На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!Для начала обратиться к заводчикам собаки и к кинологу.
Jane2011
member
Срочно нужны телефоны передержек!помогите!!!на пёсика могут вызвать отлов!хочу спасти!!!
передержка нужна на месяц!

передержка нужна на месяц!
Клара_Цапкина
sonne
нет
только если в "Зоомагазины" для отзывов (без контактов)
только если в "Зоомагазины" для отзывов (без контактов)
Очень нужна помощь машиной!!!
Нужно завтра перевоезти клетку №4 с Державина на Родники!![]()
![]()
8-952-905-72-19 Ольга

Вот и я сомневаюсь...английский кокер-спаниель, 14 лет будет в марте. Обойдемся без прививки тогда, не хочу рисковать
BlueAngel
veteran

http://www.avito.ru/novosibirsk/drugie_zhivotnye/zhivaya_lisa_chernoburka_113884817
Неужели такое практикуется в нашем городе?!?

Ohota
guru
Вот такое сообщение есть вконтакте в группе Прав животных "Здравствуйте,а у вас есть собаки в частный дом на цепь?наша собака сорвалась с цепи у уже 5 дней нет,выходные ещё поищим,если не найдётся,то нужно будет брать нового охранника и хорошего друга." Ей там уже ответили, чтобы искала собаки что " для людей, которые теряют собак и не ищут, у нас животных нет... друга за 5 дней не меняют на нового друга." Девушку зовут Евгения Пак. номер, который нашла на ее странице, отправляю в ЧС с пометкой. 8913...2611
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
460064
998
Sip панели
1014230
1000
Дом из бруса
354029
432
Согласна, надеюсь, ей все же никто не отдаст собаку.
asiuhka
guru
Спасибо за перепост в контакте моего сообщения о сборе денег для стерилизации беременной собаки! 

А на мой вопрос: " Если Ваша собака вернется, то будет две?" , она так и не ответила...
У того, куда нежелательно...Не имела ввиду передержку Катерины 58![]()

несчастное животное
может быть собрать денег, выкупить её и отдать в зоопарк? в дикой природе она видимо уже не выживет

хорошо, Оля, главное что бы она ещё жива была - может её уже продали

asiuhka
guru
У меня МЕГА SOS и ХЕЛП!!!!
ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫШ!!! Маленький таксоидный дворик,которого оперировали в марте в ЦВК. Потерялся при весьма странных обстоятельствах. Люба,его хозяйка,плачет;отпросилась с работы,с суток, искала его сейчас.
Форумчане,он потерялся на 4мкр, а живет на 5-6. ПРИСМОТРИТЕСЬ УТРОМ,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Не могу его фотографию из архивной темы закрепить.

ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫШ!!! Маленький таксоидный дворик,которого оперировали в марте в ЦВК. Потерялся при весьма странных обстоятельствах. Люба,его хозяйка,плачет;отпросилась с работы,с суток, искала его сейчас.
Форумчане,он потерялся на 4мкр, а живет на 5-6. ПРИСМОТРИТЕСЬ УТРОМ,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Не могу его фотографию из архивной темы закрепить.
Если верить сообщениям в контакте, то девочки уже позвонили человеку. Попросили подержать у себя 5 дней, пока появяться деньги. Потом её выкупят. Но вот что делать дальше - большой вопрос. Насколько я поняла, она уже давно живет в неволе и не факт, что она выживет, если её просто отпустить. И не уверены, что она нужна в зоопарке...

на воле она уже не выживет. Завтра узнаем возьмут ли её в наш зоопарк
Света, как же так?
Надо объявления наклеить. В свою стаю он не мог убежать?

Там так же написано, что он уже не берет трубку, этот продавец, может звонками достали....
Нет, до него дозвонились. Написала девушка: "он на золотой ниве живет,да договорила,но он категорически против,чтобы ее выпускали на волю,как он сказал ей там будет хуже,но я тоже так думаю зима,найдет не найдет себе нору,может и охотиться не умеет даже("
я ему сообщение написала, посмотрим что ответит
Сказать,что я в шоке...в супершоке...приличных слов нет...
Хозяйка его Люба работает 1-2 р в неделю по суткам,на это время оставляет его своей знакомой. И вот эта знакомая вечером ей по телефону говорит-Черныш пропал. У этой тети пришел в гости лоботряс-племянник,пьяный,взял Черныша и поперся с ним гулять. Потом,он мыл ему лапы в ванной и Черныш мол его хватанул за ногу(?????),тот рассердился и вышвернул его в подъезд(в подъезде домофон,????)
Есть у меня недоверие к этой истории. Как может собака при мытье лап,хватануть за ногу??? И что бы пьяный он вдруг с ним поперся гулять? С чего вдруг? Я не верю.
Люба сейчас его около 3х часов искала,кричала,ходила с 4мкр на 5й через дамбу,он не отозвался.Она и домой уже сходила,свой подъезд проверила,охрипла от крика.
Надеюсь,что он напуган и где-то затаился,утром продолжим поиски.
Хозяйка его Люба работает 1-2 р в неделю по суткам,на это время оставляет его своей знакомой. И вот эта знакомая вечером ей по телефону говорит-Черныш пропал. У этой тети пришел в гости лоботряс-племянник,пьяный,взял Черныша и поперся с ним гулять. Потом,он мыл ему лапы в ванной и Черныш мол его хватанул за ногу(?????),тот рассердился и вышвернул его в подъезд(в подъезде домофон,????)
Есть у меня недоверие к этой истории. Как может собака при мытье лап,хватануть за ногу??? И что бы пьяный он вдруг с ним поперся гулять? С чего вдруг? Я не верю.
Люба сейчас его около 3х часов искала,кричала,ходила с 4мкр на 5й через дамбу,он не отозвался.Она и домой уже сходила,свой подъезд проверила,охрипла от крика.
Надеюсь,что он напуган и где-то затаился,утром продолжим поиски.
Девочки может кто подскажет к кому из ветврачей и в какую клинику обратиться если у кошки подозрение на астму? Сколько это примерно по ценам может стоить? Кошка во время приступа сидит прижимаясь к полу вытягивает шею и начинает кашлять с признаками рвоты приступ продолжаеться несколько минут и проходит а потом кошка ведет себя как обычно ест и в туалет ходит нормально! Приступы начинаються внезапно и бывают несколько раз в неделю а иногда бывают раз в несколько недель! Как вести себя во время приступов?
Девочки,чернобурые лисы-это искуственно выведенные .Они на воле не живут. Они живут только на фермах.Раньше в Белоярке была такая ферма и там выращивали лис на мех. Ей только жить в неволе...в вольере или клетке.
Татьяна197
v.i.p.
Мы со своим котом два года назад были у Шехтман Ю.Б. в Евровете. Себя ведите спокойно.
Кошка откашляет мокроту, потом ведет себя нормально. Только не затягивается с походом в клинику.
Точно не помню сколько это стОило, но не меньше 2000 руб. (прием, анализы, рентген грудной клетки - в ЦВК делали, лекарства).
Это может быть как паразитарный бронхит или так называемая "кошачья астма".
У нашего кота диагноз астма.
Кошка откашляет мокроту, потом ведет себя нормально. Только не затягивается с походом в клинику.
Точно не помню сколько это стОило, но не меньше 2000 руб. (прием, анализы, рентген грудной клетки - в ЦВК делали, лекарства).
Это может быть как паразитарный бронхит или так называемая "кошачья астма".
У нашего кота диагноз астма.
Мне,почему-то,кажется что у него может быть не одна лиса

Черныш дома! Утром вышел сам навстречу хозяйке около подъезда,всячески проявлял свою собачью радость. Ночевал на улице,под машиной на парковке(оттуда вышел),спинка вся в ледяной корке была.
Девочки, помогите , пожалуйста, сделать макет объявления!!! я не умею.
Сейчас ( около этой злополучной помойки мне лучше вообще не ходить) нашла молодого красивого замерзшего кота. Не знаю,сколько он там сидел, может быть и не один день, он очень замерзший, не реагировал даже на собак, он спрятался между выброшенными спинками кресел, таким образом грелся, мои собаки его учуяли, так бы я его и не увидела. Замерз бы совсем и с мусором бы его и вывезли. Сейчас буду писать и клеить объявления на подъездах, может кто потерял, но хотелось бы еще и с фото, вдруг кто-нибудь захочет взять, если хозяева не найдутся. Сейчас он пока у меня.
Вот фото.
Сейчас ( около этой злополучной помойки мне лучше вообще не ходить) нашла молодого красивого замерзшего кота. Не знаю,сколько он там сидел, может быть и не один день, он очень замерзший, не реагировал даже на собак, он спрятался между выброшенными спинками кресел, таким образом грелся, мои собаки его учуяли, так бы я его и не увидела. Замерз бы совсем и с мусором бы его и вывезли. Сейчас буду писать и клеить объявления на подъездах, может кто потерял, но хотелось бы еще и с фото, вдруг кто-нибудь захочет взять, если хозяева не найдутся. Сейчас он пока у меня.
Вот фото.
дакакаяразница
veteran
Юра увидел лису. если нужна будет передержка, он возьмет))
BlueAngel
veteran
Срочный вопрос! Подскажите, что делать, если маленький совсем котенок ест наполнитель?!
Смените наполнитель,или прикройте его решеткой.
Мой котенок тоже так баловался-сделала как вам советую,со временем прошло.
Мой котенок тоже так баловался-сделала как вам советую,со временем прошло.
Selinna
activist
Ребяты-девчата, ахтунг, нужен хороший дерматолог, у брата двухлетний вестик стал стремительно лысеть клочками, до кожи ((( Кто кого посоветует? (Ефанову не предлагать). Года два назад я успешно лечил по дерматологии кошь у Тетериной, но из Энималз она уволилась, не знаю где её теперь искать, работает ли. Может кто её в какой клинике встречал? Или ещё к кому обратиться, чтобы вот прям по дерматологии специализировался (двух классных терапевтов прошли - бестолку и без диагноза). Может, какой индивидуал даже хороший. Можно в ЛС.
Panda_Kopanda
veteran
Евгения Юрьевная Козляева, работает в Аринике (Зорге 183). Специализируется именно на дерматологии. Очень дотошная. У меня на кураторстве очень проблемная в плане дерматологии собака, мы тоже многих врачей прошли.
Спасибо! Поставили решетку, вроде помогло) А наполнитель используем пи-пи-бент для котят..
Оля, я помогу с макетом. Нет фото получше?
Катерина58
experienced
н.пп Звонок.
Нужна маленькая ( мелкая ) собачка , можно щенка , для проживания в квартире .
Заинтересованным скину тел.
Опять не мои ручки :(
Нужна маленькая ( мелкая ) собачка , можно щенка , для проживания в квартире .
Заинтересованным скину тел.
Опять не мои ручки :(
Verys
v.i.p.
Здесь в беседке писали про двух бомжей со ст, Студенческая. Не могу найти. С ними было две рыжие собаки и одна черная. Моя подруга узнала у мужчины (бомжа),что женщина недавно умерла и собаки теперь остались одни,а он сидит и попрашайничает на корм им, а собаки тем временем сами ищут пропитание в мусорных контейнерах. Одна собака рыжая- очень толстая,но похоже не беременная.
Manik44
guru
Друзья, есть у кого-нибудь черно-белые пушистые котята? Месяца 2-3-4, приученные к лотку? Наклевываются ручки (неплохие), рассматривают сейчас варианты.
Хотят пушистого, как предыдущий кот был...
Нужно знакомится, но желание клиента закон 

Лена, спасибо. получше нет, это с телефона, все какие-то размытые получаются фотки, попробую еще пофотать. он крутится , не нравится ему фотаться
Вид-то у него явно домашний любимый. Если не получатся фото - попробую с этим. Хозяева-то узнают.
Есть такая девочка. Больше черного в ней, правда. зато пушистая . а нужно , чтобы было цветов поровну?
какой хороший пучеглазый которебенок 

а я писать не хотела - сегодня видела бомжеватую тётку с тремя (или четыре собаки было
) у входа в переход на пл.Ленина. Я ещё вернулась, побеседовала с ней немного, она сказала, что на пристрой собак не отдаст - как можно друзей отдать, что она их кормит, собаки и вправду упитанные. Причём две были совсем без поводков, и никуда не уходили, а одна рыженькая симпатяга на поводке, такая клёвая. Я сейчас фотки выложу, щёлкнула их пару раз. Я у неё телефон спросила для связи, она на меня руками замахала: что Вы, откуда деньги на телефон, всё на собак уходит. У собак лежит в пакетике костный набор говяжий, они его не едят, она говорит: видите, как мы их разбаловали, мясо не едят. Я говорю: ну вот у Вас же и мальчик и девочка, куда щенков девать будете? На что она ответила, что собака стерилизована. На вопрос где же они её стерилизовали, ответила: где-то на Никитина что ли, есть клиника, где бесплатно стерилизуют. На мои уточнения отговорилась, что муж этим занимался, он знает, а она забыла координаты. Тут ещё милиционер из метро к ней вышел, но не погнал, а чего-то там сказал про забранное заявление. В общем, я ушла, т.к. ... не знаю даже, растерялась. Собаки к ней ластятся, упитанные. Конечно, она паразитирует на них, но я подумала, что для них это лучше, чем без надзора по улицам и помойкам бегать. В общем, как-то так. Сейчас фотки с телефона скину.

ТОП 5
1
2
3
4