musi
guru
Где это вы все видите изменения У меня только в личке огромные изменения, я аж подумала, что куда то ни туда зашла
Хоть я не Наташа. Есть такая неприметная иконка выше списка входящих или исходящих сообщений справа, серый портрет.
Сама с третьего раза нашла.
Сама с третьего раза нашла.
musi
guru
А как ты и где включила аватарку тогда? У меня никогда в личке не было аватарки ну я не видела ни чьей аватарки, только ники и все
Спасибо большое! Наташа действует наверняка, позвонила и мы с ней тут же все наладили.
ОООО, нифига себе!!! У меня так красиво никогда не было
Спасибо за разъяснение про кнопку.
Спасибо за разъяснение про кнопку.
Сейчас читают
из чего построить дом???
242664
1000
Фамильный Трансексуализм
33392
229
Дозор очередной
31893
988
gutculka69
old hamster
Ой, спасибо, картиночки...Мы все такие тунды
Ima
veteran
Наташа, мы счастливые своим неведением люди! Сегодня мы открыли для себя картиночки!
В общем, ситуация следующая. У пса не работают задние ноги. Он лежит и ходит под себя. Девушка, что забрала его (и хотела уже оставить его насовсем), т.к. вчера пес просто лежал и грелся и насчет ног никто не думал, что они не работают (и вызванный ветеринар тоже ) Девушка живет в комнате с маленьким ребенком, мать - одиночка. Она сегодня уже прозвонила зоозащитные организации, чтобы попросить помощи, т.к. у нее просто не на что отвезти пса в клинику, сделать рентген и даже если прийдется усыплять - тоже не на что! Ей дали ценные указания - вести на Дачную и усыплять за 500 руб. Она говорит, что больше не может смотреть, как пес мучается, пытается судорожно найти эти 500 руб, пес лежит и ходит под себя в одной комнате с маленьким ребенком.
В общем - очень нужна помощь - если кто может завтра помочь машиной - отвезти пса в ЦВК на рентген, чтобы уже грамотные специалисты его посмотрели и оплатить этот прием и манипуляции. Прошу откликнуться! Я финансово никак сейчас не могу ей помочь и машина будет свободна у меня завтра только поздно вечером! Вдруг собаке еще можно помочь!
В общем - очень нужна помощь - если кто может завтра помочь машиной - отвезти пса в ЦВК на рентген, чтобы уже грамотные специалисты его посмотрели и оплатить этот прием и манипуляции. Прошу откликнуться! Я финансово никак сейчас не могу ей помочь и машина будет свободна у меня завтра только поздно вечером! Вдруг собаке еще можно помочь!
tipulia
v.i.p.
Скопировала из Контакта
В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).
В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).
Наташа, мы счастливые своим неведением люди! Сегодня мы открыли для себя картиночки!Вот-вот, а мы их сегодня потеряли!
ANNA_151171
activist
Есть теплый чехол на диван, толстый, сверху велюр, внутри синтепон, размер 1,6*2,2 метра. Если надо в качестве подстилки, то могу отдать на метро "Красный проспект" или привезти по линии метро.
Lnata
v.i.p.
Девочки, если у кого-то есть информация по перекупу Петру Николаевичу, я собираю. Может ссыли есть, фото и т.д. Ссылки прошу в личку. Спасибо заранее.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кому-нибудь нужны две подушки (синтетика) икеевские 70*70?? Собакам-кошкам на подстилки.
Vedmochka
guru
Девочки, у кого-нибудь есть карта СБ, чтобы денюжку перечислить? Или, может, кто-нибудь поедет к Екатерине в Толмачево в ближайшее время?
Оля, карта СБ есть у меня, но с Толмачево никак не связана. Чем-то могу помочь?
Princess86
guru
Друзья, срочно-срочно помогите пробить номерок по чс
Yuldus
experienced
Девушки, кто ждет доставки, пока не выехали, машину не могут завести...
Алка
veteran
На период с 29.12-09.01 нужна квартирная передержка для собаки на АВЕ ( подпись в АВЕ)
Маш, что, правда баян? А я. балда, уже звонить давай. Мой любит больших породистых собак, согласился бы на передержку, чего такую красоту усыплять
Ну ребята, достаточно в любом поисковике набрать номер телефона и все будет видно (это объявление висит в сети минимум с января!, какие две недели и усыпим?:))
PS. И город вообще не наш.
PS. И город вообще не наш.
медведь83
experienced
Девочки, помогите по ЧС номера посмотреть!
Kunik
guru
Завтра еду в Академприют, если кому-то что-то надо передать, пишите.
(Пеленки у Полночи заберу сегодня вечером.)
(Пеленки у Полночи заберу сегодня вечером.)
Katen
veteran
В Татарском районе Новосибирской области во время движения произошло возгорание сена в фургоне, который перевозил двоих слонов. Пожар вовремя заметили, потушили, слонов быстро поместили в тепло. Дрессировщик получил обморожения, слоны обморозили только кончики ушей. Чтобы согреть животных, ветеринары посоветовали дать им спиртное.
Как сказал по телефону кто-то там главный по животноводству в Татарском районе: "Животные выпили два ящика водки и находятся в хорошем настроении".
Как сказал по телефону кто-то там главный по животноводству в Татарском районе: "Животные выпили два ящика водки и находятся в хорошем настроении".
Дело в том,что слоны находились на морозе 1,5 часа, ветеринаров поблизости не было, когда их помещали в фургон,они уже падали на колени. Речь шла о спасении их жизни, поэтому мой муж,дежуривший в эту ночь, и посоветовал такой метод,( заброшенный сарай,никаких медикаментов,это был единственный способ).
А сейчас то со слонами все нормально? Бедные животные - в Африке должны жить, а их в Сибирь приперли в минус 40...
Они уже в цирке,утром их перевезли.
Сегодня с утра трубили на всю деревню(по рассказам местных)
Сегодня с утра трубили на всю деревню(по рассказам местных)
В местных новостях только что передали, что слонов уже привезли в цирк города Омска
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я читала, что их напоили теплой водой, в которую подлили водки
Esenia
activist
теплой водой их поили после, туда размешивали сок, витамины, вообщем делали питательный раствор.
Чудная история. Я читала новость и думала, что слоники поморозились к черту. А оно вон как!
Вот про ломанный русский язык полная чушь,по телефону он говорил на чистом русском языке.
Booomba
activist
Подскажите кто сталкивался, нужно собаки сделать ренген (волочет заднюю лапу и шишка появилась, похоже машина зацепила) я так понимаю нужно привезти ее в ЦВК, вопрос в следующем, там по записи или можно просто в рабочии часы привезти, нужен ли намордник?
И второе, с какого возраста делают стерилизацию?
Желательно, конечно, по записи, но нам и без записи делали. Только приезжать не к самому закрытию клиники. Намордник - опять таки, желателен, но если не будет - мордочку можно бинтом будет завязать в клинике.
Насчет стерилизации, как я понимаю, вы спрашиваите про собаку - считается. что желательно делать стерилизацию до первой течки, т.е. месяцев в 7 - 8 уже можно, кто-то делает и раньше, некоторые же врачи говорят, что нужно делать только после первой течки. Мнения рознятся. И стерилизация в любом возрасте может стать причиной недержания, шанс этого не особо велик, но он есть.
Насчет стерилизации, как я понимаю, вы спрашиваите про собаку - считается. что желательно делать стерилизацию до первой течки, т.е. месяцев в 7 - 8 уже можно, кто-то делает и раньше, некоторые же врачи говорят, что нужно делать только после первой течки. Мнения рознятся. И стерилизация в любом возрасте может стать причиной недержания, шанс этого не особо велик, но он есть.
Спасибо за информацию, с утра рванем в ЦВК, похоже проще купить намордник, морда не маленькая да и привыкла жить сама по себе, ошейники и те каким то чудом снимает, бинт наверное не даст результата))
Кто знает какую вакцину от чумки ставят, и можно ли ее в аптеках купить или только в клиниках прививку эту ставят?
Можно купить в вет.аптеке ( но не во всех вет.аптеках есть вакцины) и поставить самим, предварительно проглистогонить и через 7-10 дней только вакцинировать.
Вакцин много , в состав всех комплексных вакцин входит чума. Есть отечественные ( мультикан), есть импортные ( нобивак, вангард, эурикан). На Ваш выбор. И вакцинировать согласно инструкции.
Вакцин много , в состав всех комплексных вакцин входит чума. Есть отечественные ( мультикан), есть импортные ( нобивак, вангард, эурикан). На Ваш выбор. И вакцинировать согласно инструкции.
Подскажите кто сталкивался, нужно собаки сделать ренген (волочет заднюю лапу и шишка появилась, похоже машина зацепила) я так понимаю нужно привезти ее в ЦВК, вопрос в следующем, там по записи или можно просто в рабочии часы привезти, нужен ли намордник?Да не забудьте взять с собой как минимум еще одного человека, желательно мужчину если собака большая. Потому что один человек не справиться, собаки не делают добровольно рентген))))))))))))
Vikyla
experienced
Девочки! Можно кого нибудь попросить уменьшить и вставить фотку??? Ну не могу я этому научится никак(((....дело в том,что подобранная мной во вторник кошь,ест только КОШАЧИЙ КОРМ (сухой и влажник),ХОДИТ ТОЛЬКО В КАТСАН (ну может и др.наполнитель),ЕСТ ЯБЛОКИ(прям просит),ну и вообще ведёт себя дома как королева)))....я её пристраивать не буду - брала сразу с мыслью оставить,но всё же (по статистики зоопотеряшки) многие ищут своих животин по долгу очень.....вдруг и её ищут??? наверное нужно дать хозяивам шанс...
Спасибо) Мне уже уменьшили ...пора б как то уже самой научится
gutculka69
old hamster
Я с похвастушкой.
Вика goldfish сделала для нас с Матроскиным новогодний календарь.Вика, тебе все букеты мира !!! Его можно распечатать. Посмотрите, какой красивый.
Если кто захочет распечатать, то Вика выслала мне вариант для печати. Я его уже отправила девочкам кураторам.
Желаем с Матроскиным всем хорошего настроения!
Вика goldfish сделала для нас с Матроскиным новогодний календарь.Вика, тебе все букеты мира !!! Его можно распечатать. Посмотрите, какой красивый.
Если кто захочет распечатать, то Вика выслала мне вариант для печати. Я его уже отправила девочкам кураторам.
Желаем с Матроскиным всем хорошего настроения!
bondarena
v.i.p.
Девочки, только у меня так : вижу новое сообщение в теме, нажимаю, а открывается последняя страница с самого первого сообщения? Получается,чтобы прочитать новое сообщение, мне приходится листать и искать дату. Как-то напрягает этот момент. И почему-то не во всех темах так. А в некоторых - открывается с нового сообщения ( как положено).
Bagira_09
Неповторимая
Нат, супер! и котейка красивущий все думаю кого он мне напоминает - нашу бубшкину Нюсю, надо фото поискать )) даже взгляд такой же )))
ТОП 5
2
3