Нужна передержка для Кэсси
1800
7
Всем доброго времени суток!

Наверное, все помнят красотку, своенравную леди, фенотепичную британку Кэсси, которую я долго пристраивала. Вот наша темка
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879705515/?fpart=1&sort=5&period=

Наконец-то, Кэсси обрела хозяйку, в лице девочки, у которой она жила все время, пока ей искали хозяев. Девочка просто не смогла отдать эту своенравную даму. Они долго находили общий язык, так как у Кэсси действительно непростой характер. И вот, вроде, все замечательно.
Но вчера мне позвонила хозяйка Кэсси. Вообщем, у неё выявилась аллергия. Я не буду описывать подробности течения и лечения болезни, это дело личного характера.
Но, как это не печально, мне надо забирать Кэсси. Отмечу, что и хозяйке, и мне очень жаль, что так сложилось.
Вообщем, ребят, мне очень нужна помощь:
1) БЕСПЛАТНОЙ передержкой, очень ответственной, в г. Новосибирс. Кормом и всем остальным постараюсь обеспечить.
2) помощью размещением объявлений на разных ресурсах (интернет, газеты).
3) транспортировкой, когда откликнется ответственный и заботливый человек, готовый приютить на время (или навсегда) Кэсси.
4) ну и конечно же ваши советы и поддержка.

Наверное, я много хочу, форум и так переполнен просьбами о бесплатных передержках, но буду надеяться Надежда умирает последней, как говорится.

Кэсси здоровая девочка, проблем с горшком нет. С другими животными находит общий язык долго, ревностно. По крайней мере за все время, пока Кэсюля жила у моей сестры и у хозяйки, ни с кем за этот срок не подружилась, я имею ввиду других животных. Может, просто прошло мало времени.

Вообщем, буду рада любой помощи.

Мой тел для связи 8-905-956-8484 Лена.
Helen_Z
Столько просмотров и тишина:хммм:

Кэсси очень нужна бесплатная передержка. Откликнитесь.

Я понимаю, что у всех хорошие и ответственные знакомые и друзья уже окошачены и особачены, но вдруг у кого- нибудь кто-то из ответственных знакомых мечтает и ждет кошечку похожую на Кэсси.
Метелица
Да, конечно, стерелизована.
Helen_Z
Да, сложно Вам будет здесь найти передержку, у всех есть животные.
Спрошу у знакомой, она хотела взять кошечку, но не знаю, понравится Кэсси ей или нет, на мой взгляд она просто шикарная, но у всех вкусы разные.
Helen_Z
Кэсси около 4 лет. Она своенравна, так сказать дама с характером. Любит побегать, поиграть когда захочется, с туалетом проблем нет. Вообщем, с такой красоткой надо знакомиться лично.
Helen_Z
Огромное спасибо всем, кто мне помогает и выручает :flowers:

Но вот бесплатная передержка очень нужна.
Helen_Z
Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Кэсси в новой семье.

Низкий поклон за неоценимую помощь людям, которые помогли и которые меня не бросают в трудные минуты :flowers: это
- Лена llassta
- Наталья gutculka69
- Лена musi
- Татьяна Zaika555
Спасибо вам :heart:

Так же спасибо всем, кто просто поддерживал морально :роза:

Кэсси в новом доме