Жалкая псинка или чудо в перьях!
14206
82
Kalista
это глюки, столько животных в одной квартире не бывает :biggrin:
Я тоже раньше так думала :dry:
Все, заканчиваем флудить, щас Марина нас всех забанит)))
Kalista
Я опечаталась, Маша))))
точнее, слово пропустила;)
Manik44
ну, нет уж. раз обещала вам, значит, вам и буду переводить.
а на кого их тратить, решите сами.
на неделе должны з/п дать. сразу переведу:улыб:
не_коша
Спасибо, мы будем очень благодарны! :роза:
Tattunhamon
Да, передержка у нас бесплатная (пока по крайней мере) но трат много, у нас с Машей главный кошмар что заканчивается корм, наполнитель и т.д. Корм у Нельки есть, одежка тоже но будет еще вторая прививка и стерилька...они нам только предстоят.
С благодарностью примем любую финансовую помощь! :flowers:

Из последних новостей..... сегодня Нелли решила сбежать, мы пришли из магазина а эта С******* воспользовалась моментом и в дверь....вниз, вниз, вниз (я живу на 9 этаже) как я не звала ни фига. Таня быстро в лифт я пешком (без курток) а на первом этаже Нелличку уж выпустили :шок: мы на улицу....там дворник указал в какую сторону побежала беглянка. :безум: Бегу и ору ее на всю улицу как полоумная....смотрю стоит нюхает какую-то фигню. Я стала звать ее, хвалить (она это любит) прибежала и хвостом виляет а в глазах страх и сердце выпрыгивает у псинки. Схватила и домой потащила ее, наругала, она пошла и посикала на кровать :tease: Отчитала ее, на диван теперь не пускаю, она все понимает (с***) теперь из под стола не выходит....хвост поджала.

Ребят, не представляете как я испугалась :хммм:даже не заметила что на улице минус)))тепло было!А так у нее все хорошо, бодра...весела и очень даже активна!

п.с. простите за сумбурные мысли....сейчас поуспокоюсь чуть.... :dedmoroz2:
Tattunhamon
:biggrin:
Ниче, вам не привыкать, помните, как летом за Снежком и Линдой бегали?)))
Manik44
Как стерильку надумаете делать. Пишите с личку, я 500 рублей дам.
82kfkf
Как стерильку надумаете делать. Пишите с личку, я 500 рублей дам.
:роза: спасибо!
Tattunhamon
Отчет период с 13.11.12 по 02.01.13

Приход:
Silky -500
Lomol-1000
540628161-1000
ЕленочкаП-500
Не_коша- 1500
Лариса Васильевна с мужем-400
Екатерина-600 (передала через Ларису Васильевну)
Итого: 5500р.

Расход:
Прививки-940 (чеки с копиями прилагаю)
Корм -1113 (накладную прилагаю)
Корм - 798 (копия чека)
Дронтал - 120 (копия чека)

Итого: 2971р.

Остаток на 02.01.13 : 2529р.

Документы получены, отчет принят, спасибо!:snegurochka:

Все документы направлены Наташе.
Тысяча извинения что задержала с отчетом, у меня была твердая уверенность в том что я выкладывала отчет :безум:
Tattunhamon
У Нелли все хорошо, мы поставили прививки, привыкли гулять (иногда чуть не хватает терпения но это мелочи, решим и этот вопрос). Малышка ладит со всеми...коты, собаки, люди...всех любит! :wub1.gif: Характер у нее просто замечательный, ласковая, неженка, понятливая, не назойливая, совершенно не разрушает квартиру. Фото позже)))
Tattunhamon
Фото позже)))
Такая вот у нас девочка :wub1.gif:
Очень робкая, нежная, застенчивая и ласковая :heart:
Спасибо lomol за переданную 1000 рублей! :роза:
Manik44
3 и 4 фото - ну королевская грация просто :wub1.gif:
Bagira_09
3 и 4 фото - ну королевская грация просто :wub1.gif:
А ты как думала? Не какая-нибудь собака с помойки, домашняя гламурная дама! :knix:
Manik44
Мини-красоточка :yes.gif:, а вот на 4 фото у нее чет такооой взгляд знакомый :umnik: кого -то сильно напоминает :biggrin:
Manik44
а реально оочень похожа с той собачкой из подъезда - я тоже у Марины Вконтакте увидела и не поняла сначала, что это не Нелли
микс
а вот на 4 фото у нее чет такооой взгляд знакомый :umnik: кого -то сильно напоминает :biggrin:
Лена, кого? :а\?:
Bagira_09
а реально оочень похожа с той собачкой из подъезда - я тоже у Марины Вконтакте увидела и не поняла сначала, что это не Нелли
Наташа, я сначала думала, что это Маринка прикололась и Нелли в подъезде сфотала :безум:
Но нет, друзья, у нас теперь ДВЕ черные, маленькие собачки на кураторстве. :appl:
Manik44
3-4 кадр, как будто и не русская подзаборная, а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..
TDI5
3-4 кадр, как будто и не русская подзаборная, а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..
вот-вот, и я о том же :хехе:
TDI5
а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..
Да, у меня такие же ассоциации.:yes.gif:
Она такая утонченная, грациозная...
Кстати, не нашла нигде в теме объяснения, почему "чудо в перьях". Когда мы везли ее в ЦВК в первый раз, она реально вся была в перьях. Похоже спала где-то на старой подушке :dnknow:
Manik44
А вот догадайся :biggrin: Просто смотри на выражение ее глаз, уши в расчет не брать )))
Tattunhamon
Отчет период с 02.01.13 по 29.01.13
Остаток с предыдущего периода: 2529
Приход:
Lomol-1000
Итого:1000 р.

Расход:
Корм -1351 (накладную прилагаю, отправила Наташе)
Итого: 1351 р.

Остаток на 29.01.13 : 2178 р.
Tattunhamon
Наши новости....
У Нелли началась течка, ждем когда она закончится и записываемся на стерильку, операция будет стоить 4000р. (3500р. написала по ошибке, голова совсем не соображает) если есть возможность помочь мы будем признательны!
Нелли активная, ласковая до невозможности, довольная собака. :безум: А что они устраивают с Заей это отдельный разговор, у меня голова кругом от их скачек.
Tattunhamon
С меня 500 руб, как и обещала, перевести смогу на следующей неделе. Напишите номер сб в личку.
82kfkf
Отправила номер карты.
Спасибо Вам большое! :роза:
Manik44
с меня тоже денежка, как и было обещано в самом начале. прошу прощения, что в январе не переводила, были некоторые финансовые перебои... на следующей неделе расчитываю перевести сразу за январь и февраль.
будет 2000. номер карты у меня есть
не_коша
Спасибо большое! Нужная сумма набирается :appl:
Но собака все это время еще будет кушать :бебе:, поэтому денежки лишними не будут.
Начали потихоньку пиарить Нелли, ни одного звонка не было. Странно, по второй черной собаке звонили желающие забрать, хотя мы только по поиску старых хозяев объявления выставляли. :dnknow:
Manik44
перевела 400 рублей с карты ***5542 на карту ***7930
Manik44
Странно, по второй черной собаке звонили желающие забрать, хотя мы только по поиску старых хозяев объявления выставляли. :dnknow:
Маш, из-за малявки Дочи вообще чуть не передрались ВК...Все таки размер имеет значение. :dry:
На самом деле- Нэлька очаровательна! :heart: Будут у нее лучшие хозяева! Я вам их загадала!:миг:
Manik44
перевела вам 500рублей с карточки ...1150 :роза:
82kfkf
Пришли Ваши деньги и 2000 от не_коша :appl: . Спасибо большое! :роза:
Будем записываться на стерилизацию после окончания течки.
Tattunhamon
Накладная получена, отчет за период с 02.01.13 по 29.01.13 принят, спасибо! :flowers: