Две собаки спасенные от отлова с автобазы
26156
105
Verys
У меня есть одна приятная новость! Кукла остается жить постоянно у Лидии Инокентьевны. Они уже стали как одно целой. Понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда. Когда я сегодня сообщила,что Куклу хотят посмотреть,то Л.И. Сказала -"Нет! Кукла остается у меня!" Об этом я и мечтала уже 7 мес.
Эта хоть одна хорошая весть за эту неделю.
Verys
Ура!Здорово! Очень рада за куклу :respect:
Ну вот черная полоса меняется на белую, на широчайшую белую, поздравляю! :respect:
Verys
Вера Валентиновна! Поздравляю :bday:
Verys
У меня есть одна приятная новость! Кукла остается жить постоянно у Лидии Инокентьевны. Они уже стали как одно целой. Понимают друг друга с полуслова,с полувзгляда. Когда я сегодня сообщила,что Куклу хотят посмотреть,то Л.И. Сказала -"Нет! Кукла остается у меня!" Об этом я и мечтала уже 7 мес.
Эта хоть одна хорошая весть за эту неделю.
Вера, отличные новости - тоже на это надеялась с самого начала! :flowers: :yes.gif:
Verys
Люсси по прежнему живет на передержке- бесится, хорошеет и ждет хозяина. Теперь я ее пристраиваю только в квартиру. Не охранная она собака.....
Verys
Люсси стала очень степенной дамой ,но пока без хозяина. Мне порой кажется,что она уже считает своим домом передержку. Уж очень им там хорошо живется