На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас у Чернышика все отлично, биохимия в норме, общий анализ крови тоже хороший. Все антидоты проставлены.
Черныш едит пока на передержку, если все хорошо Ирина оставит его себе
Черныш едит пока на передержку, если все хорошо Ирина оставит его себе

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, так а таллий будут выводить из организма? Что говорят врачи?
И да, а фосфор как, его будут выводить?
Антидоты поставлены-значит яд выводится, я так понимаю. А подёргивания останутся?
И да, а фосфор как, его будут выводить?
Антидоты поставлены-значит яд выводится, я так понимаю. А подёргивания останутся?
Если так, то это здорово, конечно, ттт. Забываю все спросить - хозяева Чена не смотрели Черныша, точно не он?
Т.е. показатель фосфора, который превышал норму в 600 раз ( и при таких показателях не живут ) чудесным образом оказался в норме ?
А результаты анализов будут теме выложены ?
А результаты анализов будут теме выложены ?
kruglai
activist
Да яд с организма выводиться, антидоты ставятся. Подергивание со временем должны пройти
Наташ у Чена кок не было, а у нас на мести. Нас дамы интересуют 

Сейчас читают
Загар
250841
1000
Вопросы по работе автокондиционеров
205667
868
Основополагающие документы и актуальные постановления
303798
335
Читайте тему внимательно, а не меж строк

СЕгодня забегала в Сириус,оставила 200р на Черныша.
Наташ документы отправлены на почту Марине, и маленько переделать
отчет за период с 14.10. по 31.10.
ПРИХОД:
Права Животных- 10000 руб
goldfish-300руб
Kanarien-750руб
tishasya- 1000руб.
tipulia- 500 руб
NaturelleRiviera-500+300руб
Kunik-500руб
Wite_jam -200руб
Джекки-300руб
сарайкина -200руб
LULU-500руб
plims-200руб
svetlana2612-2000руб
Багираvl-200руб
Сарайкина-200руб
UserCat-500руб
Татьяна197-500руб
карта.....6931-543руб
Лариса Вас-на-200руб
Неупакоева-5000руб
Орлов-2000руб
Русецкий-200руб
Шевчик-100руб
Плотникова-1000руб
Ежова-500руб
Лодвиков-1000руб
Ольгова-100руб
Васеленко-2500руб
Бондаренко-300руб
аноним.-2500+500+200+300+200+500+750+1000
ИТОГО: 38 043руб
ПОТРАЧЕНО: 38329,30
ОСТАТОК: - 286,30
Документы на почте у Марины
Огромное Спасибо всем благотворителям
Правам Животных отдельное СПАСИБО за клетку и помощь Чернышу

отчет за период с 14.10. по 31.10. принят, документы получены!
ПРИХОД:
Права Животных- 10000 руб
goldfish-300руб
Kanarien-750руб
tishasya- 1000руб.
tipulia- 500 руб
NaturelleRiviera-500+300руб
Kunik-500руб
Wite_jam -200руб
Джекки-300руб
сарайкина -200руб
LULU-500руб
plims-200руб
svetlana2612-2000руб
Багираvl-200руб
Сарайкина-200руб
UserCat-500руб
Татьяна197-500руб
карта.....6931-543руб
Лариса Вас-на-200руб
Неупакоева-5000руб
Орлов-2000руб
Русецкий-200руб
Шевчик-100руб
Плотникова-1000руб
Ежова-500руб
Лодвиков-1000руб
Ольгова-100руб
Васеленко-2500руб
Бондаренко-300руб
аноним.-2500+500+200+300+200+500+750+1000
ИТОГО: 38 043руб
ПОТРАЧЕНО: 38329,30
ОСТАТОК: - 286,30
Документы на почте у Марины
Огромное Спасибо всем благотворителям

Правам Животных отдельное СПАСИБО за клетку и помощь Чернышу

отчет за период с 14.10. по 31.10. принят, документы получены!
Отдельное Спасибо большое Сириусу, Евгении Юрьевне за Черныша, девочкам которые за ним ухаживали это Вам

Уважаемые форумчане, прежде чем кого-то осуждать, смеяться, обвинять нужно разобраться. Хоть кто-нибудь из вас помог Чернышу (транспортом, деньгами, в поисках лабораторий)? Кто из вас звонил не посредственно в клинику спрашивая о его состоянии, о предварительных диагнозах? Кто из вас общался непосредственно с лечащим врачом? 1-2 человека и кураторы? Разъясняю: диагноз у Черныша отравление крысиным ядом содержащий в себе фосфор и Талий. Фосфор найденный у него в моче и в сыворотке крови не относиться к биохимическим показателям почек. Откуда такая информация: долго и усердно искались лаборатории которые могли хоть чем нибудь помочь (лаборатории по защите прав потребителей, суд мед экспертизы, и т.д) все давали поворот отворот. Ни кто не хотел помогать. Нашли исследовательский институт, который пошел на встречу нашему несчастью. Он исследует все взятие материалы от Черныша (кровь, моча, шерсть) начиная с нуля. Обнаружили 2 соединения, как уже написано Талий и фосфор, которые присутствуют в крысиных ядах. Протокол об исследовании обещают на недели. Не нужно бросаться словами тем более в адрес научно исследовательского института, который пошел на встречу и помог!!! И хочу отметить ни Тетерин, ни Черноморец и куча других врачей, и вы не бегали по городу в поисках лаборатории, что бы поставить точный диагноз и спасти Черныша. Собака была в 6 клиниках, хоть кто-нибудь посоветовал вам сдать кровь на наличие ядов? Конечно, нам же проще чуму лечить! а если животное погибло сказать, да это чума, она убивает. А то что есть еще куча диагнозов сопровождающие гнойные сопли, конъюктивиты, тремор мышц вы не берете в счет.
Фосфор найденный у него в моче и в сыворотке крови не относиться к биохимическим показателям почек.Поясните, пожалуйста?
выше шел разговор, о почечной недостаточности. у Черныша ее нет.
Вообще-то с этого форума помогали деньгами, в отчете есть ники благотворителей. А вы, вместо того, чтобы их поблагодарить, бросаетесь обвинениями и встаете в позу.
Уважаемые форумчане, прежде чем кого-то осуждать, смеяться, обвинять нужно разобраться. Хоть кто-нибудь из вас помог Чернышу (транспортом, деньгами, в поисках лабораторий)?
Не считая "Прав животных" я насчитала 36 человек в отчете. С форума и не с форума. Вы их не заметили?
Вы, вообще, кто?
А просьбы были о помощи? Советы также игнорировались, мы сами с усами. Если вы понимаете "помочь" как "взять и сделать самому", то извините.
Какие клиники, такие и диагнозы.
А просьбы были о помощи? Советы также игнорировались, мы сами с усами. Если вы понимаете "помочь" как "взять и сделать самому", то извините.
Какие клиники, такие и диагнозы.
Извините если кого-то обидели
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЛ Чернышу!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Искреннее.
Но есть люди которые не помогали, но зато осуждают и критикуют. А это я считаю не правильно. Это задевает.

У каждого свой выбор врача !!! Мы выбрали Евгению Юрьевну, если бы не Е.Ю его бы уже не было потому что лечение от чумы, а не от отравления, а лечение разные
Т.е. вы хотите сказать, что Черныш ( или хотя бы его анализы ) были показаны Тетерину, Черноморцу и еще кому то ??? И все вынесли дружно вердикт: чумка ? И никто из хороших специалистов не в состоянии отличить животное с отравлением, да еще крысиный отравой, которая раскидана по всему городу и особенно около помоек ? И конечно у них нет опыта лечения отравлений .
Вас так нужно понимать ?
Вас так нужно понимать ?
Формат форума как раз подразумевает обсуждение, критику, советы и т.д.
Читайте внимательно
анализы ПОКАЗЫВАЛИ Тетерину и Черныша ТОЖЕ!!!!

Тетерину только вначале, а Черноморцу и Шмидту ?
могу поспорить тоже самое, опыт с ними был и для меня они не боги, извините если оскорбила, но это так
Я обычный читатель. Помогаю Чернышу. Часто звоню в клинику общаюсь с врачи по состоянию собаки. Случайно вышел сегодня на вашу переписку и обнаружил что в вашей теме очень много не досказанного. Один сказал по одному, другой передал как тот понял и пошло и поехало (появилась лаборатория какая-то, когда это институт, собака в темноте светится, фосфор в переизбытке, значит почки, так чума вообще на каждой странице) А в итоге ерунда получается- сириус не чего не делает! если вам интересна правда и у вас возникают вопросы так вы звоните в клинику, а не додумывайте. Уважаемая микс я ничего не имею против Тетерина, Черноморца, я с ними не знаком. А о них пишу так как на 9 страницах указанны их имена.
Для почек (почечной недостаточности) избытка фосфора все-таки мало, там более важны показатели биохимии - мочевина и креатинин.
О, оказывается показывали Тетерину. Видите микс отравления не смог отличить!
Может кто ответит
Почему когда умирает животное у тетерина, шмидта, черноморца- так судьба распорядилась, а если у других врачей срочно на электрический стул. Это как?
Почему когда умирает животное у тетерина, шмидта, черноморца- так судьба распорядилась, а если у других врачей срочно на электрический стул. Это как?
Я вам об этом и говорю. Почему все к это фосфору прицепились и почкам. Верно креатинит, мочевая кислота и азот мочевины главные показатели почек. А они в норме.
Потому, что это врачи с высокой квалификацией и большим опытом, и можно быть уверенным, что, если животное умерло, то не из-за косяков врача и его некомпетентности, и действительно сделать нельзя было ничего.
Знаете, все, что вы тут пишете, уже пережевано в теме на сто раз, хотите еще раз пережевать, теперь уже с вашим участием? Надоело, чес-слово.
Объяснять как связаны почки и фосфор - почитайте сами, а? Все ответы на ваши вопросы уже есть в теме. Кураторы довольны лечением и результатом - это же главное. Мы ведь для этого здесь и собрались все. А теперь, после того как вы прояснили такие важнейшие подробности, как то, что это институт был, а не лаборатория какая-то, так и тему, наверное, можно закрывать. Прям на душе полегчало. 

Мне об этом не нужно говорить (я не хуже вас знаю критерии ПН), я не писала обратной информации.
и мне не нужно было об это говорить, я тоже знаю 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Темка разрослась и истины не несет, отчет предоставлен в полном объеме-принят!
По желанию ТС закрываю темку.
По желанию ТС закрываю темку.
ТОП 5
1
2
3