На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитый Ротвельер!!!Прощу помощи в оплате долга!!!!СРОЧНО!!!
12883
95
Жду звонка Наташ от неё,надо узнать всё,может она знает кто мог это сделать....узнать может что украли,я постараюсь настоять на этом....Я думаю что это не просто так всё произошло.Незнаю мыслей куча.Слава Богу они хоть живы....
Leya
guru
Ой, я что-то заработаласьПеревела 350 р.![]()
если еще актуально 8913 942 22 21
Маша, держись, ты сделала всё, что смогла для бедного
пса

Девочки, мне на карту пришло 2500 руб. (1000+1000+500)
отпишитесь, пожалуйста, в личку, от кого какая сумма

LadyWhiteCat
experienced
Пришедшие на мой телефон 350 р. отправила Наташе Багире на карту, все денежки в одну кучку)
Сейчас читают
Из новостей NF
288059
1000
Как "делают" шаровые? на Горской...
4242
33
Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
127125
553
Натусь, если по деньгам еще актуально , попрошу мужа завтра Ксюши руб 400 отправить.
Созвонились с хозяйкой собаки
звали его Гром,он жил только в доме в свободном выгуле небыл,Маша сказала ничего из дома не пропало,господи что же там произошло.....писать трудно......я опять в истерике
заявление писать будем,я попробую прессу привлечь.....Можно я завтра более подробно всё опишу,завтра с Машей созвонимся надо мне и ей успокоиться,она плачет на врыв я тоже
,сейчас она с ребёнком у родителей,бится домой идти пока......сказал он сегодня ей снился живой,но в крови весь
как же тяжело.....постараюсь хоть поспать сегодня.........

Это мой Громик! Мой любимый сыночек. Спасибо огромное всем кто оказал помощь и поддержку. Второй день реву. Никак не могу понять что произошло. Собака абсолютно домашняя и бесконечно любимая. Не понимаю как в доме оказалось выбито окно и что происходило. Никак не могу поверить что его больше нет. Он ведь и спал с нами. Не могу даже прочитать все здесь написанное, сердце разрывается. Большое спасибо что не оставили его, спасибо что ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!! Нужно собраться и как-то дочке объяснить что нашего Громульки больше нет...........
О...боже мой... нет никаких сил даже просто знать про такой случай... осознавать, что это всё было реально, просто даже на минутку представить как мучался Гром, как переживали и переживаете до сих пор вы все, кто кинулся на помощь (непосредственно и косвенно), как переживает хозяйка...
Да просто с ума сойти можно от чудовищной жестокости некоторых существ, которых даже людьми язык не поворачивается назвать...
Какие молодцы вы все, кто бросился на помощь! Огромное неописуемое вам спасибо за то, что были рядом с Громом, любили его в посление минуты, не бросили умирать в канаве с адскими болями и в полном одиночестве не отпустили во мрак... помогли ему уйти гуманно, хоть немножко облегчив его такую несправедливую участь, и сейчас пытаетесь помочь разобраться с негодяями.
Удачи вам! И сил!!!
Да просто с ума сойти можно от чудовищной жестокости некоторых существ, которых даже людьми язык не поворачивается назвать...
Какие молодцы вы все, кто бросился на помощь! Огромное неописуемое вам спасибо за то, что были рядом с Громом, любили его в посление минуты, не бросили умирать в канаве с адскими болями и в полном одиночестве не отпустили во мрак... помогли ему уйти гуманно, хоть немножко облегчив его такую несправедливую участь, и сейчас пытаетесь помочь разобраться с негодяями.
Удачи вам! И сил!!!
Держитесь, Ваш пёс до конца защищал свой дом.
Соседи этих подонков не видели?

Очень сочувствую. И горжусь, что мы в одной связке находимся. Есть в жизни поступки за которые себя уважать можно. Данная история - это, как проверка себя, тяжелая, жестокая... но важно, как мы ведем себя в экстренных ситуациях. Можно пройти мимо - расписавшись в собственном бессилии, найти себе оправдание. А можно поступитьтак, как поступили вы (все люди участвовавшие в этой истории) - через боль, страх, бессилие оказать помощь!
Примите мое бесконечное уважение.
Mariay, мои соболезнования. Держитесь.
Примите мое бесконечное уважение.
Mariay, мои соболезнования. Держитесь.
Сочувствую Вам
Держитесь.
А не мог Гром сам разбить окно и выскочить на улицу? Просто у меня несколько раз моя ротвейлерша выбивала стекла, один раз когда нас не было дома. Приезжаю - она торчит из окна, а вокруг шеи обруч из стеклянных кинжалов, как себе вены не повскрывала - непонятно. Может увидел что, выбил окно, выскочил и попал под машину?

А не мог Гром сам разбить окно и выскочить на улицу? Просто у меня несколько раз моя ротвейлерша выбивала стекла, один раз когда нас не было дома. Приезжаю - она торчит из окна, а вокруг шеи обруч из стеклянных кинжалов, как себе вены не повскрывала - непонятно. Может увидел что, выбил окно, выскочил и попал под машину?
Вика, это тот район где ты тогда песок наших фотала. Я езжу чуть больше года туда - ни разу - ни летом, ни зимой -с такой скоростью машины не носились
Такие ужасные травмы (жуткие совершенно) только на большой скорости можно получить. А до проспекта там далеко, был бы кровавый след...

Наташа, если собака не опасается машин, её могли переехать и на маленькой скорости. Мои знают машины только с хорошей стороны, поэтому несутся к любой без опаски, а не от неё. Ну просто странно, неужели приходили, чтоб убить именно собаку?
Как поняла из дома то ничего не пропало. Хотя возня с собакой могла грабителей напугать, что кто-нибудь что-то услышал, и они поспешили смыться. Господи, прям страшно, что же твориться то. Читала и плакала. Бедный песка, беги, дружочек, беги 

Вика там просто живого места небыло на собаке,верхнее нёбо вообще разорванно вхлам,сильные ушибы....наврятли его переехали на маленькой скорости,валялись осколки от фар и бампер....мы можем теперь только гадать.....он на радуге.......уснул у нас на руках.Спасибо всем за поддержу......
Маша, вы держитесь! Это надо и Вам и дочурке. Нет слов для утешения, второй день реву, с вами многие...не оставляйте это безнаказанным!Сил Вам!!!
Маша, спасибо Вам за все, что Вы сделали для Грома. Понимаю, насколько Вам тяжело сейчас. Очень сочувствую. Соболезную хозяйке. Держитесь, ему уже не больно, он ушел, зная, что был любим, и любя Вас. 

Маша, милая!
Сочувствую и тебе (ибо ты его видела, ты была с ним), и хозяйке (ибо его, по всему, любили).
Выпей чего-либо успокоительного. Или (черт с ним! когда такие ситуации) коньяка или водки. Не обещаю, что полегчает, но, может, хоть уснуть нормально сможешь.
За что же такая несправедливость? Сколько сталкивалась с ротвейлерами -- все адекватные собаки при адекватных хозяевах. Но я же и не покушалась на хозяев либо их добро при этом. Быть может, этот пес спас свою хозяйку и ее ребенка от чего-то ужасного.
Пёсу жаль, тем не менее, ужасно и представить, окажись вдруг хозяйка с ребенком в то время дома.
Сочувствую и тебе (ибо ты его видела, ты была с ним), и хозяйке (ибо его, по всему, любили).
Выпей чего-либо успокоительного. Или (черт с ним! когда такие ситуации) коньяка или водки. Не обещаю, что полегчает, но, может, хоть уснуть нормально сможешь.
За что же такая несправедливость? Сколько сталкивалась с ротвейлерами -- все адекватные собаки при адекватных хозяевах. Но я же и не покушалась на хозяев либо их добро при этом. Быть может, этот пес спас свою хозяйку и ее ребенка от чего-то ужасного.
Пёсу жаль, тем не менее, ужасно и представить, окажись вдруг хозяйка с ребенком в то время дома.
NaturelleRiviera
old hamster
Это мой Громик! Мой любимый сыночек.Мария, я плачу вместе с Вами, примите мои соболезнования...

Всё что произошло с Громиком просто чудовищно. Прочитала про этих упырей! Надо идти до конца, обязательно написать заявление в полицию.
Держитесь!
Котопес79
veteran
Девченки ,ротвейлер же собака по природе охранник,может эти тв... в дом полезли, а он охраняя, в окно и выскочил и пытался охранять.ааони его и начали избибивать?
Маша тебе спасибо большое что собаку не бросила!!!!
Я тему читала через раз,потому что открыв тему ревела сильно ( уменя у мамы тоже ротвейлер) и месяц назад была похожая ситуация: спасли собаку и дом соседи, милицию вызвали.
А хозяйке Грома: дай вам Бог сил пережить потерю любимого питомца
Держитесь ,главное,что ему сейчас легче чем вам.
А эти ... которые пса погубили,на том свете ответят за него, а может и в жизни им дерьма ( извините) еще больще хапнуть придется.
Маша тебе спасибо большое что собаку не бросила!!!!
Я тему читала через раз,потому что открыв тему ревела сильно ( уменя у мамы тоже ротвейлер) и месяц назад была похожая ситуация: спасли собаку и дом соседи, милицию вызвали.
А хозяйке Грома: дай вам Бог сил пережить потерю любимого питомца

А эти ... которые пса погубили,на том свете ответят за него, а может и в жизни им дерьма ( извините) еще больще хапнуть придется.
И мне вот кажется, что мальчик дом защищал 
Девочки, держитесь... Нужно просто держаться. Обязательно. Грому сейчас не больно и умер он не в этой грязной канаве, а ну руках хоть и незнакомых, но людей с большим сердцем.

Девочки, держитесь... Нужно просто держаться. Обязательно. Грому сейчас не больно и умер он не в этой грязной канаве, а ну руках хоть и незнакомых, но людей с большим сердцем.
А хозяйка не хочет оплатить эвтаназию?
Спасибо всем за поддержку,мы с Наташей,Машей очень за них благодарны.
Хозяйка готова оплатить эфтаназию,но она сейчас в декретном отпуске денег нет,Маша сказала что после Нового года выходит на работу и готова их вернуть......ей сейчас тяжело......я думаю мы и в дальнейшем будем с ней общаться....
Хозяйка готова оплатить эфтаназию,но она сейчас в декретном отпуске денег нет,Маша сказала что после Нового года выходит на работу и готова их вернуть......ей сейчас тяжело......я думаю мы и в дальнейшем будем с ней общаться....
Я обязательно оплачу эфтаназию. По крайней мере, сейчас ему уже не больно и он похоронен, а не выброшен на помойку. Гром не худой, просто мы недавно переехали и он немного депрессировал. К тому же, он никогда не был толстым, тк был слишком активным. 4 августа ему исполнилось 3 года.
Маша написала Вам личное сообщение,над оглавлением горит конвертик.Держитесь......Я вечером Вам позвоню..
Ребят, у меня новая информация. По-прежнему не знаю кто выбил окно. Мамина подруга, которая живет в 5-ти этажке за магазином, в тот злополучный день к 10-ти утра ехала на работу и видела Громика живого и невредимого. Она просто не знала что это наша собака, а то обязательно бы позвонила... От машин ОН зла никогда не ждал, он привык что на машине его возят на дачу и в лес, поэтому страха у него не было. Дома все на месте только беспорядок, может быть он за кошками бегал. У нас живут 2 кошки и с месяц назад мы подобрали бездомного кота, к которому Гром никак не мог привыкнуть. Не знаю что и думать. А по поводу машин могу сказать что носятся они под окнами с бешенной скоростью даже не смотря на "лежачего полицейского" , причем в любое время суток. Всю жизнь буду чувствовать себя виноватой, зачем же мы уехали в тот день......................
т.е. все-таки машина ((
держитесь...
держитесь...
Видимо... Бог обязательно накажет этих лихачей. А еще с этой горочки очень часто ребятишки катаются на саночках, и пешеходы постоянно ходят.
Маша, твой Поступок меня поразил! Вот такие у нас тоеводы, сильные духом.
Спасибо Ир
я не одна в этом учавствовала,помогали люди с форума советами,теперь денюшкой и моральной поддержкой.Наташа с мужем Димой и Алла Анатольевна они ведь его нашли
а потом уже мне позвонили,я не смогла не помочь....жаль что всё так получилось 

Соболезную!
Может вам легче будет,если возьмете ,хотя бы на передержку рыжего Дика(его недавно нашли) все не так страшно будет дома и охранять он будет и легче горе пережить.

я думаю, что не машина. люди, точнее НЕлюди. Я как только прочитала первый пост, сразу подумала, что на машину непохоже. И окно разбито, не могла собака в своем уме просто так разбить окно и выскочить на улицу, даже если одна осталась дома. Видимо, кто-то во дворе был все же, а потом собака выбила окно, когда чужих увидела, а эти ... исугались, что шум привлечет внимание и ... И потом, Гром же оказался на улице, а не во дворе, как он из двора попал на проезжую часть?
не могла собака в своем уме просто так разбить окноМожет и не в своем уме, но запросто. Я же писала выше - моя на раз высаживала стекла (теперь, если все уезжаем, загораживаем окна пластиковыми щитами). Она кошек очень не любит, так если увидит в нашем палисаднике - рвет и мечет. Что для туши в 40кг какое-то стекло?
Я так поняла, в Громе весу даже было больше, так что вполне возможно что он разбил окно... И опять же Маша (хозяйка) пишет, что его видели живым на улице. Мне кажется, что при ударе чем-то, он бы постарался убежать.
Раз он бегал не совсем у частника, тогда возможно, и машина. Я-то решила, что его не видели за пределами участка.
Раз он бегал не совсем у частника, тогда возможно, и машина. Я-то решила, что его не видели за пределами участка.
ну да, тем более когда собака видит раздражитель, на стекло наверно не очень тяму хватает. Сколько раз видела как кошки прыгают в стекло за птичкой, только не выбивали конечно, а уж такая гора мышц вынесет в нефиг делать
Девочки, мне на карту пришли 3650 руб. в общей сумме. Долг - 3162 руб. с рентгеном, т.е. есть лишняя сумма 488 руб.
По никам не знаю, кто прислал, только напишу номера карт.
Сейчас еще поступила сумма 200 руб. - пока не знаю в какую тему это.
По никам не знаю, кто прислал, только напишу номера карт.
Сейчас еще поступила сумма 200 руб. - пока не знаю в какую тему это.
Сейчас мы можем только докадываться что там случилось
Уважаемые благотворители отпишитесь пожалуйста кто сколько отправил денюшек,чтобы мне сделать отчёт и закрыть тему......

Маша, я с карты ...4180 перечисляла 1000руб.
Ольга Вас отметила
Итак всех кого нашла в Л/С
tishasya(Ольга)-1000р
VALIKIRIA -200р
NaturelleRiviera(Оксана)-300р
Котопёс(Катя)-500р
Leya (Яна)-350р
Kalista(Катя)-500р
ИТОГО:2850р
Всего приход 3650 отпишитесь кто ещё скидывал 800р пожалуйста
хочется сделать побыстрей отчёт и закрыть эту тему 

Итак всех кого нашла в Л/С
tishasya(Ольга)-1000р
VALIKIRIA -200р
NaturelleRiviera(Оксана)-300р
Котопёс(Катя)-500р
Leya (Яна)-350р
Kalista(Катя)-500р
ИТОГО:2850р
Всего приход 3650 отпишитесь кто ещё скидывал 800р пожалуйста

Ещё 1000 от OMP2006(имени простите незнаю) отправляли 12 числа
Я вчера была дома, опросила соседей. Никто не слышал никакого шума. Предупредила всех кого могла, может узнаем со временем что это за машина была. Очень хочется наказать этих...... Слухами земля полнится. Поясню про дорогу. Мы переехали в этот дом недавно, дом и забор старые. Есть дыры, через которые по двору бегают собаки. Сразу за забором проезжая часть. Пока вчера чистила снег, обнаружила небольшие пятнышки крови. Видимо, Громулька порезал лапу выпрыгивая из окна. Окна там маленькие и расположены высоко. Всем еще раз спасибо за помощь. Как только выйду на работу, оплачу весь долг. Моему малышику это уже не поможет, но может спасти жизнь другому живому существу. Дай ВАМ всем БОГ здоровья за душевную доброту и понимание. Страшно подумать что бы было, если не ВЫ.........
Отчёт с 14.11-11.12
Приход
Благотворитель-tishasya(Ольга)-1000р
Благотворитель-VALIKIRIA -200р
Благотворитель-NaturelleRiviera(Оксана)-300р
Благотворитель-Котопёс(Катя)-500р
Благотворитель-Leya (Яна)-350р
Благотворитель-OMP2006-1000р
Итого:3350
Расход:Эфтаназия-2812+ренген-350р
Итого:3162
Остаток:188р
Катя (Kalista)отправляла на карту Натальи(Bagira)500р на кота Персика не под отчёт
Остаток на 11.12.12:минус 322р
Скан за этаназию прелагается к отчёту,скана за ренген у меня нет,он находиться у модератора надеюсь Наташа вставит его в тему.
Ещё раз всем всем огромное спасибо за помощь как финансово так и поддержкой

Прошу принять отчёт и закрыть тему
Отчет принят, спасибо!
Приход
Благотворитель-tishasya(Ольга)-1000р

Благотворитель-VALIKIRIA -200р

Благотворитель-NaturelleRiviera(Оксана)-300р

Благотворитель-Котопёс(Катя)-500р

Благотворитель-Leya (Яна)-350р

Благотворитель-OMP2006-1000р

Итого:3350
Расход:Эфтаназия-2812+ренген-350р
Итого:3162
Остаток:188р
Катя (Kalista)отправляла на карту Натальи(Bagira)500р на кота Персика не под отчёт
Остаток на 11.12.12:минус 322р
Скан за этаназию прелагается к отчёту,скана за ренген у меня нет,он находиться у модератора надеюсь Наташа вставит его в тему.
Ещё раз всем всем огромное спасибо за помощь как финансово так и поддержкой

Прошу принять отчёт и закрыть тему
Отчет принят, спасибо!

ТОП 5
3
4