Щенулька в подъезде. Помогите пиаром и фото, пожалуйста!
1656
11
Здравствуйте! Сегодня обнаружила щенка в подъзде. Пошла гулять со своими пуделями в обед, никого еще не было, через полчаса возвращаемся- привет- между 2 и 3 этажами слышу плач щенячий, аж надрывается. Поднимаюсь- сидит мелкая совсем девчонка, 1.5- 2 мес., размером с той-терьера или меньше, светло-коричневая дворняжка, из разряда "бородатеньких" и "бровястых",чистая, сухая...Потопталась рядом с ней, взяла, пошла по этажам..потешила слабую надежду, что случайно выбежала из дверей, потерялась.. Куда там. Те, кто открыли дверь, посмотрели как на дуру. Предложила соседям- у них давно от старости умерла собака- эффект такой же. Принесла в итоге домой, конечно, слава богу, муж в командировке. И через полчаса поняла, почему от щена избавились. Такой шилопопой собачки я 100 лет не видывала.. Это же электровеник чистейшей воды, искусала меня просто всю, ходить невозможно, виснет на ногах, проходу не дает. Мои интеллигентные пудели просто в шоке.. Смущает очень плотный живот у девки, прямо барабан, и пьет ну оооочень много воды! Девушки! Помогите пожалуйста с фото, потому что я даже с телефон не знаю как сюда поместить, стыдно конечно.. Живем мы на Снегирях, я знаю что на 5-6-м точно есть отсюда помощникиВсе что нужно- ветеринарки, глистогонки-сделаю сама, а с пиаром у меня вообще никак..Помогите плиз
Ой, Спасибо большое, нам бы теперь только фото.. уровень паники нарастает..
Добывайте клетку на период передержки, а то щен вас за один день умотает...
Попробую без клетки пока...насколько терпежу хватит Может, кому то клетка нужнее... Поскребла по сусекам, собрала все игрушки, мячики, пока интересуется..посмотрим
Только что вернулись из клиники. Были в новом Антаресе на Родниках. Сказали- абсолютно здоровая, чистая собака. Прописали уколоться гисканом, потом от глистов- Стронхольд, ну потом уже прививки. Пудели мои привиты, но им тоже сказали гисканом уколоться
Добрый Вам совет: не ждите, пока терпение лопнет, лучше сразу щенку к клетке приучайте. И себе нервы и силы сбережете, и будущим хозяевам жизнь облегчите. Если не в тему с советами, то сорри.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
210931
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100166
1000
Позиция сильного
51460
348
Держись мамочка !!! Запасник мяса и курицы у меня на балконе прокормим пока найдем добрые руки.
Спасибо за поддержку! Как тут от мяса с курицей отказаться...Тут хоть сам на тот балкон..Шутка
Вот вот! И кому не угодила? Собака кстати адекватная- всю активность перевели на игрушки-не грызет ни мебель, ни обувь. В автобусе едет идеально ну а самое главное- делишки делает в одном месте на газетку.. два раза всего показала место, и ребенок пошел! От своих собак я этого так и не добилась.. Молодец козявка
ТОП 5
1
2
3
4