На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elizaveta
guru
Ойра выросла на передержке с месячного возраста, в любви и заботе, вместе с сёстрами и мамой.
А потом начались приключение. Сначала попала неудачно к хозяевам. Целый форум вместе с 2 приютами её спасал. Вот тема НГС форум
Потом неудачная стерилизация в БЭСТе Форум НГС
При том, что куратор держит ещё 3 собак и ни разу ни копейки ни у кого не брала, всё за свой счёт.
Пожалуйста, примите посильное участие в судьбе Ойры, помогите куратору денежкой, она уже в отчаянии, слишком большие траты. Один гастро интестинал стоит 950 руб пакетик 2 кг, а его на 6 дней хватает. Эссенциале, который ей теперь пожизни пить - упаковка 500руб на 2 недели.
Машины у неё нет, опять же проблема возить в БЭСТ , уже десяток раз. Сейчас опять на капельницах.
И ещё просьба- нужна домашняя передержка. Хоть собака и в отапливаемом вольере, но ЭСТ принял однозначную позицию- это вы гробите собаку на передержке. Они все в белом, а мы в дерьме. Есть же ответственные люди, которые вовремя покормят собаку нужным кормом и таблетки дадут. Ну и выгулять, конечно. Я её 4 раза гуляю, ну 3 вполне нормально.
Девочка очень адекватная, спокойная, добрая, ласковая. Немного трусиха, но это весь помёт такой в маму. Мама- стелящаяся собака. Людей боготворит.
А потом начались приключение. Сначала попала неудачно к хозяевам. Целый форум вместе с 2 приютами её спасал. Вот тема НГС форум
Потом неудачная стерилизация в БЭСТе Форум НГС
При том, что куратор держит ещё 3 собак и ни разу ни копейки ни у кого не брала, всё за свой счёт.
Пожалуйста, примите посильное участие в судьбе Ойры, помогите куратору денежкой, она уже в отчаянии, слишком большие траты. Один гастро интестинал стоит 950 руб пакетик 2 кг, а его на 6 дней хватает. Эссенциале, который ей теперь пожизни пить - упаковка 500руб на 2 недели.
Машины у неё нет, опять же проблема возить в БЭСТ , уже десяток раз. Сейчас опять на капельницах.
И ещё просьба- нужна домашняя передержка. Хоть собака и в отапливаемом вольере, но ЭСТ принял однозначную позицию- это вы гробите собаку на передержке. Они все в белом, а мы в дерьме. Есть же ответственные люди, которые вовремя покормят собаку нужным кормом и таблетки дадут. Ну и выгулять, конечно. Я её 4 раза гуляю, ну 3 вполне нормально.
Девочка очень адекватная, спокойная, добрая, ласковая. Немного трусиха, но это весь помёт такой в маму. Мама- стелящаяся собака. Людей боготворит.
Бедолажка, за что же это все на нее навалилось
к сожалению я сейчас совсем на мели, скиньте номер сберкарты, з/пл через неделю, хоть рублей 300 скину, но через неделю.

Девочки, я гастроинтестинал покупаю по 250руб за кг в представительстве РК, могу и вам прикупить, все-таки подешевле.
Юля, было бы здорово - куратор действительно сама содержит собак. А Ойра чудесная собака, от Ольги не отходит, к остальным с опаской
Странно слышать упреки от Бэста, т.к. лечение назначено достаточно несложное для его выполнения и нисколько не сомневаюсь, что Ольга его выполняет. Поскольку была у нее передержке, когда ребята вольер строили - очень чисто, собаки прекрасно выглядят.
К слову, заодно уже здесь спрошу - Оля, слепой песик по-прежнему у Вас покинут куратором?

Странно слышать упреки от Бэста, т.к. лечение назначено достаточно несложное для его выполнения и нисколько не сомневаюсь, что Ольга его выполняет. Поскольку была у нее передержке, когда ребята вольер строили - очень чисто, собаки прекрасно выглядят.
К слову, заодно уже здесь спрошу - Оля, слепой песик по-прежнему у Вас покинут куратором?
Вот Ойра неделю назад.
Наташа, по слепому я каждый день звоню- трубку не берёт. Может опять за границей
Из контакта со страницы все мои сообщения удаляет 
Наташа, по слепому я каждый день звоню- трубку не берёт. Может опять за границей

Готова немного помочь финансово. 1000 с меня.
А откуда слепыш? На фото, так он прямо летит.
Ему что-нибудь надо?
А откуда слепыш? На фото, так он прямо летит.
Ему что-нибудь надо?
Вика, со песиком ситуация следующая - девушки (куратора) на форуме нет, она только Вконтакте. Ольге не платит уже месяца 2 как я поняла. Что у него с глазами - неизвестно, она его к врачу, по-моему, и не возила (рада буду ошибаться). Пес молодой и очень красивый. Возможно, там можно еще что-то исправить.
Но нужен человек, который готов его хотя бы повозить к врачу, куратору, как я поняла, до него сейчас дела нет
А еще он гладкошерстный, не знаю, как он зимой будет 
Но нужен человек, который готов его хотя бы повозить к врачу, куратору, как я поняла, до него сейчас дела нет

Сейчас читают
Продажа марок (филателия)
420395
451
Как узнать свой уникальный IP адрес ?
6541
14
Дозор на исходе лета..
111083
1006
Девочки, если кто-нибудь поможет, готова его свозить и оплатить консультацию с глазками.
Да и полечить если нужно.
Только мне помощь нужна. Я собаков люблю, но опасаюсь
Мне сопровождающий нужен.
Никто не согласиться?
Если не в тему, прошу прощения.

Никто не согласиться?
Если не в тему, прошу прощения.
Тоже хотелось бы узнать, как передать денежку на Ойру
Я бы могла помочь. Только думаю, сначала нужно всё о нём точно узнать у Ольги. И возможно, вывести это в другую тему, чтобы не засорять эту.
Катя, для Ойры можете через меня передать. Остальным в личку сброшу карточку куратора.
Модераторы, можно же не только с момента поступления денег, но и за ранишние траты отчёты прилагать?
Модераторы, можно же не только с момента поступления денег, но и за ранишние траты отчёты прилагать?
Оля, нужен лист приема от врача с назначениями и начиная от этого числа все финансовые документы, подтверждающие расходы. Если они есть, то можно.
Я бы тоже хотела помочь слепышу,могу составить компанию в поездке,собак не боюсь.
А еще он гладкошерстный, не знаю, как он зимой будетНаташа, так он в тёплом вольере живёт. Это только днём на самопрогуле- с народом пообщаться, с лошадьми![]()

Да, листы назначений есть.
Куратор, возможно, сама реквизиты оплаты всем в личку скинет, а я пошла гулёшки-кормёжки
Куратор, возможно, сама реквизиты оплаты всем в личку скинет, а я пошла гулёшки-кормёжки

Девочки, я гастроинтестинал покупаю по 250руб за кг в представительстве РК, могу и вам прикупить, все-таки подешевле.Ничего себе разница! Куратор с вами свяжется в личку, напрямую всё решайте.
Оля, тогда куратору нужно отписываться в теме - и по отчетам, и по состоянию собаки.
Девочки, если кто-нибудь поможет, готова его свозить и оплатить консультацию с глазками.Согласна поучаствовать, собак не боюсь, могу сопровождать. Пишите в приват, если надумаете

Завтра переведу 2000 руб. на карту 8041 с карты 0463 от lara_mura из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1 Пишу сейчас, завтра может не получиться выйти в форум, дочка болеет.

Завтра переведу 2000 руб. на карту 8041 с карты 0463 от lara_mura из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1 Пишу сейчас, завтра может не получиться выйти в форум, дочка болеет.Перевела, получили?![]()
Девочки, куратор отчитается, она безумно занята по работе, спит по 4 часа.
Извините, жизнь такая- приходится пахать. У неё ещё 3 собаки на кураторстве, плюс своя.
Ойру мы уже неделю не видели, она в БЭСТЕ. БЭСТу я уже ни в чём не верю, сколько нам всякой гадости пытались приписать- и пираплазмоз, и гепатит, и ещё всякую хрень- типа вы сами собаку гробите. Уже 1,5 месяца с операции прошло, а она всё на грани выживания. Так что всякие слухи прошу пресечь. Мы сами ещё достоверно ничего не знаем.
А если эти слухи распускает клиника и им сочуствующие- всем воздасться. Людей можно бесконечно обманывать, Бога невозможно.
Так что держите за нас куллачки. Очень надеюсь, что вытянут собаку- это в их интересах. Хотя Уланова сказала, что у неё иммунитет на нуле из-за всего, что над ней творили. Я ничего не смыслю в медицине и ветеренарии, я просто верю (всё ещё верю) , что они пытаются её спасти.
Извините, жизнь такая- приходится пахать. У неё ещё 3 собаки на кураторстве, плюс своя.
Ойру мы уже неделю не видели, она в БЭСТЕ. БЭСТу я уже ни в чём не верю, сколько нам всякой гадости пытались приписать- и пираплазмоз, и гепатит, и ещё всякую хрень- типа вы сами собаку гробите. Уже 1,5 месяца с операции прошло, а она всё на грани выживания. Так что всякие слухи прошу пресечь. Мы сами ещё достоверно ничего не знаем.
А если эти слухи распускает клиника и им сочуствующие- всем воздасться. Людей можно бесконечно обманывать, Бога невозможно.
Так что держите за нас куллачки. Очень надеюсь, что вытянут собаку- это в их интересах. Хотя Уланова сказала, что у неё иммунитет на нуле из-за всего, что над ней творили. Я ничего не смыслю в медицине и ветеренарии, я просто верю (всё ещё верю) , что они пытаются её спасти.
скажите, кто-нибудь помогает куратору оплачивать эти счета из больницы? фонд помогает?
Наташа, я думала, что клиника за свой счёт лечит собаку, зарезанную ими, а буквально вчера узнала, что, оказывается, они счета выставляют. Это же надо иметь такую наглость- за свои, мягко сказать, промахи ещё и деньги брать! Вот он бизнес в чистом виде!
Пока всё в долг. Вроде фонд "Доброе сердце" какую-то часть согласился на себя взять, а остальные хотят куратору предьявить. Но пока ничего не определено.
Нам бы квартирную передержку найти!
Пока всё в долг. Вроде фонд "Доброе сердце" какую-то часть согласился на себя взять, а остальные хотят куратору предьявить. Но пока ничего не определено.
Нам бы квартирную передержку найти!
ух ты)) а это где лошадки такие живут? не в каменке? не те которые в том году сваливали погулять на несколько дней?
а по слепому, это же белмо у него? Правда это коню сводили, и свежее, через неделю появившееся, но тетя доктор из москвы назначила капли дексметазон, тауфон и левомицитин от бельма остался маленький кусочек внизу на самой ранке, а был весь глаз затянут и сахарной пудрой сводят еще, хз на собаке сработает нет.. и что предшествовало бельму. все же те бельма что мы убирали коням, были после травм
а по слепому, это же белмо у него? Правда это коню сводили, и свежее, через неделю появившееся, но тетя доктор из москвы назначила капли дексметазон, тауфон и левомицитин от бельма остался маленький кусочек внизу на самой ранке, а был весь глаз затянут и сахарной пудрой сводят еще, хз на собаке сработает нет.. и что предшествовало бельму. все же те бельма что мы убирали коням, были после травм
не те которые в том году сваливали погулять на несколько дней?Они :)))
Я слышала про сахарную пудру, у лошадей так лечат. Сегодня слепого везут на осмотр, там станет яснее что дальше делать.
Наконец-то дорвалась до нормального интернета!
nata557, денюжку получила - спасибо вам огромное!!!
Извините, что заставила волноваться, сами понимаете, время тяжёлое...
Ниже выкладываю амбулаторную карту и чек.
Информацией о состоянии Ойры пока не владею, но обязательно отпишемся как что-то узнаем!
Ещё раз спасибо за поддержку!
nata557, денюжку получила - спасибо вам огромное!!!

Извините, что заставила волноваться, сами понимаете, время тяжёлое...
Ниже выкладываю амбулаторную карту и чек.
Информацией о состоянии Ойры пока не владею, но обязательно отпишемся как что-то узнаем!
Ещё раз спасибо за поддержку!

как там собачка? жива? выздоравливает?
Благодарю за беспокойство! Жива! Кушает с аппетитом, в туалет ходит. Но болеет. Продолжаем бороться за её жизнь...квартирную передержку так и не нашли...
Слава Богу, что хоть жива! Пусть обязательно поправляется!
насчет слепой собачки - если нужно чего, дайте знать.
Отправила сегодня денежку для Ойры, правда мало, всего 300руб., но ничего не получается больше
Извиняюсь, что обещала раньше, а вот получилось только сегодня
Как дела у Ойры?

Как дела у Ойры?
Ойра хорошо. Даже стала чуть поправляться. Она всё ещё в клинике. Уже 2 месяца. Куратор регулярно навещает, возит продукты.
да у собак мы так глазки лечили сахарной пудрой и белком яйца если надо его сопровождать то могу собакень не боюсь )
Liliy76 - 300р
Kitten - 600р
Девушка, которая делает кошачьи домики (извиняюсь, позже ник узнаю и напишу
) - 500р
Спасибо вам огромное!!!
Kitten - 600р
Девушка, которая делает кошачьи домики (извиняюсь, позже ник узнаю и напишу

Спасибо вам огромное!!!
Из последних новостей - Ойра жива и здорова! Бегает, прыгает и веселится с братом и мамой! Спасибо всем, кто переживал!!! Беда нас миновала!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Уточните пожалуйста, это отчет Вы выложили? 

...Ойра жива и здорова! ... Беда нас миновала!Ничего ещё не миновало.
У неё продолжается понос и ячмень на глазу. С её нулевым иммунитетом сейчас будет вся дрянь цепляться.
На данный момент даю эссенциале форте, лактобактерин и витамины.
Период отчета: 27.10.12 – 08.12.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Nata557 с форума http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1 – 2000 руб.
Liliy76 – 300 руб.
Kitten – 600 руб.
Petty tp - 500 руб.
ИТОГО: 3400 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1687,2 руб.
На корм – 1780 руб.
ИТОГО: 3467,2 руб.
Остаток на 8.12.12: -67,2 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Nata557 с форума http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1 – 2000 руб.
Liliy76 – 300 руб.
Kitten – 600 руб.
Petty tp - 500 руб.
ИТОГО: 3400 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1687,2 руб.
На корм – 1780 руб.
ИТОГО: 3467,2 руб.
Остаток на 8.12.12: -67,2 руб.
Наши мытарства продолжаются. Понос у Ойры из-за стафилококка золотистого. На лечение кроме прочих лекарств нужно давать стафилококковый бактериофаг, а это очень дорогое лекарство и единственное самое эффективное. Плюс антибиотик обойдётся в 3500руб. Плюс диетический корм сенситив 2000руб. На всё лечение понадобится около 14 000руб. Сумма для меня одной совершенно неподъёмная. Уже все деньги на лекарства потратила и в долги влезла. Очень прошу помощи...Пока все лекарства не купим Ойру лечить не сможем...
Наши мытарства продолжаются. Понос у Ойры из-за стафилококка золотистого. На лечение кроме прочих лекарств нужно давать стафилококковый бактериофаг, а это очень дорогое лекарство и единственное самое эффективное. Плюс антибиотик обойдётся в 3500руб.В листе назначений стоит антибиотик широкого спектра действия, действительно эффективный против стафилококка и стоит в пределах 20 руб за флакон(1г). Откуда "дорогое лекарство ... Плюс 3500руб"?
Раз уж я эту тему завела, чтобы помочь куратору, выложу что у меня есть на сегодня.
Пока куплены хлорофиллипт и АСП для уколов.
Кроме того куратор за 3 собак за передержку 4500 в месяц платит.
И Айну во время эпидемии потеряли. А в лечение тоже немало было вложено.
Ну не умеет она деньги просить, сама всё тянет. Что тут сделаешь? Есть люди, которые умеют на жалость надавить, грамотно поныть, на своих личных собирают. А berame не умеет. Зарабатывает на работе и честно свои деньги тратит на собак.
Пока куплены хлорофиллипт и АСП для уколов.
Кроме того куратор за 3 собак за передержку 4500 в месяц платит.
И Айну во время эпидемии потеряли. А в лечение тоже немало было вложено.
Ну не умеет она деньги просить, сама всё тянет. Что тут сделаешь? Есть люди, которые умеют на жалость надавить, грамотно поныть, на своих личных собирают. А berame не умеет. Зарабатывает на работе и честно свои деньги тратит на собак.
Ну не умеет она деньги просить, сама всё тянет. Что тут сделаешь? Есть люди, которые умеют на жалость надавить, грамотно поныть, на своих личных собирают. А berame не умеет.Цефтриаксон по 1 г х 5 раз= 20рубх5=100 руб
Бактериофаг 100млх3 шт=1100х3=3300руб
АСП 8мл=170 руб
Корм лечебный 2000 руб
Оля, бактериофагом надо поить Ойру 2-3 недели(согласно вылаженного назначения).Одного флакона хватит только на 3 дня.Значит надо 5-7 флаконов. В основном а аптеках цена 1500руб. за флакон. Значит только за этот препарат надо заплатить7500-10500 руб. Может у кого есть зозможность купить препарат без наценки? А то стоит лечение Ойры....
Забиваем в поиск лекарств "бактериофаг": Бактериофаг стафилококковый жидкий 100 мл 1100 руб, аптека на Объединения,33. В других дороже, 1200 и т.д.
Дозировку прописали - будь здоров, как ребенку. Ок, считаем необходимый для лечения минимум: 30млх14 дней=420мл. Для начала можно уложиться в 4 флакона, т.е. 4400руб.
Хотя, я бы с Шмидтом проконсультировалась, действительно ли нужны ВСЕ эти препараты. Схема прям серьезная и дорогостоящая как ни крути. Плюс после антибиотиков восстанавливать придется.
Дозировку прописали - будь здоров, как ребенку. Ок, считаем необходимый для лечения минимум: 30млх14 дней=420мл. Для начала можно уложиться в 4 флакона, т.е. 4400руб.
Хотя, я бы с Шмидтом проконсультировалась, действительно ли нужны ВСЕ эти препараты. Схема прям серьезная и дорогостоящая как ни крути. Плюс после антибиотиков восстанавливать придется.
Забиваем в поиск лекарств "бактериофаг": Бактериофаг стафилококковый жидкий 100 мл 1100 руб, аптека на Объединения,33.Девочки, это аптечная сеть "Ноль Боль", у них есть интернет-магазин, где можно заказать нужный препарат с доставкой на дом или до ближайшей аптеки их сети. Цены действительно у них гуманные.
хотелось бы более точной аргументации по сумме для лечения.Я просила куратора всё по полочкам расписать. Она напишет.
ТОП 5
1
2
3