На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой спасибо Вам
я сейчас уточню есть там ещё кто то из котишек и тогда Вам напишу.Огромное спасибо!!

Котов всяко больше чем кураторов, так что и тебе достанется
Надеюсь за эти выходные уже сдвинется ситуация по котам.
А ещё узнав, что я этим котам как-то пытаюсь помочь, мне вчера сообщили другие люди совершенно о кошке замерзающей на дачах где-то в Бердске и о рыжем котёнке, который живёт в гараже предприятия на Химзаводе. А потом пауза у людей и вопрос
, типо что я скажу на это

Надеюсь за эти выходные уже сдвинется ситуация по котам.
А ещё узнав, что я этим котам как-то пытаюсь помочь, мне вчера сообщили другие люди совершенно о кошке замерзающей на дачах где-то в Бердске и о рыжем котёнке, который живёт в гараже предприятия на Химзаводе. А потом пауза у людей и вопрос

Одного рыжика с химзавода я забрала в августе, может еще кто остался.. если будет инфа - кидай мне, я работаю на тер-ии химзавода, но кошек здесь не видела.
Поймали двух котов
.
Сидят сейчас у нас в ванной после помывки, как мокрые крысы
Подробней позже, что-то мысли собрать не могу, надо передохнуть
и да, коты те что на самой последней фотографии в теме, вот так вышло
А сегодня ещё появился чёрный с белым
, тот который пропал, и который на фотографиях в первом посте.

Сидят сейчас у нас в ванной после помывки, как мокрые крысы

Подробней позже, что-то мысли собрать не могу, надо передохнуть

и да, коты те что на самой последней фотографии в теме, вот так вышло

А сегодня ещё появился чёрный с белым

вот и моркрые крыски
Помыли обычным шампунем для кошек, кое-как его хватило на таких крупных звериков.
Оба блохастые умеренно. Уши просто грязненькие. Срезали пару колтунов у каждого.
Лоток пока не признали.

Помыли обычным шампунем для кошек, кое-как его хватило на таких крупных звериков.
Оба блохастые умеренно. Уши просто грязненькие. Срезали пару колтунов у каждого.
Лоток пока не признали.
Вы и второго поймали, он же вроде не подходил. 

Сейчас читают
Свадебные платья - 4
189092
1000
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79915
528
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137114
1000
А теперь подробней.
Когда мы приехали, уже был пойман котик, который агути с белым. Его трудно было поймать и когда случилась такая возможность, его схватили и крепко держали на руках. А два других кота: пушистый агутька и кот чёрный с белым в это время ели какие-то вкусности рядом.
Этого пойманого кота мы не могли вчера никак сфотографировать. Он самый робкий и боязливый из всех. Сдачи котам не даёт, если проявляют в его сторону агрессию, то он отходит или убегает (видимо потому у него и рана на носу, что отпор не умеет давать). Т.е. самый жалостливый из всех этих котов. Тем не менее он крупный и полностью занял всё переноску. Решили раз его поймали первым, значит его и заберём. И т.к. второй в переноску не влезет, то забирём только одного.
Но, узнав о том, что из оставшихся тот что пушистый агутька, не пролазет в дырку в подвал и поэтому он по стояннке и бегает под машинами, чтоб согрется. Решились его тоже забрать, везла его на руках, а он пол пути просто дрозжал от холода и никак не мог согрется
, сидел тихо, ни разу не мявкнул.
Т.е. забрали тех кто больше всего в этом нуждался.
Кота агути с белым разгядели только когда дома из переноски достали, и обнаружили эту рану на носу, почти свежую
.
На ушах у него кисточки маленькие и подводка у глаз тёмнокоричневая, необычный такой
Рану на носу обработала хлоргексидином и помазала Левомиколем.
Оба кота очень ласковые, после помывки стала их гладить, а они как замурчали, как затарахтели
Когда мы приехали, уже был пойман котик, который агути с белым. Его трудно было поймать и когда случилась такая возможность, его схватили и крепко держали на руках. А два других кота: пушистый агутька и кот чёрный с белым в это время ели какие-то вкусности рядом.
Этого пойманого кота мы не могли вчера никак сфотографировать. Он самый робкий и боязливый из всех. Сдачи котам не даёт, если проявляют в его сторону агрессию, то он отходит или убегает (видимо потому у него и рана на носу, что отпор не умеет давать). Т.е. самый жалостливый из всех этих котов. Тем не менее он крупный и полностью занял всё переноску. Решили раз его поймали первым, значит его и заберём. И т.к. второй в переноску не влезет, то забирём только одного.
Но, узнав о том, что из оставшихся тот что пушистый агутька, не пролазет в дырку в подвал и поэтому он по стояннке и бегает под машинами, чтоб согрется. Решились его тоже забрать, везла его на руках, а он пол пути просто дрозжал от холода и никак не мог согрется

Т.е. забрали тех кто больше всего в этом нуждался.
Кота агути с белым разгядели только когда дома из переноски достали, и обнаружили эту рану на носу, почти свежую

На ушах у него кисточки маленькие и подводка у глаз тёмнокоричневая, необычный такой

Рану на носу обработала хлоргексидином и помазала Левомиколем.
Оба кота очень ласковые, после помывки стала их гладить, а они как замурчали, как затарахтели

Сегодня появился кот окраса чёрный с белым (в первом посте его фото), был жудко голодный. Он и остался на улице.
Так же остались серый, которого я так ни разу и не застала, и Белый (поинтовый), который уже несколько дней не появляется и его ни днём ни вечером не видят.
Тема о трёх котах, забрали с улице трёх, и осталось на улице ещё три, странная математика
Так же остались серый, которого я так ни разу и не застала, и Белый (поинтовый), который уже несколько дней не появляется и его ни днём ни вечером не видят.
Тема о трёх котах, забрали с улице трёх, и осталось на улице ещё три, странная математика

Сегодня повидала двух котов-одного кастрировали,другой уже был чист.
Завтра кастрированного отношу на передержку.
Другой в понедельник едет в барышево
Завтра кастрированного отношу на передержку.
Другой в понедельник едет в барышево
фотогеничные коты 

Судя по фотографиям, кажется, что коты такие спокойные.

ещё фото
С моей стороны, коты помыты, обработаны, от блох, поставлен глобфел, сфотографированы для пиара. Один доставлен Алле, и далее кастрирован, с передержкой вроде срослось, т-т-т.
Осталось проглистогонить и начать пиарить
Алля, спасибо, что взялась их курировать
.
Со слов Людмилы, которая кормит котов,
Пушистый агутька на улице замечен с весны, а кота агути с белым они на улице около двух недель как замечают и кормят. Т.к. он, как оказалось, уже был кастрирован, и может потеряли его и ищут, женщины будут смотреть объявления на соседних домах о поиске, но сказали, что мало вероятно, что будет кто искать, поскольку иначе бы о ни уже об этом знали
и ещё, агути с белым, ходит в лоток, что благополучно несколько раз мне продемонстрировал

С моей стороны, коты помыты, обработаны, от блох, поставлен глобфел, сфотографированы для пиара. Один доставлен Алле, и далее кастрирован, с передержкой вроде срослось, т-т-т.
Осталось проглистогонить и начать пиарить

Алля, спасибо, что взялась их курировать

Со слов Людмилы, которая кормит котов,
Пушистый агутька на улице замечен с весны, а кота агути с белым они на улице около двух недель как замечают и кормят. Т.к. он, как оказалось, уже был кастрирован, и может потеряли его и ищут, женщины будут смотреть объявления на соседних домах о поиске, но сказали, что мало вероятно, что будет кто искать, поскольку иначе бы о ни уже об этом знали

и ещё, агути с белым, ходит в лоток, что благополучно несколько раз мне продемонстрировал
sue_ndrion
veteran
Катя, откуда ты черпаешь силы
? Кот с белым - отпад))

Kalista
guru
с котами муж помогал все процедуры сделать 
правда ругался, что столько времени на них ушло, одна сегодняшняя поездка чего стоила когда котов возили из Бердска в Новосибирск. Теперь не скоро захочет мне помочь в этом деле (((

правда ругался, что столько времени на них ушло, одна сегодняшняя поездка чего стоила когда котов возили из Бердска в Новосибирск. Теперь не скоро захочет мне помочь в этом деле (((
Татьяна197
v.i.p.
В Бердске нереально красивые коты.
Убеждаюь уже не первый раз. Светлана Германовна как-то взрослых котов пиарила от какой-то бабушки - все красотуны.

Кот доставлен на передержку-кастрацию перенес хорошо ттт
Сегодня еще принесу ему побольше корма и наполнителя и начинаем пиарить
Коты потрясающие-двно таких огромных не видела
Я думаю того который ко мне поближе пусть будет Тигра,или как-то так
А белого даже не знаю
Ты с ним по-больше общалась,что думаешь?

Сегодня еще принесу ему побольше корма и наполнителя и начинаем пиарить

Коты потрясающие-двно таких огромных не видела

Я думаю того который ко мне поближе пусть будет Тигра,или как-то так

А белого даже не знаю

Ребята, пожалуйста, сделайте кто-нибудь перепост темы о котах на Сибмаме и форуме Академгородка 
тема в зообарахолке: Огромные, зимние коты!
и по возможности, чтоб там поднимать темки.
И за перепост в ВК, тоже заранее спасибо
Кот, который агути с белым вчера доставлен на передержку в Барышево.
Спасибо Ирине brit_vochka
, за предоставление для одного кота двух оплаченных недель на этой передержке 

тема в зообарахолке: Огромные, зимние коты!
и по возможности, чтоб там поднимать темки.
И за перепост в ВК, тоже заранее спасибо

Кот, который агути с белым вчера доставлен на передержку в Барышево.
Спасибо Ирине brit_vochka

В в контакте пост о котах у меня на странице.
Могу дать ссылку в личку.Перепост очень нужен

Могу дать ссылку в личку.Перепост очень нужен

Вопрос ТС, как-нибудь образом участвовать в судьбе котов будете?
Алля, перепост с твоей странице ещё вчера сделала
.
Вчера отдала распечатанные объявления о найденом коте (агути с белым). Поскольку ну явно домашний котик, и лоток знает, и сухой корм с аппетитом ест, и с собакой дружить умеет, и кастрированный был.
Женщины-кормилицы котов, обещали развесить объявления на магазинах и остановках.
Вечером пришли на ужин два кота: чёрный с белым (есть фото в теме) и серый, но он на самом деле пушистый агути (женщина просто в окрасах не разбирается). Белый кот так и не появлялся.

Вчера отдала распечатанные объявления о найденом коте (агути с белым). Поскольку ну явно домашний котик, и лоток знает, и сухой корм с аппетитом ест, и с собакой дружить умеет, и кастрированный был.
Женщины-кормилицы котов, обещали развесить объявления на магазинах и остановках.
Вечером пришли на ужин два кота: чёрный с белым (есть фото в теме) и серый, но он на самом деле пушистый агути (женщина просто в окрасах не разбирается). Белый кот так и не появлялся.
Прошу помочь перепостом с моей страницы в вконтакте,если у кого-то есть возможность.Ссылку кину в личку.
Еще может у кого-нибудь есть желание и возможность сделать наше объявление на авито вип?
Были бы очень признательны

Еще может у кого-нибудь есть желание и возможность сделать наше объявление на авито вип?

Были бы очень признательны

Ну первый так сказать пошел
Сегодня отдала Тигра девушке Ане-приятная,молодая,в квартиру,сегодня созвонились:кот обжился,сходил в лоток,пока что все друг другом довольны
ттт

Сегодня отдала Тигра девушке Ане-приятная,молодая,в квартиру,сегодня созвонились:кот обжился,сходил в лоток,пока что все друг другом довольны

Здорово!
т-т-т А я все в Контакте на него любовалась
Такой, правда, уютный и зимний кот
Так держать!

Так держать!
Когда я взяла его из клетки он начал мурлыкать,продолжил это делать когда передела новой хозяйке
Он при этом даже бровью не повел
Такой флегма

Как здорово
, держим кулачки чтоб прижился и всё было у них хорошо, т-т-т
этот кот у меня на рабочем столе заставкой, любуюсь на его мордочку и розовый носик
Мне сейчас женщина по объявлению по второму коту позвонили (женщины расклеивали их), говорит очень похож на их потерянного кота на дачах, но он у них был не кастрированный.
И т.к. объявления ч/б не ясно по окрасу их или нет. На почту фотографии обещали скинуть сегодня, чтоб сравнить. Только дома инете нет
, придётся после работы в гости заехать, чтоб проверить почту.

этот кот у меня на рабочем столе заставкой, любуюсь на его мордочку и розовый носик

Мне сейчас женщина по объявлению по второму коту позвонили (женщины расклеивали их), говорит очень похож на их потерянного кота на дачах, но он у них был не кастрированный.
И т.к. объявления ч/б не ясно по окрасу их или нет. На почту фотографии обещали скинуть сегодня, чтоб сравнить. Только дома инете нет

Было бы неплохо с одной стороны,если б она была.
Но мне не нравится что его на даче потеряли

Но мне не нравится что его на даче потеряли

Моё объявление было с фото ч/б
Позвонившая женщина сказала, что очень похож на её кота и обещала мне на почту прислать его фото. Она говорила, что он потерялся на даче, они его искали и клеили там объявления. Ещё говорила, что у него на лапке тёмное пятно как у нашего.
На почту мне прислали объявление.
В принципе похож
смущает пятнышко белое еле заметное на голове между ушей
и может ещё есть отличия
Позвонившая женщина сказала, что очень похож на её кота и обещала мне на почту прислать его фото. Она говорила, что он потерялся на даче, они его искали и клеили там объявления. Ещё говорила, что у него на лапке тёмное пятно как у нашего.
На почту мне прислали объявление.
В принципе похож

смущает пятнышко белое еле заметное на голове между ушей
и может ещё есть отличия

Катя, это разные коты. У их кота капюшон заканчивается выше глаз, у Вашего - доходит до середины глаза.
Да, разные котики. Даже по мордочке видно.
Отправила женщине фотографии кота, в разных ракурсах.
Объяснила, что на морде в разных местах начинается белый треугольник, но она на это внимание не обратила, хочет в живую посмотреть, говорит что прям очень похож, окрас и пятна такие же по телу. Их коту 7 лет, а этот сказала выглядит моложе. Но тем неменее хочет завтра его поехать посмотреть.

Объяснила, что на морде в разных местах начинается белый треугольник, но она на это внимание не обратила, хочет в живую посмотреть, говорит что прям очень похож, окрас и пятна такие же по телу. Их коту 7 лет, а этот сказала выглядит моложе. Но тем неменее хочет завтра его поехать посмотреть.

Катя, так как у меня 2 таких типажа Микус и покойный Тим, то на 99 % это разные коты и по окрасу на морде и по строению головы. Что бы женщина не говорила -это не ее кот
Ну хочет приехать пусть
Может она этого заберет.Только надо ее повыспрашивать от чего ее кот потерялся.

Может она этого заберет.Только надо ее повыспрашивать от чего ее кот потерялся.
На днях отловили Белого, в тот же день как только он появился на месте где кормят котов женщины. Они его тут же поймали и держали, пока я не приеду.
Кот отмыт, обработан от блох, проглистогонен. Ест сухой корм, уже сдал зачёт по лотку на "отлично". И пиар-фото у нас уже готовы.
Куратором его согласилась стать Ирина-brit_vochka
И сегодня кот поедет на передержку.
На подборотке у него имеется грязь похожая на запёкшуюся кровь и до конца не отмылась, ну и глазки у него косенькие немного
С лёгкой руки куратора котик назван Ластиком
Знакомьтесь
Кот отмыт, обработан от блох, проглистогонен. Ест сухой корм, уже сдал зачёт по лотку на "отлично". И пиар-фото у нас уже готовы.

Куратором его согласилась стать Ирина-brit_vochka

И сегодня кот поедет на передержку.
На подборотке у него имеется грязь похожая на запёкшуюся кровь и до конца не отмылась, ну и глазки у него косенькие немного

С лёгкой руки куратора котик назван Ластиком

Знакомьтесь

... ну и глазки у него косенькие немногоКакая прелесть! Такая косоглазость трогательно-очаровательная. На мой взгляд, кота ничуть не портит, напротив, придает шарм и обаяние.![]()
У меня муж и не заметил, пока я ему об этом не сказала. Ластик глаза косит, только когда смотрит близко перед собой
Не представляю как Вы,Ира,будете такую красоту отдавать 

мда, и этот кот второй год пошёл как жил на улице.
Опережая вопросы, напишу, он не в свободном выгуле, как и другие коты. Там женщины в округе всех знают, и не один раз у них уточняла про этот момент.
Этот "Белый" прошлую зиму жил в подвале соседнего дома от места где их кормят, за ним присматривал дворник, который и кормил его всё зиму в подвале.
Опережая вопросы, напишу, он не в свободном выгуле, как и другие коты. Там женщины в округе всех знают, и не один раз у них уточняла про этот момент.
Этот "Белый" прошлую зиму жил в подвале соседнего дома от места где их кормят, за ним присматривал дворник, который и кормил его всё зиму в подвале.
Похоже кто-то собирал в подвале коллекцию красивых котов
А вы взяли ее и разграбили

А вы взяли ее и разграбили

brit_vochka
experienced
А чего-нибудь про остальных котов слышно, приходят на обед-ужин?
Kalista
guru
у них только ужин по расписанию. До этого приходили, два оставшихся кота. Чёрный стал жить как сказали женщины, сразу в том подвале где их кормят, когда обнаружил, что там свободно и кота мрамора там уже нет, а кот-агути пушистый куда-то убегает. Вчера не знаю были ли
, не дозвонилась.

Kalista
guru
И остались-то красивящие!! Ну и компания была, если с выловленными посмотреть!!! Загляденье!
Даа, роскошный генофонд. И что, все парни, дам нет?
ТОП 5
1
2
3
4