывать Басю, так как когда дома мы еще регулируем ситуацию, но без нас ее нельзя оставлять наедине с другими, а вот новенькая сама дружелюбность и к кошкам, и к собакам, и к людям, правда шлепнула щенявку, когда та пыталась мясо у нее утащить, но это по делу. У щенка похоже ушной клещ, так что всем закапала отоферонол, в клинику попасть так и не смогла, так как новенькая сидела в клетке, а Басю с Бонькой нельзя было оставить, ждала дочь, когда пришла дочь, поздно было уже ехать, опаздывала в другое место, вот так и загоняем сами себя в угол На неделе надо будет выбраться в клинику, к сожалению могу позволить только муниципальную, но думаю в ней смогут определить ушного клеща. У новенькой пара проплешин на ушах намазала прописанным для Баськи бакмикозолем, понос прекратился, но теперь мы в туалет по большому не ходим, все не слава богу.
Фото не очень, везет мне на черных кошек, а они нефотогиеничны
( на третьем фото видно что животик не большой, но есть, так что у нас есть время с недельку отъестись перед стерилькой, ну и денежку найти
Фото не очень, везет мне на черных кошек, а они нефотогиеничны
( на третьем фото видно что животик не большой, но есть, так что у нас есть время с недельку отъестись перед стерилькой, ну и денежку найти
Ну вот со стулом у нас наладилось, тьпу тьпу. Кошечка супер мега ласковая, правда спит много видно отсыпается, причем Баська вокруг нее ходит..урчит, а она спит даже глаз не открывает, та поурчит видит эффекта нет, пойдет собак шуганет и спать ложиться, в принципе когда мы дома жить стало сносно, только вот Баську нельзя из виду выпускать, ночью в клетку ни кого не садим все спокойно спят, глядишь может и получится из Баськи человека сделать Кошечка молоденькая совсем - залезла на плед мохнатый и давай лапками перебирать как титьку у мамки, присосалась и уснула ей наверно месяцев 6 - 7, но уже беременная, котята прощупываются, даже слегка пошевеливаюся, но пузико маленькое не опустилось, блин какой это срок? Боюсь прокараулить, а то не дай бог окотится, надо чтоб до зар/платы дотянула
Помогите придумать кличку, на ум вообще ничего не идет.
Номальные фото не получаются постоянно жмуриться
Помогите придумать кличку, на ум вообще ничего не идет.
Номальные фото не получаются постоянно жмуриться
Помогите придумать кличку, на ум вообще ничего не идет.Девятоеноябрядветысячидвенадцатогогода
Девочка)))))как бы я хотела, чтобы эта кошечка оказалась моей потерей...
А уменьшительно -ласкательное?А по настроению и ситуации ))
Жанна она может стать вашей не зависимо от потери, она замечательно ладит с другими животными
Ну а если честно, я тоже хочу чтоб это была Ваша потеря, но вот наличие животика меня смущает, ваша то стерилизованная, так что тут надо в клинику тащить и по хорошему УЗИ делать, если не беременность, то тогда выяснять что, кошка домашняя это точно, знает лоток, любит на коленки запрыгнуть и сразу прижимается, жметься, правда долго не сидит, болталась на улице долго, состояние шерсти ужасное, линяет, шерсть жиденькая, перхоть, но сама такая нежненькая, по сравнению с ней Бася торгашка с рынка, голосок тихий, чистый, хорошая кошка, ест аккуратненько. Я сомневаюсь что ее так далеко занесло по расстоянию...хотя...все возможно. Приезжайте и посмотрите, и не будет сомнений, вечерами я дома
Ну а если честно, я тоже хочу чтоб это была Ваша потеря, но вот наличие животика меня смущает, ваша то стерилизованная, так что тут надо в клинику тащить и по хорошему УЗИ делать, если не беременность, то тогда выяснять что, кошка домашняя это точно, знает лоток, любит на коленки запрыгнуть и сразу прижимается, жметься, правда долго не сидит, болталась на улице долго, состояние шерсти ужасное, линяет, шерсть жиденькая, перхоть, но сама такая нежненькая, по сравнению с ней Бася торгашка с рынка, голосок тихий, чистый, хорошая кошка, ест аккуратненько. Я сомневаюсь что ее так далеко занесло по расстоянию...хотя...все возможно. Приезжайте и посмотрите, и не будет сомнений, вечерами я дома
Я хотела ее уже Карма назвать, у меня прямо нашествие черных кошек, но она какая то вся такая нежненькая, ненавязчивая, хочет на коленки сидит и смотрит в глаза, скажешь: ну иди - запрыгивает, ни с кем не конфликтует, не скажу что она себя в обиду даст, она тут и Баське огрызнулась, просто по характеру такая, сама первая не начнет скандалить, может просто еще обживается
У меня была аналогичная по внешнему виду и характеру кисонька-подобрашка. Я ее назвала Зина (Зиночка, Зинуля).
Зинуля звучит не плохо, но я предпочитаю не называть животных человеческими именами, попадала несколько раз в неудобное положение, когда отчитываешь за что-нибудь, а рядом как специально человек с таким именем, это у меня с собакой такое было, у меня так совпало что новенькая соседка у мамы по имени как моя собака и вот я ей кричу: Куда побежала паразитки кусок, у нее тогда течка была и она совалась, а соседка сзади мне и говорит: ну зачем вы так собаку назвали? С тех пор не называю человеческими именами
У нас случай с именами был, нашу кошку звали Ксюшка, а у маминой подруги дочка Ксюшка была, так они в честь меня свою кошку Ольга назвали.
Еще раз спасибо Вам, что откликнулись, но видно не мое создание...по нюансам понимаю, что не Милка...хотя ее подобрала котенком из подвала - живот был, что барабан, соседка говорила что она беременная скорее всего, а ей было-то 3-4 месяца... заглистованность была, да и кто-то додумался из соседей сухим кормом накормить, а воды не поставил. Я бы взяла Вашу прелесть, но подобрала кошку с котятами-полудикими, котяток раздали уже, приручив, а вот мамашку оставила себе. Есть еще место, но оно Милкино... Будем искать и ждать, тут вчера был звоночек по ней, ходила два раза к тем домам, но пока самой кошечки не удалось увидеть.
Удачи Вам найти Милку, жаль когда животные любимы и не могут найтись, а кого то просто так выбрасывают Я верю что Милка найдется и для моей подобрахи тоже найдется хозяин, который будет ее любить, все будет хорошо!
Решили мы с дочей назвать кошечку Леся уж больно нежное создание, она вообще такая тихая, милая девочка как ангелочек, это удивительно, но именно она принесла в наш дом покой, она спокойно относиться когда Бася подходит и обнюхивает ее, а тут Бася подошла и начала ей обнюхивать морду, я уже на готове с полотенцем вскочила, думаю если Леся зашипит, то Баська точно кинется, а та возьми и замурлыкай и Бася отошла на 10 см и рядом завалилась спать, у меня чуть глаз не выпал, а сегодня дочь говорит что Бася и Бонька спали на одном кресле, для Баси этот анонс, но она стала меняться благодаря Леси, она наблюдает как та ест с собаками с одной миски, как они вместе спят и тоже стала спокойней реагировать на всех. Замечательная кошечка домой прихожу все кидаются меня встречать, а она подойдет и сидит тихонько ждет когда все отпрыгают, а потом тихонько подойдет прижмется и мурлычет.
В конце следующей недели обещали дать зар.плату пойдем с ней в клинику, планирую Евровет, скажите чтоб узнать беременна или нет для этого надо УЗИ? Я к тому, что тогда надо идти когда у них УЗИ есть. Просто не могу понять сначала пузо было большое, жесткое и комочки выпирали и думала что это котятки выпирают, сейчас пузико меньше не стало, но и не прибавилось, но стало мягким, она поносила первые двое суток и кал был вонючий аж глаза резало, сейчас кал сформированный, но все равно слишком желтый и вонючий, поэтому думаю, что возможно была такая сильная загазованность, не знаю но думаю перед тем как бежать на стерилку, надо наверно все-таки убедиться в наличие беременности и думаю нам на УЗИ, заодно и посмотрим если нет беременности может она вообще стерилизованная.
Хотела выложить фото, но забыла кабель на работе
В конце следующей недели обещали дать зар.плату пойдем с ней в клинику, планирую Евровет, скажите чтоб узнать беременна или нет для этого надо УЗИ? Я к тому, что тогда надо идти когда у них УЗИ есть. Просто не могу понять сначала пузо было большое, жесткое и комочки выпирали и думала что это котятки выпирают, сейчас пузико меньше не стало, но и не прибавилось, но стало мягким, она поносила первые двое суток и кал был вонючий аж глаза резало, сейчас кал сформированный, но все равно слишком желтый и вонючий, поэтому думаю, что возможно была такая сильная загазованность, не знаю но думаю перед тем как бежать на стерилку, надо наверно все-таки убедиться в наличие беременности и думаю нам на УЗИ, заодно и посмотрим если нет беременности может она вообще стерилизованная.
Хотела выложить фото, но забыла кабель на работе
Не хочу вас пугать, но такой живот бывает при вирусном перетоните! она ест?
Она ест много и жадно. Наврядли это вирусный перитонит, я этим летом двоих похоронила от этой бяки, так что уже знаю как это выглядит, нет аппетит у нее хороший, стул регулярный. При вирусном перитоните животное отказывается от еды и как правило со стулом проблемы, отсутствие данного стула, температура, во всяком случае все эти симптомы пока не произойдет выпот, у нее температуры нет. К врачу мы конечно сходим и УЗИ сделаем, но это будет при наличии денег, то бишь на следующей неделе.
А вот маленько фото этой ласкуши, это она вчера дождалась своей очереди пообниматься когда я с работы вернулась и от удовольствия язык аж забыла спрятать
А вот маленько фото этой ласкуши, это она вчера дождалась своей очереди пообниматься когда я с работы вернулась и от удовольствия язык аж забыла спрятать
кошечка очень милая удачи вам и хороших рук!
хотела вас спросить раз вы сталкивались с этой трагедией, мне в клинике сказали что нельзя теперь держать животных, в интернете же я прочитала что наоборот после обычной помывки с хлором и кварца нет препятствий! и осталось много вещей, купленных для нее. Поделитесь опытом пожалуйста
хотела вас спросить раз вы сталкивались с этой трагедией, мне в клинике сказали что нельзя теперь держать животных, в интернете же я прочитала что наоборот после обычной помывки с хлором и кварца нет препятствий! и осталось много вещей, купленных для нее. Поделитесь опытом пожалуйста
Ну у меня так получилось, что и вирусный перитонит был и лекоз, но мне сказали, что эти бяки неустойчивы к внешней среде поэтому достаточно все обработать с хлоросодержащими перепаратами, в Евровете порекомендовали экоцид (может неправильно написала) это порошок розового цвета, разводиться в воде и обрабатываются все поверхности. Я два раза все обработала экоцидом и один раз прокварцевала, тьпу тьпу, но больше заболевших нет. А вот с одеждой не знаю, я шторы, покрывала все просто постирала
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ой, Лиля - кошечка изумительная Фотографии отлично передают темперамент))
Если она еще Басю может социализировать - то цены ей нет. Искренне считала, что Бася уже так и останется единоличницей и драчуньей
Если она еще Басю может социализировать - то цены ей нет. Искренне считала, что Бася уже так и останется единоличницей и драчуньей
Liliy76
v.i.p.
Ну единоличницей Бася так и останется, она способна смириться с соседством если соседи не претендуют на ее главенство, например она ест первой, если она подошла к миске, то должны уступить и вообще если она идет должны расступиться и дать дорогу, но она уже всем зверям надоела и они с ней не спорят, зато они все на диване рядом с нами, все трое, а Баське и хочется к нам, но гордость не позволяет а вообще она кошка - настроение, то может спокойно кушать рядом, а то с утра всех строит хотя в таком социуме мы три недели находимся, я думаю со временем она все равно привыкнет, плохо что места у нас мало и кто-нибудь на кого-нибудь постоянно наступает, а может наоборот хорошо, быстрей притираются Ходит Леся на один горшок с Басей, хотя стоит два горшка, но они выбрали самый маленький, поэтому приходится наполнитель два раза в день менять, причем щенок по большому тоже к ним ходит, но вроде никто не против.
Завтра хочу Леську в клинику стаскать в Евровет, там УЗИ завтра до семи вечера, правда вот боюсь не успеть, я до пяти работаю, надо галоппом доехать со Студенческой до Западного схватить Лесю и бегом в Евровет, по расстоянию реально, но вот на дорогах черти что твориться, ну если не успеем, значит в другой день прийдется ехать, хочу совместить с УЗИ по той причине, что у нее в животе есть пара уплотнений которые я считала за котят, но теперь я сомневаюсь в этом, соски не набухшие и эти комки только с одной стороны, они ее не беспокоят не болят, она спокойно дает прощупать, но вот меня беспокоят
Завтра хочу Леську в клинику стаскать в Евровет, там УЗИ завтра до семи вечера, правда вот боюсь не успеть, я до пяти работаю, надо галоппом доехать со Студенческой до Западного схватить Лесю и бегом в Евровет, по расстоянию реально, но вот на дорогах черти что твориться, ну если не успеем, значит в другой день прийдется ехать, хочу совместить с УЗИ по той причине, что у нее в животе есть пара уплотнений которые я считала за котят, но теперь я сомневаюсь в этом, соски не набухшие и эти комки только с одной стороны, они ее не беспокоят не болят, она спокойно дает прощупать, но вот меня беспокоят
Ну вот только вернулись с Евровета. вообщем новости у нас хорошие, мы не беременные, у нас очень увеличен мочевой ну это и понятно она целый день спала, а прилетела схватила и побежала, когда приехали домой Леська минут 15 сидела сливалась вообще у нас загазованность и каловые массы, вообщем нам сказали определиться с питанием, проглистогониться фебталом и можно начинать искать дом. насчет того что стерилизованна или нет Юлия Борисовна сказала можно на УЗИ посмотреть, но для этого надо готовиться, чтоб газов небыло, на голодный желудок, да и то не факт что разглядеть, лучше подождать три месяца и если охота не начнется, то она быстрей всего стерилизованна, насчет шрамов после операции говорит что иногда так заживают, что в жизнь не найдешь даже если побреешь, да я и сама по Шанель помню у нее еще пузо шерстью не обросло, а уже и следа от разреза не осталось. В общем имеем молоденькую кошку, возраст от года до двух, вес 3 кг ровно, не беременную и здоровую не считая загазованности Что теперь со стерилкой делать не знаю
Леська обживается, уже начинает наглеть, смело лезет на коленки, укладывается на стол (компьютерный) если я дипломную делаю, утром требует кушать, раньше все время взгляд заискивающий был и только муркала, а сейчас оказалась и кричать умеет и прикусить может если тисканья надоели
Вчера приезжала дочка Жанны, к сожалению это не их Милка.....а жаль, я бы с радостью вернула бы в такие любящие руки
Одна проблема она редко ходит в туалет по маленькому, копит копит в себе, а потом сидит по минут десять сливается, объем мочи выходит нормальный, но вот зачем терпит я переживаю, ведь кода моча долго в организме это плохо, так как в ней и осадок образуется, да и вообще плохо, она в получается раза три в день ходит по маленькому....может Баську боится, хотя Баська к ней более менее лояльно стала относиться, бьет конечно, но если она с дороги не ушла когда Бася идет, у той то вообще мания величия, хозяйка местная а так Леся спокойно перемещается по комнате, когда уходим Баську в клетку запираем.
Спать мы стали как все остальные на спине
Вчера приезжала дочка Жанны, к сожалению это не их Милка.....а жаль, я бы с радостью вернула бы в такие любящие руки
Одна проблема она редко ходит в туалет по маленькому, копит копит в себе, а потом сидит по минут десять сливается, объем мочи выходит нормальный, но вот зачем терпит я переживаю, ведь кода моча долго в организме это плохо, так как в ней и осадок образуется, да и вообще плохо, она в получается раза три в день ходит по маленькому....может Баську боится, хотя Баська к ней более менее лояльно стала относиться, бьет конечно, но если она с дороги не ушла когда Бася идет, у той то вообще мания величия, хозяйка местная а так Леся спокойно перемещается по комнате, когда уходим Баську в клетку запираем.
Спать мы стали как все остальные на спине
она в получается раза три в день ходит по маленькому...Три раза в день я считаю нормальным
Может быть, тогда остальные трое засыхи просто я раньше не заостряла внимание, а когда у врача на УЗИ были нам сказали что очень растянутый мочевой, вот после этого и стала наблюдать она действительно накапливает, а потом сидит по долгу сливает, я уже думаю может подстудилась и может ей из травок чего подавать для профилактики
У Леськи стали облазить уши, мои кошаки меня доканают, сначала у нее были черные проплешинки на ушах и подбородке, и на носу, но они больше походили на шрамы и были полосками, на подбородке круглая проплешина, но похожа типа грибка мукор или...нигер, поэтому начала мазать Баськиными препаратами, на подбородке заросла, а вот на ушах нет, причем на одном ухе их стало больше, вот теперь не знаю если взять соскоб и шерсть с эти мест смогут ли определить грибки, если я уже больше недели мажу Бакмизолем?
Работу кишечника ни как не можем наладить, вчера паразитка залезла на стол втихаря и выпила молоко из чашки, ну и следствие этого сегодня понос и опять как шарик пузо надулось.
Работу кишечника ни как не можем наладить, вчера паразитка залезла на стол втихаря и выпила молоко из чашки, ну и следствие этого сегодня понос и опять как шарик пузо надулось.
Немного новостей о Леське, мы отъелись, похорошели, проглистогонились и уже полностью перешли на сухой корм. Нос у нас оброс новой шерстью и уши тоже стали обрастать, врачи сказали что это они подморожены были, ну и плюс плохое питание, так что абсолютно молоденькая здоровая кошечка с замечательным характером. Пиаром пока не занималась, так как думала отыщутся старые хозяева, но увы не находятся Вообще думаю что жила где-то со свободным выгулом, так как когда хочет по нуждам садиться под дверь и начинает просится чтоб выпустили, видит что не выпускают и идет на лоток. Удивительно, но с Басей она подружилась, бывают потасовки, но без когтей и агрессии, спят не в обнимку, но рядышком, кушают рядом, спокойно нюхают друг другу носы. С Бонькой (собака) тоже все дружно в отличие от Баси Вообще девчонка замечательная, абсолютно не мешает, спокойная, дружелюбная, в меру ласковая, так что передержка нам не нужна, лечить тоже не от чего, так что осталось стерилизоваться и найти новых хозяев.
Так что помощь по ней не нужна, думаю, что справлюсь Поэтому прошу закрыть тему, дабы не засорять эфир
Так что помощь по ней не нужна, думаю, что справлюсь Поэтому прошу закрыть тему, дабы не засорять эфир
Как у Вас все ладно и хорошо получается.
Жаль, что тему закрываете, так интересно читать рассказы о Ваших питомцах, настроение поднимается.
Ничего, в зообарахолке найду Ваши рассказы.
Жаль, что тему закрываете, так интересно читать рассказы о Ваших питомцах, настроение поднимается.
Ничего, в зообарахолке найду Ваши рассказы.
Не переживайте у меня еще есть длинная тема про Басю, судя по положению вещей тема про Басю будет закрыта еще ой как не скоро Вот с той королевой у меня ладно не получается, она мало того что болячки придумывает чтоб остаться, так еще начала от собаки избавляться по кусочками, пока начала с глаза
Пока тема не закрыта расскажу маленько о Лесе, мы простерилизовались 10 декабря, операция прошла хорошо, Леська у нас чудо, швы спокойно обрабатываем, уколы спокойно ставим, только придерживаем чтоб не убежала, по характеру не кошка, а сокровище, почему оказалась на улице не понятно и почему не ищут при операции выяснилось, что у нее воспаление мочевого, как объяснили врачи, что из-за воспаления нет тонуса и она не чувствует накопление и следовательно очень редко ходит в туалет и из-за этого мочевой очень растянут, похоже она изрядно намерзлась В силу всех этих причин я ее пока не пиарю, в данный момент проходим курс антибиотиков, после других животин ей уколы делать удовольствие
Ну и маленько фото
Ну и маленько фото
Какие у Вас чуда-чудные)))))))! И ведь надо же - рядышком! Две чернушечки с разными характерами)))))), спасибо Вам и Вашей доче за заботу о них!
Давно не заглядывала в Леськину тему, думала, что ее уже закрыли, а посмотрела, что нет, поэтому выложу маленько фото с субботней фотосессии СПАСИБО Инне (InnaA)!
У Леськи все хорошо, она здорова, стерилизована, очень активная и игривая девчонка, замечательно ладит с другими животными и болтушка ужастная одна беда - хозяина нет а у нас ей бедной тесно, побегать негде, она с мячиком в зубах ходит и мявкает, чтоб мячик кинули, а кидать особо и некуда
Так что финансовой помощи нам не надо, прошу закрыть тему.
Так что финансовой помощи нам не надо, прошу закрыть тему.
Что-то тема моя все никак не закрывается попробую еще раз
Последние новости с полей:
мы все также сидим у меня, никак хозяев найти не получается Леська обжилась хорошо, но у меня ей плохо в плане - тесно, она очень активная и подвижная, но бегать ей негде да и собака сразу рычит и ругается, а та не спорит сразу ложится и лежит, следствие этого мы сильно стали набирать вес, пузо наели уже приличное, подобрали ее весом 2,8 кг, сейчас уже 4 кг, так что надо ее пристраивать срочно, но не получается А в целом очень ласковая девчонка, красавицей стала, шерстка блестит, глазенки тоже, вообще неконфликтная, всех намывает ходит и горшки за всеми закапывает
Так что закройте тему чтоб не засорять эфир
Последние новости с полей:
мы все также сидим у меня, никак хозяев найти не получается Леська обжилась хорошо, но у меня ей плохо в плане - тесно, она очень активная и подвижная, но бегать ей негде да и собака сразу рычит и ругается, а та не спорит сразу ложится и лежит, следствие этого мы сильно стали набирать вес, пузо наели уже приличное, подобрали ее весом 2,8 кг, сейчас уже 4 кг, так что надо ее пристраивать срочно, но не получается А в целом очень ласковая девчонка, красавицей стала, шерстка блестит, глазенки тоже, вообще неконфликтная, всех намывает ходит и горшки за всеми закапывает
Так что закройте тему чтоб не засорять эфир
ТОП 5
1
2
3
4