На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlenkaNL
v.i.p.
Ой, спасибо большое! А она домой унесла или в машину положила? Мы к ней заехать планировали уже когда в сторону Искитима поедем. Отдельно договориться с машиной, чтобы собрать в одно место у меня пока не получается.
Вы в каких краях обитаетесь? Можно в л/с
Все унесла домой. Могу принять принять передачки на м. Гагаринская или Красный проспект, или Заелцовская сегодня до 15.00.
Спасибо Елене ФС_КМ за переданные сегодня лекарства для кисиков 

Сейчас читают
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
81438
542
вера
252621
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
276024
1000
Пока с машиной до Искитима никак не получается
буду пока пытаться собрать все посылочки в одно место.
Очень прошу помощи машиной забрать 2 матраса, 2 диванные подушки и коробки с лекарствами с Шевченковского жилмассива и привезти их в частный сектор на Волочаевскую.

Еще Наталья просила, может есть у кого ненужные миски? Пластиковые ее собостадо все перегрызло 

Когда нужно будет увезти все от меня? Договорюсь с машиной - но только вечером, после 8. Нас будут ждать?
Сегодня мы наконец то отвезли все собранное добро Наталье
Ну, почти все
немножко не влезло в нашу легковушку.
Спасибо всем помогавшим, вечером обязательно отпишусь и выложу фото кисиков и песов

Спасибо всем помогавшим, вечером обязательно отпишусь и выложу фото кисиков и песов

Лена, там проехать можно на легковушке?
Я собираюсь в субботу туда, написала в ЛС Наталие, но она пока не ответила
Я собираюсь в субботу туда, написала в ЛС Наталие, но она пока не ответила
А мы на легковушке и ездили ))) По основной улице хорошо проехали, а потом потихонечку прокрались по снежку, не много было, да сама Наталья нас ждала и снег пораскидала. Там в выходные как раз и нужно ехать, так как общую дорогу по деревне чистят каждое утро, а вот отвилочки к отдельно стоящим домам, я так поняла, тракторист чистит только в субботу и в воскресенье, когда у него выходной. Я уже просто поехела тогда. когда меня повезли )))
Я как раз собиралась Вам писать. У нас уже просто физически не влезли в машину 2 матраса рулончиками и две подушки небольшие диванные, они легкие, но если бы мы их взяли, то 3 мешка наполнителя уже бы не влезли.
Может Вы сможете их взять когда поедете? Иван еще планировал два мешка корма котам приобрести хорошего, но они по 18 кг, это уже вес большой для женщины.
Я как раз собиралась Вам писать. У нас уже просто физически не влезли в машину 2 матраса рулончиками и две подушки небольшие диванные, они легкие, но если бы мы их взяли, то 3 мешка наполнителя уже бы не влезли.

Наталья сегодня без интернета, завтра оплатит и будет на связи. Я чуть попозже все расскажу и фото выложу (фотоаппарат в бардачке забыла, жду, пока он домой вернется
)

Да, могу забрать, надо только подумать когда до вас доехать.
А Наталия каши варит? собаки же на улице, им горячее нужно? хотела купить крупы, макарон, масла растительного.
Про мешки 18 кг - я сама точно такое не подниму, да и там кто разгружать будет? Может по 10 кг хотя бы?
А Наталия каши варит? собаки же на улице, им горячее нужно? хотела купить крупы, макарон, масла растительного.
Про мешки 18 кг - я сама точно такое не подниму, да и там кто разгружать будет? Может по 10 кг хотя бы?
Собаки все в доме, так как будок нет
Да, она им варит каши с овощами, мы как раз круп набрали, голов куриных, очень хотели рубца еще купить, но у Юли он еще не появился.
Сейчас глянула, можно брать мешками по 7 кг., но тогда выйдет дороже. Как уже Иван решит. Если что, придумаем, как доставить.
Кстати, найти Наталью очень легко. Сейчас в личку отправлю подробную инструкцию, мне Наталья ее писала

Сейчас глянула, можно брать мешками по 7 кг., но тогда выйдет дороже. Как уже Иван решит. Если что, придумаем, как доставить.
Кстати, найти Наталью очень легко. Сейчас в личку отправлю подробную инструкцию, мне Наталья ее писала

дексаметазон (13 ампул по 1 мл)
анальгин (17 ампул по 2 мл)
линкомицин (10 ампул) - антибиотик
викасол (20 ампул) - кровевосстанавливающий препарат
Это еще нужно или вопрос с лекарственными препаратами решен?
анальгин (17 ампул по 2 мл)
линкомицин (10 ампул) - антибиотик
викасол (20 ампул) - кровевосстанавливающий препарат
Это еще нужно или вопрос с лекарственными препаратами решен?
Нужно-нужно
Там столько больных кисиков, что еще долго будут нужны лекарства
Наталья сегодня-завтра разберет все мешки и коробки и отпишется, как подключит интернет. Я сама даже половины лекарств не видела, которые девочки собрали, не стала все пакеты-коробки вскрывать. Только переложила в более прочные и большие.

Спасибо AMIE и Lavalaguna за лекарства и шприцы для кисиков, спасибо Алка за то, что приняла и собрала лекарства и привезла все прямо ко мне домой, вместе с двумя пакетами другого добра и подушками-матрасами для собак
Спасибо ФС_КМ за коробочку медикаментов
Благодаря финансовой помощи ivan_78, 540628161, TheTuguar и olesyansk мы смогли купить 25 кг. куриных голов, два больших мешка крупы, масло, кошачий корм и ветпрепараты. В довесок ко всему TheTuguar сама закупила и передала три пакета с крупами и лапками. А Иван нам загрузил в машину три огромных мешка древесного наполнителя и Хилс специально для самых слабеньких котиков.
Девочки, спасибо Вам всем большое, общими силами мы собрали полную машину корма для живности и лекарств. Еле багажник закрыли и всю заднюю сидушку битком забили
И, наконец, спасибо моему мужу, который таки собрался с духом, сжалился надо мной и отвез все Наталье
За что, кстати, Наталья его напоила чаем с пирожками 

Спасибо ФС_КМ за коробочку медикаментов

Благодаря финансовой помощи ivan_78, 540628161, TheTuguar и olesyansk мы смогли купить 25 кг. куриных голов, два больших мешка крупы, масло, кошачий корм и ветпрепараты. В довесок ко всему TheTuguar сама закупила и передала три пакета с крупами и лапками. А Иван нам загрузил в машину три огромных мешка древесного наполнителя и Хилс специально для самых слабеньких котиков.
Девочки, спасибо Вам всем большое, общими силами мы собрали полную машину корма для живности и лекарств. Еле багажник закрыли и всю заднюю сидушку битком забили

И, наконец, спасибо моему мужу, который таки собрался с духом, сжалился надо мной и отвез все Наталье

Как только заполучу назад свой фотоаппарат выложу фотографии животинок. Собачки худенькие, ласковые, видно, что любимые, Наталья их выводила побегать и пофотографироваться. Она очень переживает за одного черного щеночка, хочет его пристроить, пока он молоденький, я думаю, завтра она сама про него напишет. Мечта Натальи – поставить им всем будки, это было бы вообще замечательно. Еще собам очень нужны миски, неподдающиеся разгрызанию
Кошечек я сама не видела, в дом не заходила, так как боялась заразить свое котостадо. Наталья сама сфотографировала кисёнков, не всех, правда. но кто попал в кадр. Детки больны, даже на фотографиях видно. Глазки с выделениями, носики воспаленные
Наталья как разберет лекарства. отпишется, что еще необходимо на данный момент.

Кошечек я сама не видела, в дом не заходила, так как боялась заразить свое котостадо. Наталья сама сфотографировала кисёнков, не всех, правда. но кто попал в кадр. Детки больны, даже на фотографиях видно. Глазки с выделениями, носики воспаленные

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ваш муж- герой
Спасибо ему от нас всех)))
По поводу мисок- наверное, лучше делать, как в Горприюте- там используют кастрюли и тазики старые. Я бы могла пособирать на пищеблоке, но для этого нужно время- я как раз некоторое время назад все отдала в Горприют

По поводу мисок- наверное, лучше делать, как в Горприюте- там используют кастрюли и тазики старые. Я бы могла пособирать на пищеблоке, но для этого нужно время- я как раз некоторое время назад все отдала в Горприют
AlenkaNL
v.i.p.
Собирайте
Всяко не последний раз посылочку отвозим
Надо тоже дома старые кастрюльки посмотреть...

Ох, не знаю, что я там с фотиком начудила, но все фото собачек стерты
И котиков не все кадры... я там точно видела фото кошечку с котенками, пока в машине ехала 

Я восстановила все снимки ))) оказывается, я случайно стерла файлы с карты памяти .
Пока выкладываю кисиков
Пока выкладываю кисиков
фото можно восстановить, в инете есть программы, если после снимков не делали
Вот и тот самый щенулька, о котором писала Наталья, сфотографировать практически невозможно, жутко шилопопое созданье 

Да, деткам не хватает еды, не всегда получается покормить два раза 

Бедолажки (((
кошек вообще жалко, видно, что болеют
кошек вообще жалко, видно, что болеют
Да
Я выложила не все фото, когда смотришь все сразу, впечатление еще более удручающее
Деткам нужны лекарства. Наталья разберет коробки и отпишется, что еще срочно нужно.

Отчет сделаю завтра, сегодня уже голова не соображает 

давно я не видела таких истощенных собак
даже бездомных. сейчас их и глистогонить нельзя, пусть отъедятся сначала.

Alena29111981
v.i.p.
Как можно передать вам лекарства? И можно точный список того что нужно? У меня есть Димедрол, анальгин, ношпа, кетаноф, еще много всего, физ, глюкоза. Вообщем наведу завтра порядок в аптечке и напишу что есть. Куда передать лекарства и кому?
Alena29111981
v.i.p.
Девочки такие мордахи и такие глаза у всех животинок приюта. Я когда в гор приют ездила, зашла к кошкам, у меня ком в горле встал. было желание забрать всех и сразу, всех обнять и пере целовать, прошел год, а я вспоминаю их часто.
Период отчета: 04.11.2012 – 14.11.2012
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (TheTuguar) – 1 656,51 руб. (+3 пакета с крупами и лапками)
Благотворитель 2 (Алка) – 2 подушки + 2 матраса
Благотворитель 3 (ivan_78) – 5 000,00 руб. (+3 мешка древесного наполнителя и корм лечебный Хилс для котов)
Благотворитель 4 (Lavalaguna) – медпрепараты и шприцы
Благотворитель 5 (540628161) – 1 500,00 руб.
Благотворитель 6 (olesyansk) – 500,00 руб.
Благотворитель 7 (ФС_КМ) – медпрепараты
ИТОГО: 8 656,51 руб.
Расход за истекший период:
На корм Наша Марка и Прохвост для котов – 2 897,43 руб.
На ветпрепараты (стронгхолд, гамавит, глюкоза, ветом) – 3 291,84 руб.
На корм для собак (курпы, куриные головы. масло раст.) – 2 227,01 руб.
ИТОГО: 8 416,28 руб.
Остаток на (14.11.2012): 240,23 руб.
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (TheTuguar) – 1 656,51 руб. (+3 пакета с крупами и лапками)

Благотворитель 2 (Алка) – 2 подушки + 2 матраса

Благотворитель 3 (ivan_78) – 5 000,00 руб. (+3 мешка древесного наполнителя и корм лечебный Хилс для котов)

Благотворитель 4 (Lavalaguna) – медпрепараты и шприцы

Благотворитель 5 (540628161) – 1 500,00 руб.

Благотворитель 6 (olesyansk) – 500,00 руб.

Благотворитель 7 (ФС_КМ) – медпрепараты

ИТОГО: 8 656,51 руб.
Расход за истекший период:
На корм Наша Марка и Прохвост для котов – 2 897,43 руб.
На ветпрепараты (стронгхолд, гамавит, глюкоза, ветом) – 3 291,84 руб.
На корм для собак (курпы, куриные головы. масло раст.) – 2 227,01 руб.
ИТОГО: 8 416,28 руб.
Остаток на (14.11.2012): 240,23 руб.
Подтверждающие документы отправлены на почту Bagira_09
Документы получены, отчет принят, спасибо!

Остаток 240,23 руб. передан Наталье. На эту сумму отчет будет позже, когда Наталья на них что-то купит и сможет передать чек.
Alena29111981
v.i.p.
Я сегодня приобрела: димидрол, анальгин, цифтриаксон, новокаин, физраствор, глюкозу 5%, шприци на 10, 5, 2 мл. и инсулинки.
Подскажите что из этого вам надо и может быть еще что-то надо, возможно у меня дома есть.
Ян напиши в личку как передать через тебя, когда и где, я планирую еще корма купить по 10 кг для кошек и собак, но могу взять только Дарлинг, если конечно вас устроит, как получу корм, так и привезу все сразу.
Подскажите что из этого вам надо и может быть еще что-то надо, возможно у меня дома есть.
Ян напиши в личку как передать через тебя, когда и где, я планирую еще корма купить по 10 кг для кошек и собак, но могу взять только Дарлинг, если конечно вас устроит, как получу корм, так и привезу все сразу.
brit_vochka
experienced
Блин, киски жалкие такие, судя по фото - имеется парочка типа "полупородистых" красавчиков, а женщина может отдать их на пристройство?
ТОП 5
1
2
3
4