Отдам Далматина
2680
14
Кобель 1г8мес. Помогаю пристроить собаку знакомым. Уговорила их отдать собаку, для меня это ужас, гуляют в день с собакой минут по 10 и то только вечером, собака ходит в туалет дома. Себе взять не могу ребенок совсем маленький. Пес очень добродушный,
OlgaVS
А если все таки попробовать взять к себе собаку, вы её любите, и она вас знает.

У меня далматин и двое детей младше трех лет. Все замечательно ладят.
82kfkf
Я живу одна, съемная квартира, ребенку три месяца.
OlgaVS
Ну да тяжко.

Удачи собачке в поиске хороших хозяев.
OlgaVS
Вы главное к выбору хозяев ответственно подойдите, а то разведенцы будут с руками отрывать
Princess86
Буду стараться, но мне сложно будет проверить и отследить.
OlgaVS
Я бы вам посоветовала попросить кого-то из форумчанок попринимать звоночки по нему. Тут девочки опытные и смогут разведенцев на чистую воду вывести. Ну по крайней мере, если бы я пристраивала породистого щенка, то так бы и сделала
OlgaVS
Собака с родословной? Если да, то обратитесь за помощью к заводчикам и на породный форум Академорга.
Lnata
Очень тяжело пристраивать таких собак, сложнее чем дворняжек. Мы когда пристраивали далматина от своей девочки, было трудно и нереально, много неадекватных звонков и даже угроз, если мы не отдадим им! Славу Богу нашлись хорошие ручки, которые всегда на связи:улыб:
Только задавайте вопросы, просто по разговору вы почувствуете, что человеку нужно на самом деле и смотрите реакцию человека, когда он будет смотреть собаку!
У него случайно клейма нет? Или просто так на фотографии кажется?
Мальчик красивый, хороших ему ручек!
OlgaVS вам лс)
Далматинка
Сегодня отдали собачку, не приятно такими делами заниматься.
Bagira_09
Через знакомых, они поручились за людей.