На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что в состав этого препарата входит фенибут - это транквилизатор
В вет.аптеке есть " стоп-стресс", например.Ага.. транквилизаторы животным давать.
Очень небезопасный препарат Стоппстресс.
Может по -разному воздействовать и не в лучшую сторону психики.
Сто лет в обед стаффу дали 1/4 таблеточки это на его то 40 кг.. собакевич чуть не помер.
Я знаю. Перебарщивать просто не надо. А кот баюн, по моему опыту, вообще ни о чем. Хотя, может имеет смысл его сначала попробовать.
микс
old hamster
Вот Лен, у меня ребенок гипервозбудимый в младенчестве был..то же глицинчик и фенобарбитал невропатолог прописывала
Это жесть была..вместо успокоения Ромка на ушах стоял до красного состояния
Это жесть была..вместо успокоения Ромка на ушах стоял до красного состояния

Смотрите по финансам. Есть феливэй для собак. Намного безопаснее некоторых таблеточек.
С опаской отношусь к успокоительным всяким..как бы не навредить..
Феливэй -феромоны, не капли . Есть в спреях и диффузорах
Вот
Вот
Сейчас читают
а бывают мужики? ))
37664
311
гололед на улице ?
4615
99
Инициативная группа «ДОБРИ»
225811
180
Может по-разному воздействовать, не спорю, как и любой препарат. Есть противопоказания и побочные эффекты. Вы уверены на 100 %, что собака была абсолютно здорова? или что это не могло быть аллергической реакцией?
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В очень редких случаях при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата у животного могут проявиться рвота, сонливость или наоборот повышенная возбудимость и раздражительность, аллергические реакции на коже. При появлении указанных признаков применение препарата следует прекратить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не подлежат обработке беременные и кормящие самки, животные до 1 года. Не рекомендуется применять собакам и кошкам, страдающим сахарным диабетом и заболеваниями мочеполовой системы, а также животным с опухолевыми поражениями.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В очень редких случаях при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата у животного могут проявиться рвота, сонливость или наоборот повышенная возбудимость и раздражительность, аллергические реакции на коже. При появлении указанных признаков применение препарата следует прекратить.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не подлежат обработке беременные и кормящие самки, животные до 1 года. Не рекомендуется применять собакам и кошкам, страдающим сахарным диабетом и заболеваниями мочеполовой системы, а также животным с опухолевыми поражениями.
Извиняюсь, не права, действие феромонов разное.
Напутала. Феливей для котов , для собак D.A.P .
Здравствуйте!! Умка осваивается, но пока беспокойное состояние не ушло, может иногда побегать высунув язык, если услышит в форточку ребятишек резвящихся..Наверно тему пока не закрывайте, вдруг возникнут вопросы по здоровью..Или как лучше? Умку оставляем себе. Собачка очень хорошая, деликатная, ждет когда я утром встану, а до этого, никакого шума - все понимает. Ну вот как ее раньше не забрал никто?? Четыре месяца сидела..Сейчас радуется, как сумасшедшая "своим" на прогулке, помнит, высматривает на улице знакомые лица...А так - бодра и весела, и нам от нее хорошее настроение. Наконец стала кушать не только куриные спинки. Мы с ней ходим кормить бездомных кошек и собак, Умка не лает на них..
Здорово!!!
второе фото - мое любимое, моя маленькая когда была, часто так спала 

Спасибо большое всем !!! Наверно это судьба моя...опять...Конечно мысли грустные есть, филосовские...но гоню их прочь, что будет, то будет..
Какая радость замечательная!!! А я уж ждала Ваших новостей настороженно... Умничка собачка! Пусть и дальше все у вас будет в унисон)))))))! Гармонии в вашей жизни!!!
Спасибо за пожелания! У меня всегда проблемные собаки были, болели..И я теперь боюсь всего..И на улице привыкла бояться собак,когда Умку вожу, потому что у меня задиры жуткие были, а Умка не боится, не задирается, и я иду спокойно, ну почти спокойно...так это ново для меня.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как говорит многими ( в том числе и мной) любимый Цезарь Милан- Ваш настрой, Ваша энергия передается собаке. Она чувствует Вашу неуверенность, и может начать вести себя именно так, как Вы боитесь. Поэтому гоните в сторону дурные мысли

Да,да..буду себя переделывать! А еще забыла про Умку - она любит в машине ездить! Сама запрыгивает, молодец.
Собаку сейчас глистогоню, и прививку следом. Глаза, уши тоже лечить надо.
Очень рада за вас с Умкой
Собака красавица
,и я уверенна пройдет еще немного и она совсем привыкнет
И Вам правильно советуют-настраивайтесь на позитив,у Вас обязательно все получиться!

Собака красавица

И Вам правильно советуют-настраивайтесь на позитив,у Вас обязательно все получиться!
ТОП 5
1
2
3