На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощ машиной!!!
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Очень нужна помощь машиной!!!
Нужно завтра перевоезти клетку №4 с Державина на Родники!![]()
![]()
8-952-905-72-19 Ольга

Срочно нужно перевезти котика из этой темы на кастрацию с левого берега в Бэст на Фрунзе.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/reply/1935793248?what=flat&fpart=37&sort=5&period=
Если кто-то сможет помочь - звоните 8953-778-5551
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/reply/1935793248?what=flat&fpart=37&sort=5&period=
Если кто-то сможет помочь - звоните 8953-778-5551
Нужна помощь колёсами завтра (23 ноября) с 19 до 21. Нужно отвезти собаку из каменки в ЦВК и обратно. Буду сопровождать, бензин оплачу! Отзвотесь кто может в личку или по телефону 923-152-73-сорок четыре! пожалуйста!
Нужна помощь колёсами завтра (23 ноября) с 19 до 21. Нужно отвезти собаку из каменки в ЦВК и обратно. Буду сопровождать, бензин оплачу! Отзвотесь кто может в личку или по телефону 923-152-73-сорок четыре! пожалуйста!СРОЧНО!!! сегодня вечером нужно также из каменки в цвк и обратно увезти собаку на приём к врачу! сопровождение и оплату бензина обеспечу! телефон тот же.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Завтра (24.11) нужно забрать меня с кошечкой из Барышево в 12 часов и отвезти на Грибоедова (ст."Новосибирск-Южный", совсем рядом с гост.Объ) к 13 часам. Мы с кошкой будем счастливы - она маленькая, боюсь её везти по холоду в маршрутке даже укутанную.
+7 (383) 380-25-99 (Ира)
Бензин оплачу.
+7 (383) 380-25-99 (Ира)
Бензин оплачу.
Здравствуйте! Просьба по пунктам: 1). 6 ноября 2012 г. быть к 9.30 утра в НИИТО, обратно примерно с 16 час. 2). Записаны на рентген и возможную операцию в вет.клинике НИИТО у Тетерина О.А. 3). Маршрут - из Н.Ельцовки (ул.Лесосечная) до НИИТО (ул.Фрунзе,17). 4). Я сопровождаю. Собака- мирная дворняжка ок. 10 кг. 5). Возможна оплата бензина (сколько?). Жду ответ, времени не так много.
наверное, 6 декабря?
наверное, 6 декабря?
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
233672
856
Аренда квартир (часть 10)
122151
1000
Вот они "никому не нужные"
20781
153
Вы для оперативности дату уточните, потому как вопросы будут наверняка
Конечно, 6 декабря! Поездка из Н.Ельцовки до НИИТО с собакой. Быть к 9.30 утра. Назад, если операция состоится, к вечеру, начиная с 16 час. и далее. Вопросы можно в личку, чтобы не загружать здесь место.
Прошу сообщить - могу ли я рассчитывать на "помощь колесами"(еду я и моя собака - мирная дворняжка, ок.10 кг): 6 декабря быть к 9.30 в клинике НИИТО (Фрунзе,17). Ехать надо от ул. Лесосечная (Н.Ельцовка). С учетом возможных пробок выезд, вероятно, надо делать в 7 утра. Обратно - вечером, начиная с 16 час, от НИИТО в Н. Ельцовку. Бензин оплачу (сколько?). Расстояние около 20 км.
Кроме этой темы, можно обратиться за помощью на автофоруме Звери просят автопомощи
или поискать водителя в Попутчиках
или поискать водителя в Попутчиках
Очень нужна помощь машиной!!!
Надо привезти собаку из деревни в город, через клинику на передержку!
Бензин оплачу. Сначала едем в деревню Лесная поляна (это сразу за Коченево, 60 км от города) за собакой, потом в город в ЦВК, потом на передержку в Каменку. Очень хотелось бы съездить в среду-четверг-пятница (в любой день).
Автомобилисты, помогите пожалуйста!
Очень срочно надо! 

Бензин оплачу. Сначала едем в деревню Лесная поляна (это сразу за Коченево, 60 км от города) за собакой, потом в город в ЦВК, потом на передержку в Каменку. Очень хотелось бы съездить в среду-четверг-пятница (в любой день).
Автомобилисты, помогите пожалуйста!

Есть ли кто, кто ездит из Бердска по Советскому-Бердскому шоссе в город? Передают из Бердска и Академа 2 передачки (буквально по пакетику, не тяжесть) с лекарствами для собак, очень нужно получить. Мой тел. 951-390-56-35.
Очень нужна помощь машиной!!!Очень-очень актуально!!!! Собаке нужна помощь!![]()
![]()
![]()
Автомобилисты, помогите пожалуйста!Очень срочно надо!
![]()

тел. 8 913 955 26 35.
Не совсем поняла - кто должен сообщить Вам эту информацию?
В Бердске живу, в Академе работаю, 4 декабря еду в город, если время терпит, пишите, с кем связаться, чтобы забрать.
Прошу помощи колесами. Может у кого-то есть возможность отвезти завтра утром нас со Стелкой из Каменки в ЦВК на дневной стационар. И вечером обратно. Морозы, ей нельзя переохлаждаться, и с транспортом проблемы. Желательно, чтобы не было своих собак. Потому как подозревают энтерит.
Уважаемые автомобилисты!
очень нужна помощь в транспортировке меня и маленькой собачки (ниже колена) в ветклинику.
Дата: 06 декабря 2012 года (четверг).
Время: прием у нас назначен на 15.00 часов.
Маршрут: забрать нас на ул. Татьяны Снежиной - Фрунзе, 17 (Ветклиника) - ул. Т.Снежиной.
Собачка не заразная, в машине не писается, сиденье обещаю застелить. Я бы могла и на автобусе, но по некоторым обстоятельствам не смогу, просто не справлюсь.
Только одно очень важное для кого-то обстоятельство: бензин оплатить не смогу
Просто верю, что кто-нибудь бескорыстно, от чистого сердца решит нам помочь.
Мой тел. для связи 8-905-956-8484 Елена.
Заранее спасибо.
очень нужна помощь в транспортировке меня и маленькой собачки (ниже колена) в ветклинику.
Дата: 06 декабря 2012 года (четверг).
Время: прием у нас назначен на 15.00 часов.
Маршрут: забрать нас на ул. Татьяны Снежиной - Фрунзе, 17 (Ветклиника) - ул. Т.Снежиной.
Собачка не заразная, в машине не писается, сиденье обещаю застелить. Я бы могла и на автобусе, но по некоторым обстоятельствам не смогу, просто не справлюсь.
Только одно очень важное для кого-то обстоятельство: бензин оплатить не смогу

Просто верю, что кто-нибудь бескорыстно, от чистого сердца решит нам помочь.
Мой тел. для связи 8-905-956-8484 Елена.
Заранее спасибо.
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь на пятницу 7 декабря . Нужно забрать котика в 17-40 с Золотой нивы и свозить в Евровет на Каменской, 45. Выручите кто-нибудь, пожалуйста. Кот будет в переноске, сопровождающий я.

Уважаемые форумчане!
Нужна автопомощь по маршруту Академгородок - ул. Красных Зорь (Родники) - Академгородок на вечер пятницы 7.12. Наша Деззи едет на испытательный срок, если все срастется у нее будет очень добрая и любящая семья, которая в свое время подобрала на улице больного, престарелого пуделя и обеспечила ему достойную жизнь.
Да, собака с лета обитает на квартирной передержке, привита, поэтому в плане чумки не опасна. Но и, соответственно, помощь машиной ждем от тех, у кого свои собаки не болеют.
Сопровождающие будут. Собака адекватная.
Нужна автопомощь по маршруту Академгородок - ул. Красных Зорь (Родники) - Академгородок на вечер пятницы 7.12. Наша Деззи едет на испытательный срок, если все срастется у нее будет очень добрая и любящая семья, которая в свое время подобрала на улице больного, престарелого пуделя и обеспечила ему достойную жизнь.
Да, собака с лета обитает на квартирной передержке, привита, поэтому в плане чумки не опасна. Но и, соответственно, помощь машиной ждем от тех, у кого свои собаки не болеют.
Сопровождающие будут. Собака адекватная.
Прошу помощи водителей (т.к сама в данный момент дома болею). Для найденыша из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1939021607/?fpart=1&sort=5&period=0 нашлась бесплатная передержка. Завтра ее нужно отвезти с Юго-Западного примерно в 11.00 до метро Октябрьской. Встречать будут в 12.00 на метро. Сопровождающая будет. Звоните пожалуйста Инне (куратору) 8-913-938-85-50 .Заранее благодарю. 

Очень нужна помощь авто на 14 декабря (пятницу), в дневное время отвезти собаку с парализованной задней частью из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1939232707/?fpart=1&sort=5&period= по маршруту - Никитина - Фрунзе (ЦВК при НИИТО). Сопровождающие и подстилка будут.
Очень нужна машина отвезти собаку с передержки в Каменке на капельницу в ЦВК и обратно. Сопровождающего не будет, собака ведёт себя очень смирно. Тел. 8-953-779-73-71
Очень-очень надо! Кто может помочь? собаке очень плохо( собака больна чумкой, нервная форма. нужен человек, у которого привиты свои животные, либо их нет.

Очень-очень надо! Кто может помочь? собаке очень плохо( собака больна чумкой, нервная форма. нужен человек, у которого привиты свои животные, либо их нет.

Нужно помочь перевезти корм для Верного из клиники до передержки

Срочно нужна помощь машиной!!!
Нужно доставить клетку №4.
Маршрут: Горский микрорайон (рядом с метро Студенческая) - Первомайка.
8-923-191-8010

Нужно доставить клетку №4.
Маршрут: Горский микрорайон (рядом с метро Студенческая) - Первомайка.
8-923-191-8010

Очень срочно нужно помощь машиной!
Клетка требуется проперированному щенку, которого порвала стая собак. Его прооперировали, но активно двигаться нельзя. Он после операции прыгал и началось кровотечение.
Клетка нужна срочно!!!
Клетка требуется проперированному щенку, которого порвала стая собак. Его прооперировали, но активно двигаться нельзя. Он после операции прыгал и началось кровотечение.
Клетка нужна срочно!!!

нужна помощь сегодня вечером
маршрут Новогодняя - Блюхера. ехать 1 км. Ногами просто тяжело будет тащить двух кошек с приданым
Проблема не острая, но вдруг кому-то по пути
маршрут Новогодняя - Блюхера. ехать 1 км. Ногами просто тяжело будет тащить двух кошек с приданым
Проблема не острая, но вдруг кому-то по пути
Очень нужна помощь машиной в понедельник, 24 декабря!
Нужно отвезти собаку на капельницу и обратно! Желательно в дневное время.
Маршрут: Каменка - ЦВК - Каменка.
Сопровождающий будет. Пес среднего размера, спокойный, адекватный, НЕ ЗАРАЗНЫЙ!
Пропускать никак нельзя, химия - строго раз в неделю!
Помогите, пожалуйста, нам с Диком попасть в больничку!
8 9I3 955 26 35
Бензин оплатить не смогу.

Нужно отвезти собаку на капельницу и обратно! Желательно в дневное время.
Маршрут: Каменка - ЦВК - Каменка.
Сопровождающий будет. Пес среднего размера, спокойный, адекватный, НЕ ЗАРАЗНЫЙ!
Пропускать никак нельзя, химия - строго раз в неделю!

Помогите, пожалуйста, нам с Диком попасть в больничку!

8 9I3 955 26 35
Бензин оплатить не смогу.

Очень прошу помощь машиной! Нужно отвезти кота Кешу познакомиться с потенциальным хозяином.
Ориентировочно в понедельник, в первой половине дня. С учительской до дк. Металлург.
Я - сопровождающий. Кот в переноске. Бензин оплачу.
Ориентировочно в понедельник, в первой половине дня. С учительской до дк. Металлург.
Нам опять нужна помощь
сегодня вечером в районе 19.00
маршрут: Новогодняя - Толбухина
пассажиры: я, кошка, багаж
оплачу бензин
сегодня вечером в районе 19.00
маршрут: Новогодняя - Толбухина
пассажиры: я, кошка, багаж
оплачу бензин
привет!
могу Вас забрать примерно в 19-30.
Телефон кинула в личку.
могу Вас забрать примерно в 19-30.
Телефон кинула в личку.

Очень прошу помощь машиной! Нужно отвезти кота Кешу познакомиться с потенциальным хозяином.не актуально. смотрины отложились

brit_vochka
experienced
Нужна перевозка киски (сидит в подъезде) сегодня с Волочаевского ж/м на Сухой лог, срочно, я сопровождаю, бензин оплачу, 8-913-987-2935 Ира
fishka999
activist
Вот поздно увидела Вашу просьбу...
Отвезла Мучачу и было время.
Будет необходимость- помогу-звоните. Жалко кошку!
Тел в личке у Вас.

Отвезла Мучачу и было время.
Будет необходимость- помогу-звоните. Жалко кошку!
Тел в личке у Вас.
Очень нужна автопомощь для больного котика, диагноз - вирусная инфекция, но уже пролечен, сейчас ждем результаты соскоба на лишай, но по клинической картине скорее всего аллергия на корм. Т.е. теоретически кот не заразен, но пишу, т.к. обязана предупредить о всех моментах.
Помощь нужна по маршруту ОбьГэс, ул. Энгельса, 12, ветклиника Друг - клиника Васхнила - и обратно в Друг.
Дата - 28.12 в районе 13-00, 14-00, главное успеть до закрытия клиники в 17-00.
Сопровождающий будет.
Бензин готовы оплатить.
Тел. 8903-93О-22*1О
Помощь нужна по маршруту ОбьГэс, ул. Энгельса, 12, ветклиника Друг - клиника Васхнила - и обратно в Друг.
Дата - 28.12 в районе 13-00, 14-00, главное успеть до закрытия клиники в 17-00.
Сопровождающий будет.
Бензин готовы оплатить.
Тел. 8903-93О-22*1О
Уважаемые форумчане!
Может быть кто-то хочет заработать на пожертвование в какую-нибудь темку немного денежек.
Ситуация следующая.
Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой (или еще по каким делам) мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.
Пишите в ЛС или можете позвонить 8-905-956-8484.
Может быть кто-то хочет заработать на пожертвование в какую-нибудь темку немного денежек.
Ситуация следующая.
Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой (или еще по каким делам) мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.
Уважаемые форумчане!Просьба не актуальна. Дело сделано. Спасибо огромное нашей замечательной Ларисе (lara mura)
Ситуация следующая.

Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь машиной свозить 11 января после 18-00 котика Марселя с Троллейного ж/м в ветклинику Евровет на Станиславского на анализ крови. Будем очень благодарны за помощь.
добрый вечер. после 20 января мне надо устроить на льготную стерилизацию киску и котика, неважно в какую клинику или ПЛС (никогда этим не занималась). Могу взять с нами еще человека и собаку или 2 кисок - отвезу, привезу, помогу донести и т.п. разумеется, машина и бензин мои. по времени и дате подстроюсь. если кому интересно, пишите в личку
все, компания найдена. предложение снимаю
natalya35286
experienced
Здравствуйте!
Срочно нужна помощь машиной.
Нужно Завтра ( 11 января 2013) свозить боксершу покусанную собаками от Икеа ( ул. Ватутина, Кировский р-он ) в ЦВК на ул. Фрунзе. Доставка нужна туда и обратно. В течение работы клиники с 9-00 до 18-00
(о времени договоримся).
Срочно нужна помощь машиной.
Нужно Завтра ( 11 января 2013) свозить боксершу покусанную собаками от Икеа ( ул. Ватутина, Кировский р-он ) в ЦВК на ул. Фрунзе. Доставка нужна туда и обратно. В течение работы клиники с 9-00 до 18-00
(о времени договоримся).
natalya35286
experienced
Я указала время с учетом времени поездки и обработки собаки...
А вообще, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу- о времени поездки договоримся лично- через ЛС или по телефону.
А вообще, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу- о времени поездки договоримся лично- через ЛС или по телефону.
Panda_Kopanda
veteran
Ищу автопомощь для курируемой собаки Зары. Нужно её показать лечащему врачу. Врач принимает в клинике "Арника", что находится на Зорге 183 (это Затулинка), собака живёт на ул. Никитина 11. Проблема заключается в том, что в клинике нет записи и нельзя сказать заранее сколько уйдёт времени на всю поездку с учётом очереди и приёма. Врач будет в клинике завтра, в четверг и в субботу. Собака довольно спокойна, мы работает над её поведением и оно с каждым днём всё лучше
Учитывая, что собака в прошлом году перенесла инфекцию, желательно, что бы хозяин машины не возил в ней после Зары не привитых собак, на всякий случай.
Сопровождение будет в лице меня, свозить нужно до клиники и обратно. Надеюсь на вашу помощь, можете писать или звонить по тел: 8-953-804-95-74
Вот, собственно, собака.

Учитывая, что собака в прошлом году перенесла инфекцию, желательно, что бы хозяин машины не возил в ней после Зары не привитых собак, на всякий случай.
Сопровождение будет в лице меня, свозить нужно до клиники и обратно. Надеюсь на вашу помощь, можете писать или звонить по тел: 8-953-804-95-74
Вот, собственно, собака.
СРОЧНО на завтра - 22 января - нужна машина для перевозки собаки!!! Выезд с Затулинки в 12:00. Направляемся в Верх-Тулу. Сопровождение. Бензин. 8-913-952-03-07.
Ищем оказию! Веронике (6 кошек и 4 собаки) очень нужен недорогой корм для собак, который продается в ЛЕНТЕ. Живет Вероника на Западном, машины - нет, денег на такси - нет, сил самой дотащить 20 кг (2*10кг) - нет... Если Вы живете на Западном, а за покупками ездите в ЛЕНТУ, то можете сделать очень доброе дело - купить и завезти по дороге домой корм подопечным Вероники. За корм она рассчитается. Позвоните ей 8-953-888-9047. Вам не тяжело же это будет сделать, а ей - большое подспорье! Спасибо!
Очень нужна помощь машиной!!!!
27 января отвезти нас с Захаром на операцию к 12-30, а потом назад. Маршрут ЗГ- ЦВК и назад ЦВК - ЗГ.
Захар здоров и спокойно ездит в машине.
27 января отвезти нас с Захаром на операцию к 12-30, а потом назад. Маршрут ЗГ- ЦВК и назад ЦВК - ЗГ.
Захар здоров и спокойно ездит в машине.
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь в доставке кошки-полуперса из моей темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
тел. 8-913-206-04-84
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
тел. 8-913-206-04-84
ТОП 5
1
3