На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой,Вика.навряд ли к кондаковой получится записаться-в Бэсте живая очередь.Или сейчас уже записывают?
Kunik
guru
Еще не узнавала.
Все равно с одного конца города на другой (за Баксом) могу съездить только в выходной.
Или ночью :)Грустно конечно, если живая очередь
Все равно с одного конца города на другой (за Баксом) могу съездить только в выходной.
Или ночью :)Грустно конечно, если живая очередь
olivka1975
activist
Кто спрашивал про изготовление будок?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сначала надо узнать, в каком из Бэстов она в данный конкретный день- потому что они работают посменно на Фрунзе и на Каунасской. И туда ехать в очереди сидеть. Обычно такой порядок. Записываются уже потом- на операции. Я из- за этого свою чау с глазом не смогла Кондаковой показать и оперировались в ЦВК, о чем абсолютно не жалею, лишний раз спасибо Тетерину
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кто спрашивал про изготовление будок?в теме " приют для животных" автор темы спрашивала
Verys
v.i.p.
Оборудование для проверки глаз находится в Бесте на Каунасской. Туда и надо ехать.Там вроде народу бывает поменьше.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
120793
1000
Мир изменился! (часть 3)
30611
353
Сплав от устья реки Чулышман до Телецкого озера
28495
88
Все верно.
Козлов сказал, что на Каунасской у их находится все оборудование.
И только у них есть оборудование которое способно "вымыть" (удалить) остатки хрусталика.
Козлов сказал, что на Каунасской у их находится все оборудование.
И только у них есть оборудование которое способно "вымыть" (удалить) остатки хрусталика.
Ohota
guru
Отправила номер и фамилию девушки в ЧС. Девушку зовут Ольга. Правда, известен только номер ее мужа.
похоже девушка не совсем в адеквате, она требует, чтобы ей отдали щенка, через каждые несколько секунд пишет кучи сообщений, позвонила в 7 часов утра, когда ей сказали, что тот щенок. которого она хочет - отдан, она стала требовать, чтобы ей отдали другого, и пишет и звонит одновременно, не успокаиваясь. В итоге. когда ей сказали, что щенки поносят глистами и не пристраиваются, она прислала сообщение " не надо отмазок говорите адрес я приеду его заберу". До этого еще кучу сообщений со словами "что молчите".
Соответственно, может сменить тактику.
С одноклассников. По фото девушке лет 30.
похоже девушка не совсем в адеквате, она требует, чтобы ей отдали щенка, через каждые несколько секунд пишет кучи сообщений, позвонила в 7 часов утра, когда ей сказали, что тот щенок. которого она хочет - отдан, она стала требовать, чтобы ей отдали другого, и пишет и звонит одновременно, не успокаиваясь. В итоге. когда ей сказали, что щенки поносят глистами и не пристраиваются, она прислала сообщение " не надо отмазок говорите адрес я приеду его заберу". До этого еще кучу сообщений со словами "что молчите".
Соответственно, может сменить тактику.
С одноклассников. По фото девушке лет 30.
На страничке феликса можно заполнить анкету и бесплатно пришлют три упаковки влажника

На страничке феликса можно заполнить анкету и бесплатно пришлют три упаковки влажникаСАША МОЖНО ССЫЛЬ, НА ЭТУ СТРАНИЦУ![]()
Lu
veteran
Который раз читаю про ярмарки подобрашек в разных городах. А что мешает нам такую организовать?
Я про такое не читала, но тоже приходила в голову мысль, что можно было бы такое организовывать, хотя бы изредка. Нужна территория и реклама. Но, учитывая менталитет наших людей, боюсь, что с этой ярмарки будет уходить больше бесхозяйственных животных, чем их туда пришло

В Томске будет скоро Ярмарка. Я так понимаю на улице.
Можно поговорить с организаторами - это не первый опыт. Возможно для взрослых собак на передержках - это был бы реальный шанс. Да и для щенков.
А вот котам все-таки теплое помещение нужно.
Нужно подумать коллективно. Главное в таком деле - реклама.
Можно поговорить с организаторами - это не первый опыт. Возможно для взрослых собак на передержках - это был бы реальный шанс. Да и для щенков.
А вот котам все-таки теплое помещение нужно.
Нужно подумать коллективно. Главное в таком деле - реклама.
Yuldus
experienced
Девушки завтра приедет рубец и обрезь
кому надо звоните.

Ohota
guru
Номер в ЧС. Звонили мне по 6-месячной Чаре. Нужна РЫЖАЯ крупная собака. Почему рыжая? - спрашиваю. Потому что у свекрови другие не живут. То под машину попадают, то просто умирают, то убегают, че то с ними короче постоянно случается. А если рыжей нет - подойдет палевая.
При чем я уже помню как мне несколько лет назад что-то подобное звонило. Видать, не того цвета все таки собаку взяли.
8913060..63 полный - Ирине в ЧС
При чем я уже помню как мне несколько лет назад что-то подобное звонило. Видать, не того цвета все таки собаку взяли.
8913060..63 полный - Ирине в ЧС
Мне, мне, мне...
Только я телефона не знаю
И вообще ничего не знаю про поставку обрези.
Но так хочу....!
Только я телефона не знаю

И вообще ничего не знаю про поставку обрези.
Но так хочу....!
vengelena
guru
На Молодежной сегодня потерялся миттель - серый, кличка Бакс. Хозяева сейчас ездят, везде ищут, очень переживают. Я тоже час ходила, но не нашла. Сейчас еще попробую поискать. Вдруг увидите - пост хозяйки есть на моей странице вконтактовской.
На молодежной сегодня бегала молодая ротвейлерша. без ошейника.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Юля, обрезь та же? Внутренности? С голов так и не хотят продавать?
Kunik
guru
А что эта не вкусная? Я с голов покупала - очень качественное мясо.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наоборот! Я очень давно жду обрезь именно с голов, но не получается. Вика, где брала с голов? У нас в городе?
Мои- то метут все подряд- и с голов, и внутренности. Головы варить удобнее- не воняют на весь дом
Мои- то метут все подряд- и с голов, и внутренности. Головы варить удобнее- не воняют на весь дом
Что касается ярмарок подобрашек, то это как-то раз было. Рыжинка писала.
Итог ярмарки - забрали 3 или 4 собаки, подбросили 22 щенка.
Вывод: наше общество не готово.
Итог ярмарки - забрали 3 или 4 собаки, подбросили 22 щенка.
Вывод: наше общество не готово.
Kunik
guru
Очень важное замечание про вонь!
Я дома даже с головы варить не могу. Муж в истерику впадает.
Мама варит, а я забираю готовый продукт. Хорошо через дом живем.
Я брала на Станиславского 55а по 80 рублей за кг. Продукт - супер!
Одно мясо и немного сала. Сам бы ел, да собов кормить надо
Я дома даже с головы варить не могу. Муж в истерику впадает.
Мама варит, а я забираю готовый продукт. Хорошо через дом живем.
Я брала на Станиславского 55а по 80 рублей за кг. Продукт - супер!
Одно мясо и немного сала. Сам бы ел, да собов кормить надо

простите за дурацкий вопрос, но домашнюю собаку кормлю кормом-потому не знаю, а варить обязательно?
Kunik
guru
Лена, если надо могу купить и перевезти на правый берег.
А вы заберете, там же где штатив под капельницу передавали.
Она в упаковках по 4-5 кг.
А вы заберете, там же где штатив под капельницу передавали.
Она в упаковках по 4-5 кг.
Не знаю
У меня собак дома никогда не было
Я уличных кормлю и поэтому стараюсь теплое им притащить.

Я уличных кормлю и поэтому стараюсь теплое им притащить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, Вика, я была бы очень признательна
Но я эту неделю без машины, наверное, до выходных самых. Поэтому если на той- то я только "за"
по сравнению с рубцом обрезь вообще не пахнет)))

по сравнению с рубцом обрезь вообще не пахнет)))
evale87
veteran
а еще такой вопрос?сколько примерно на месяц собаке в 20 кг нужно?

Kunik
guru
Как машина будет, милости просим. Звоните, пишите. На следующее утро куплю и привезу.
А обрезь с внутренних органов пахнет, когда варишь?
Вы же у Юли спрашивали откуда обрезь с головы или внутрянка? Я правильно поняла?
Я то только с голов видела.
А обрезь с внутренних органов пахнет, когда варишь?
Вы же у Юли спрашивали откуда обрезь с головы или внутрянка? Я правильно поняла?
Я то только с голов видела.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я всегда у юли беру рубец, и иногда обрезь. Там обрезь из внутренностей, все подряд перемешано- легкие, кишки
Когда варишь- да, пахнет. Но не очень противно ( или это мне так кажется)

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а еще такой вопрос?сколько примерно на месяц собаке в 20 кг нужно?Это смотря как часто кормить. Я кормлю каждый вечер двух собак по 25 и 45 кг, и одну по 3 кг)))) Раньше давала в чистом виде, сейчас перемешиваю с кашами. Последний раз брала 10 кг рубца и 10 кг обрези, месяца еще не прошло. У меня два холодильника и отдельно морозилка- поэтому есть, где хранить, беру сразу много. Мне хватает где- то на месяц- полтора![]()
Она еще людям писАла, что хочет взять щенка. После того, как ей сказали. что будут брать адрес и щенка курировать - писАть перестала. Не зря в ЧС занесли. Ее фотки есть - мож ее куда то тоже приложить? Тока вот куда?
Yuldus
experienced
Свилочи не хотят, но и эта обрезь очень хорошая, куски мясо, печени и легкого без жира....
Я вообще собам не варю, все в чистом виде потребляют..
asiuhka
guru
В чс 8913****313
Ищут "сожительницу" для кота(дословно). ??? Я ответила,что моя кошка только замуж пойдет и чтоб свадьба была обязательно.
Вот какой поставить смайлик или
или 
Ищут "сожительницу" для кота(дословно). ??? Я ответила,что моя кошка только замуж пойдет и чтоб свадьба была обязательно.
Вот какой поставить смайлик или

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пишу по просьбе Кати( Katen) , в дзержинском районе бегает явно потерянный Чау, может кто увидит объявление, напишу подробнее где бегает .
Потерялась любимица! Собака чау-чау!
15 ноября в районе 10 вечера
В Дзержинском районе на ул.Есенина потерялась собака породы чау-чау. Откликается на кличку Моня. Нашедшему просим обратиться по телефону
8-913-399-6504 или 267-92-30. ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!
Помогите найти друга!
На НГС потерящки есть объявление
15 ноября в районе 10 вечера
В Дзержинском районе на ул.Есенина потерялась собака породы чау-чау. Откликается на кличку Моня. Нашедшему просим обратиться по телефону
8-913-399-6504 или 267-92-30. ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!
Помогите найти друга!
На НГС потерящки есть объявление
Спасибо, передала телефон Кате.
Verys
v.i.p.
В ветаптеке на Челюскинцев 30/1 корм Екануба есть 5 видов(для взрослых собак и щенков) по акции -399руб.
На форуме академгородка объявление - в Заельцовском районе у Горбольницы найдена сука хаски с клеймом , черно-белая.
kruglai
activist
Помогите кто может Черныш (из темы про скелетик) убежал был он по адресу Владимировская <п.6> СРОЧНО!!! Пожалуйста мой тел 89833231027
Наташа, а есть хоть фото его нормальные? Давай на НГС размещу, надо макеты делать и туда ехать обвешивать все 

Сообщила хозяевам о объявлении.
ТОП 5
1
2
3
4