материальная помощь для шоколадной кошки
13083
104
Alena29111981
Возможно, у Юли она и давалась в руки, ,т.к. она попала к ней не сразу с улицы, а все ж какое-то время у нее было на адаптацию
VALIKIRIA
Если честно-мне пофигу чье то доверие, я давно выросла из детского возраста и уже столько лет езжу по клиникам, что есть что и с чем сравнивать. :dry: Живу на массиве ближайшем к Сириусу, общаюсь и с кошатниками и собачниками ( практически все обходят стороной сие заведение, максимум на прививки )сама по первым разам была у передержечных в Сириусе, так что все прекрасно видно.
Но вы пропустили очень существенную вещь : читая несколько лет темы о животных, что несутся в Сириус -уже прекрасно можно сделать выводы и о леениях и о стационарах и прочее. Для этого доверие ко мне не нужно.
микс
Я тоже лечила летом кошку в Сириусе. Подобрала ее уже с многочисленными опарышами в ранках, в том числе - и во рту на небе. Привезла с температурой кажется 40 ( сама не мерила), сказали - состояние тяжелое, делали капельницы. Она там была на стационаре с мед уходом неделю . Забрала - вылеченную (мне потом ее хозяйка - бабушка даже часть денег за лечение вернула- упала с балкона, объявление не написала), а потом мое увидела - уже с вылеченной. Сейчас с подобрашкой и со своей собакой там ( поехали ставить прививки подобрашке, но нашли заразу в глазках - сейчас лечим) - про плохое отношение - сказать не могу. Подобранную кошку - год назад - также сразу повезла в Сириус.Было подозрение на грибок на ушах, тоже была на стационаре, пока делались анализы. Ее там и стерилизовали сразу. Отношение - ко всем животным хорошее. При мне Рексу ( щенок из какой-то темы здесь ) делали промывание носика. Так все аккуратно и тщательно( и как мне показалось - с любовью).
Алка
Я бы тоже не сказала, что там плохо к животным относятся, в других клиниках и похуже встречали, да и дело то не в клинике самой, а во врачах, мне к примеру в Сириусе очень нравиться Евгения Юрьевна, она Дика нам тогда вытащила, а если бы послушались врачей ЦВК, то наверно усыпили, в Евровете тоже ставят ошибочные диагнозы, к примеру Марфа, если кто помнит, ей в Евровете поставили диагноз отравление, а на самом деле у собаки был парагрипп и плюсом пироплазмоз, у меня у подруги кот заглотил болтик и поставили в Бэсте диагноз вирусный перитонит, причем ренген сделали, а спасли котика в муниципалке на Титова когда обратилсь за помощью поставить капельницу от этого перитонита, врач посмотрел и говорит тащи ка снимок ренгена, я ни один раз слышала рыдания хозяев во всех клиниках, о том что угробили собаку, просто я вот выбирать стала не клинику, а врача, у каждого врача есть свои плюсы и минусы, есть которые случайно попали во врачи, есть от бога, ну допустим глупо тащить собаку с вирусом к Тетерину, в последнее время для всех он ставит диагноз Чумка, во всяком случае при мне трем собакам поставил, ни у одной чумки не было, правда одни поверили и усыпили собачку сразу там же :хммм:но хирург он хороший, скажем так от бога, если мне надо УЗИ то я пойду в Евровет к Юлии Борисовне, но это я уже своим опытом проб и ошибок пришла к такому итогу, если человек впервые сталкивается с болезнью животного, то конечно очень сложно соорентироваться. Я никого не оправдываю просто надо реально и трезво смотреть на вещи. Я тоже лечила своих подобрашек в Сириусе, зная, все что о нем думают, но когда 100 руб в кармане, а животному срочно нужна помощь, то только там в долг ее окажут, из 12-ти животных у меня только Сонька умерла, не пережила операции, но в других клиниках ей тоже шансов не давали, а здесь хоть решились попробовать, да я виновата перед Сонькой и неизвестно как сложиться в дальнейшем жизнь возможно обращусь туда и ни раз.
Liliy76
И так, темка разрослась, пройшу ТС в личку отписать (любому из модераторов) о денежных поступления (ежели они были то предоставить отчет) и тогда тему откроем а сейчас тема закрыта.

Liliy76, я не читала темку вашего Дика но уже сто пятьдесят раз слышала как плохо принял Вас Олег Анатольевич :безум: больше не кого не помню а Вас помню т.к. Вы пишете об этом случае везде! И самое интересное что потом, наверняка, по хирургии обратитесь за консультацией опять к нему. Все про Дика слышали и знают, давайте уже о чем - нибудь другом. Без обид...правда надоели повторы!