Помогите коту!
1263
11
Здравствуйте всем, ситуация такая, живем мы с девушкой в дачном доме,к нам сегодня под дверь пришел кот(1-2года наверно) себе забрать мы не сможем,тк дом не топиться пока нас целыми днями нет и ему просто будет холодно,хотелось бы передать в более умелые руки,если надо могу помочь финансово или транспортом. Кот грязный,проблемы с правым глазом,но тем не менее пушистый и довольно харизматичный ) фото позже выложу. Суть темы такова,хочу найти опытного человека,который сможет его вылечить и пристроить,самому мне заниматься этим некогда,но и выставить его обратно на улицу не по человечески.
Serfik
Вы знаете, я не думаю, что с котом что-то случится в ваше отсутствие. В доме ему будет гораздо теплее, чем на улице.
Нужно будет сделать фото и выложить везде в потеряшках. Расклеить в округе объявления.
gutculka69
Домик маленький и в нем реально быстро становится холодно,понятно что лучше чем улица,и пока я его не пристрою,он будет жить тут,но не хотелось бы мучать и без того больное животное,поэтому и ищу тех кто может помочь более осмысленно и оперативно,т.к мне заниматься им по сути некогда к сожалению(
Serfik
а девушка тоже совсем не может помочь?
gutculka69
В доме ему будет гораздо теплее, чем на улице.
Что правда, то правда, в доме не отапливаемом всё равно что на улице. У меня муж в студенчестве снимал дом с печкой, рассказывал. Как только перестаёшь топить, быстро становится холодно.
Bagira_09
По будням мы уезжаем отсюда утром и приезжаем часов в 6-7,иногда позже,живем мы тут вдвоем,даже соседей по даче тут почти нет,была бы возможность,я был бы не против даже оставить его,но не хочу его мучать,когда будут большие холода он без отопления тут просто околеет за пару дней,вот и хочу найти более теплое и подходящее место,с деньгами могу немного помочь, или с транспортом если надо найду время,но не более того.
Serfik
Поймите правильно - ведь здесь такие же форумчане с работой, детками, мужьями и разными проблемами. Но как-то жизнь такая, что находим время и на помощь. Помочь - да, но забрать у вас котика и заняться его судьбой полностью - так тут у всех на кураторстве по несколько животных (хотя мы не скорая помощь, просто мимо пройти не можем).

Какие варианты у Вас есть: можно найти котику передержку и искать ему хозяев (новых или прежних). Если найдете бесплатную - отлично, если нет - значит, нужно будет ее оплачивать + корм и наполнитель. Ну и врачу котика показать, конечно, нужно.
Serfik
Ответьте мне пожалуйста на ЛС (мигающий конвертик в самом верху экрана)
gutculka69
Я с этим никогда не сталкивался,в чем суть передержки? я плачу за его содержание у другого человека,пока не найдется хозяин ? А если хозяин не найдется никогда,как быть с животным?
Serfik
Да, все верно. Хозяева если прежние не найдутся, то новые будут :улыб:конечно, процесс не 2 недель. Для этого нужно размещать объявления по котику на разных ресурсах (список я Вам могу выслать, он есть в разделе) и регулярно их обновлять. И все получится. Просто нужно терпение и немного времени :улыб:
Bagira_09
Вобщем надо подумать что же делать с ним бедолагой)для начала попробую завтра прогуляться по тем кто тут все таки живет,может и найдется хозяин,ну а если нет,то будем нового искать,пару котят в этой жизни я уже подобрал и отдал друзьям,может и с ним что то получится)
Serfik
Ну как говорится - глаза боятся, а руки делают :улыб:а помочь, подсказать - всегда пожалуйста
я Вам в личку сброшу разные полезные ссылки (мигающий конвертик рядом со словом Оглавление)