Очень нужна материальная помощь! Отравили собак.
2912
22
На одной пром. зоне (где работает моя мама) отравили собак. Умерло 7, двоих пытаются вытянуть. Одна (Пальмочка) на стационаре в Сириусе. Другую лечат на месте. Денег потрачено много, сколько ещё предстоит неизвестно. Состояние собаки плохое. Ходит под себя, сильные судороги, сегодня с утра немножко поела.
Собаки там были практически все стерилизованы, их кормили, кому можно было - давали внимание, были будки. Но всегда же найдётся тот, кому они помешают.
Тянут этих животных две женщины, которые там работают ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. :help.gif: на лечение и стационар Пальмы и на лечение Манечки (второй собаки)
Вся отчётность с меня.
Люди выручайте!

8-913-907-84-64 Ирина

если кто может предложить свою карту для сбора средств - буду признательна, ни у меня, ни у этих двух женщин карт нет.

Фото Пальмы
ИRИNА
могу денежку занести в Сириус и сказать для Пальмочки? или как?
полночь
я не знаю, как это делается, сама с таким способом не сталкивалась. Да, наверное сказать, что собака Пальма, отравление у которой. куратор записан либо Люба, либо Наталья. Спасибо большое. Мне потом отпишитесь пожалуйста.
ИRИNА
я отнесу,а точно денежки идут именно на эту собачку? просто я не раз приносила,а они спрашивали про организацию помощи животным,а я приносила на конкретную собачку! вот и вопрос на эту именно собачку?
ИRИNА
Очень жаль собак :хммм:
А это именно отравление, не чума? Никого на экспертизу не сдавали? Кто отравил - неизвестно, да? :хммм:
Ohota
да, отравление, все сначала тоже думали чумка, но в сириусе сказали, что нет, отравление. Кто отравил неизвестно.
ИRИNА
Пожалуйста, давайте хватит с него. Тема не об этом. Нужна помощь собачкам. Просто в Сириусе уже долг, который разумеется с каждым днём растёт
ИRИNА
Сегодня забегала в Сириус и оставила на Пальмочку 500р.
полночь

фин. помощь актуальна.
ИRИNА
Сегодня была в Сириусе. Видела Пальму. Бедная девочка, как ей тяжело!!!!!! Оставила на её имя 1000р. Поправляйся, милая!!!!
jurmala
девушки, огромное спасибо за помощь. Будем надеяться Пальмочка выкарабкается и её не постигнет участь остальных.

у нас появилась карта сбербанка. Если кому удобно так передать деньги - напишу номер в личку
ИRИNА
Вот, что мне прислали сейчас по собачке:
"...Проведывала сегодня Пальму и привезла лекарства которые наказала Евг. Юрьевна. Состояние у неё по прежнему крайне тяжёлое,совсем не встаёт ,но она в сознании. Температура постоянно скачет с 38 до 40. Судороги не уменьшились. Мочится под себя , пришлось сушить её феном, завтра повезу пелёнки. Очень много пьёт, и завтра же повезу шприцы . Она их разгрызает когда пьёт. Пыталась покушать, но пока получается плохо. Доктор не даёт никаких прогнозов.Она так и говорит: не знаю выживет или нет. У неё потрескались подушечки на лапках. Евг. Юрьевна говорит что это тоже один из признаков отравления. Вчера какой-то мужчина вызвался отвести её анализы( кровь, моча, шерсть) на анализ на предмет отравления.Спасибо ему огромное. Мы за неё молимся!!!! Держим кулачки!!! Пальмушка оформлена на Клименко Л.А. и на сегодняшний день долг составляет 3 365 руб. ..."
и новые фото Пальмы и Маньки.
ИRИNА
Ира,а это точно отравление. Не похоже на чумку.? Вот одни из симтом
" Очень часто на кожных маловолосистых покровах (животе, внутренней поверхности бедер, около рта, глаз) появляются высыпания мелких пузырьков, наполненными желтовато-зеленоватым секретом. Пузырьки лопаются, мокнущие участки постепенно высыхают, и на коже остаются следы в виде светлых пятнышек. Волосяной покров плохо удерживается - волосы выпадают в большом количестве. Отмечается огромное количество скопления перхоти. Кожа животного приобретает специфический запах. Одновременно наступает сухость носового зеркальца. Мякиши пальцев уплотняются и трескаются"
Ее проверили на чуму?
Verys
да, делали тест на чуму - не чума
ИRИNА
Заезжала сегодня в Сириус в очередной раз навестить Черныша и Пальму. Но меня там встретили с печальным известием : Пальма в 4.00 утра умерла. Диагноз-отравление. Как жаль!!! После первой нашей с ней встрече я была просто покорена её умнейшим взглядом!!!И мне очень хотелось видеть её здоровой!!! Но увы!!! Беги по радуге, девочка!!!
Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники Сириус!!! Евгении Юрьевне огромное спасибо!!! Вы боролись за её жизнь до конца!!! Здоровья Вам и вашим близким. Низкий Вам поклон!!!!
jurmala
На Радугу.
Шепотом, без шороха
Шепотом, без слез
Робко, словно крадучись,
Ветер душу нес

Белую, как облако
Тонкую, как нить
Всю в колючих ссадинках -
Чтобы залечить...

Он ее покачивал
Что-то напевал...
Только лишь в глаза ее
Он смотреть не стал

У него, у сильного,
Что моря крутил,
Посмотреть в глаза ее
Не хватало сил.

Лишь успеть бы вовремя!
И не уронить!
Долететь до Радуги
И Тихо отпустить...
jurmala
Бедная девочка :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Очень горько и жалко... :cray-1:
ИRИNА
Какие нелюди это сделали с собаками? Очень желаю им того же, только во сто крат больше и при их никчемной жизни!
ИRИNА
да, действительно, сегодня ночью Пальмы не стало.
Отчёт выложу, как только мне пришлют сканы чеков - ориентировочно во вторник.
Спасибо большое благотворителям :роза:

увы :хммм:.

сейчас остаётся надеяться, что последняя собака выживет.
asiuhka
Как жалко девочку :cray-1: Что за нелюди то!
asiuhka
Уважаемый форум и просто читатель! Куратор Пальмы приносит свои извинения организации Права Животных за то , что вовремя не сообщили о смерти собачки!!!
Информация о смерти дошла до руководства ОД Права Животных уже после создания темы в Контакте.