На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Beelive
member
Всем доброго времени суток) Кисонька живет у нас с 12 ноября, 13 числа ей сделали операцию. На фото видно состояние кошки до и после. Немного о кошке: назвали ее Зомби, окрас голубо-кремовый, возраст около 7 месяцев( т.к. зубы еще меняются), очень любопытная и ласковая. Вырастет достаточно крупной дамой. Несмотря на свои физические дефекты, Зомби уже вовсю поглощает корм и пьет воду. Мы будем благодарны за любую помощь, особенно если найдется хозяин для кисы. Операция сделана за наш счет, поэтому с нового владельца деньги взиматься не будут. Также, кошечка пробудет у нас в клинике до полного срастания челюсти. Сейчас она ходит в "брекетах", которые сближают осколки костей и которые будут сняты через 4 недели. В этот же день проведем овариоэктомию, чтобы будущий хозяин хлопот с кошкой не знал.
Зомби находится по адресу: Ветеринарная клиника "Алфея" ул. Софийская 1/1. 89137890844.
Зомби находится по адресу: Ветеринарная клиника "Алфея" ул. Софийская 1/1. 89137890844.
бедная кисонька, мучилась-то как с таким повреждением...
спасибо вам за нее
спасибо вам за нее

gutculka69
old hamster
Я видела малышку сегодня. Безумно красивая девочка, ласковая. Так ее жалко.
Я скоро поеду за своей кошкой в Алфею, которая там находится на стационаре. Если кто-то захочет для кошечки передать корм (лучше влажный), то я с удовольствием все передам.
Еще очень нужна помощь в расклейке объявлений на обьгэсе. Скоро будет готов макет.
Я помогу покидать объявления в других ресурсах и в след. понедельник дам в газеты объявления.
Я скоро поеду за своей кошкой в Алфею, которая там находится на стационаре. Если кто-то захочет для кошечки передать корм (лучше влажный), то я с удовольствием все передам.
Еще очень нужна помощь в расклейке объявлений на обьгэсе. Скоро будет готов макет.
Я помогу покидать объявления в других ресурсах и в след. понедельник дам в газеты объявления.
gutculka69
old hamster
Даша не написала. Кошку принесла тетка в клинику и бросила, в таком вот состоянии.
И ушла.
Кисонька подкидыш.
И ушла.

Кисонька подкидыш.
Kalista
guru

gutculka69
old hamster
Катя, в таком состоянии ее подбросили. Никто не знает 

Травиата
veteran
А как зовут кисоньку? Подскажите где находится Арника?
gutculka69
old hamster
Она не в Арнике, в Алфее.
Алфея находится на Обьгэсе.
Алфея находится на Обьгэсе.
Наталья, спасибо Вам огромное за помощь! Женщина хотела сделать доброе дело, но не помогая животному, а сбросив кису на нас. Я больше чем уверена, что она сейчас ходит и всем соседям говорит, какая она вся хорошая и добрая, кошку в клинику принесла, но платить и ухаживать за кошкой она отказывается, объясняя, что это не ее животное. Не понимаю таких людей, а кошку жалко.
Скорее всего она выпала из окна и приземлилась подбородком. Перелом нижней челюсти продольный и поперечный. Немного сломан левый верхний клык, остальные зубки меняются еще.а что у кошки было с челюстью? откуда такая травма?
Если меня выпишут из больницы в среду на восстановление домой, я бы купила Феликса в Ленте, но проблема как его передать. Муж откажется ехать так далеко. девочки, кто поможет передать корм? Кому я смогу его отдать? Мы поедем через Ленту на Энергетиков, далее по Нарымской и на выезд. Отзовитесь. Время ориентировочно 15-16 часов.
OlikANDpets
v.i.p.
Бедная кисонька..
Скажите какой корм она кушает, постараюсь ее навестить в пятницу..

Скажите какой корм она кушает, постараюсь ее навестить в пятницу..
gutculka69
old hamster
Оля, мягонькое ей что-нибудь, влажничков. Я тоже поеду, скорее всего в субботу, за своей чучундрой и киске что -нибудь захвачу. Ей там еще долго сидеть.
Она очень милая, такая ласковая.
Она очень милая, такая ласковая.
gutculka69
old hamster
Женщина хотела сделать доброе дело, но не помогая животному, а сбросив кису на нас.Таких везде навалом, которые хотят быть хорошими за чужой счет .
GoodGIRL
member
Глаза какие, все в них читается! Бедное животное, настрадалась! Удачи кысоньке!
OlikANDpets
v.i.p.
Хорошо, куплю влажничков.. А какой марки не имеет значение?
Прям до сих пор не могу успокоиться, бедное животное, такая травма страшная
В пт точно еду с едой к малышечке..
Прям до сих пор не могу успокоиться, бедное животное, такая травма страшная

В пт точно еду с едой к малышечке..
Beelive
member
Насчет влажников - значение не имеет, какие не жалко. Любой помощи рады будем и благодарны)
gutculka69
old hamster
Девочки, кто хочет передать что-нибудь для кошечки, можно через меня. Я на Маркса. Поеду в Алфею в субботу за своей красавицей и вашу помощь передам для кисы ( не поворачивается язык называть ее Зомби).
По-прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений по ней.
По-прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений по ней.
Травиата
veteran
Я договаривалась о передаче корма с OlikANDpets на сегодня, но не получилось. Корм я уже купила 10 пакетиков Феликса (курочка). Буду в пятницу с 11 часов (а если получится то и раньше) в областной больнице. Кто сможет забрать у меня корм?
Beelive
member
После операции отек с челюсти спал, поэтому брекеты разболтались + девочка сгрызла швы, которые наложили на нижнюю губу. Завтра будет повторная операция, об ее результатах сообщу и фото выложу, кому интересно) И вообще, можно не только корм передавать, но и тискать кису, она очень ласковая и любит внимание)
Я заметила какая она ласковая, когда сегодня заходила к вам. Сразу выбежала из клетки с поднятым хвостом.
Выздоровления малышке!
Объявления поклеены.
Выздоровления малышке!
Объявления поклеены.
gutculka69
old hamster
Была повторная операция, Даша? Как кошечка?
Beelive
member
Завтра выложу фотографии с новыми брекетами)
gutculka69
old hamster
Спасибо всем, кто отозвался и передал корм для кисуни.
У меня в заветном пакетике сейчас:
От nds510 - упаковка влажников Киттен Роял Канин - 12 шт. Настя, спасибо большое!
От Muara- 2 упаковки по 4 шт влажников Роял Канин . Татьяна, спасибо
От Александры - R - 2 упаковки по 4 шт. влажников Роял Канин. Людмила Игоревна, вам цветочек тоже
От Травиата - 10 влажников Феликса. Марина, спасибо большое
Все завтра передам киске лично.
Так же хочу поблагодарить Татьяну 197 и Свету GoodGIRL. Девочки не смотря на свои трудности и заботы, нашли время прийти в клинику, проведать киску, потискать ее и оставить ей влажничков. Спасибо вам
Сегодня у кисы повторная операция. Держим за нее кулачки.

У меня в заветном пакетике сейчас:
От nds510 - упаковка влажников Киттен Роял Канин - 12 шт. Настя, спасибо большое!

От Muara- 2 упаковки по 4 шт влажников Роял Канин . Татьяна, спасибо

От Александры - R - 2 упаковки по 4 шт. влажников Роял Канин. Людмила Игоревна, вам цветочек тоже

От Травиата - 10 влажников Феликса. Марина, спасибо большое

Все завтра передам киске лично.

Так же хочу поблагодарить Татьяну 197 и Свету GoodGIRL. Девочки не смотря на свои трудности и заботы, нашли время прийти в клинику, проведать киску, потискать ее и оставить ей влажничков. Спасибо вам

Сегодня у кисы повторная операция. Держим за нее кулачки.
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня навещала кисоньку, отвезла ей влажничков.. Она чудесная!!!
Несмотря на свою травму кошечка очень игривая и ласковая, мурчит без остановки.. Такая милая, так не хотелось покидать её..
Вообщем, уже хочется увидеть её снова
Надеюсь, сегодняшняя операция пройдет успешно!
Удалось сделать несколько фото.

Несмотря на свою травму кошечка очень игривая и ласковая, мурчит без остановки.. Такая милая, так не хотелось покидать её..
Вообщем, уже хочется увидеть её снова

Надеюсь, сегодняшняя операция пройдет успешно!
Удалось сделать несколько фото.
gutculka69
old hamster
Скажи, Оля, ну милая, ну такая ласкуша 
Спасибо тебе, что съездила. Ее безумно жалко. Я мечтаю,чтобы у этой малышки появился хозяин уже сейчас, чтобы нашелся человек, который решит, что это его кошка, будет ходить навещать в больничку, переживать за нее и ждать. А у кошечки будет большая мотивация быстрее поправится.
Попрошу завтра Дашу, чтобы придумала очень красивое и нежное имя для этой милой кисоньки. Она не Зомби совсем.

Спасибо тебе, что съездила. Ее безумно жалко. Я мечтаю,чтобы у этой малышки появился хозяин уже сейчас, чтобы нашелся человек, который решит, что это его кошка, будет ходить навещать в больничку, переживать за нее и ждать. А у кошечки будет большая мотивация быстрее поправится.
Попрошу завтра Дашу, чтобы придумала очень красивое и нежное имя для этой милой кисоньки. Она не Зомби совсем.
OlikANDpets
v.i.p.
Да, такая ласковая, золотая киса просто по характеру!
И имя да, лучше поменять, я не могу её так называть..
слишком уж она позитивная для Зомби 

И имя да, лучше поменять, я не могу её так называть..

Beelive
member
Спасибо Татьяне, которая сегодня приходила кис навещать и ребятам) Операцию на завтра перенесли из-за большого количества котов и кошек на кастрацию, хирургия уже не выдерживает. Поэтому мы благополучно съели пакет корма и спим. Инструменты в шкафу ждут, поддержите меня морально)
OlikANDpets
v.i.p.
Даша, кошечка всех нас очаровала сегодня, чудесная мурчалка!
Так жалко кису, она так героически выносит всю боль! По поведению и не скажешь, что пол челюсти свернуто..

Так жалко кису, она так героически выносит всю боль! По поведению и не скажешь, что пол челюсти свернуто..
А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?
gutculka69
old hamster
Заветный пакетик передала утром для кошечки 

Beelive
member
Всем спасибо, операция прошла успешно. Сейчас спим)
gutculka69
old hamster
ТТТ
Даша, держите нас в курсе пожалуйста про состояние кошечки.
Держим за нее кулачки.
Держим за нее кулачки.
А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?Не может)
Beelive
member
ТТТХорошо) Завтра позавтракаем и сфотографируемся)
Держим за нее кулачки.
А почему бы не ответить просто вежливо на вопрос? Вы ведь на форум за помощью обратились. И это предполагает, что помимо помощи, которую Вы несомненно получите, Вам все-таки нужно будет отвечать на вопросы. В данном вопросе нет ничего криминального. В конце концов, можно и в личку человеку ответить.А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?Не может)
На самом деле парой сообщений ранее все было написано, почему и зачем повтор нужен. Никто никому не грубил, в данной ситуации обращаться за советом в другие клиники я считаю излишним, учитывая то, что хороших хирургов много и это не только Тетерин и Козлов. < п. 7 настойчиво рекомендую сменить тон. >А почему бы не ответить просто вежливо на вопрос? Вы ведь на форум за помощью обратились. И это предполагает, что помимо помощи, которую Вы несомненно получите, Вам все-таки нужно будет отвечать на вопросы. В данном вопросе нет ничего криминального. В конце концов, можно и в личку человеку ответить.А почему потребовалась повторная операция? Может проконсультироваться у Козлова или Тетерина?Не может)
gutculka69
old hamster
Пусть киса восстанавливается поскорее. 

Да, да, давно уже не писали про девочку. Как она ?
Замечательно она) Восстанавливается, играет, отъедается) Сейчас выглядит гораздо лучше, уже играет с игрушками, мышек во рту таскает, может больно за палец укусить, если разыграется. Приходите попроведовать)
Грязненькая, правда, умыться сама из-за воротника не может, а мыть полностью ее нельзя пока.
Спасибо вам за кошу. А корм-то ещё нужен?
Корма пока достаточно, спасибо всем огромное) За наполнитель отдельное спасибо Людмиле Игоревне)
OlikANDpets
v.i.p.
Даша, как дела у киски? Есть улучшения? Очень переживаю за неё.. Восхитительное создание, мне кажется, любого покорит 

Beelive
member
Даша, как дела у киски? Есть улучшения? Очень переживаю за неё.. Восхитительное создание, мне кажется, любого покоритДа, у нее все отлично, 2 недели после операции прошли, осталось еще столько же до стерилизации и снятия брекетов. 3 дня назад выпала левый нижний клык, растет новый) Она еще совсем малютка.![]()
ТОП 5
1
2
3