На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста!
12906
79
kruglai
activist
Да она его тоже ищет, если он ушел под туннель надо искать на правом, на владимировской и фабричке его нет мы вчера там все углы обшарили и главный тоже.
где она его упустила я там уже даже знаю где бомжи живут, бабушкам кострюльницам листовки раздали там, мы там обшарили бараки, частник до речки дошли нет его.
Ima
veteran
Да на ЦУМе это я предложила. Чем могу, так сказать. Там всё равно всё срывают... Честно говоря, не думаю, чтобы он через тоннель побежал - испугался бы трубы этой.
Есть новости? В субботу ездила в универ, охрана не разрешила макет повесить, поэтому разместила в женском туалете, домой пошла с площади Ленина до ж/д вокзала, но Черныша мне на пути не попалось 

Смотрела в районе ЦУМа, нет даже похожих. Так как здесь всёс время со своим гуляю, буду смотреть, конечно... И собачники не видели. У нас очень мало бродячих, нет практически. И их видно, если что... Черныш, беги туда, где тебя смогут найти!!! Установка.
Пожалуйста кому не трудно завтра возле ленты посмотреть на дмитровском мосту, вроде как вчера его там видели очень похож и еду взял с опаской. пожалуйста кто сможет я только вечером смогу когда муж с роботы приедет.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 47)
148774
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1403003
817
Грибы-2016 (часть 2)
411418
834
Лава_Лагуна
alles in ordnung
навряд ли это он- там свои такие есть, очень похожие, из частника приходят

А он не мог вернуться на то место, откуда его и забрали?
Нет его там нет
, вчера я ходила, Света каждый день ездит туда ездит по работе, смотрит
он как сквозь землю провалился

NaturelleRiviera
old hamster
Ох
, прям в голову лезут самые плохие мысли. Наташ, а вот без этих уколов, которые ему оставалось сделать, критично ходить то ему? Или антидот от ядов подействовал, и он стал как-то выводиться, и вывелся? И если он будет находить себе пропитание сам
, то он может выжить?
Как представлю его худенького на морозе, да в его то состоянии...

Как представлю его худенького на морозе, да в его то состоянии...

Ребятки, у Наташи пока нет выхода в интернет...
Есть шанс!
Черныша видели в районе ул. Линейная 31\1...в этом районе. Кто там живет-работает, будьте добры, смотрите, пожалуйста. Думаю, надо бдить в промежутке от Нарымской до Красного проспекта. Ведь, если он жив, он просто обязан быть найден. Благодарю заранее. 
Есть шанс!

Наташ, т-т-т!!! Пусть мальчишка найдется!
Тоже с замиранием сердца открываю тему когда вижу новые сообщения. А уже начались сильные морозы! Где же мальчик? дурачок, вот куда побежал?
svetlana2612
activist
Здравствуйте! Пока новостей нет. Люди звонят, говорят что видели похожего, но когда приезжаем, оказывается или другая собака или вообще никого.

NaturelleRiviera
old hamster
Боже ж ты мой, ну как он в такие морозы то, ночью вообще жуть. Может быть он к кому то прибился давно, может его кто-то подобрал.
Как так, столько людей ищут, объявления есть, люди звонят и ничего...
Как так, столько людей ищут, объявления есть, люди звонят и ничего...
Черныша не нашли
, звонков нет, на выходных поеду опять клеить объявления, напечатали цветные может лучше будет

ну как дела? есть какие -нибудь новости?
Если собака не нашлась, расклею объявления за бывшим "Альянсом". Видела недавно там похожую собаку. Но с простеньким ошейником. Второй раз видела, по-моему, ту же собаку, но уже с чем-то вроде намордника, закреплённого скотчем. Близко не подошёл. Худой, шерсть не блестит, как на фото. Мог прибиться к гаражным собакам.
Насколько я знаю не нашелся Черныш. Если поклеите- будет здорово! И если сможете- сфотографируйте, пожалуйста, и выложите в тему. Заранее спасибо. 

Черныш не нашелся, звонков нет тишина, если есть возможность поклеить буду очень благодарна 

Вчера раздала макеты владельцам собак. Люди все отзывчивые, многие сами сталкивались с потерей питомца, если увидят похожую собаку - обязательно позвонят. Немного макетов расклеила.

ТОП 5
1
2
3
4