На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Manik44
guru
Да, тоже только что об этом подумала.
Zaika555
guru
Присоединяюсь, хотела то же самое написать. Намордник не предназначен для постоянного ношения, посадить на цепь и то было бы более гуманно. А лучше, конечно, искать передержку.
Ну и....???? Кто что предложит еще? Я не знаю, что делать. Нет возможности посадить на платную передержку. Звонков по нему нет.Если на него хотя бы одна жалоба поступит - это станет приговором для него....
Выше уже два раза написали - посадить на привязь, как вариант.
Куда на привязь?
Он практически постоянно в подсобке находится. Как только на улицу выходит - сразу дрожать начинает (и это при том, что морозов-то и не было еще пока). Мерзнет.... Так как привык уже в жутком тепле.
Он практически постоянно в подсобке находится. Как только на улицу выходит - сразу дрожать начинает (и это при том, что морозов-то и не было еще пока). Мерзнет.... Так как привык уже в жутком тепле.
А Вы считаете нахождение постоянно в наморднике лучшим вариантом? Значит, нужно приучать пока нет морозов, побольше сена в будку. Вы куда его собираетесь пристраивать? И еще: видела по нему объявления, крайне неудачные фотографии, одна единственная и то под столом. Сделайте хотя бы на улице, чтобы было его хорошо видно.
Сейчас читают
Вопрос к женСЧинам
149577
792
Мир изменился! (часть 3)
26625
333
Дозор июльский, НЕдождливый )))
133581
1000
Вы куда его собираетесь пристраивать?Честно? Я не выбираю... Главное условие - чтоб люди были хорошие. А двор или квартира - значения не имеет.
Но! Звонков нет ни с какими предложениями.
Тем более, если Вы его планируете пристраивать и на улицу, то он должен адаптироваться к жизни в будке (шерсть у него густая, поэтому не должен замерзнуть). Выше я дополнила свое сообщение по поводу неудачных фотографий.
И еще: видела по нему объявления, крайне неудачные фотографии, одна единственная и то под столом. Сделайте хотя бы на улице, чтобы было его хорошо видно.Обалдеть!!!! А я про что???!!! Я уже просила помощи в фотографировании - что-то никто, кроме Лены не откликнулся. Но у нее сейчас пока возможности нет до понедельника - далее мы попробуем решить этот вопрос с ней. Сплошные упреки что-то: и то плохо, и другое (и не делаю я ничего, и не пиарю, и ошейник фиговый, и фото отстойные)... Вообще, так приятно все это слышать! Прям бальзам на душу!
Я вам с ошейником помочь хотела, а не просто покритиковать, сама точно также ошиблась, купив некачественную вещь. И другие люди так же пытаются вам помочь советом.
Вы успокойтесь, пожалуйста. У меня тоже нет одних профессиональных фотографий моих курируемых животных, в основном любительские, на "мыльницу" сама фотографирую. И не нужно все в одну кучу, если Вам дают советы, то самое разумное - к ним прислушаться.
Собака в наморднике- легкая добыча для плохих людей и агрессивных собак. Присоединяюсь к "Менделин" и "Зайцева" нужно просить помощи фомума на передержку и пиаром.
Вы успокойтесь, пожалуйста.Вообще-то я спокойна.
если Вам дают советы, то самое разумное - к ним прислушатьсяспасибо, но дельный совет тут лишь один
нужно просить помощи форума на передержку и пиаромПервый пост - и является просьбой о помощи. Да, впрочем, не только первый....
По Вашим сообщениям не заметно, что Вы спокойны (много эмоций). Дельных советов много, но, как понимаю, Вы нечасто занимаетесь пристройствои щенков/собак, поэтому судите субъективно о их количестве.
P.S. В лс задала Вам вопрос о местонахождении щенка, если близко, то могла бы помочь с фотографиями.
P.S. В лс задала Вам вопрос о местонахождении щенка, если близко, то могла бы помочь с фотографиями.
Так я вам сразу ответила, как только получила сообщение.
По Вашим сообщениям не заметно, что Вы спокойны (много эмоций).Не судите по сообщениям. Я спокойна.
как понимаю, Вы нечасто занимаетесь пристройствои щенков/собакПравильно. Не часто. Впервые.
Дельных советов многоСоветы, несущие информацию, заранее мне известную, я не считаю за дельные (такой уж у меня способ сортировки).
Понятно. К сожалению, щенок от меня очень далеко, плюс я "безлошадная".
щенок от меня очень далеко
Жаль.
Жаль.
сегодняшние фото, кстати, снова на телефон, т.к. пока никто не откликнулся с предложением фото-сессии 

кстати, достаточно лояльно пес относится к ребенку - не делает попыток агрессии, хотя малышка достаточно настойчиво предлагала ему игрушки и вкусняшки 

Ой, какой ушастик сладкий
Найти Вам поскорее передержку и самых лучших хозяев!

Да уж.... Чет не особо у нас пока получается ни то, ни другое....
В Беседке Алля предлагает помощь с фотосессией.
Пока что на данном этапе у Вас все получается, я так считаю. Не падайте духом! И не бросайте щена, Вы уже не одна!
Спасибо 
Бросать уже не брошу, конечно!

Бросать уже не брошу, конечно!
ага, он не так уж и плох внешне))) К тому же он скромняга-парень и очень аккуратно берет еду из рук и не слишком навязчив в играх.... Эх... Пристроить бы его поскорее
Пока он не зачерствел и не привык к проходимской жизни....

Princess86
guru
Да, малышу как никому нужен хозяин, чтобы недоверчивое сердечко оттаяло.
Как Ваши дела, удалось щена пристроить?
Princess86
guru
На этой неделе состоится знакомство с потенциальными хозяевами, надеемся, что все будет хорошо
AlenkaNL
v.i.p.
Т-т-т! Пусть Вам понравятся хозяева 

А я молчу, потому как очень боюсь сглазить.... 

Princess86
guru
Не бойся
если это ЕГО хозяева, то их ни чем не сглазишь. Блин, я все не могу до магаза доехать за пуходеркой, чтоб ему марафет навести
мой кошара сегодня домой поедет, коллега его забирает. И этот паразит мелкий как понял, то все около меня терся, я ему даже стул выделила, а сегодня ко мне не подходит, спит на коленях нового хозяина

мой кошара сегодня домой поедет, коллега его забирает. И этот паразит мелкий как понял, то все около меня терся, я ему даже стул выделила, а сегодня ко мне не подходит, спит на коленях нового хозяина
Ребята, держим кулачки, скрещенные пальцы, завязанные узелком хвостики и вообще всяко-разно завернутые части тела - мы остались на новом месте!!!!!
Хоть бы малышу повезло!!!!!

Princess86
guru
Как же хорошо началось утро
Скрестила все, что могла. Пусть мальчику повезет

Ей обязательно должно было повести, ведь она такая хорошенькая.
А вы переживали, все у вас получилось. Вы большая молодец.
А вы переживали, все у вас получилось. Вы большая молодец.
Расскажу свои впечатления, т.к. вчера уже сил не было ничего писать. Приехала я за ним в 19-30 и он .... начал впервые ко мне сам ластиться и хвостиком вилять (обычно этого от него не дождешься, т.к. он сдержан и насторожен). В машину садиться не хотел - пришлось брать на руки и усаживать на сиденье. Как только тронулись - он сразу же ко мне прижался, задрожал (от напряжения и стресса, видимо) - стала поглаживать, чесать за ушками, рассказывать куда и зачем мы едем - вроде успокоился и даже слегка расслабился, но все равно в течение всего пути так тяжело вздыхал время от времени (аж грустно становилось). По всему было видно, что он очень волнуется и переживает по поводу того, что его затолкали в металлическую коробку и куда-то везут. Николай (будущие хозяин Пашки) вышел встречать нас на улицу. Он тоже заметно волновался и слегка суетился... В подъезд Пашка заходить отказался - растопырил лапы и уперся ими так прочно, что не могла сдвинуть его с места. Честно говоря, тут у меня наступил пик волнения, мысли полезли всякие (типа, вдруг он что-то почуял, может не надо нам туда идти и прочие....). Пришлось в подъезд его занести на руках (а ведь он уже такой хороший кабанчик - килограмм 15 как минимум)... Подъем по лестнице на второй этаж нам не доставил неприятностей - зашли в квартиру мы спокойно.
А вот в квартире началось нечто такое, чего я от скромного и настороженного Пашки вообще не ожидала!!!!!
Он бросился к Николаю!!!! Рот до ушей, глаза горят, хвостик ходит ходуном, лапы вытанцовывают на месте неимоверные пляски... Я была в таком удивлении, что просто не описать!!!! К жене Николая пес тоже спокойно сам подошел знакомиться, заулыбался ей в ответ на ее поглаживания. На вышедшую из кухни дочь отреагировал спокойно-дружелюбно, вовсю вилял хвостом и улыбался. Правда от предложенной отварной большой косточки с мяском отказался, из рук дочери Николая косточку не принял. Зато в дальнейшем аккуратно, даже не задевая губами руку Николая, взял у него из рук кусочек крекера и слопал его, чем очень умилил своего будущего хозяина. В общем, таким контактным я его вообще никогда не видела!
Он остался у них. Я перед уходом сняла с его ошейника жетон со своим номером телефона, на ошейнике остался жетон НЦПДЖ. Мы подписали договор. Я рассказала, что мы проглистогонены и через 2 недели нам предстоят прививки. Договорились, что прививаться поедем в ЦВК (первые прививки я им проставить помогу, дальше все медицинское сопровождение ляжет на них). Обговорили, что гулять ТОЛЬКО на поводке и первое время как можно чаще.
Попрощаться пес со мной предпочел в комнате, провожать к двери не пошел (как ни подзывала - ноль внимания на меня, зато глаз не сводит с новых хозяев).
Вот такая вчерашняя история....
В общем, кулачки все еще держим!!! Сегодня веером буду звонить, узнавать как прошла ночь и день. Потом напишу новости. Хоть бы все было хорошо!!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!!!!!
А вот в квартире началось нечто такое, чего я от скромного и настороженного Пашки вообще не ожидала!!!!!
Он бросился к Николаю!!!! Рот до ушей, глаза горят, хвостик ходит ходуном, лапы вытанцовывают на месте неимоверные пляски... Я была в таком удивлении, что просто не описать!!!! К жене Николая пес тоже спокойно сам подошел знакомиться, заулыбался ей в ответ на ее поглаживания. На вышедшую из кухни дочь отреагировал спокойно-дружелюбно, вовсю вилял хвостом и улыбался. Правда от предложенной отварной большой косточки с мяском отказался, из рук дочери Николая косточку не принял. Зато в дальнейшем аккуратно, даже не задевая губами руку Николая, взял у него из рук кусочек крекера и слопал его, чем очень умилил своего будущего хозяина. В общем, таким контактным я его вообще никогда не видела!
Он остался у них. Я перед уходом сняла с его ошейника жетон со своим номером телефона, на ошейнике остался жетон НЦПДЖ. Мы подписали договор. Я рассказала, что мы проглистогонены и через 2 недели нам предстоят прививки. Договорились, что прививаться поедем в ЦВК (первые прививки я им проставить помогу, дальше все медицинское сопровождение ляжет на них). Обговорили, что гулять ТОЛЬКО на поводке и первое время как можно чаще.
Попрощаться пес со мной предпочел в комнате, провожать к двери не пошел (как ни подзывала - ноль внимания на меня, зато глаз не сводит с новых хозяев).
Вот такая вчерашняя история....
В общем, кулачки все еще держим!!! Сегодня веером буду звонить, узнавать как прошла ночь и день. Потом напишу новости. Хоть бы все было хорошо!!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!!!!!

Ой, хоть бы! Т-т-т на мальчишку
Держим и кулачки, и цельную связку хвостиков.

Princess86
guru
Он бросился к Николаю!!!! Рот до ушей, глаза горят, хвостик ходит ходуном, лапы вытанцовывают на месте неимоверные пляски...Офигеть! Я его ни разу не видела радостным, всегда был такой грустный и напряженный. Что же ты ему такого нарассказывала, пока ехали?

Очень рада за Павлика. Кстати какое у него теперь имя?
Эльфийка
veteran
Я в общем-то ничего такого и не рассказывала, просто говорила, что поедем познакомимся с хорошим человеком, что дядя Коля очень ждет Пашку, ну и прочее все в таком духе....
Насчет имени... Я спросила, хотят ли они изменить его имя и назвать по-своему? Они сказали, что пусть остается имя "Пашка". А Николай вообще заявил, что теперь у него есть два друга Пашки: один друг живет в доме напротив, а второй Пашка-мохнашка!!!!
Насчет имени... Я спросила, хотят ли они изменить его имя и назвать по-своему? Они сказали, что пусть остается имя "Пашка". А Николай вообще заявил, что теперь у него есть два друга Пашки: один друг живет в доме напротив, а второй Пашка-мохнашка!!!!

Так он Мальчик - Пашка, а у меня почему то отложилось щенулька - девочка. Удачи ему.
Princess86
guru
Не успели мы Пашке марафет навести и хорошие фотки сделать, а он и без них себе отличных хозяев нашел. Тьфу-тьфу, пусть хорошо у них все будет
Эльфийка
veteran
Да, с марафетом и фотками у нас косяк вышел.... Ну да ладно теперь 

Может он раньше жил в квартире? И принял квартиру и ее хозяев как дом и свою новую семью?
Да, наверное он когда-то был квартирным, в детстве далеком.... А что произошло потом - никто не знает, кроме него самого и тех, у кого он жил... Мы можем лишь предполагать.
Ух ты))) завязали все свои хвосты за малыша

А Вы боялись, что у Вас не получится.
Вы молодец!
Пусть Пашке повезет с новыми хозяевами и все у него теперь будет ХОРОШО!

А как нашлись эти замечательные люди?

А как нашлись эти замечательные люди?
ТОП 5
1
2
3