На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
пробовалаА, старые знакомые )пипи бент ест, с опилками пресованными играется. последние 4 дня вообще как сглазили кота - вообще не идет в горшок(
уже и второй купила . тоже не идет.
антигадин вообще не помогает, приучатель к горшку тоже.
апельсиновые корки он с радостью грызет.))
Где стоит лоток? В каком месте?
KZ13
experienced
ага) есть такое)
сейчас стоит лоток с местом, где он облюбовал закуток.
а второй поставила пока недалеко от миски, в коридор. вот в новом, он более большой, эта редиска хотя бы пока сидит
сейчас стоит лоток с местом, где он облюбовал закуток.
а второй поставила пока недалеко от миски, в коридор. вот в новом, он более большой, эта редиска хотя бы пока сидит
В ближайшее воскресенье могу пофотографировать животинок на правом берегу.Девочки, простите, сразу не догадалась написать - в воскресенье холодно, поэтому к собакам, которых только на улице можно фотать - не поеду

lisan11111
experienced
Я все мониторю Инет с целью найти объявление о пропаже белой лайки. Позвонила в общество охотников. а там мне сказали удивительную вещь "В сезон охоты охотничьи собаки пачками теряются, идут по следу и не возвращаются" 

Ютка К.
guru
Знаю, что во время охоты гончие действительно часто теряются; другие охотники бывает что подбирают и возвращают владельцам.
На одном из охотничьих форумов видела как продавали специальную систему...ну типа маячки-навигаторы на ошейники собак, чтобы хозяин мог знать, где примерно находится собака. А раз придумана такая вещь - логично что есть спрос...
На одном из охотничьих форумов видела как продавали специальную систему...ну типа маячки-навигаторы на ошейники собак, чтобы хозяин мог знать, где примерно находится собака. А раз придумана такая вещь - логично что есть спрос...
aprilinka
veteran
Прошу в пользование клеть №3 
также разыскиваю свою клеть и куратора кролика, который у меня на передержке
Я просто последнее время такая росомаха, никаких контактов не сохранила

также разыскиваю свою клеть и куратора кролика, который у меня на передержке

Я просто последнее время такая росомаха, никаких контактов не сохранила

brit_vochka
experienced
Марина, ваша клетка у меня (забирала у Stern1), Ластик в ней

Сейчас читают
Если вы "наказываете" ГАЗель, подумайте хорошенько
13680
216
новая фишка у хамов, поведение в пробке.
25393
165
Переоценка ценностей.
3339
67
bondarena
v.i.p.
Девочки, по-моему уже шла речь про какого-то неадеквата Бориса с гостиницы"Северная" 8952***7484 ?
Он ещё заикается.
Он ещё заикается.
Понимаю что надоела уже глупыми вопросами
но подскажите, у кого примерно сколько уходит крупы на содержание одной собаки примерно 20-25 кг?
но подскажите, у кого примерно сколько уходит крупы на содержание одной собаки примерно 20-25 кг?
Kunik
guru
Не могу найти тему про маленькую собку подобранную в Бердске, по-моему.
Со страшным поносом, неправельным прикусом и огромными космическими глазами.
У которой по факту выяснилось наличие лейкоза.
Хозяин отзовисью. Как она живет? Я помню ее глазки.
Со страшным поносом, неправельным прикусом и огромными космическими глазами.
У которой по факту выяснилось наличие лейкоза.
Хозяин отзовисью. Как она живет? Я помню ее глазки.
Моя, наверное... Живет хорошо, у меня все так живут.
Вика, я отпишусь как-нибудь в теме, все не соберусь что-то.
Вика, я отпишусь как-нибудь в теме, все не соберусь что-то.У нас правда собака весом около 30-35кг, но можно соерентироваться, мы крупу берем на ленинском рынке, набираем мешок всякой разной крупы по ведру, хватает месяца на 3-4, летом ест раз в день по 3 литровой кастрюльке, зимой два раза в день.
Оля, порадуй нас всех новыми фотографиями красотки.

Тань, да что фотографии, ее шшупать надо. Не перестаю удивляться, что это вот смешное существо - оно живое, настоящее. Глазками лупает...
Но фоты тоже есть
Но фоты тоже есть
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну пожалуйста- пожалуйста
Она Хрюша?
Она Хрюша?это вот смешное существо - оно живое, настоящее. Глазками лупает...И все благодаря тебе.![]()

Вчера в магазин на МЖК подкинули щенка метиса кавказца, кобель, примерно 2-3 месяца,хороший костяк. Пока его взяла к себе моя приятельница, но у нее куча собак и одна , к тому же, на днях родит, поэтому завтра щен поедет на передержку к Свете в Каменку. Если у кого-нибудь есть звонки по крупным собакам, пожалуйста, сообщайте мне. А может есть у кого-нибудь на примете ручки на такую собаку?
Manik44
guru
Была сегодня в Пэт Фэшен, но на наш размер нашли только теплый комбинезон с задними лапами и то скорее на девочкуСегодня совершенно неожиданно получилось заехать с двумя собаками (моей Линдой и нашей подопечной Нелли) в Джуманджи. Отоварились там комбинезонами (взяли одинаковые, только разного размера конечно). Я очень довольна и ценой, и обслуживанием. Теперь меня не гложит совесть, что у меня ребенок мерзнет)). Мне хотелось кофту флисовую или трикотажную до попы, чтобы грудь закрыть (она самая голая). Выбор там действительно очень большой, но на маленьких собак
.
У меня есть постоянный таксист, на удивление интелегентный дядька
Вот его родственники хотели собаку в частный дом, желательно кобеля и не взрослого, т.к. у них дети. Но и чтобы он мог сразу на улице жить (просили-то они по теплу ещё
) В общем, я могу дать контакты, а Вы там уже выясняйте подробности
Вот его родственники хотели собаку в частный дом, желательно кобеля и не взрослого, т.к. у них дети. Но и чтобы он мог сразу на улице жить (просили-то они по теплу ещё
) В общем, я могу дать контакты, а Вы там уже выясняйте подробности
Маша, спасибо за наводку, моей таксошёрстной Линде тоже оченна надо 

Дайте,пожалуйста! Буду очень признательна.
Manik44
guru
нпп
Леша у меня опять отличился
Вчера пошел в Ленту за покупками и "купил" ЭТО. Это сидело в тамбуре магазина и орало.
Самый "ликвид", снова "удача"
Леша у меня опять отличился
Вчера пошел в Ленту за покупками и "купил" ЭТО. Это сидело в тамбуре магазина и орало.
Самый "ликвид", снова "удача"

Мааш, хорошенькое "это".
Пусть оно тебя удивит, пусть пристроится мега удачно и быстро.
Леше от меня кружка пива при встрече, за благородство и мужество!
Пусть оно тебя удивит, пусть пристроится мега удачно и быстро.Леше от меня кружка пива при встрече, за благородство и мужество!
Вот и моя приятельница сегодня сказала: на хрена мне эта колбаса понадобилась! Теперь и колбаса есть, и щен в довесок .

Мааш, хорошенькое "это".Требую отдать пиво мне.Пусть оно тебя удивит, пусть пристроится мега удачно и быстро.
Леше от меня кружка пива при встрече, за благородство и мужество!
За моральный ущерб.
Прихожу с работы, а кошек уже 9!!! Ну куда это годится?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
если кто еще не читал :
Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео)
[28.11.12]
40-летний изобретатель из Новосибирска разработал «маркмобили» — инвалидные коляски для собак и кошек.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам изобретатель, представившийся Ильей, специалистом по маркетингу и цветным металлам, первую коляску он изготовил еще год назад — для своего пса Марка, у которого отказали задние лапы.
Тогда коляска, ставшая для собаки средством передвижения и реабилитации, и получила название «маркмобиль».
По словам изобретателя, он изучил мировой опыт и на основе наиболее удачных решений разработал собственную конструкцию с учетом материалов и технологий, доступных в Новосибирске. С тех пор он сделал 10 колясок, в том числе для питомцев из других городов России.
Стоит «маркмобиль» от 3,5 тыс. руб., однако изобретатель предоставляет скидки от 30 до 50 % для зоозащитных организаций, а для бездомных животных делает коляски бесплатно.
Любитель животных добавил, что, скорее всего, он единственный изобретатель инвалидных колясок для животных за Уралом, однако о патенте еще не думал. «Рассматриваю эту деятельность в большей степени как хобби и возможность сделать что-нибудь своими руками после сидячей офисной работы», — сообщил он.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/843948/ — Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео) — НГС.НОВОСТИ
Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео)
[28.11.12]
40-летний изобретатель из Новосибирска разработал «маркмобили» — инвалидные коляски для собак и кошек.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам изобретатель, представившийся Ильей, специалистом по маркетингу и цветным металлам, первую коляску он изготовил еще год назад — для своего пса Марка, у которого отказали задние лапы.
Тогда коляска, ставшая для собаки средством передвижения и реабилитации, и получила название «маркмобиль».
По словам изобретателя, он изучил мировой опыт и на основе наиболее удачных решений разработал собственную конструкцию с учетом материалов и технологий, доступных в Новосибирске. С тех пор он сделал 10 колясок, в том числе для питомцев из других городов России.
Стоит «маркмобиль» от 3,5 тыс. руб., однако изобретатель предоставляет скидки от 30 до 50 % для зоозащитных организаций, а для бездомных животных делает коляски бесплатно.
Любитель животных добавил, что, скорее всего, он единственный изобретатель инвалидных колясок для животных за Уралом, однако о патенте еще не думал. «Рассматриваю эту деятельность в большей степени как хобби и возможность сделать что-нибудь своими руками после сидячей офисной работы», — сообщил он.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/843948/ — Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео) — НГС.НОВОСТИ
Zaika555
guru
Девочки, если кому-то нужны бантики для фотосесси, то они у меня. Большое спасибо Татьяне (BlueAngel) за такую хорошую идею.
По цветам: синий, белый, два зеленых, красный, коричневый.
По цветам: синий, белый, два зеленых, красный, коричневый.
Сочувствую.
Но, "оно" такое несчастное.
Вернее, теперь то "оно" счастливое, это ты несчастная.

Но, "оно" такое несчастное.
Вернее, теперь то "оно" счастливое, это ты несчастная.

Хорошенький малыш, цвет глаз интересный какой-то оливковый. 

Да, да, Хрюша.
Вспомнила.
Напишите как жизнь у инопланитяночки.
Вспомнила.
Напишите как жизнь у инопланитяночки.
Ой, ой, какое чудо чудесное!!!!
Я бы тоже не смогла мимо пройти!!!! Только вот домой меня с ним не пустили бы
, а у вас взаимопонимание. Удачи вам, а чуду хозяев хороших.
Я бы тоже не смогла мимо пройти!!!! Только вот домой меня с ним не пустили бы
, а у вас взаимопонимание. Удачи вам, а чуду хозяев хороших.
Но, "оно" такое несчастное.Да-да-да. Именно это я вчера и услышала в ответ на вопрос "ЧТО ЭТО"???![]()

Травиата
veteran
Нужен на время воротник для кота подростка. 6 декабря кастрация. Дайте посезонить, пожалуйста. Кот здоров, привит.

Нужен на время воротник для кота подростка. 6 декабря кастрация. Дайте посезонить, пожалуйста. Кот здоров, привит.у меня их 2шт, могу вам дать![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
скоро рискуете вообще не заметить пополнение- в толпе- то
Слава богу, в Ленте ко мне только голодные очереди выстраиваются- кошек ни разу не встречала, хотя езжу туда часто
Слава богу, в Ленте ко мне только голодные очереди выстраиваются- кошек ни разу не встречала, хотя езжу туда часто
дакакаяразница
veteran
могу отдать безвозвратно.
адрес в личку напишу
адрес в личку напишу
а я сегодня заходила в Джуманджи и 2 котенка гуляли по магазину - черно-грязные, я бы так сказала... Вид, конечно, удручающий
Спросила откуда - "как всегда принесли коробку и поставили у входа. Обнаружили к вечеру, когда один из продавцов вышел на улицу, они там уже пищали, бедные".
Спросила откуда - "как всегда принесли коробку и поставили у входа. Обнаружили к вечеру, когда один из продавцов вышел на улицу, они там уже пищали, бедные".
sue_ndrion
veteran
Маша, 9 - это не предел, поверь на слово
С пополнением!
Могу презентовать к пиву сыр-косичку
С пополнением!Могу презентовать к пиву сыр-косичку

Нужно для начала составить грамотный текст.
Есть здесь профессионалы? Помогите! Давайте уже возьмемся за это!
Пора уже не просто рассуждать на форуме, а действовать!
Есть здесь профессионалы? Помогите! Давайте уже возьмемся за это!
Пора уже не просто рассуждать на форуме, а действовать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Могу презентовать к пиву сыр-косичкуДевушки, так это...уже и попить поесть есть может пора встречу организовывать![]()
да НГ наступающий отмечать а то потом у всех дела.....дела а сейчас еще нет предновогодней суеты. Ну ведь хорошо встречаемся....сидим.... Как вариант для места "Бир Сити Хаус" на Фрунзе
или Студенческой
спешл фор МашаТолько чур о животных не говорить!!!
Жду предложений по месту и т.д.
п.с. и бэйджи готовим а то "засидимся" и перестанем помнить хто есть хто!

Алля
activist
У кого-нибудь есть случайно,колпак Деда Мороза?Для фотосъемки средней собаки
vengelena
guru
Есть ли клиники с чумным стационаром? В инете не бываю, мой телефон в подписи. Помогите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить более-менее нормальную обрезь для собак?
ТОП 5
1
2
4