Кошечка полу-британка голубо-кремовая.
9606
60
Всем доброго времени суток) Кисонька живет у нас с 12 ноября, 13 числа ей сделали операцию. На фото видно состояние кошки до и после. Немного о кошке: назвали ее Зомби, окрас голубо-кремовый, возраст около 7 месяцев( т.к. зубы еще меняются), очень любопытная и ласковая. Вырастет достаточно крупной дамой. Несмотря на свои физические дефекты, Зомби уже вовсю поглощает корм и пьет воду. Мы будем благодарны за любую помощь, особенно если найдется хозяин для кисы. Операция сделана за наш счет, поэтому с нового владельца деньги взиматься не будут. Также, кошечка пробудет у нас в клинике до полного срастания челюсти. Сейчас она ходит в "брекетах", которые сближают осколки костей и которые будут сняты через 4 недели. В этот же день проведем овариоэктомию, чтобы будущий хозяин хлопот с кошкой не знал.
Зомби находится по адресу: Ветеринарная клиника "Алфея" ул. Софийская 1/1. 89137890844.
  • До операции

• После

• Такой принесли

Beelive
бедная кисонька, мучилась-то как с таким повреждением...
спасибо вам за нее :flowers:
не_коша
Я видела малышку сегодня. Безумно красивая девочка, ласковая. Так ее жалко.

Я скоро поеду за своей кошкой в Алфею, которая там находится на стационаре. Если кто-то захочет для кошечки передать корм (лучше влажный), то я с удовольствием все передам.

Еще очень нужна помощь в расклейке объявлений на обьгэсе. Скоро будет готов макет.
Я помогу покидать объявления в других ресурсах и в след. понедельник дам в газеты объявления.
gutculka69
Даша не написала. Кошку принесла тетка в клинику и бросила, в таком вот состоянии.
И ушла. :зло:

Кисонька подкидыш.
gutculka69
:хммм:а что у кошки было с челюстью? откуда такая травма?
Kalista
Катя, в таком состоянии ее подбросили. Никто не знает :dnknow:
gutculka69
А как зовут кисоньку? Подскажите где находится Арника?
Травиата
Она не в Арнике, в Алфее.
Алфея находится на Обьгэсе.
GoldFish
Наталья, спасибо Вам огромное за помощь! Женщина хотела сделать доброе дело, но не помогая животному, а сбросив кису на нас. Я больше чем уверена, что она сейчас ходит и всем соседям говорит, какая она вся хорошая и добрая, кошку в клинику принесла, но платить и ухаживать за кошкой она отказывается, объясняя, что это не ее животное. Не понимаю таких людей, а кошку жалко.
Kalista
:хммм:а что у кошки было с челюстью? откуда такая травма?
Скорее всего она выпала из окна и приземлилась подбородком. Перелом нижней челюсти продольный и поперечный. Немного сломан левый верхний клык, остальные зубки меняются еще.
Beelive
Если меня выпишут из больницы в среду на восстановление домой, я бы купила Феликса в Ленте, но проблема как его передать. Муж откажется ехать так далеко. девочки, кто поможет передать корм? Кому я смогу его отдать? Мы поедем через Ленту на Энергетиков, далее по Нарымской и на выезд. Отзовитесь. Время ориентировочно 15-16 часов.
Beelive
Бедная кисонька.. :cray-1:

Скажите какой корм она кушает, постараюсь ее навестить в пятницу..
OlikANDpets
Оля, мягонькое ей что-нибудь, влажничков. Я тоже поеду, скорее всего в субботу, за своей чучундрой и киске что -нибудь захвачу. Ей там еще долго сидеть.
Она очень милая, такая ласковая.
Beelive
Женщина хотела сделать доброе дело, но не помогая животному, а сбросив кису на нас.
Таких везде навалом, которые хотят быть хорошими за чужой счет .
gutculka69
Глаза какие, все в них читается! Бедное животное, настрадалась! Удачи кысоньке!
gutculka69
Хорошо, куплю влажничков.. А какой марки не имеет значение?

Прям до сих пор не могу успокоиться, бедное животное, такая травма страшная:хммм:
В пт точно еду с едой к малышечке..
OlikANDpets
Насчет влажников - значение не имеет, какие не жалко. Любой помощи рады будем и благодарны)
gutculka69
Девочки, кто хочет передать что-нибудь для кошечки, можно через меня. Я на Маркса. Поеду в Алфею в субботу за своей красавицей и вашу помощь передам для кисы ( не поворачивается язык называть ее Зомби).

По-прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений по ней.
gutculka69
Я договаривалась о передаче корма с OlikANDpets на сегодня, но не получилось. Корм я уже купила 10 пакетиков Феликса (курочка). Буду в пятницу с 11 часов (а если получится то и раньше) в областной больнице. Кто сможет забрать у меня корм?
gutculka69
После операции отек с челюсти спал, поэтому брекеты разболтались + девочка сгрызла швы, которые наложили на нижнюю губу. Завтра будет повторная операция, об ее результатах сообщу и фото выложу, кому интересно) И вообще, можно не только корм передавать, но и тискать кису, она очень ласковая и любит внимание)
Beelive
Я заметила какая она ласковая, когда сегодня заходила к вам. Сразу выбежала из клетки с поднятым хвостом.
Выздоровления малышке!
Объявления поклеены.
GoodGIRL
Спасибо огромное всем за поддержку!
Beelive
Была повторная операция, Даша? Как кошечка?
gutculka69
Завтра выложу фотографии с новыми брекетами)
Beelive
Спасибо всем, кто отозвался и передал корм для кисуни. :flowers:
У меня в заветном пакетике сейчас:

От nds510 - упаковка влажников Киттен Роял Канин - 12 шт. Настя, спасибо большое! :роза:
От Muara- 2 упаковки по 4 шт влажников Роял Канин . Татьяна, спасибо :роза:
От Александры - R - 2 упаковки по 4 шт. влажников Роял Канин. Людмила Игоревна, вам цветочек тоже :роза:
От Травиата - 10 влажников Феликса. Марина, спасибо большое :роза:

Все завтра передам киске лично. :хехе:

Так же хочу поблагодарить Татьяну 197 и Свету GoodGIRL. Девочки не смотря на свои трудности и заботы, нашли время прийти в клинику, проведать киску, потискать ее и оставить ей влажничков. Спасибо вам :роза:

Сегодня у кисы повторная операция. Держим за нее кулачки.
Beelive
Сегодня навещала кисоньку, отвезла ей влажничков.. Она чудесная!!!:улыб:

Несмотря на свою травму кошечка очень игривая и ласковая, мурчит без остановки.. Такая милая, так не хотелось покидать её..

Вообщем, уже хочется увидеть её снова :yes.gif:

Надеюсь, сегодняшняя операция пройдет успешно!

Удалось сделать несколько фото.
OlikANDpets
Скажи, Оля, ну милая, ну такая ласкуша :хехе:

Спасибо тебе, что съездила. Ее безумно жалко. Я мечтаю,чтобы у этой малышки появился хозяин уже сейчас, чтобы нашелся человек, который решит, что это его кошка, будет ходить навещать в больничку, переживать за нее и ждать. А у кошечки будет большая мотивация быстрее поправится.
Попрошу завтра Дашу, чтобы придумала очень красивое и нежное имя для этой милой кисоньки. Она не Зомби совсем.
gutculka69
Да, такая ласковая, золотая киса просто по характеру! :wub1.gif:

И имя да, лучше поменять, я не могу её так называть.. :nea.gif: слишком уж она позитивная для Зомби :yes.gif:
OlikANDpets
Спасибо Татьяне, которая сегодня приходила кис навещать и ребятам) Операцию на завтра перенесли из-за большого количества котов и кошек на кастрацию, хирургия уже не выдерживает. Поэтому мы благополучно съели пакет корма и спим. Инструменты в шкафу ждут, поддержите меня морально)
Beelive
Даша, кошечка всех нас очаровала сегодня, чудесная мурчалка! :wub1.gif:

Так жалко кису, она так героически выносит всю боль! По поведению и не скажешь, что пол челюсти свернуто..
Beelive
А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?
Beelive
Заветный пакетик передала утром для кошечки :nom:
gutculka69
Всем спасибо, операция прошла успешно. Сейчас спим)
Beelive
ТТТ
Даша, держите нас в курсе пожалуйста про состояние кошечки.
Держим за нее кулачки.
GoldFish
А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?
Не может)
gutculka69
ТТТ
Даша, держите нас в курсе пожалуйста про состояние кошечки.
Держим за нее кулачки.
Хорошо) Завтра позавтракаем и сфотографируемся)
Beelive
Не может)
А почему бы не ответить просто вежливо на вопрос? Вы ведь на форум за помощью обратились. И это предполагает, что помимо помощи, которую Вы несомненно получите, Вам все-таки нужно будет отвечать на вопросы. В данном вопросе нет ничего криминального. В конце концов, можно и в личку человеку ответить.
Bagira_09
Не может)
А почему бы не ответить просто вежливо на вопрос? Вы ведь на форум за помощью обратились. И это предполагает, что помимо помощи, которую Вы несомненно получите, Вам все-таки нужно будет отвечать на вопросы. В данном вопросе нет ничего криминального. В конце концов, можно и в личку человеку ответить.
На самом деле парой сообщений ранее все было написано, почему и зачем повтор нужен. Никто никому не грубил, в данной ситуации обращаться за советом в другие клиники я считаю излишним, учитывая то, что хороших хирургов много и это не только Тетерин и Козлов. < п. 7 настойчиво рекомендую сменить тон. >
Beelive
12 часов после операции, завтракаем.
+ у нас теперь просторная клетка
Beelive
Пусть киса восстанавливается поскорее. :flowers:
GoodGIRL
Да, да, давно уже не писали про девочку. Как она ?
Травиата
Замечательно она) Восстанавливается, играет, отъедается) Сейчас выглядит гораздо лучше, уже играет с игрушками, мышек во рту таскает, может больно за палец укусить, если разыграется. Приходите попроведовать)
Beelive
Грязненькая, правда, умыться сама из-за воротника не может, а мыть полностью ее нельзя пока.
Beelive
Спасибо вам за кошу. А корм-то ещё нужен?
Травиата
Корма пока достаточно, спасибо всем огромное) За наполнитель отдельное спасибо Людмиле Игоревне)
Beelive
Даша, как дела у киски? Есть улучшения? Очень переживаю за неё.. Восхитительное создание, мне кажется, любого покорит :heart:
OlikANDpets
Даша, как дела у киски? Есть улучшения? Очень переживаю за неё.. Восхитительное создание, мне кажется, любого покорит :heart:
Да, у нее все отлично, 2 недели после операции прошли, осталось еще столько же до стерилизации и снятия брекетов. 3 дня назад выпала левый нижний клык, растет новый) Она еще совсем малютка.