На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mir Спасибо Вам большое, 500 руб. получила 

Период отчета: 15.10.12 – 20.10.12
Остаток с предыдущего периода: минус 3781 руб. (долг)
Приход за истекший период:
500руб. skok (форум Академгородка)
500руб. Valentina999 (форум Академгородка)
500 руб. UserCat (НГС)
1000 руб. ramarin@bk.ru (форум Академгородка)
500 руб. mir (форум НГС)
ИТОГО: 3000 руб.
Расход за истекший период: нет
ИТОГО расход: 0 руб.
Переходит на следующий период: - минус 781 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем бесконечное
, но помощь нам пока еще требуется - 26 октября нужно будет заплатить за передержку 3000 руб., так как щеночков пока не удается пристроить
Остаток с предыдущего периода: минус 3781 руб. (долг)
500руб. skok (форум Академгородка)

500руб. Valentina999 (форум Академгородка)

500 руб. UserCat (НГС)

500 руб. mir (форум НГС)

ИТОГО: 3000 руб.
Расход за истекший период: нет
Переходит на следующий период: - минус 781 руб.
Отчет принят, спасибо!

Спасибо всем бесконечное

Девочки, помогите! У меня мало времени , улетаю надолго возможно уже в ноябре, край в декабре, думала это произойдет позже на несколько месяцев и успею пристроить щенков, - очень нужен новый куратор, с передержкой отношения стабильные, объявления о пристройстве где только не разместила, звонки есть, совсем мало - , но пока все не то. Выручите пожалуйста - просто безвыходная ситуация

Спасибо большое, завтра в банк заеду 

kigoon спасибо большое 350 руб. получила
Всё еще очень нужна помощь, завтра мне нужно заплатить 3000 руб. за следующий месяц передержки

Всё еще очень нужна помощь, завтра мне нужно заплатить 3000 руб. за следующий месяц передержки

Сейчас читают
Обабливание и омужичливание
14711
132
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
30722
193
15 лет "шокотерапии"
30655
238
Период отчета: 21.10.12 – 28.10.12
Остаток с предыдущего периода: минус 781 руб.
500руб. Клико (форум Академгородка)
350 руб. kigoon (форум НГС)
Корм (Догчау) 3 кг. Пес и Кот (форум Академгородка)
ИТОГО: 1850 руб.
Расход за истекший период: 3000 руб. (передержкас 26.10.2012 – 26.11.2012)
ИТОГО расход: 3000 руб.
Переходит на следующий период: - минус 1931 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку

Остаток с предыдущего периода: минус 781 руб.
500руб. Клико (форум Академгородка)

350 руб. kigoon (форум НГС)

Корм (Догчау) 3 кг. Пес и Кот (форум Академгородка)

ИТОГО: 1850 руб.
Расход за истекший период: 3000 руб. (передержкас 26.10.2012 – 26.11.2012)
ИТОГО расход: 3000 руб.
Переходит на следующий период: - минус 1931 руб.

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку

UserCat спасибо большое 500 руб. получила 

Помощь нам как всегда требуется, на днях придется покупать щенкам мешок корма
Алля (форум НГС), спасибо большое за то, что съездили и пофотографировали щенков! Фотографии очень хорошие, тем более что щенки трусливые и с ними очень тяжело
Завтра выложу сюда несколько фотографий

Завтра выложу сюда несколько фотографий
Bagira_09 Спасибо большое
Сама немогу наглядеться на них, хоть бы к хорошим людям попали

Сама немогу наглядеться на них, хоть бы к хорошим людям попали
Сегодня я собиралась ехать за кормом для щенков, и вдруг мне позвонила девушка и предложила мешок любого корма - просто чудо
Светлана "Розовая пантера" спасибо за 18 кг. шикарного корма - не представляете как выручили
я его сразу отвезла
Светлана "Розовая пантера" спасибо за 18 кг. шикарного корма - не представляете как выручили

я его сразу отвезла
Период отчета: 29.10.12 – 07.11.12
Остаток с предыдущего периода: минус 1931 руб.
500руб. UserCat (форум НГС)
Корм 18 кг. Светлана (Розовая пантера)
Алля (форум НГС) - ездила, фотографировала щенков
ИТОГО: 500 руб.
Расход за истекший период: 0 руб.
Переходит на следующий период: - минус 1431 руб.
Спасибо огромное всем за помощь

Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: минус 1931 руб.
500руб. UserCat (форум НГС)

Корм 18 кг. Светлана (Розовая пантера)

Алля (форум НГС) - ездила, фотографировала щенков

ИТОГО: 500 руб.
Спасибо огромное всем за помощь

Отчет принят, спасибо!

Далматинка
activist
Очень-очень красивые щеночки!
Любящих и ответственных хозяев деткам!

Любящих и ответственных хозяев деткам!

Alya033
activist
Далматинка спасибо Вам большое за поддержку и помощь постоянную!

Сегодня забрали Озика, по договору в частный дом не на цепь, люди показались адекватными, приехали как я поняла семьей, мы договорились с ними, что я буду звонить и приезжать, незнаю когда получится приехать, но постараюсь до Нового года, и если конечно ему там не поживется, то они должны вернуть его.
Очень хочется верить, что ему там будет хорошо
Очень хочется верить, что ему там будет хорошо
Здорово!
т-т-т на малыша, пусть у него все сложится в новом доме.

Период отчета: 07.11.12 – 15.11.12
Остаток с предыдущего периода: минус 1431 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
yulya_77 (форум Академгородка) - спасибо большое за 350 руб. 

В связи с тем, что Озика забрали 14 ноября, оплата по Чанге сдвигается на 11 дней и заплатить 1500 руб. за нее нужно будет до 8 декабря включительно.
Вчера я звонила новому хозяину Озика - Сергею, но он толком ничего не сказал, на мой вопрос как прижился щенок он ответил - "нормально" дав понять, что не хочет развивать разговор, тогда я сказала, что хочу приехать в первой половине декабря, на что он ответил - нужно будет созвониться. Вот и весь разговор. Меня это насторожило.
Опытные в этих делах люди посоветуйте, бежать туда сломя голову? или это обычное дело, что люди после того как забирают животных неохотно потом общаются?
Он кстати подписал договор и дал скопировать свое рабочее удостоверение, меня тогда это как-то успокоило
Вчера я звонила новому хозяину Озика - Сергею, но он толком ничего не сказал, на мой вопрос как прижился щенок он ответил - "нормально" дав понять, что не хочет развивать разговор, тогда я сказала, что хочу приехать в первой половине декабря, на что он ответил - нужно будет созвониться. Вот и весь разговор. Меня это насторожило.
Опытные в этих делах люди посоветуйте, бежать туда сломя голову? или это обычное дело, что люди после того как забирают животных неохотно потом общаются?
Он кстати подписал договор и дал скопировать свое рабочее удостоверение, меня тогда это как-то успокоило
NaturelleRiviera
old hamster
А Вы не говорили до отдачи, что будете звонить и навещать?
Я бы съездила для успокоения души, а так постоянно думать нормально-не нормально. С ума можно сойти.
Я бы съездила для успокоения души, а так постоянно думать нормально-не нормально. С ума можно сойти.
Alya033
activist
Конечно оговаривали, что звонить буду и приезжать, но не часто, мне важно убедиться, что песик живет у них, сытый, веселый. Если честно даже ехать одной как-то не по себе, в ближайшие дни к тому же это не реально - далеко.
По хорошему, нужно, конечно, съездить и посмотреть, в каком состоянии, в каких условиях находится щенок, по собаке сразу будет видно - как он выглядит, как к нему относятся новые хозяева. Действительно, сидеть и думать страсти - лучше съездить и убедиться, что либо все хорошо,либо плохо. Только с собой нужно прихватить желательно лицо мужского пола для поездки. А далеко - это где?
кирзавод, дачное общество (Кировский р-н) он сказал, что это Югозападный, я эти места вообще не знаю
кирзавод, дачное общество (Кировский р-н) он сказал, что это Югозападный, я эти места вообще не знаюя живу не далеко, давайте договоримся и сходим вместе
только Юго-Западный это Ленинский район
Спасибо большое, я до субботы точно не смогу, очень поздно с работы приезжаю, живу на правом берегу, он мне четко сказал - Кировский, я записала под его диктовку адрес, сейчас Вам в личку напишу может знаете точно где это
А он точно там на постоянке живет? я вас пугать не хочу, но вдруг он собаку взял дачу охранять, а сам только там появляется по мере необходимости - поэтому вам и сказал, что надо будет созвониться. Напишите мне тоже адрес в личку - если в тех краях буду проезжать, могу попробывать посмотреть через ограду - хотя бы живет там кто или нет, вдруг и щена увижу.
Спасибо большое, очень красивые фотографии! 

На этих выходных искать Озика ехать не получилось - это оказалось сложнее, чем я предполагала, нужна помощь людей которые знают это дачное общество, надеюсь получится на следующих
напишите в личку район где он живет .
девочки, а почему не получилось найти?
Давайте мы с сыном поедем посмотрим. Это недалеко от нас.
Правда в субботу утром, в будни один учиться, другой работает.
А по темноте мы его точно не найдем.
Правда в субботу утром, в будни один учиться, другой работает.
А по темноте мы его точно не найдем.
мне девушка с этого форума позвонила вечером в четверг уточнила адрес и сказала, что может прямо сейчас съездить и попросила точный адрес когда я ей его сказала она стала смотреть по 2 гис и поняла, что это не реально по темноте в сильную метель, потому, что это дачное общество огромное и она точно заблудится, к тому же она эти места не знает, тогда мне другая девушка предложила на выходных, но у меня заболел сильно ребенок и я сама не смогла.
А внезапную проверку мы решили сделать потому, что Сергей, которому Озика отдали дал понять, что не хочет разговаривать по телефону, ни слова не сказал про щенка кроме "нормально", когда я сказала ему, что хочу приехать в начале декабря он ответил - надо будет созвониться и распрощался. На этих выходных я постараюсь, но у меня продолжает пока болеть ребенок, а на следующей неделе я ложусь на операцию и соответственно незнаю вообще как быстро приду в себя.
А внезапную проверку мы решили сделать потому, что Сергей, которому Озика отдали дал понять, что не хочет разговаривать по телефону, ни слова не сказал про щенка кроме "нормально", когда я сказала ему, что хочу приехать в начале декабря он ответил - надо будет созвониться и распрощался. На этих выходных я постараюсь, но у меня продолжает пока болеть ребенок, а на следующей неделе я ложусь на операцию и соответственно незнаю вообще как быстро приду в себя.
Спасибо большое, я напишу Вам адрес в личку
Сегодня Ольга - хозяйка передержки звонила Сергею, который забрал Озика, он с ней пообщался, сказал, что с щенком все нормально, что они его не привязывают и он бегает по ограде, ест нормально, но пока в руки не оченьдается. У меня конечно отлегло немного.
Период отчета: 16.11.12 – 03.12.12
350 руб. yulya_77 (форум Академгородка)
Итого приход: 350 руб.
Расход за истекший период:
Передержка с 08.12.12 - 08.01.13 за Чангу - 1500 руб.
Гискан 5 - 6 доз, Иммунофан - 3 дозы, шприцы 9 шт. - 710 руб
Переходит на следующий период: - минус 3291 руб.
Помощь нам пока еще нужна
350 руб. yulya_77 (форум Академгородка)

Итого приход: 350 руб.
Расход за истекший период:
Передержка с 08.12.12 - 08.01.13 за Чангу - 1500 руб.
Гискан 5 - 6 доз, Иммунофан - 3 дозы, шприцы 9 шт. - 710 руб
Переходит на следующий период: - минус 3291 руб.

Вчера я разговаривала с Ольгой - с Чангой все хорошо, сегодня я только выписалась из больницы и к Озику ни на этой ни на следующей неделе поехать не смогу потому, что мне делали операцию и мне нельзя на улицу дней 10. Постараюсь связаться с Сергеем, меня пугают предстоящие морозы, но надеюсь перед Новым Годом все равно смогу донего добраться.
UserCat Спасибо большое за 500 руб. для Чанги, вы так много помогаете нам 

Период отчета: 03.12.12 – 13.12.12
Остаток с предыдущего периода: минус 3291 руб.
500 руб. UserCat
Итого приход: 500 руб.
Переходит на следующий период: - минус 2791 руб.
Отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: минус 3291 руб.
500 руб. UserCat

Итого приход: 500 руб.
Переходит на следующий период: - минус 2791 руб.
Отчет принят, спасибо!

Сейчас я набирала Сегрею несколько раз, который взял Озика, и он сбрасывал мои вызовы и естественно не перезвонил, в конце ноября я ему сказала, что в декабре хочу приехать и посмотреть на щенка, он тогда сказал - "надо сбудет созвониться" и вот..., Ольга сейчас в клинике с собакой и позвонить не может ему, последняя надежда на нее он с ней хоть как-то общался.
последняя надежда на нее он с ней хоть как-то общался.Девочки, простите меня пожалуйста, но надежды, по моему, нет. Давно уже надо было ехать и смотреть...щенок в каком то дачном обществе, человек не выходит на связь...
Алина, у вас есть возможность съездить туда? Вдруг щенок не дай Бог замерз в такие морозы, вот он и скидывает.
NaturelleRiviera
old hamster
Ольга сейчас в клинике с собакой и позвонить не может ему, последняя надежда на нее он с ней хоть как-то общался.Алина, а почему так, почему с Вами он не хочет общаться, тем более что при отдаче озвучивалось навещание Озика, а с Ольгой он будет общаться?
Странно всё, надо ехать.
ТОП 5
1
2
3