СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста!
12864
79
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!!! Час назад хозяйка передержки упустила Черныша! http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931853437/?fpart=1&sort=5&period=0
Он вышел в неплотно закрытую дверь! Никакому объяснению это не поддается. НО! сейчас нужна ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЧЕРНЫША! он ушел из дома по улице Владимировской в районе ДЖ больницы! друзья, ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть возможность, отправляйтесь туда, поищите его! Черный крупный и худой пес!
8-983-323-10-27 , Наталья. если у вас есть возможность помочь автомобилем, чтоб поездить с куратором по месту, это было бы ОЧЕНЬ здорово, потому что Черныш очень привязан к Наталье.

Передержка бежала за Чернышом до Владимировской 1, потом он пропал из вида. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Lnata
Наташа, у него след на шее остался или уже ничего не видно? Он в ошейнике?
Goldcrest
Да, Оля, на шее шерсть короче от вросшего ошейника,немного белого на грудке, задние лапы немного тигровые, тазовые кости торчат:хммм: Сейчас сделаю макет.
Lnata
У меня инет глючит, разместила на НГС объявление, но правда на свой телефон, Натальин почему то не дает забить :хммм:
Liliy76
Пасиб, Черныш был без ошейника и шлейки...передержка сняла:хммм:
Lnata
Вот ведь дурень и куда вот он направился :хммм:и особых примет то нет, ну будем надеется что все обойдется :хммм:
Lnata
Только что вернулась, Черныша не нашшли вечером поеду искать опять. Если по поверию что собаки не ходят по мосту то он направился по фабричной или останется в районе димитровского моста. Пожалуйста помогите с поиском :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Liliy76
Последние фото Черныша. Ну хоть что-то.
kruglai
Натали! Спасибо огромное :flowers: за тему. Особые приметы задние лапки тигрового окраса передние черные
kruglai
девочки я словила глюк по лапкам простите меня
kruglai
Если собаки не бояться машин, то они очень не плохо ходят по мосту, не раз наблюдала бежавших по тротуарчику на мосту, но я думаю маловероятно, что он двинется по мосту, вот ведь напасть, там район еще такой, какой то безлюдный. Если там есть поблизости заправки вот туда бы объявления поклеить было бы не плохо, я вообще не знаю этот район :хммм: Наташа у меня сейчас по времени вообще никак, так что помочь не смогу в поиске, ты уж извини :хммм: Сейчас в контакте размещу еще
jurmala
Нет, девочки. Следа от раны практически нет . Надо присматриваться!!!Зачем шлейку то сняла!!!!????? У меня слов просто нет!!!!
Liliy76
Была на всех заправках не кто не видел, проблема в том что он не к кому не подойдет людей опасается, собак стороной обходит. Девочки если кто увидит не пытайтесь ловить только следить и звонить мне. Он доверяет мне и коллективу Сириуса я думаю он пытается найти дорогу в клинику либо назад где жил раньше. Я в шоке зачем было снимать шлейку :зло: :безум:
kruglai
Блин девчонки на работе запарка, времени нет, пораскидайте в контакте, все-таки там много народу бывает, кто знает где выстрелит
Lnata
По собственному опыту с потерявшейся Лаской с Сухарной-лучше на каждом столбе,киоске клеить объявления(обязательно надо указывать,что будет вознаграждение за любую информацию). Или хотя бы можно проследить его путь следования. Мне так каждый день сообщали люди где находится Ласка и я видела,что она бежала назад к дому... А сколько дней Черныш был там на передержке? Он не знает место?
Lnata
Ой, девчат...только так могу, хотя бы для первого раза, чтоб сегодня вечером поклеить. :а\?: Может кто лучше сделает?
Verys
Вера, его вчера только перевезли из Сириуса.
Lnata
Могу напечатать макеты в ч/б исполнении. Могу передать вечером.
Verys
Нужны макеты срочно!!!! направлялся в сторону левого берега, я думаю он идет в Сириус. Нужно помощь в расклейки ПРОШУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Помогите кто чем может
kruglai
Надо наверно в Сириусе тоже сообщить чтоб на чеку были, вдруг и в правду дорогу найдет :dnknow:
kruglai
Ох, ничего себе :хммм: Наташ, а он в норму пришёл, ему не надо какие-то уколы делать, без которых ему будет плохо?
Может и вправду идет в Сириус, тебя ведь ищет, махонький.:хммм:
NaturelleRiviera
нам надо было проколоть 2 препарата и одни таблетки пропить 10 дней, через 10 дней на анализ крови. Девочки с Сириуса тоже смотрят
kruglai
Сегодня на работу шла через Сириус, думала, а вдруг добежал и сидит где-нибудь, вокруг дома обошла, но нет :хммм: Как там у вас Наташа, есть новости?
Liliy76
нат прошерстила сейчас только вот приползла наш район(( где он спал и где его видела( вплоть до матхеттона( ненашла(((((( сегодня опять потопаю в том же направлении и сразу же отзвонюсь(
Ima
Последний раз его видели владимировская 1 возле туннеля на ж/д вокзал. Помогите с поиском пожалуйста
kruglai
Поклеила немного объявлений в районе ЦУМа.
Ima
Спасибо огромное за помощь!!! :роза:
kruglai
Помощь то мизерная, нет новостей?
Lnata
Ребятки, кто может, помогите, пожалуйста, с поисками :help.gif: ...песик очень слаб, он просто погибнет на улице, не говоря уже про опасности...дороги, отрава и т.п:хммм:
Очень актуальна расклейка макетов, он мог побежать куда угодно, и на Вокзал и в центр и по мосту...самое грустное, что масштаб поисков очень велик и Черныш не пойдет во дворы, скорее всего будет бежать по централу.
В субботу и воскресенье с утра планируется масштабная акция по поиску, нужно прочесать все близлежащие улицы. Помогите, пожалуйста! :help.gif: Ведь сердце кровью обливается.... столько боролись за мальчишку и вот так... :dnknow: :хммм:
я сегодня по Владимировской-Фабричной поколесила вечером...ни-че-го...:хммм:
Lnata
Вчера были на речном, сегодня на фабричной, на старом его месте обитания, на левом берегу,на площади труда, нет его. В субботу планирую начать поиск с часиков 7 утра если не найду, то в воскресение тоже так же. Самое главное у него лезет шерсть, у него нет подшерстка. Натали спасибо огромное тебе :flowers:
Lnata
Очень постараюсь завтра вырваться пару часиков побродить, поискать.
Скиньте, пожалуйста, в личку где лучше искать (неохваченный район или наоборот, где он вероятнее всего может появиться).
BlueAngel
Нужно макеты клеить - сейчас это эффективно должно быть. Я возьму на себя район ЦУМ-Вокзал. Посоветуйте, где там лучше расклеить?В магазинах?
Ima
Девочки огромное Вам спасибо, район очень большое, если посмотреть дубль гис, то район очень большой, клеить лучше магазины, остановки, можно дворникам раздать.
kruglai
Ох Наташа каждый раз с замиранием сердца открываю тему, сегодня в универ после работы на Каменскую поеду, попробую там макет повесить если охрана разрешит, а обратно через вокзал пойду, может повезет и пути пересекутся с ним :хммм:
kruglai
А можно как то на ТВ? Его же показывали, передача была...
Ima
Я тоже по поводу этого думала, я не знаю сколько это стоит?
kruglai
Искать ногами, это да. Но лучше информационно! Эффективней. Так Вы свяжИтесь с теми, кто о нём передачу делал, может что посоветуют. И макеты везде клеить, конечно. У Вас же они есть?
Ima
да у меня все есть, и машина и макеты и номер телефона, головы только нет и мозгов :tease:
Lnata
Хочу помочь, что нужно? где могу взять макеты или дайте ссыль на макет, сама пока на работе распечатаю
tipulia
Макет в этой теми выше Наталья сделала
kruglai
Сейчас приехала с поиска не кого, спрашивала у дворников все бегают и все черные, нашла пару мест с 12 планирую поиск возобновить уже светло будет и как раз добыча пищи. У кого есть желание звоните мы будем рады
Lnata
Девочки, у Черныша уши стоят/висят? Родители вечером ездили в Гигант и мама покормила собаку - по описанию "черная, гладкошерстная, ухоженная, на бездомную мало похожа. без ошейника". Раньше такую они там не видели.
Bagira_09
Наташ, писали же, что не подходит он к чужим, и не черный он, т.е. не полностью - тигровые лапы - это примета из примет, редкий ведь окрас... Неужели никто не видел?:хммм:
Goldcrest
Ну значит, не он. Запомнить всех кто какого окраса, увы, не могу.
Bagira_09
Уши у него весят я вчера была возле гиганта, не он:хммм:
kruglai
Звонков совсем нет? В какую сторону он хотя бы движется?
Bagira_09
за 5 дней уже не знаю куда он движется, если он ушел по туннель, то где-то на правом, там уже он бежал куда глаза глядят, 1 был и усе тишина
kruglai
Да эти тигровые отметины на лапах у него вообще не видны, на солнце только. Получается он чёрный с белым пятном на груди. Таких собак миллионы. Он же ведь вообще ничем не примечателен, к сожалению.
Он может лежит уже из последних сил где-то.
Честно, не понимаю зачем клеить объявы на цуме и т.д. Надо именно там где его эта женщина упустила из виду, и обойти всё. Это я так понимаю где то у чёрта на куличках?
Завтра мороз начинается.
Наташ, эта женщина, у которой он был, его не ищет? Она же там живёт, знает всю округу.