Поможем Рыжему
1118
4
Вот и я решилась помочь бездомному существу. :heart: Рядом с моим домом живет пес, невероятно умный. Кормим всем двором. У него что-то не в порядке с передней лапкой. Висит как будто в самом низу, где пальчики. Что хочу от форма:
1.Моральной поддержки. Первый раз очень страшно браться. У меня еще ребенок маленький.
2.Материальной помощи.

Хочу начать с того, что отловить и отвезти в клинику, показать лапку. Соответственно нужна помощь транспортом и в отлове. Отлавливать пока не решила когда буду, скорее всего в понедельник. Фото выложу завтра. сегодня не дома

Вопрос к форумчанам: что дальше? Ну, выпишут ему лечение, куда его можно на передержку отвезти?

Куратор я.
_Лия_
Вам бы лучше свозить его в клинику и узнать, что с лапкой, наверное, для начала. В историю с передержкой и т.д. погодите ввязываться. Своих денег у вас немного, как я понимаю, ситуация не экстренная, собаке ничего не угрожает. :dnknow: Пес не дикий, подходит к людям? Помощь машиной ищите здесь, есть специальная тема. Чеки из клиники выложите сюда, возможно, кто-то сможет вам помочь.
_Лия_
Очень приятно читать такие сообщения. Еще одному песику повезло.
Фотографии выкладывайте такие по которым, нельзя определить место жительство песика.
У подонков - отравителей есть такая игра, по фото определить местность и трусливо гаденько отравить любимца двора.

В клинике узнаете о здоровье и от этого будете решать какая Вам нужна передержка.
Если со здоровьем совсем плохо, то у некоторых клиник есть стационар (но как же все дорого стало).
От меня обещаю Вам небольшую материальную помощь.
ФС_КМ
Короче, все это время нигде не могла найти Рыжего. Сегодня заявился :улыб:Сфотала его немного (вспышки боится) Как фото уменьшить? :help.gif: Хотела обратиться за помощью к форуму. Мне нужен сокуратор. Я не смогу никуда с Рыжим никуда поехать. Даже в клинику для начала. Ребенок на руках. . То есть мне нужен человек, который будет моими руками и глазами. С меня сбор средств, отчет, пристрой. То есть то, что можно сделать не выходя из дома. Помочь очень хочется песке. Еще проблемка, не могу найти, где он прячется. А то с машиной договорюсь, чтобы в клинику везти, и вдруг не найду его. Как с этим?
_Лия_
Вот Фото
  • Вот этот бедолага

• больная лапка