Нужна помощь в оплате стерилизации беременной собаки.
4685
34
Тему эту я создала,что бы помочь человеку,о котором в последнии дни на форуме уже писали.

Наталья(на сибмаме ник Тоша) забрала из НЦПДЖ собаку. Назвали собу Леди. Леди глубоко беременна.
Из-за чумки в городе сейчас проблема с льготной стерилизацией. Поэтому решили обратится в ЦВК.
Есть свободное время у Тетерина на следующую неделю(т.е. с 19го ноября). Собака средняя,примерно около 15-18кг.

Ориентировочная стоимость операции 8000р. :шок: Сама Наталья сможет дать 2500р,я дам 500р,еще надо 5000р.

Пока не записались,тк не ясно,наберем или нет эту сумму.

Наталья Тоша сейчас наша бесплатная передержка для кошек с форума Маськи и Василисы(уже об этом писали девченки),у самой Наташи несколько собак и 2кота на платных передержках.

Очень прошу помочь нам.:yes.gif:
asiuhka
Собака записана в ЦВК на стерилизацию. 20ноября,11.00-кличка Леди.

Помощь актуальна. :help.gif:
asiuhka
Ой-ёй...6 дней осталось... :eek:
Девочки, Наташа замечательный человечек, она взяла мою Милочку на бесплатную передержку, лечила ее сама, возила(от моей помощи категорически отказывалась), да и оставила себе. У нее очень много животных,все на платной передержке, она всегда из последних сил тянет сама, не прося помощи. Да еще и с таким грузом помогает другим, никогда не проходит мимо, как бы тяжело не было.:yes.gif:
Очень вас прошу, кто может- помогите ей пожалуйста :help.gif: и несчастной собачульке Леди из отлова.
asiuhka
И мне номер карты напишите, пожалуйста )
asiuhka
Получила сейчас на карту 500р. Отпишитесь,плиз,от кого. :flowers:
asiuhka
Сбросила Вам с карты 0098- 300 руб.:улыб:
Любознательная
Света, позвоните как насобираете 4000, я 1000 добавлю....
anutonya
Аня,позвоню.

Мы при любом раскладе,денежном,будем оперироваться. У Наташи сейчас такое количество :шок: животных,что еще один помет щенков ляжет очень большим бременем(сейчас в доме уже есть одна партия щенков от другой собаки).

Поэтому помощь актуальна!

Уже набрали 4800,осталось3200.

надеюсь,что операция будет хотя бы на 500-700р дешевле; но ...это..так..
asiuhka
Напишите карту Сбера, перечислю 500 руб. от nds510 из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1
asiuhka
17го еще получила 500р от mir,спасибо :роза:
nata557
Напишите карту Сбера, перечислю 500 руб. от nds510 из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932799697/?fpart=1
Перевела, подробности в ЛС
asiuhka
Светлана, сколько еще не хватает денежки?
Lnata
Написала лс.

Насобирали 6300.Аня,я уже твою тысячу приплюсовала

Осталось еще 1700р набрать.
asiuhka
напишите в лс номер карты ,во вторник перечислю 700 р
asiuhka
Перевела, подробности в ЛС
Katen
Девочки, огромнейшее Вам спасибище за помощь! :flowers: И, безусловно, Светлане за организацию !!! :friends: Операция у Леди уже завтра в ЦВК в 11.00. Будем держать за девчушку кулачки.:yes.gif:
Lnata
А денежку полностью собрали?
82kfkf
собрали около 6000р,это примерная сумма,то,что есть сейчас на руках у Натальи и у меня на карте.
asiuhka
Если денег не хватит скиньте номер СБ в личку, переведу 500 рублей.
asiuhka
Леди прооперировали,сейчас она у Наташи дома. Собака очень спокойная,такими внимательными глазами на меня смотрела.

А животик-то просто огромен был.

Наташ всем передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :friends: :роза: :роза: :роза:
asiuhka
Отчет сделаю на выходных,сейчас немного фотографий.
  • Леди в ЦВК.

• копия чека за операцию.

asiuhka
Отчет с 13.11.12 по 23.11.12.

Поступило.
Благотворители:
1.Сарайкина 500р :роза:
2.mir 500р :роза:
3.nds510 500р :роза:
4.Katen 500р :роза:
5.82kfkf 500р :роза:
6.Djein 300р :роза:
7.anutonya 1000р :роза:
8.любознательная 300р :роза:
9.Наталья Тоша 2500р :роза:
10.анонимный 500р :роза:
11.asiuhka 803р

Расход. операция 7903р. Остаток 0р.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Всем нашим Благотворителям ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! :agree: :flowers:

Тему пока не закрываю. Подождем,пусть наш шовчик заживет,уберем швы и на пристрой.
asiuhka
Швы сегодня Леди сняли, шовчик зажил,ттт.

Тему можно закрыть.
asiuhka
Здорово :live: Светлана, спасибо за организацию )))
Lnata
Спасибо всем,кто откликнулся!

:agree: :flowers:

Натальей-Тошей и ее мужем я восхищаюсь,сегодня они подобрали замерзающего щенка.
asiuhka
Натальей-Тошей и ее мужем я восхищаюсь,сегодня они подобрали замерзающего щенка.
Знаю уже...низкий им поклон. :flowers: