На центральном рынке от 25руб. до 100 руб.(с головы)
Клара_Цапкина
sonne
п.с. и бэйджи готовим а то "засидимся" и перестанем помнить хто есть хто!Бейджи как всегда с меня
brit_vochka
experienced
У меня есть 2, на одном надпись: "Ищу снегурочку"
Manik44
guru
скоро рискуете вообще не заметить пополнение- в толпе- тоМда... Я уже дошла до того, что насыпаю корм в миски, возле одной нет едока. Я стою 3 минуты и соображаю, кого же не хватает
А когда я уезжала, оставляла маме на холодильнике список с подробным описанием количества и вида животных, которые должны быть в моей квартире, когда я вернусь))))
Мои родители уже не могут запомнить, кто у меня живет, сколько их и как они выглядят.
KZ13
experienced
девочки, в связи с тем что мой котейка не ест корм, у меня есть пакет детского рояла. правда я его дней 10 назад открыла. с тех пор он в пакете завернутым хранился. если кому надо , я в районе маркса живу. могу отдать.
Темная лошадка
veteran
Пишу по просьбе Zaiceva
Нужна собака на охрану, размером с НО, на растяжку 100 м. Кому интересно звоните узнавайте подробности. 8-951-369-08-18
Нужна собака на охрану, размером с НО, на растяжку 100 м. Кому интересно звоните узнавайте подробности. 8-951-369-08-18
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
16420
278
Фамильный Трансексуализм
33383
229
Любительский театр
108525
168
ИришкаМ
guru
... Как вариант для места "Бир Сити Хаус" на Фрунзе или СтуденческойДавайте уже, правобережных уважим.
ИRИNА
guru
Напишите пожалуйста в личку тел. Татьяны Борисовны (гор. Приют)
sue_ndrion
veteran
Давайте лучше левобережных, мы безлошадные, а на улице жесть как холодно
Но я не настаиваю, будет время, и на парвый берег доберусь.
Но я не настаиваю, будет время, и на парвый берег доберусь.
AlenkaNL
v.i.p.
Да главное, чтобы прм рядом с метро Тогда и те, и те нормально по домам потом расползуться.
Manik44
guru
Для всех, кто помнит кота из темы про кота Варвару
Котяра наконец оброс после стрижки. Выкладываю фото, когда его только нашли и сейчас. Ну как, есть разница?
Котяра наконец оброс после стрижки. Выкладываю фото, когда его только нашли и сейчас. Ну как, есть разница?
Вау! Был как мочалка, а сейчас шикарный котяра! Суперский кот! Огромная разница
ИришкаМ
guru
Давайте лучше левобережных, мы безлошадные, а на улице жесть как холодноПравобережным тоже холодно. К тому же, в бар с конями не пускают. Так что, мы на равных.
Но, т.к. в прошлую голосовалку (когда выбирали правобережный и левобережный боулинг), мы вам уступили. Справедливо в этот раз уступить нам.
А вот линия метро, это обязательное условие.
К тому же, в бар с конями не пускают.И, главное, после бара управлять конем как правило уже не получается))))
Тоже за правый берег!
Маша, Варвара шикарен!
Чем кормишь?
Чем кормишь?
А шерсть у него тонкая? А остевой волос выражен?
Ты мне такие сложные вопросы не задавай Понятия не имею.
Хочу сказать огромное спасибо за груминг Елене Ривво, наш и без того красивый кот стал просто неотразим))
Хочу сказать огромное спасибо за груминг Елене Ривво, наш и без того красивый кот стал просто неотразим))
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, чьи сообщения я только что удалила - в ДЖ есть тема про новый закон, ужесточение и т.д. Давайте не будем копировать в этот раздел одно и то же, ну никакого смысла в этом нет. Я уже скромно молчу про п. 4.
gutculka69
old hamster
Для всех, кто помнит кота из темы про кота ВарваруМаша, как у тебя хватает сил отдать такого шикарного, глаз не оторвать, котяру? Понимаю, видимо очень тяжело...... Маша, он нереальный!!!!
Маша, надо было для сравнения другую фотку ДО, где он с величайшим презрением в костюме бритого льва, смотрит прямо в объектив!
Manik44
guru
Понимаю, видимо очень тяжело......Наташа, я наверное сейчас тебя очень разочарую))) Но я бы без колебаний раздала всех, кроме Кореша и наконец вздохнула спокойно
А уж отдать самых прожорливых (вроде Белки/Варвары)-вообще моя голубая мечта.
Маша, надо было для сравнения другую фотку ДО, где он с величайшим презрением в костюме бритого льва, смотрит прямо в объектив!)))) Не попалась на глаза
Я потом еще повыкладываю его фото из серии "зовите меня просто ЦАРЬ", не могу картридер найти.
Клара_Цапкина
sonne
не буду советовать свой способ как единственно верный, но некоторые коты сами выбирают себе хозяев из числа гостей передержки и пока гость мирно расслабляется с бокалом вина без мыла вползают в душиПонимаю, видимо очень тяжело......Наташа, я наверное сейчас тебя очень разочарую))) Но я бы без колебаний раздала всех, кроме Кореша и наконец вздохнула спокойно
А уж отдать самых прожорливых (вроде Белки/Варвары)-вообще моя голубая мечта.
Manik44
guru
Эх, Света... Ко мне кроме Марины никто не ходит А ей по-моему коты уже не нужны
Клара_Цапкина
sonne
Эх... не подойдет тебе способ
Если только приглашать/заманивать периодически потенциальных хозяев
Если только приглашать/заманивать периодически потенциальных хозяев
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Эх... не подойдет тебе способСвета, ты смотри не советуй этот способ а то я сегодня уйду с котенком в кармане от Маши она же примет совет как руководство к действию)))
Manik44
guru
Да че мелочиться? В каждом кармане по котенку и еще один в капюшоне у тебя будет
alena12345
member
Девочки,если кому звонил парень с номера мтс 1807 по котятам,напишите впечатления..
Клара_Цапкина
sonne
Маша на тебе потренируется на будущее
sue_ndrion
veteran
А у меня так друзья три раза уходили с котами, все счастливы - пришли на чай, через неделю вернулись за кошкой
Розовый_Хвост
veteran
Можно я тут Матизиком хвастану?
Вот какие мы стали!
Вот какие мы стали!
Helen_Z
veteran
Напишу еще здесь.
Я понимаю, что у всех хорошие и ответственные знакомые и друзья уже окошачены и особачены, но вдруг у кого- нибудь кто-то из ответственных знакомых мечтает и ждет кошечку похожую на Кэсси.
Кэсси около 4 лет. Стерелизована. Она своенравна, так сказать дама с характером. Любит побегать, поиграть когда захочется, с туалетом проблем нет. Вообщем, с такой красоткой надо знакомиться лично.
Я понимаю, что у всех хорошие и ответственные знакомые и друзья уже окошачены и особачены, но вдруг у кого- нибудь кто-то из ответственных знакомых мечтает и ждет кошечку похожую на Кэсси.
Кэсси около 4 лет. Стерелизована. Она своенравна, так сказать дама с характером. Любит побегать, поиграть когда захочется, с туалетом проблем нет. Вообщем, с такой красоткой надо знакомиться лично.
Lnata
v.i.p.
Кабанчик, Жень Это тебе,дорогая (Серенькой клиентке , хорошенькая )
Розовый_Хвост
veteran
Наташа, спасибо!
Маша, дровишки уже старенькие, лежалые, месяц, как у меня. У Марины можешь спросить, она знает эту историю.
Маша, дровишки уже старенькие, лежалые, месяц, как у меня. У Марины можешь спросить, она знает эту историю.
Bagira_09
Неповторимая
Женя, не узнать котейку - молодцы вы с Матизом!!!
Алка
veteran
Вчера в Ветаклиник на Серебренниковской видела комбинезон - мне показался большим. Красный, стоил 800 руб. Для интересующихся могу сфотать, и снять размеры.
bondarena
v.i.p.
Девочки, скажите,пожалуйста, у нас тут была не совсем адекватная передержка в интересном положении, кто помнит, как её зовут и её месторасположение ?
На меня тут свалился вот этот Чудик. Ребёнок мне 2 дня сворачивал кровь появившимся щеном в соседнем дворе. Вчера Аделя нафотала его, сегодня посмотрели зубы. Имеем подростка со сменившимися зубами (думаю, месяцев 7-8), парень,игривый и лохматый. Очень хотелось бы заняться его пристройстсвом прямо с улицы, но что-то боязно...Вечером ходили гулять с собаками, а он даже из будочки не вышел, пока мы сами к нему не подошли. Так и сидит, видимо, там, куда его принесли. В этом дворе стоит хорошая будка, я предалагала тётушкам эту будку отдать (Ирина Ima тогда искала будку), так нет же, "пусть стоит " Ну вот и достоялась, дождалась подкидыша.
Аделя вчера разместила информацию Вконтакте (я-то думала с пиарным текстом, а она, оказывается, ищет ему передержку). Так вот, там откликнулась Анна. Не та ли это мадам?
На меня тут свалился вот этот Чудик. Ребёнок мне 2 дня сворачивал кровь появившимся щеном в соседнем дворе. Вчера Аделя нафотала его, сегодня посмотрели зубы. Имеем подростка со сменившимися зубами (думаю, месяцев 7-8), парень,игривый и лохматый. Очень хотелось бы заняться его пристройстсвом прямо с улицы, но что-то боязно...Вечером ходили гулять с собаками, а он даже из будочки не вышел, пока мы сами к нему не подошли. Так и сидит, видимо, там, куда его принесли. В этом дворе стоит хорошая будка, я предалагала тётушкам эту будку отдать (Ирина Ima тогда искала будку), так нет же, "пусть стоит " Ну вот и достоялась, дождалась подкидыша.
Аделя вчера разместила информацию Вконтакте (я-то думала с пиарным текстом, а она, оказывается, ищет ему передержку). Так вот, там откликнулась Анна. Не та ли это мадам?
Лен, ее Анна зовут, Сигма...http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917103537/?fpart=1&sort=5&period=0
Alena29111981
v.i.p.
Девочки не по теме, просто не знаю куда написать, может модераторы поправят меня.
Мы с мужем занимаемся автострахованием и вот у меня появилась такая идея:
Тем кто страхует машины мы могли бы делать скидку 10% к вашей основной, так сказать со своего кошелька для того чтобы эти денежки вы могли потратить на своих или других подобрашек. Например ваша страховка стоит 3 000, наша скидка 10% будет 300р и эти денежки вы потратите по назначению.
Если кому то интересно пишите в л/с или звоните.
Мы с мужем занимаемся автострахованием и вот у меня появилась такая идея:
Тем кто страхует машины мы могли бы делать скидку 10% к вашей основной, так сказать со своего кошелька для того чтобы эти денежки вы могли потратить на своих или других подобрашек. Например ваша страховка стоит 3 000, наша скидка 10% будет 300р и эти денежки вы потратите по назначению.
Если кому то интересно пишите в л/с или звоните.
Вконтакте она ,конечно, ник не указывает, но похоже,что это она
Alena29111981
v.i.p.
Разные, думаю лучше в л/с это обсудить, я вам щас напишу
Princess86
guru
И мне напишите, у меня в декабре страховка кончается
Метелица
guru
Девочки ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! пробейте номер по ЧС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3