На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть одна приятная новость! Кукла остается жить постоянно у Лидии Инокентьевны. Они уже стали как одно целой. Понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда. Когда я сегодня сообщила,что Куклу хотят посмотреть,то Л.И. Сказала -"Нет! Кукла остается у меня!" Об этом я и мечтала уже 7 мес.
Эта хоть одна хорошая весть за эту неделю.
Ура!Здорово! Очень рада за куклу
Ну вот черная полоса меняется на белую, на широчайшую белую, поздравляю!

Ну вот черная полоса меняется на белую, на широчайшую белую, поздравляю!

У меня есть одна приятная новость! Кукла остается жить постоянно у Лидии Инокентьевны. Они уже стали как одно целой. Понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда. Когда я сегодня сообщила,что Куклу хотят посмотреть,то Л.И. Сказала -"Нет! Кукла остается у меня!" Об этом я и мечтала уже 7 мес.Вера, отличные новости - тоже на это надеялась с самого начала!

Люсси по прежнему живет на передержке- бесится, хорошеет и ждет хозяина. Теперь я ее пристраиваю только в квартиру. Не охранная она собака.....
Люсси стала очень степенной дамой ,но пока без хозяина. Мне порой кажется,что она уже считает своим домом передержку. Уж очень им там хорошо живется
ТОП 5
1
2
3