Щенулька в подъезде. Помогите пиаром и фото, пожалуйста!
1656
11
Здравствуйте! Сегодня обнаружила щенка в подъзде. Пошла гулять со своими пуделями в обед, никого еще не было, через полчаса возвращаемся- привет- между 2 и 3 этажами слышу плач щенячий, аж надрывается. Поднимаюсь- сидит мелкая совсем девчонка, 1.5- 2 мес., размером с той-терьера или меньше, светло-коричневая дворняжка, из разряда "бородатеньких" и "бровястых",чистая, сухая...Потопталась рядом с ней, взяла, пошла по этажам..потешила слабую надежду, что случайно выбежала из дверей, потерялась.. Куда там. Те, кто открыли дверь, посмотрели как на дуру. Предложила соседям- у них давно от старости умерла собака- эффект такой же. Принесла в итоге домой, конечно, слава богу, муж в командировке. И через полчаса поняла, почему от щена избавились. Такой шилопопой собачки я 100 лет не видывала.. Это же электровеник чистейшей воды, искусала меня просто всю, ходить невозможно, виснет на ногах, проходу не дает. Мои интеллигентные пудели просто в шоке.. Смущает очень плотный живот у девки, прямо барабан, и пьет ну оооочень много воды! Девушки! Помогите пожалуйста с фото, потому что я даже с телефон не знаю как сюда поместить, стыдно конечно.. Живем мы на Снегирях, я знаю что на 5-6-м точно есть отсюда помощники:улыб:Все что нужно- ветеринарки, глистогонки-сделаю сама, а с пиаром у меня вообще никак..Помогите плиз:смущ:
Дюна
Если будет пиар-фото, помогу с пиаром:улыб:
Ютка К.
Ой, Спасибо большое, нам бы теперь только фото..:улыб: уровень паники нарастает.. :безум:
Дюна
Добывайте клетку на период передержки, а то щен вас за один день умотает...
Ютка К.
Попробую без клетки пока...насколько терпежу хватит:улыб: Может, кому то клетка нужнее... Поскребла по сусекам, собрала все игрушки, мячики, пока интересуется..посмотрим
Дюна
Только что вернулись из клиники. Были в новом Антаресе на Родниках. Сказали- абсолютно здоровая, чистая собака. Прописали уколоться гисканом, потом от глистов- Стронхольд, ну потом уже прививки. Пудели мои привиты, но им тоже сказали гисканом уколоться
Дюна
Добрый Вам совет: не ждите, пока терпение лопнет, лучше сразу щенку к клетке приучайте. И себе нервы и силы сбережете, и будущим хозяевам жизнь облегчите. Если не в тему с советами, то сорри.:улыб:
Дюна
Держись мамочка !!! Запасник мяса и курицы у меня на балконе прокормим пока найдем добрые руки.
Жужик
Спасибо за поддержку! Как тут от мяса с курицей отказаться...:улыб:Тут хоть сам на тот балкон..Шутка :ха-ха!:
Дюна
Фотки с телефона
  • ПисУн делает свое дело

• Вот такая дамочка

Goldcrest
Вот вот!:бебе: И кому не угодила? Собака кстати адекватная- всю активность перевели на :спок: игрушки-не грызет ни мебель, ни обувь. В автобусе едет идеально:улыб: ну а самое главное- делишки делает в одном месте на газетку.. два раза всего показала место, и ребенок пошел! От своих собак я этого так и не добилась.. Молодец козявка