На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
цена очень даже привлекательная 

Слышала хорошие отзывы об Дробот (ИО не знаю) м-н Горский 61, но она в декрете (хотя может уже вышла) приходит по выходным по предварительной записи.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
А еще пишут что раньше в Энималз принимал хирург из МНТК.
У кого нибудь есть опыт по лечению глазок?
цена очень даже привлекательнаяПравда? А мне кажется, дорого...![]()

Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки... http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=17&sobi2Id=4702
Лиля, ничего о ней не нашла. Буду звонить в клинику и разговаривать.
А кто у нее лечился и что было с глазами?
А кто у нее лечился и что было с глазами?
И я думаю, что дорого. В Академгородке платишь 50р сверху и подстилку для животного. Только я сразу диспетчера предупреждала, когда со своей собачкой ездила.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
28856
347
Мировой дозор
163043
1000
Помогите выбрать фотоаппарат.
9894
66
Kalista
guru
Как это больных не возят?
Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."

Если у них написано, что даже мед.оборудование предоставляется (носилки),
и как я поняла цена такая, т.к. учитывается, что после каждой поездки дезинфекция проводится
вот в их группе:
"Такси проходит стерильную обработку после каждой поездки!"
и вот
"После каждой поездки салон обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором"
и ещё
"машина обрабатывается после каждого , без исключения, пассажира. 1) вычищается от шерсти, 2) моется от грязи 3) моется дезинфицирующим средством, 4) опрыскивается весь салон дезинфицирующим средством."
Вот этот песик. ... Недавно у него появились щенки...Как появились щенки? Он же мальчик? Я что-то пропустила?

Приходилось обращаться к Перекрест Светлане Викторовне ("Евровет" на станиславском) с собакой, у которой было бельмо на глазу. Делали операцию.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
А с котенком обращалась к Козлову Е.М. (Энималз) и Тетерину О.А. (цвк), хоть он и хирург, но все рассказал, объяснил, вообщем, все остались довольны.
Если вы про Дробот Е.В. , то я своих у нее лечила. И котов и собаку.
asiuhka
guru
В контакте у них есть группа, там инфа-возят всех(и больных и здоровых),проводят дез.обработку салона.
Ну в смысле он стал папой. Собака, видимо, в свободном полете, гулящий.
Вот так рекомендуют офтальмологов - Козлов Е.В. « Энималз» и Кондакова К.Н.. « Бэст».Нет, только не БЭСТ. Туда теперь ни за что!
Да видимо с Перекрест (бельмо оперировала
. Наш вариантик.) или Козлова начнем

Iona
junior
Всем доброго дня, здешние завсегдатые мне подсказали что тут можно узнать где лучше разместить информацию , что бы не ошибиться форумом). Мы в Новосибирске уже месяц назад открыли зоотакси, хотели бы довести до сведенья зоовладельцев , ответить на все интересующие вопросы и узнать пожелания. Подскажите где лучше это сделать, спасибо)))
Мы кису у Дробот на горской лечили, впечатления положительные.
ФС_КМ
veteran
Вчера обсуждались туалетные дела звериков, много полезного.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
В связи с чем прошу поделиться способами уговаривания ЗВЕРЕЙ употребить таблетку, капли и прочие полезные для них невкусняшки.
Например.
Полудикие котята, 5 мес., понос, нужно дать раствор смекты и 1/4 таблетки. Что получается: беготня по квартире, чтобы выловить и уговоры употребить лекарства, ну нет же, зубы стиснуты, резкое дергание мордочки - "умру от поноса, но не сдамся". Итог 2 -3 капли смекты и 2-3 крошки таблетки.
Кошка, не дикая, но "как Вы надоели мне", а нужно закапать ухи и глаза, последние вообще не знаю как подступиться, она еще после стерилизацию, боюсь силу применять, швы плохо срастаются.
Пожалуйста поделитесь способами укрощения строптивых.
Я просто всех заворачиваю и делаю что надо.
Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.

Один раз только абсолютно невменяемое животное попалось-и то она потом устала и я все равно сделала что нужно было.Главное лапы завернуть задние-они самые сильные.
Давала глистогонку-таблетку коту с помощью таблеткодавателя (у него спец. название есть, но не помню). Кот сидя на коленях, попой к моему животу. Мне понравилось, с первого раза кот всё проглотил. Вещь эта на подобии шприца, в носик таблетка вставляется, в рот засовываешь, и поршень нажимаешь и таблетка проваливается дальше в глотку.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Уши чистила коту, у которого ущной клещ был запущенный, завернув кота в полотенце, чтоб лапы не смог вытащить. Кот сидя на коленях, попой к моему животу, одной рукой держу голову и придавливаю локтём туловище, второй чищу ухо. Тоже всё проходило удачно, тяжело, с перерывами, но уши таким образом тщательно можно было почистить.
Да, кошек-котов - крепко заворачиваю. Своей таксе сейчас даю таблетки - обмазываю таблетку плавленным сыром - съедает на ура.Большой собаке - таблетку пропихиваю глубоко в горло.
Поддерживаю. Я тоже заворачивала кошек во что-нибудь плотное от шеи до задних лап, вместе с хвостом. Но мне важно завернуть полностью, чтоб у кошки было минимум движений (хорошо спрятать и передние и задние лапки), чтоб и я не пострадала и кошке попало туда, куда надо.
А чтобы ставить уколы одному коту-кусаке, обзаводились намордником для кошек. Кот застывал, успокаивался в нём, а мы в это время ставили больнючий укол и наши руки целы

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за информацию!
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.
Честно говоря, не отказалась бы принять в дар.. А то у нас операция на носу, да и из моих 5ти нынешних кошаков только один здоров.

лечились у Козлова, делал операцию на обоих глазках собаке. остались ооочень довольны отношением, подробным объяснением каждого назначения, каждой манипуляции. спасли зрение собаке.
обычное такси возит 150 руб за первые 15-20 минут , потом вроде 5 руб минута , то есть даже за 40 минут уже плюс 200 руб , итого 350 , плюс 50 руб за животное ( причем не все еще и возят ) .
а тут 300 за час .
а тут 300 за час .
а если поездка займет 15 минут? в обычном такси 150 + 50 за животное, а тут в любом случае 300.
кстати, когда ездила с кошками на обычном такси, никаких +50 рублей не было.
кстати, когда ездила с кошками на обычном такси, никаких +50 рублей не было.
вы учитывайте, что тут машина специальная, багажник с решёткой, т.е. отдельный отсек, куда можно посадить большую собаку.
Кошку конечно можно и на обычном такси без проблем и щенка в сумке.
В данном случае такси подходит именно для крупных собак и больных, которых лёжа перевозить надо, ну и наверно для диких, отловленных, не приученных к таким поездкам.
Или для перевозки животного с передержки, на передержку, чтоб ещё и клетку с собой перевезти, это уже я так додумываю, какая польза может быть
К зоотакси отношения не имею, и людей этих не знаю
, т.е. смысла в рекламе у меня нет
Кошку конечно можно и на обычном такси без проблем и щенка в сумке.
В данном случае такси подходит именно для крупных собак и больных, которых лёжа перевозить надо, ну и наверно для диких, отловленных, не приученных к таким поездкам.
Или для перевозки животного с передержки, на передержку, чтоб ещё и клетку с собой перевезти, это уже я так додумываю, какая польза может быть

К зоотакси отношения не имею, и людей этих не знаю

Оля, тебе повезло. От водителя зависит, некоторые идут на принцип - положено, значит, платите.
думаю, не от водителя, а от правил таксопарка, потому что диспетчеру всегда говорила, что еду с животным. у меня уточняли, есть ли переноска или покрывало, чтобы застелить сидение. и все.
правила как раз почти везде одинаковые - + доплата
но с меня пару раз не брали, водитель оказался кошатником
а так - да. я диспетчеру не говорила (т.к. правила знаю), я водителя спрашивала честно - сколько за животное 

А откуда такая информация насчет щенков? Объявление на потеряшке от 5 октября, пес был найден, как я поняла, потом он торчал неделю в подъезде - уже в ноябре 6 ноября было подано обяъявление о том, что собака неделю находится в подъезде, подъезд, опять таки, как я поняла - того дома, где он живет или жил, соответственно, не увидеть его хозяину было просто невозможно. Когда подали объявление в ноябре, в тот же день пес исчез. Сдается мне, что хозяева от него избавились, хоть и говорят, что он дома.
Ohota
guru
Опять поступила информация, что в районе дома 110/1 по улице Воинская (пересечение Никитина и Воинской) сегодня (14.11.12) отравили собак. 4 штуки. Перепост нужен по ресурсам.
GoldFish
guru
Я уже выезжаю. На Речном буду через минут 40. Звоните, если что 9529235342, обратно часиков в 8-9, может на обратном пути получится у Вас на Речной подъехать.
gutculka69
old hamster
Помню в беседке писали про некого Давида, с акцентом. Сейчас звонил, принцесса, говорит, дай мне кошку, красивую, мыши в доме завелись, жену пугают. Я, говорит, работаю на маршрутке, хорошо зарабатываю,буду кормить отлично.
Сказала, что всех раздала уже.
тел. 8-923-***-14-15
тел. 8-923-***-14-15
Varuna
nacida libre
Может, и до Сибири очередь скоро дойдет.
В Закон Санкт-Петербурга от "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" внесены поправки, касающиеся наказания за пропаганду и призывы к насилию над животными.
Административный штраф теперь будет составлять для физических лиц 5 000 рублей; для должностных лиц — от 10 000 до 15 000 рублей, а для юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.
Под публичными призывами к жестокому обращению с животными понимаются обращения с побуждением к жестокому отношению к животным, адресованные к другим гражданам и выраженные в устной или письменной форме, а также посредством технических средств и информационно-телекоммуникационных сетей. В эту же категорию нарушений попадает производство, показ и распространение фото-, видео- и киноматериалов, пропагандирующих жестокое отношение с животными, а также распространение печатной и аудиовизуальной продукции этого направления.
Под публичным оправданием жестокого обращения с животными понимается публичное оправдание подобного отношения и признание жестоких в отношении животных правильными и нуждающимися в поддержке и подражании.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уважаемые модераторы, я не знаю, можно ли здесь размещать такие новости, поэтому не судите строго, если я нарушила правила. Это сообщение считаю важным, пусть для нашего города и бесполезным в некотором роде... Я просто хочу поделиться с девчатами информацией.
В Закон Санкт-Петербурга от "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" внесены поправки, касающиеся наказания за пропаганду и призывы к насилию над животными.
Административный штраф теперь будет составлять для физических лиц 5 000 рублей; для должностных лиц — от 10 000 до 15 000 рублей, а для юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.
Под публичными призывами к жестокому обращению с животными понимаются обращения с побуждением к жестокому отношению к животным, адресованные к другим гражданам и выраженные в устной или письменной форме, а также посредством технических средств и информационно-телекоммуникационных сетей. В эту же категорию нарушений попадает производство, показ и распространение фото-, видео- и киноматериалов, пропагандирующих жестокое отношение с животными, а также распространение печатной и аудиовизуальной продукции этого направления.
Под публичным оправданием жестокого обращения с животными понимается публичное оправдание подобного отношения и признание жестоких в отношении животных правильными и нуждающимися в поддержке и подражании.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уважаемые модераторы, я не знаю, можно ли здесь размещать такие новости, поэтому не судите строго, если я нарушила правила. Это сообщение считаю важным, пусть для нашего города и бесполезным в некотором роде... Я просто хочу поделиться с девчатами информацией.
Verys
v.i.p.
Кто живет в районе улиц - пр. К.Маркса - ул. Блюхера - ул. Ватутина. Очень нужна ваша помощь...Жду информацию в л.с.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ и мне звонил и тоже принцессой звал и все как ты пишешь. Мне показался странным и я отказала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, делитесь секретами....Где покупаете акционку Эканубы для собак????
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Марин , сегодня видела на рынке недалеко от меня .
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, спасибо, ага...это нам ОЧЕНЬ удобно, давай в ЛС наводку подробней!
и цену если знаешь!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, пытаюсь выяснить наличие в "Зверушке" в Сибмолле, нам срочняк надо))) 

evale87
veteran
отдам
1. Бар-випс (барий) - 1 упаковка
2. Альмагель
3. Лив 52
1. Бар-випс (барий) - 1 упаковка
2. Альмагель
3. Лив 52
Lnata
v.i.p.
Помню в беседке писали про некого Давида, с акцентом. Сейчас звонил, принцесса, говорит, дай мне кошку, красивую, мыши в доме завелись, жену пугают. Я, говорит, работаю на маршрутке, хорошо зарабатываю,буду кормить отлично.Принцесса, это его коронное слово...походу он,
тел. 8-923-***-14-15

Лава_Лагуна
alles in ordnung
все верно, он. На маршрутке работает- так и есть
Bagira_09
Неповторимая
Марин, могу отдать пакет - открыла, но буквально горсть слопала моя и потом меня Олег порадовал, что наш корм появился
решила не менять

Все точно как вы описали, у нас есть даже носилки, для неходячих животных, после каждого пассажира все моется и обрабатывается дизсрествами. Как показывает практика если поездка в периметре одного или соседних районов то 1 часа хватает на то, что бы забрать питомца с хозяином, подождать возле клиники( осмотр, анализы, прививки, консультация) и доставить обратно. ( конечно не в пробки)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ааааааааааа, Наташаааа, он мне вечером звонил
прЭнцЭссой назвал
я его послала а потом Маша меня отчитала за это и сказала чтоб я опять "включала" доброту а оно видишь чего! Я была права, слышишь , Маша???

ТОП 5
1
2
3