Manik44
Ладно, спасибо! Придумаю что-нибудь
Manik44
Маша, честно говоря, мне кажется, что в условиях повсеместной эпидемии опаснее ставить прививку, чем не ставить.
mendilin
Оль, тебе уже раз 20 про клетку говорили. Это быстрый вариант. Жалко Чипа? Ну тогда должно быть не жалко диван, сапоги и т.д.:улыб:Или кинолог - но это более долгий процесс. Ну и есть третий путь - путь Чипа на улицу в один прекрасный момент, когда у мамы кончится терпение. Выбирай :dnknow:
mendilin
Очень СРОЧНО нужна клетка!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
GoldFish
Вот поддержу 100 %. Про клеть сто раз советовали.

Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.
alla666
Посмотрите фото собакина выше, не его видели?
vengelena
Нет, вроде. У того вид по-дворянистей был. Будем считать, что не он. Пусть им повезет, и они найдут свою собаку.
mendilin
Может кто знает. Где можно не дорого, но качественно сделать перетяжку деванов (с заменой поролона)???
дегрис
Посоветуйтесь с ветеринаром насчет прививки. Мне тоже кажется, что не нужно старую собаку прививать, тем более, если не прививали долго или никогда. Что-то читала про это, но не помню суть. А он у Вас какой породы?
mendilin
Оля, любую газету возьми - там полно предложений
mendilin
Оля у меня есть клетка. Большая!
Amie
Замечательно!! Пошла в ЛС!
А можно кошке сделать тест на беременность?)) а то вроде беременная, а вроде и не очень. в клинику только в субботу попадем, а до этого времени любопытство мучает нас всех тут)
Автоинформатор
Очень нужна клетка №4 или на крайний случай №5 :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
Оля, напишите Алексею (Lacmus его ник) вот его тема , я ему давала свою клетку № 4. Если ему не нужна, возьмите, потом вернете только мне ( переживаю как бы не потерялась).
Verys
Про Блюхера-Ватутина-Маркса писать особо нечего.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели :безум: Не верит он двум теткам, что они из собак шапки не сошьют, отвезя на соседнюю улицу.
При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
Как убедить пока не представляю.
Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.
mendilin
Оля, если ближе не найдете, берите. Я помню где Вы живете :смущ:
Мне сегодня ее вернули из под коти.
Самовывоз с левого берега.
Kunik
Ой, какие знакомые слова. А потом на себе волосы рвут, когда собаки пропадают. А сначала все вот так. Может, с водителями поговорить, чтобы убедили Славу стерилизовать собаку. Он щенков тоже в гаражи собирается вернуть?
Автоинформатор
Всем огромный привет от пита Бэтмена из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?vc=1&fpart=15&sort=5&period=
навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг :хехе:
Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз..... :flowers:
Автоинформатор
Очень нужна помощ машиной!!!

Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга
mendilin
Оля, слова "помощь", "помочь" и т.п. пишутся с мягким знаком на конце.
В школе это в 3м классе проходят.
Leya
НПП !!!! Есть кто-нибудь сейчас в районе цирка свободный хоть относительно?
vengelena
Нет. Щенков топят.
И от этих сказал избавится, как только родит.
Не знаю я как забрать собак от какого никакого, но "хозяина".
Я бы сказала, что он "деревенский". В смысле отношения к животным - собаки живут на улице. Все естественно.
Но еще раз хочу повторить , он их любит. Это понятно сразу.
Будем в субботу "лечить". Правда не знаю, что получиться :dnknow:
Есть у кого-нибудь соображения по поводу предстоящей беседы?
Доводы мы уже все привели. Как бы сделать так, чтобы он нас услышал?
Kunik
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь,у кота один глаз загноился,чем можно обработать?К врачу попадем только завтра.
Kunik
Я думаю надо уговорит его поехать с нами.Пусть посмотрит и решит на месте. Может тогда с передержкой на левом берегу договориться? Собаки спокойные и их лучше тогда в вольере бы разместить.
Автоинформатор
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать, позвонила на Ленина - там сказали, что после сыворотки минимум неделю нужно переждать, не возьмут раньше на кастрацию, я в замешательстве, чего делать-то: ставить сыворотку и просто пережидать в клетке неделю впустую или кастрировать, а сыворотку потом? Если по варианту №2 - через сколько после кастрации можно сыворотку поставить?
Kunik
А если этого дяденьку с собой в клинику взять, что бы он все своими глазами увидел. И не думал что вы собаку на шапку забираете.
82kfkf
В клинику еще не поедем,а сразу на передержку...
Verys
Хорошо бы на левом.
Когда Слава вчера узнал что ехать далеко, его колебания усилились.
Если бы к ОльгеКонь попасть ..
Я бы его свозила показала все, да и он в любое время может проверить не сшили ли мы из них шапки :улыб:
Только у Ольги вольеров нету по-моему. (Он на цепь то не хотел их сажать. Да там и сажать то некого)
brit_vochka
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать...
Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
Сколько коты под наблюдением находятся?
Kunik
Я его и чумкой вчера пугала.
Моя то стая совсем недалеко. Понятно что по такой погоде собаки к Маркса не отправятся.
Сейчас лопают да спят.
Но дяденьку и это не проняло. Смотрит, улыбается.
ИришкаМ
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика; кот под наблюдением у Кати Kalista 3 дня, с ним всё хорошо; спешка - а чего тянуть? Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
Kunik
А у кого на левом вольерное содержание на передержке есть?
Kunik
У того, куда нежелательно...:хммм:
brit_vochka
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика;
Тогда, какие могут быть дилеммы? Есть вероятность, что ваш кот может являться носителем вирусняка? Однозначно, в приоритете, обезопасить здоровье новичка. И только потом удовлетворять свое желание поскорее пристроить кота (и соответственно, кастрировать его).
ИришкаМ
Да, я тоже уже приняла решение, что сначала сыворотка, спасибо
Автоинформатор
Добрый день всем!!!Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны передержек. Очень нужно. Вопрос жизни!
ИришкаМ
Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
Сколько коты под наблюдением находятся?
добавлю,
подозрения на нездоровье нет.
Но с улице и инкубационные период ещё не закончился у кота.
Запас доз Глобфела у меня закончился, потому сразу как с улице забрали не поставила.
Под наблюдением три дня уже получается :umnik: .
brit_vochka
...Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
ты с таким котом потом сама не захочешь расстаться:yes.gif:
или только отдавать таким же суперским хозяевам :biggrin:
Kalista
Не, Кать, я не могу себе, а то меня хозяйка вместе с уже 2-мя суперскими котами выставит на улицу :злорадство:
Автоинформатор
Не могу найти тему про передержку для Ойры.
Ее удалили?
Kunik
Да, по желанию автора.
Мне кто-то на телефон перевёл 500 руб.
Признавайтесь кто это? :umnik:
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!
Kalista
..Признавайтесь кто это? :umnik:
нашлись люди добрые
Автоинформатор
Назрел такой вопрос,видимо к модерам в основном:могу ли я сделать в разделе "здоровье и уход" тему об оказании косметических услуг?