Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю...
Месяц наблюдаем псинку - подростка До последнего надеялись на то что собачка домашняя, находится в свободном выгуле НО увы и ах Собачка постоянно "тусит" возле мусорки и возле ЖЭУ (при этом перебегая через оживленную дорогу). Шерстка у нее тоненькая, худенькая но выглядит здоровой (выделений нет, чистенькая, аппетит хороший), девочка. Ростом ниже колена, лапки тоненькие, мордочка маленькая.
Все осложняется тем что она девочка и могут быть щенки да и без щенков такая малышка зиму не переживет (ночует она возле подъездов или возле мусорки свернувшись калачиком).
Очень и очень нужна передержка а так же финансовая помощь, кураторы конечно же мы с Машей (ох как не хотелось брать на кураторство но оставить ее на улице не можем уж больно жалко выглядит).
Месяц наблюдаем псинку - подростка До последнего надеялись на то что собачка домашняя, находится в свободном выгуле НО увы и ах Собачка постоянно "тусит" возле мусорки и возле ЖЭУ (при этом перебегая через оживленную дорогу). Шерстка у нее тоненькая, худенькая но выглядит здоровой (выделений нет, чистенькая, аппетит хороший), девочка. Ростом ниже колена, лапки тоненькие, мордочка маленькая.
Все осложняется тем что она девочка и могут быть щенки да и без щенков такая малышка зиму не переживет (ночует она возле подъездов или возле мусорки свернувшись калачиком).
Очень и очень нужна передержка а так же финансовая помощь, кураторы конечно же мы с Машей (ох как не хотелось брать на кураторство но оставить ее на улице не можем уж больно жалко выглядит).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно на передержку собачка поедет через ветеринарную клинику.
Ohota
guru
Может какая то родственница пристроенной Марты? Есть некое сходство....
Действительно, очень жалкая собачуха
Действительно, очень жалкая собачуха
mendilin
veteran
Сейчас у Светы из Каменки есть место в будке.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ох, на уличную не отдавали....Оля, напиши плиззз в ЛС условия.
Manik44
guru
Собака трусовата, но не дикая. Сегодня мы ее покормили влажником, она дает до себя дотронуться, не убегает. Так что я думаю, поймать ее реально. Но чтобы ловить, нам нужно уже точно иметь место на передержке.
Manik44
guru
Очень хотелось бы найти малышке финансового сокуратора хотя бы на первое время...
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100196
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
214844
949
МТС МОЛОДЦЫ !
183353
998
Давайте я немного помогу материально. Напишите № карты с/б
Очень хотелось бы найти малышке финансового сокуратора хотя бы на первое время...На следующей неделе смогу дать 500 рублей.
До марта могу выделять по 1000 рублей в месяц на эту малышку.
Дальше по возможности: если позволят средства, буду помогать.
lomOl
activist
1 000 ежемесячно на передержку- до пристройства. Пишите в личку номер СБ или как передать.
Manik44
guru
Сегодня был очень насыщенный и продуктивный день. Поставив уколы нашей подопечной кошке, мы с Мариной решили пойти поискать собачулю. Увидели мы ее во дворе моего дома, она бежала за каким-то парнем и за ним же забежала в подвал, при этом радостно виляя хвостом. Парень оказался дворником и просто хорошим человеком)) Мы попросили его помочь надеть ошейник и пристегнуть поводок, он с радостью согласился. Сказал, что в ЖЭУ собаку многие подкармливали. Так что придуманные нами планы по заманиванию собаки в подъезд, отлову и т.п. не пригодились. Есть же еще адекватные "кормильцы"!
Поймав, мы время зря терять не стали и поехали в ЦВК. Там собачку осмотрели, взвесили, посветили лампой, померили температуру, почистили железы и вынесли вердикт "клинически здорова". Это оказался не щенок, а взрослая собака. Так что больше она уже не вырастет, разве что в ширь (сейчас всего 7,5 кг весит). Прекрасный диванный вариант.
Собаку дворники назвали Нелли. МЫ менять не будем имя, нам кажется, что оно ей идет.
Завтра планируем отвезти ее на передержку в Каменку, предварительно заехав за кормом. Т.к. собака очень худая, а жить она пока будет в неотапливаемом помещении, то корм ей нужен хороший и питательный. Остановились пока на Эканубе, тем более на этот корм идет акция.
Нелли трусливая, но очень ласковая и совершенно неагрессивная девочка. Привыкнет, освоится и вообще будет прекрасным компаньоном.
Ну вот, вкратце все. Пока все складывается удачно, надеюсь в жизни этой собаки дальше будет только белая полоса.
Спасибо огромное Ирине Валерьевне за осмотр, консультацию и т.д.
Спасибо всем, кто предложил финансовую помощь, сейчас напишу номер карты в лички
Передержка стоит 3000 в месяц+ корм, так что до завтра нам нужно собрать эту сумму...
Пойду поем хоть чтоли раз за день))))
Поймав, мы время зря терять не стали и поехали в ЦВК. Там собачку осмотрели, взвесили, посветили лампой, померили температуру, почистили железы и вынесли вердикт "клинически здорова". Это оказался не щенок, а взрослая собака. Так что больше она уже не вырастет, разве что в ширь (сейчас всего 7,5 кг весит). Прекрасный диванный вариант.
Собаку дворники назвали Нелли. МЫ менять не будем имя, нам кажется, что оно ей идет.
Завтра планируем отвезти ее на передержку в Каменку, предварительно заехав за кормом. Т.к. собака очень худая, а жить она пока будет в неотапливаемом помещении, то корм ей нужен хороший и питательный. Остановились пока на Эканубе, тем более на этот корм идет акция.
Нелли трусливая, но очень ласковая и совершенно неагрессивная девочка. Привыкнет, освоится и вообще будет прекрасным компаньоном.
Ну вот, вкратце все. Пока все складывается удачно, надеюсь в жизни этой собаки дальше будет только белая полоса.
Спасибо огромное Ирине Валерьевне за осмотр, консультацию и т.д.
Спасибо всем, кто предложил финансовую помощь, сейчас напишу номер карты в лички
Передержка стоит 3000 в месяц+ корм, так что до завтра нам нужно собрать эту сумму...
Пойду поем хоть чтоли раз за день))))
Маш, это вы ее уже забрали?Да, Яна, мы работаем оперативно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это не она возле ЦВК кучку оставила?
Я сегодня мимо проходила по территории НИИТО, чуть не наступила
Я сегодня мимо проходила по территории НИИТО, чуть не наступила
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Все так... сегодня был очень продуктивный день Нелли замечательно ездит в транспорте и вообще на руках чувствует себя отлично))) Она нежная...милая...ласковая собачка, хорошо что мы ее забрали))
Lavalaguna, нет, Нелли этого не делала. Кроме нас сегодня в ЦВК , думается, были еще собаки.
Lavalaguna, нет, Нелли этого не делала. Кроме нас сегодня в ЦВК , думается, были еще собаки.
Lnata
v.i.p.
Славная девочка. Теперь у нее действительно наступит белая полоса.
Manik44
guru
Псина- деловая колбаса))) Мы уезжали на несколько часов, пришли-на диване валяется пузом кверху. 100% раньше жила в квартире. Мне обрадовалась как родной Прыгает, хвостом виляет. Хорошая
Очень актуальна финансовая помощь!
Очень актуальна финансовая помощь!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, нам очень нужна квартирная передержка для Нелли, она совершенно домашняя "диванная" собачка!!
Хелп и сос!!!!Через две недельки прививки, глистогонка...ВСЕ будет! Кураторы мы ответственные, зуб даю!
Хелп и сос!!!!Через две недельки прививки, глистогонка...ВСЕ будет! Кураторы мы ответственные, зуб даю!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На кошек не обращает внимания
Manik44
guru
Друзья, выручайте, пожалуйста!!!
Хотя бы пока мы не поставим прививки нам нужна индивидуальная передержка, мы не можем рисковать и подвергать собаку опасности заражения чумкой
Хотя бы пока мы не поставим прививки нам нужна индивидуальная передержка, мы не можем рисковать и подвергать собаку опасности заражения чумкой
Перевела на Вашу карту 500 рублей для собачки. Отписалась в личку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю....
Сегодня забрали Нелли с временной передержки (срок оговоренный закончился) *огромное спасибо Ларисе Васильевне и ее мужу, чтоб мы без Вашей помощи делали * и поехали в клинику за прививкой, девочка наша прибавила в весе 600гр. , шерсть заблестела, бодра и весела!
Поставили первую прививку, завели паспорт...обсудили стерильку.
Потом зашли в "Джуманджи" и купили замечательный комбез по очень достойной цене. Я от такой радости заняла денег на его покупку, фигня, Вы бы видели как она довольна в нем, как будто всегда в нем ходила. Нелли он понравился и из магаза она отправилась домой в нем)))довольная и согретая. Фото в комбезе чуть позже.
А, да, отправилась она домой ко мне, передержу попробую ужить их с Заей
Завтра мы подобьем баланс и сделаем отчет, передержка у нас бесплатная.
Стерилька будет стоить примерно 4т.р. мы с Нелли очень надеемся на Вашу материальную помощь! Нелличка уже чуточку привыкла ко мне и от всех и всего прячется за моими ногами или голову прячет мне в руки (она в домике)
Сегодня забрали Нелли с временной передержки (срок оговоренный закончился) *огромное спасибо Ларисе Васильевне и ее мужу, чтоб мы без Вашей помощи делали * и поехали в клинику за прививкой, девочка наша прибавила в весе 600гр. , шерсть заблестела, бодра и весела!
Поставили первую прививку, завели паспорт...обсудили стерильку.
Потом зашли в "Джуманджи" и купили замечательный комбез по очень достойной цене. Я от такой радости заняла денег на его покупку, фигня, Вы бы видели как она довольна в нем, как будто всегда в нем ходила. Нелли он понравился и из магаза она отправилась домой в нем)))довольная и согретая. Фото в комбезе чуть позже.
А, да, отправилась она домой ко мне, передержу попробую ужить их с Заей
Завтра мы подобьем баланс и сделаем отчет, передержка у нас бесплатная.
Стерилька будет стоить примерно 4т.р. мы с Нелли очень надеемся на Вашу материальную помощь! Нелличка уже чуточку привыкла ко мне и от всех и всего прячется за моими ногами или голову прячет мне в руки (она в домике)
NataliRa
activist
Tattunhamon! Ну что же Вы мучаетесь! Если некуда в городе, везите ко мне! Один щен сидит отдельно в комнате и эта с ним будет! Нет же особых проблем! С кошками - да, проблемы серьезные, а с собаками нет! Везите. Через ветеринарку конечно только . Боюсь болячек потому что здесь мне и обратиться не к кому. В будке и на холоде она не выживет
Собачка на передержке у Марины Таттунхамон, пока никуда везти ее не планируем, спасибо Вам за предложение!
Слава Богу! а потребуется - всегда пожалуйста. Как запасной аэродром!
Manik44
guru
Как сказал вчера Леша "гламурятина":))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нелли очень хорошая девочка))))нежная и ласковая.
лола3
v.i.p.
Марин, ну ещё бы такой "прикид"- и не понравился! Девочка же, хочет принарядиться. А если при этом ещё и тепло- так вообще- просто АХ!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лариса, мы когда с прогулки приходим снимаю с Неллички комбез под ним горячий животик)))спинка теплая! А еще я заметила что она стала меньше раз присаживаться (на пописы).
Дуэт "сладкая парочка!" Пардон, если эти очаровашки одно пола)))))). Про маленькую в курсе)))) - счастливица! На улице наверное все шеи сворачивают!)))) Загляденье!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нелли и Линда (две девочки)
На улице, в автобусе....все улыбаются и заглядываются на Нелличку
На улице, в автобусе....все улыбаются и заглядываются на Нелличку
NaturelleRiviera
old hamster
Маш, ну прям красотки в комбезах! Прям радостно смотреть на собаньку маленькую, была такая жалкая, худенькая на улице одна. Молодцы! Девоньке хороших и добрых "родителей"!
А большенькая твоя? На неё искала комбез?
А большенькая твоя? На неё искала комбез?
Bagira_09
Неповторимая
комбезы супер))))))) девчонки-красотки
девочки, пакет Эканубы ждет
девочки, пакет Эканубы ждет
Manik44
guru
А большенькая твоя? На неё искала комбез?Моя, ага. Теперь уже буду знать размер, проще выбирать)
не_коша
experienced
Девочки, я обещала всю зиму на эту собачку выделять по 1000 рублей в месяц. От своих слов не отказываюсь, но сейчас не совсем понятно... Передержка бесплатная вроде бы, особых затрат тоже вроде нет. Нужны деньги на эту собачку? Или лучше на какие-то другие более срочные случаи их перевести?
Могу просто Вам перевести деньги на этой неделе, а вы сами решите, на кого лучше их потратить.
м?
Могу просто Вам перевести деньги на этой неделе, а вы сами решите, на кого лучше их потратить.
м?
sue_ndrion
veteran
Я думаю, девочки не откажутся, у них не много подопечных. Когда у меня было такое количество, фраза "особых нужд нет" всего лишь означала, что никто не умирает, но большие суммы уходят на достойную еду ))
Manik44
guru
Я думаю, девочки не откажутся, у них не много подопечных.У нас не много подопечных?
Лена, а кто тогда у меня в квартире повсюду?))))))))))))))
Нам с Нелли предстоит вторая прививка, стерилизация (и делать мы ее будем в ЦВК, скорее всего)... Так что, безусловно, деньги нам нужны. На других подопечных они тоже нужны, постоянно вылазят какие-то сюрпризы (вот только что новенькая котенка затемпературила-ей лечение+Рыжику курс Глобфела, это тоже деньги).
А уж переводить деньги нам или в другую тему-решать только Вам
А уж переводить деньги нам или в другую тему-решать только Вам
а кто тогда у меня в квартире повсюду?))))))))))))))это глюки, столько животных в одной квартире не бывает
а так, Лена опечаталась
ТОП 5
1
2
3
4