На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же здорово все! Не пес, а загадка - в хорошем смысле этого слова!)))))))). Замечательно, что в квартиру! Самое главное перед морозами стал домашним))))))))! Т-т-т ... За Вас рада, что все получилось у Вас и за мальчишку)))))))
Всем огромное спасибо за искреннюю поддержку

Замечательный новости! Очень рада за мальчонку. Здорово!
Вы как узнаете как ночь и день прошел нам сообщите 
Вы как узнаете как ночь и день прошел нам сообщите 
Вы как узнаете как ночь и день прошел нам сообщитеКонечно, обязательно напишу!![]()
Поздравляю! Очень надеюсь, что все у них будет просто замечательно!
Мне сегодня отписались" Видела сегодня утром мальчика! Хорошенький!"

Мне сегодня отписались" Видела сегодня утром мальчика! Хорошенький!"

Ой, а можно в личку по-подробнее, а (если не трудно)???
Переживаю очень...

Переживаю очень...
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
165614
421
Быстроном
139854
285
Черный список организаций не коректно оплачивающих счета за услуги
42426
28
Ну вот, есть минутка, чтобы отписаться о ситуации...
Звонила вчера хозяевам Павлика. Сказали, что он не ест. То есть с тех пор, как я его привезла и до вчерашнего вечера он в рот ничего не брал. Марина (дочь хозяина) сказала, что уже собиралась мне звонить, но вечером Пашка одумался и поел. Думаю, что его голодовка - это следствие стресса от переезда и перемены обстановки и окружения.
Вторая моя забота была - это выгул (было не ясно, как он себя поведет в квартирных условиях с возможностью выгула ЗНАЧИТЕЛЬНО реже, чем было позволено на прошлом месте). НО, опять-таки я переживала зря... Марина говорит, что утром они сначала ходили с великой осторожностью, боясь наступить в ЛУЖИ, а их просто не оказалось.... Павлушка вытерпел до утра и донес все (даже нисколько не расплескав) до улицы!!!! Молодечик маленький!!!!!
Днем он не надоедает - лежит на подстилочке, батонится.... Вечером общается со всеми без исключения)))) Они его вчера на диван затаскивали и он спал на диване
Представляю, такой кабанчик на подушках...
Но мне главное, чтоб им всем с ним хорошо было!!!! Ну и ему с ними, само-собой!!!!
Николай к Пашке тоже хорошо, они контактируют. Тоже тащит Павлика на диван, к себе поближе!
Так что пока все вроде т-т-т-т-т.... Так сглазить боюсь!!!!! Малыш прекрасный и заслуживает счастья!!!!!
А у меня новая забота - на другой заправке собака Соня. Она простерилизована. ОЧЕНЬ умная и интеллигентная.... Собираюсь заняться устройством ее судьбы. В выходные поеду пофотаю ее предварительно на телефон. Не уверена пока, что буду заводить по ней тему, но в контакте выложу, а вы уж помогите мне тогда с репостами плиииз
Звонила вчера хозяевам Павлика. Сказали, что он не ест. То есть с тех пор, как я его привезла и до вчерашнего вечера он в рот ничего не брал. Марина (дочь хозяина) сказала, что уже собиралась мне звонить, но вечером Пашка одумался и поел. Думаю, что его голодовка - это следствие стресса от переезда и перемены обстановки и окружения.
Вторая моя забота была - это выгул (было не ясно, как он себя поведет в квартирных условиях с возможностью выгула ЗНАЧИТЕЛЬНО реже, чем было позволено на прошлом месте). НО, опять-таки я переживала зря... Марина говорит, что утром они сначала ходили с великой осторожностью, боясь наступить в ЛУЖИ, а их просто не оказалось.... Павлушка вытерпел до утра и донес все (даже нисколько не расплескав) до улицы!!!! Молодечик маленький!!!!!

Днем он не надоедает - лежит на подстилочке, батонится.... Вечером общается со всеми без исключения)))) Они его вчера на диван затаскивали и он спал на диване
Представляю, такой кабанчик на подушках...
Но мне главное, чтоб им всем с ним хорошо было!!!! Ну и ему с ними, само-собой!!!! Николай к Пашке тоже хорошо, они контактируют. Тоже тащит Павлика на диван, к себе поближе!
Так что пока все вроде т-т-т-т-т.... Так сглазить боюсь!!!!! Малыш прекрасный и заслуживает счастья!!!!!
А у меня новая забота - на другой заправке собака Соня. Она простерилизована. ОЧЕНЬ умная и интеллигентная.... Собираюсь заняться устройством ее судьбы. В выходные поеду пофотаю ее предварительно на телефон. Не уверена пока, что буду заводить по ней тему, но в контакте выложу, а вы уж помогите мне тогда с репостами плиииз

Ну и здорово! Тьпу тьпу на малыша.....Пусть живет долго и счастливо в сытости и любви
Вы молодец!
Теперь ждем еще новостей о Пашке и фото Сони
Вы молодец! Теперь ждем еще новостей о Пашке и фото Сони

Princess86
guru
Как же я рада, что ребенок оказался приспособлен к квартирной жизни 

ТОП 5