На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможем Рыжему
1118
4
Вот и я решилась помочь бездомному существу.
Рядом с моим домом живет пес, невероятно умный. Кормим всем двором. У него что-то не в порядке с передней лапкой. Висит как будто в самом низу, где пальчики. Что хочу от форма:
1.Моральной поддержки. Первый раз очень страшно браться. У меня еще ребенок маленький.
2.Материальной помощи.
Хочу начать с того, что отловить и отвезти в клинику, показать лапку. Соответственно нужна помощь транспортом и в отлове. Отлавливать пока не решила когда буду, скорее всего в понедельник. Фото выложу завтра. сегодня не дома
Вопрос к форумчанам: что дальше? Ну, выпишут ему лечение, куда его можно на передержку отвезти?
Куратор я.

1.Моральной поддержки. Первый раз очень страшно браться. У меня еще ребенок маленький.
2.Материальной помощи.
Хочу начать с того, что отловить и отвезти в клинику, показать лапку. Соответственно нужна помощь транспортом и в отлове. Отлавливать пока не решила когда буду, скорее всего в понедельник. Фото выложу завтра. сегодня не дома
Вопрос к форумчанам: что дальше? Ну, выпишут ему лечение, куда его можно на передержку отвезти?
Куратор я.
Вам бы лучше свозить его в клинику и узнать, что с лапкой, наверное, для начала. В историю с передержкой и т.д. погодите ввязываться. Своих денег у вас немного, как я понимаю, ситуация не экстренная, собаке ничего не угрожает.
Пес не дикий, подходит к людям? Помощь машиной ищите здесь, есть специальная тема. Чеки из клиники выложите сюда, возможно, кто-то сможет вам помочь.

Очень приятно читать такие сообщения. Еще одному песику повезло.
Фотографии выкладывайте такие по которым, нельзя определить место жительство песика.
У подонков - отравителей есть такая игра, по фото определить местность и трусливо гаденько отравить любимца двора.
В клинике узнаете о здоровье и от этого будете решать какая Вам нужна передержка.
Если со здоровьем совсем плохо, то у некоторых клиник есть стационар (но как же все дорого стало).
От меня обещаю Вам небольшую материальную помощь.
Фотографии выкладывайте такие по которым, нельзя определить место жительство песика.
У подонков - отравителей есть такая игра, по фото определить местность и трусливо гаденько отравить любимца двора.
В клинике узнаете о здоровье и от этого будете решать какая Вам нужна передержка.
Если со здоровьем совсем плохо, то у некоторых клиник есть стационар (но как же все дорого стало).
От меня обещаю Вам небольшую материальную помощь.
Короче, все это время нигде не могла найти Рыжего. Сегодня заявился
Сфотала его немного (вспышки боится) Как фото уменьшить?
Хотела обратиться за помощью к форуму. Мне нужен сокуратор. Я не смогу никуда с Рыжим никуда поехать. Даже в клинику для начала. Ребенок на руках. . То есть мне нужен человек, который будет моими руками и глазами. С меня сбор средств, отчет, пристрой. То есть то, что можно сделать не выходя из дома. Помочь очень хочется песке. Еще проблемка, не могу найти, где он прячется. А то с машиной договорюсь, чтобы в клинику везти, и вдруг не найду его. Как с этим?

ТОП 5
1
2
3