На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!!
12712
95
zaiceva
veteran
Утро воскресенья...Звонок...Звонит мне Наташа(передержка моей кошки)в истерике,её знакомой Алле позвонили и сказали что в канаве в частнике лежит ротвельер на спине и плачет нет просто орёт,Дима её муж погрузил собаку с соседом в машину,а что дальше делать незнают денег нет,собаку надо спасать....Я звоню нашим форумчанкам Наташе(Bagira_09 ),Наташе(Lnata )Элле(EllaT ) узнать как быть,девочки спасибо Вам за советы и помощь
бросаю всё одеваюсь, едем в ЦВК боже как мы его тащили....делаем ренген у собаки разрыв 12 позвонка и разрыв спинного мозга.....
я думаю как так ведь он совсем молодой......я всегда до последнего цепляюсь за всё что только можно,но тут собака инвалид которая даже мочится сама не сможет......решение принимали долго решится было не просто,врачи сказали эфтаназия.....
спасибо врачам ЦВК за то что приняли нас в долг
Едим к Наташе(Lnata)
спасибище огромное тебе дружок и твоему деду
за то что заняли мне денег на эфтаназию,т.к у меня таких денег просто небыло,пёс ведь кг 60 не меньше весил.....по дороге он даде встал на передние лапу и прижал ко мне морду,кровь бежала с него мне показалось отовсюду,но он до последнего хотел жить
Едим в Сириус спасибо Правам Животных(Сони,КСюши)за то что договорились о скидки,спасибо врачам Сириуса,Роману Николаевичу за то что помог нам занести его и вынести,за хорошие отношение к нам и к Мальчику
Господи как же тяжело это всё писать....Он долго не хотел уходить сердце билось до последнего....он уснул мы его обнимали,целовали он был с нами хоть недолго,но умер в любви и заботе,немучался.......
Я просто незнаю как можно было так поступить бросить собаку умирать.....удар был такой силы что у мальчика аж сердце передвинось в сторону......
живого места просто небыло.Мальчика мы с Димой вчера похоронили,в могилку я положила ему свой талисман...мягкой травки тебе малыш......
Эфтаназия стоила 2812рубле+350 ренген,мне очень очень нужна помощь в оплате долга,денюшки я заняла,а рассчитываться просто нечем
помогите пожалуйста...
Мне сейчас морально очень тяжело....вчера у меня был нервный срыв...вызывали скорую...Я больше так немогу............
Всем всем спасибо кто звонил,помогал и просто поддерживал......

Едим к Наташе(Lnata)

Господи как же тяжело это всё писать....Он долго не хотел уходить сердце билось до последнего....он уснул мы его обнимали,целовали он был с нами хоть недолго,но умер в любви и заботе,немучался.......
Я просто незнаю как можно было так поступить бросить собаку умирать.....удар был такой силы что у мальчика аж сердце передвинось в сторону......

Эфтаназия стоила 2812рубле+350 ренген,мне очень очень нужна помощь в оплате долга,денюшки я заняла,а рассчитываться просто нечем

Мне сейчас морально очень тяжело....вчера у меня был нервный срыв...вызывали скорую...Я больше так немогу............
Всем всем спасибо кто звонил,помогал и просто поддерживал......
NaturelleRiviera
old hamster

Я могу только 300руб. передать (у Вас есь карта Сбера)?
Princess86
guru
Вчера читала плакала, сейчас на работе сижу со слезами и соплями

к огромному сожалению именно сейчас нет возможности помочь финансово, поэтому только поплачу с тобой вместе

Девочки спасибо Вам за поддержу и предложеную помощь,моральная поддержка мне сейчас очень нужна.....вчера поставила в церкви свечку за Мальчика за упокой души....прости нас малыш,в этот раз мой ангел хранитель не смог мне помочь..... 

Безумно жаль собачулю... держитесь, очень соболезную вам, знаю, как вам сейчас больно...
пока только морально могу поддержать
к большому сожалению

пока только морально могу поддержать

Машуля, солнышко, ты держись
Очень-очень тяжело, я представляю...
Я даже не смогла спуститься к машине, не готова была смотреть в эти глаза, и так без этого было плохо весь день...а ты рядом была. Спасибо тебе,
Мальчик умер не в мучениях в канаве, ушел очень гуманно, просто уснул...Теперь ему не больно(((

Сейчас читают
Предвыборная программа Пушка
114294
680
Бесплатная полировка фар от mastaka
44183
406
Дозор за бабки.
34870
435
Ребята, очень0очень прошу помочь с оплатой долга, это даже не мои деньги, а моего деда...

Господи, бедный Мальчик, очень жалко его. 
Я вам сочувствую, Маша, пережить такое...
Беги по Радуге, малыш, мягких тебе облачков и теплого солнышка!
Как можно передать вам деньги, может быть есть карта СБ?

Я вам сочувствую, Маша, пережить такое...
Беги по Радуге, малыш, мягких тебе облачков и теплого солнышка!

Как можно передать вам деньги, может быть есть карта СБ?
Машуль очень жаль песика
но что тут уже поделаешь, это был единственный правильный и гуманный способ, ты не вини себя, очень жаль когда так получается увы.....
Держись, ты умничка, все правильно сделала, соболезную...
К сожалению вот денежкой помочь не могу, сама не знаю кому пойти попросить, извини, но финансово я банкрот

К сожалению вот денежкой помочь не могу, сама не знаю кому пойти попросить, извини, но финансово я банкрот

Девочки спасибо за поддержку
помощь в оплате долга очень актуальна
мне просто очень неудобна перед Наташей и её дедушкой хотелось бы как можно быстрее рассчитаться с ними и закрыть тему,мне очень тяжело заново всё перечитывать и вспоминать.Пожалуйста помогите!! Чек за этаназию выложу к вечеру фотоапарат сел,чек за ренген выложит Наташа(Bagira_09 ) 

Татьяна197
v.i.p.
Маша, я очень Вам сочувствую.
Собакина жаль... читала плакала 

Маша, я перевела на карту 1000руб.
Бедняжка
А в каком районе это случилось? худенький такой, может потерялся? могу помочь 200 р. куда можно занести или может на телефон?

В Дзержинском
он не худенький,средне упитан,ухоженный,просто на фотографиях он грязный и весь в крови.Спасибо за предложеную денюшку
,может на СБ Вам удобно?

а через банкомат это можно сделать, ага?
LadyWhiteCat
experienced
Если вдруг нужен телефон, куда деньги скидывать, могу свой предложить, у меня там адский минус:) все равно буду закидывать сегодня-завтра
а на фото кажеться что прям маклоки торчат
наверно скорчился от боли. Знаю двух ротвейлеров , которые могли сбежать, попробую с хозяевами связаться.

Да скорей всего от боли скрючился,потому что там живого места просто небыло,сильные ушибы внутренних органов и позвоночник переломан,я представить себе немогу какую он адскую боль испытывал....
Буду очень признательна

Буду очень признательна

да давайте в личку на всякий случай
zaiceva
veteran
Нет Машуль,я сейчас этим пытаюсь заняться,надо в себя приходить,собраться пока не получается
позвонила по одному объявлению там пристраивали ротвельера и пристроили на Золотую Горку,кстати это недалеко от того места где нашли Мальчика,жду ответа от девушки.......их не их......

Котопес79
veteran
Можно я вам на тел кину? Маша ты не против? напишите номер тел в лс,если можете то прям сейчас.Я бы сечас и положила
Катя спасибо
нет я не против,только незнаю Ксюшин номер их просто не сколько?Ксень на какой ложить напиши плиз Кате

Я бы тоже немного на тлф кинула, карты Сбера нет, а вот на тлф могу сейчас положить.
Девочки, есть информация...Собака жила прямо в этом доме, около которого его в канаве и нашли...Ситуация следующая, Мальчик жил внутри дома, хозяйка утром с маленьким ребенком уехала, а дом вскрыли, разбили все окна, все разгромили
Я так понимаю, Мальчика похоже эти бандиты просто убивали, видимо сильные удары наносили (лопата, ружье...чем то таким)
Хозяйка обещала связаться с Машей или Наташей...грустно...не могу...женщина в шоке, плачет...Информация от продавца в киоске.

Хозяйка обещала связаться с Машей или Наташей...грустно...не могу...женщина в шоке, плачет...Информация от продавца в киоске.
Ужас какой
совсем люди с ума посходили, я надеюсь он все таки покусал кого-нибудь, возможно укусы или обращения в больницу с укусами помогут милиции найти этих изуверов, надеюсь такой возможно не только в сериалах
бедный песа 

Да Наташа и мне позвонила всё рассказала,я в шоке.......скорей всего так и было либо его хотели убить
,либо он побежал за машиной и его сбили в надежде что умрёт.Твари........Мальчику было всего три года
.........жду звонка от хозяйки,чтобы хоть сказать что в последние минуты мы были с ним.........Господи я больше немогу.............Бездушные люди.....надеюсь им всё вернётся
посмотреть бы им в глаза.....

У меня волосы дыбом встали от такой информации. Это какой то просто кошмар дикий!!!
Маша с карты 6189 перечислила 500 р
кошмар какой(((((( очень похоже, что это от ударов - потому что машина сбить в этом месте не могла, сколько там бываю, ни разу на такой скорости машины не проезжали...
только это все объяснимо - мальчик наверняка бросился защищать дом...
только это все объяснимо - мальчик наверняка бросился защищать дом...

Princess86
guru
Господи, все оказывается гораздо хуже
по первой версии то хоть несчастный случай был, а оказывается мальчишку убивали намеренно
неужели эти нелюди никак не будут наказаны?

Маша, ты такой сильный человечек, СПАСИБО тебе за это
, сил тебе, много, много, веры в хорошее будущее...

Это же сколько шума было, не уж то все как обычно никто ничего не слышал....ни одного соседа в подъезде что ли не было, чтоб элементарно в полицию позвонить....
Сейчас жду звонка от хозяйки,если не позвонит наберу сама..распрошу всё и отпишусь,скажу пусть пишет заявление в полицию...соседи я думаю должны были что то слышать,видеть......там столько домов рядом и окна на канаву как раз выходят...
Как же это всё страшно! 
Пусть эти изверги получат по заслугам за смерть Мальчика, за разрушенный дом!

Пусть эти изверги получат по заслугам за смерть Мальчика, за разрушенный дом!
В полицию конечно надо писать, только толку никакого не будет скорей всего, к моей свекровке воры залазили в дом, забили насмерть трех месячного щенка....9 лет прошло, хоть бы кого нибудь поймали.
Девочки, не думаю, что полезли туда случайно...
Может и не будет толку,НО оставлять просто так это не хочется,а если бы они дома были....мать и ребёнок,здесь уж мы будем идти до последнего я просто так это всё не оставлю,из под земли их сволочей достану.....то что мы все пережили.....и переживаем,они я надеюсь за всё ответят..
Маша, это нужно женщине самой решить - будет она заявление писать или нет.
LadyWhiteCat
experienced
Ой, я что-то заработалась
если еще актуально 8913 942 22 21

если еще актуально 8913 942 22 21
ТОП 5
1
2
3