На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
цена очень даже привлекательная 

Слышала хорошие отзывы об Дробот (ИО не знаю) м-н Горский 61, но она в декрете (хотя может уже вышла) приходит по выходным по предварительной записи.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
цена очень даже привлекательнаяПравда? А мне кажется, дорого...![]()

Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки... http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=17&sobi2Id=4702
Лиля, ничего о ней не нашла. Буду звонить в клинику и разговаривать.
А кто у нее лечился и что было с глазами?
А кто у нее лечился и что было с глазами?
И я думаю, что дорого. В Академгородке платишь 50р сверху и подстилку для животного. Только я сразу диспетчера предупреждала, когда со своей собачкой ездила.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220998
1000
Городъ N. Ресторацiя
14482
50
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174386
63
Kalista
guru
Как это больных не возят?
Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."

Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."
Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки...Как появились щенки? Он же мальчик? Я что-то пропустила?

Приходилось обращаться к Перекрест Светлане Викторовне ("Евровет" на станиславском) с собакой, у которой было бельмо на глазу. Делали операцию.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
Если вы про Дробот Е.В. , то я своих у нее лечила. И котов и собаку.
asiuhka
guru
В контакте у них есть группа, там инфа-возят всех(и больных и здоровых),проводят дез.обработку салона.
Ну в смысле он стал папой. Собака, видимо, в свободном полете, гулящий.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».Нет, только не БЭСТ. Туда теперь ни за что!
Да видимо с Перекрест (бельмо оперировала
. Наш вариантик.) или Козлова начнем

Iona
junior
Всем доброго дня, здешние завсегдатые мне подсказали что тут можно узнать где лучше разместить информацию , что бы не ошибиться форумом). Мы в Новосибирске уже месяц назад открыли зоотакси, хотели бы довести до сведенья зоовладельцев , ответить на все интересующие вопросы и узнать пожелания. Подскажите где лучше это сделать, спасибо)))
Мы кису у Дробот на горской лечили, впечатления положительные.
ФС_КМ
veteran
Вчера обсуждались туалетные дела звериков, много полезного.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
Я просто всех заворачиваю и делаю что надо.
Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.

Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.
Давала глистогонку-таблетку коту с помощью таблеткодавателя (у него спец. название есть, но не помню). Кот сидя на коленях, попой к моему животу. Мне понравилось, с первого раза кот всё проглотил. Вещь эта на подобии шприца, в носик таблетка вставляется, в рот засовываешь, и поршень нажимаешь и таблетка проваливается дальше в глотку.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Да, кошек-котов - крепко заворачиваю. Своей таксе сейчас даю таблетки - обмазываю таблетку плавленным сыром - съедает на ура.Большой собаке - таблетку пропихиваю глубоко в горло.
Поддерживаю. Я тоже заворачивала кошек во что-нибудь плотное от шеи до задних лап, вместе с хвостом. Но мне важно завернуть полностью, чтоб у кошки было минимум движений (хорошо спрятать и передние и задние лапки), чтоб и я не пострадала и кошке попало туда, куда надо.
А чтобы ставить уколы одному коту-кусаке, обзаводились намордником для кошек. Кот застывал, успокаивался в нём, а мы в это время ставили больнючий укол и наши руки целы

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за информацию!
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.

лечились у Козлова, делал операцию на обоих глазках собаке. остались ооочень довольны отношением, подробным объяснением каждого назначения, каждой манипуляции. спасли зрение собаке.
обычное такси возит 150 руб за первые 15-20 минут , потом вроде 5 руб минута , то есть даже за 40 минут уже плюс 200 руб , итого 350 , плюс 50 руб за животное ( причем не все еще и возят ) .
а тут 300 за час .
а тут 300 за час .
а если поездка займет 15 минут? в обычном такси 150 + 50 за животное, а тут в любом случае 300.
кстати, когда ездила с кошками на обычном такси, никаких +50 рублей не было.
кстати, когда ездила с кошками на обычном такси, никаких +50 рублей не было.
вы учитывайте, что тут машина специальная, багажник с решёткой, т.е. отдельный отсек, куда можно посадить большую собаку.
Кошку конечно можно и на обычном такси без проблем и щенка в сумке.
В данном случае такси подходит именно для крупных собак и больных, которых лёжа перевозить надо, ну и наверно для диких, отловленных, не приученных к таким поездкам.
Или для перевозки животного с передержки, на передержку, чтоб ещё и клетку с собой перевезти, это уже я так додумываю, какая польза может быть
К зоотакси отношения не имею, и людей этих не знаю
, т.е. смысла в рекламе у меня нет
Кошку конечно можно и на обычном такси без проблем и щенка в сумке.
В данном случае такси подходит именно для крупных собак и больных, которых лёжа перевозить надо, ну и наверно для диких, отловленных, не приученных к таким поездкам.
Или для перевозки животного с передержки, на передержку, чтоб ещё и клетку с собой перевезти, это уже я так додумываю, какая польза может быть

К зоотакси отношения не имею, и людей этих не знаю

Оля, тебе повезло. От водителя зависит, некоторые идут на принцип - положено, значит, платите.
думаю, не от водителя, а от правил таксопарка, потому что диспетчеру всегда говорила, что еду с животным. у меня уточняли, есть ли переноска или покрывало, чтобы застелить сидение. и все.
правила как раз почти везде одинаковые - + доплата
но с меня пару раз не брали, водитель оказался кошатником
а так - да. я диспетчеру не говорила (т.к. правила знаю), я водителя спрашивала честно - сколько за животное 

А откуда такая информация насчет щенков? Объявление на потеряшке от 5 октября, пес был найден, как я поняла, потом он торчал неделю в подъезде - уже в ноябре 6 ноября было подано обяъявление о том, что собака неделю находится в подъезде, подъезд, опять таки, как я поняла - того дома, где он живет или жил, соответственно, не увидеть его хозяину было просто невозможно. Когда подали объявление в ноябре, в тот же день пес исчез. Сдается мне, что хозяева от него избавились, хоть и говорят, что он дома.
Ohota
guru
Опять поступила информация, что в районе дома 110/1 по улице Воинская (пересечение Никитина и Воинской) сегодня (14.11.12) отравили собак. 4 штуки. Перепост нужен по ресурсам.
GoldFish
guru
Я уже выезжаю. На Речном буду через минут 40. Звоните, если что 9529235342, обратно часиков в 8-9, может на обратном пути получится у Вас на Речной подъехать.
gutculka69
old hamster
Помню в беседке писали про некого Давида, с акцентом. Сейчас звонил, принцесса, говорит, дай мне кошку, красивую, мыши в доме завелись, жену пугают. Я, говорит, работаю на маршрутке, хорошо зарабатываю,буду кормить отлично.
Сказала, что всех раздала уже.
тел. 8-923-***-14-15
тел. 8-923-***-14-15
Varuna
nacida libre
Может, и до Сибири очередь скоро дойдет.
В Закон Санкт-Петербурга от "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" внесены поправки, касающиеся наказания за пропаганду и призывы к насилию над животными.
Административный штраф теперь будет составлять для физических лиц 5 000 рублей; для должностных лиц — от 10 000 до 15 000 рублей, а для юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.
Под публичными призывами к жестокому обращению с животными понимаются обращения с побуждением к жестокому отношению к животным, адресованные к другим гражданам и выраженные в устной или письменной форме, а также посредством технических средств и информационно-телекоммуникационных сетей. В эту же категорию нарушений попадает производство, показ и распространение фото-, видео- и киноматериалов, пропагандирующих жестокое отношение с животными, а также распространение печатной и аудиовизуальной продукции этого направления.
Под публичным оправданием жестокого обращения с животными понимается публичное оправдание подобного отношения и признание жестоких в отношении животных правильными и нуждающимися в поддержке и подражании.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уважаемые модераторы, я не знаю, можно ли здесь размещать такие новости, поэтому не судите строго, если я нарушила правила. Это сообщение считаю важным, пусть для нашего города и бесполезным в некотором роде... Я просто хочу поделиться с девчатами информацией.
В Закон Санкт-Петербурга от "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" внесены поправки, касающиеся наказания за пропаганду и призывы к насилию над животными.
Административный штраф теперь будет составлять для физических лиц 5 000 рублей; для должностных лиц — от 10 000 до 15 000 рублей, а для юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.
Под публичными призывами к жестокому обращению с животными понимаются обращения с побуждением к жестокому отношению к животным, адресованные к другим гражданам и выраженные в устной или письменной форме, а также посредством технических средств и информационно-телекоммуникационных сетей. В эту же категорию нарушений попадает производство, показ и распространение фото-, видео- и киноматериалов, пропагандирующих жестокое отношение с животными, а также распространение печатной и аудиовизуальной продукции этого направления.
Под публичным оправданием жестокого обращения с животными понимается публичное оправдание подобного отношения и признание жестоких в отношении животных правильными и нуждающимися в поддержке и подражании.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уважаемые модераторы, я не знаю, можно ли здесь размещать такие новости, поэтому не судите строго, если я нарушила правила. Это сообщение считаю важным, пусть для нашего города и бесполезным в некотором роде... Я просто хочу поделиться с девчатами информацией.
Verys
v.i.p.
Кто живет в районе улиц - пр. К.Маркса - ул. Блюхера - ул. Ватутина. Очень нужна ваша помощь...Жду информацию в л.с.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ и мне звонил и тоже принцессой звал и все как ты пишешь. Мне показался странным и я отказала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, делитесь секретами....Где покупаете акционку Эканубы для собак????
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Марин , сегодня видела на рынке недалеко от меня .
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, спасибо, ага...это нам ОЧЕНЬ удобно, давай в ЛС наводку подробней!
и цену если знаешь!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, пытаюсь выяснить наличие в "Зверушке" в Сибмолле, нам срочняк надо))) 

evale87
veteran
отдам
1. Бар-випс (барий) - 1 упаковка
2. Альмагель
3. Лив 52
1. Бар-випс (барий) - 1 упаковка
2. Альмагель
3. Лив 52
Lnata
v.i.p.
Помню в беседке писали про некого Давида, с акцентом. Сейчас звонил, принцесса, говорит, дай мне кошку, красивую, мыши в доме завелись, жену пугают. Я, говорит, работаю на маршрутке, хорошо зарабатываю,буду кормить отлично.Принцесса, это его коронное слово...походу он,
тел. 8-923-***-14-15

Лава_Лагуна
alles in ordnung
все верно, он. На маршрутке работает- так и есть
Bagira_09
Неповторимая
Марин, могу отдать пакет - открыла, но буквально горсть слопала моя и потом меня Олег порадовал, что наш корм появился
решила не менять

Все точно как вы описали, у нас есть даже носилки, для неходячих животных, после каждого пассажира все моется и обрабатывается дизсрествами. Как показывает практика если поездка в периметре одного или соседних районов то 1 часа хватает на то, что бы забрать питомца с хозяином, подождать возле клиники( осмотр, анализы, прививки, консультация) и доставить обратно. ( конечно не в пробки)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ааааааааааа, Наташаааа, он мне вечером звонил
прЭнцЭссой назвал
я его послала а потом Маша меня отчитала за это и сказала чтоб я опять "включала" доброту а оно видишь чего! Я была права, слышишь , Маша???

ТОП 5
1
2
3