На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь трем котятам
1838
9
Обрисовываю ситуацию.
На работе ребята таджики взяли кошечку, кошечка два месяца назад родила котят, об этом узнала охрана и котят хотят выкинуть. Узнала только сегодня, ребята, вероятно, пытались скрыть наличие котят. Здоровенькие, но чумазые. Мыть нельзя, холодно. Фото у меня получились просто ужасные. Я не фотограф. Пол не знаю. Возможности искать передержку, ездить и пристраивать с передержки нет. Да и денег совсем нет, а самое главное, здоровья не стало этим заниматься. Здесь просить о кураторстве - у всех куча животных на пристройстве. Прошу совета. Может попробовать пристроить прямо с работы? Опять же пристраивать с работы, где гарантия, что нет глистиков, блошек и т.д.
Один котенок полосатый, красивый, двое простых -черно-белый и черный. Фото с телефона выложу вечером дома.
PS. Кошечка будет стерилизована через месяц. Пока боимся, котята ее вывысосали, подкормить надо.
На работе ребята таджики взяли кошечку, кошечка два месяца назад родила котят, об этом узнала охрана и котят хотят выкинуть. Узнала только сегодня, ребята, вероятно, пытались скрыть наличие котят. Здоровенькие, но чумазые. Мыть нельзя, холодно. Фото у меня получились просто ужасные. Я не фотограф. Пол не знаю. Возможности искать передержку, ездить и пристраивать с передержки нет. Да и денег совсем нет, а самое главное, здоровья не стало этим заниматься. Здесь просить о кураторстве - у всех куча животных на пристройстве. Прошу совета. Может попробовать пристроить прямо с работы? Опять же пристраивать с работы, где гарантия, что нет глистиков, блошек и т.д.
Один котенок полосатый, красивый, двое простых -черно-белый и черный. Фото с телефона выложу вечером дома.
PS. Кошечка будет стерилизована через месяц. Пока боимся, котята ее вывысосали, подкормить надо.
У Вас нет вариантов, так что пристраивайте с работы. Если люди захотят взять или пожалеют, то и с блошками, и с глистиками возьмут , не побрезгуют, а Вы им подскажете , как от них ( от блошек и глистиков) избавиться.
У меня была похожая ситуация. Я не говорила потенциальным хозяевам, что так все запущено. Возможно это и плохо. Перед смотринами я брала котика домой и отмывала противоблошиным шампунем. Глистогонила на работе. Потом какое-то время я созванивалась с хозяевами и узнавала как дела. Предупреждала, что если что не так, то приеду и заберу обратно. Были ,правда, звонки и от таких дамочек, которые сразу заявляли, что от бездомной кошки им котята не нужны. Это грязь. Таким я не доверила бы и хомячка. Эти отметались сразу.
Черненького не видно, одни ушки между двумя другими, а трогать жалко было, живут котятки в шкафу. К сожалению, домой ни на минуту меня с ними не пустят, меня дома уже затюкали с моими кошками, у меня шесть хвостиков, просто не пустят с котятами домой.
Я очень часто и щенков , и котят пристраивала с улицы. И люди брали себе животинок, даже не заморачивались. Кому попало не отдавала, естественно, сначала люди проходили через нечеловеческий допрос с пристрастием , если выдерживали и оказывались достойными, то зверье отдавалось, но потом все было и далее под контролем.
главное, что бы пока идет пристрой котяток на улицу не выкинули. есть договоренность до пристроя подержать на работе?
Только что договорилась на неделю, там еще их старшой решительно настроен, он же за них всех отвечает, ему и шишки.
Сейчас читают
Примиряющий дозор
57695
981
Дозор любительский
69699
1000
Дозор антиутопический
72335
998
Обработать от паразитов - и от глистов, и от блох - можно и на месте. А уж новые хозяева сами помоют)))
Приболела, поэтому не отписалась сразу, сейчас получше стало, отчитываюсь))). Пока помощи не надо, одна девушка взяла котяток на передержку и пристройство. Лежу в больнице и радуюсь, что успела это все узнать (про то, что котят выкинуть хотят) до того как в нее попала)))
Вы - просто молодчина!
Выздоравливайте и дальше будьте здоровы! Пусть Господь Вам поможет!

Выздоравливайте и дальше будьте здоровы! Пусть Господь Вам поможет!
ТОП 5
1
2
3