На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для Кэсси
1804
7
Helen_Z
veteran
Всем доброго времени суток!
Наверное, все помнят красотку, своенравную леди, фенотепичную британку Кэсси, которую я долго пристраивала. Вот наша темка
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879705515/?fpart=1&sort=5&period=
Наконец-то, Кэсси обрела хозяйку, в лице девочки, у которой она жила все время, пока ей искали хозяев. Девочка просто не смогла отдать эту своенравную даму. Они долго находили общий язык, так как у Кэсси действительно непростой характер. И вот, вроде, все замечательно.
Но вчера мне позвонила хозяйка Кэсси. Вообщем, у неё выявилась аллергия. Я не буду описывать подробности течения и лечения болезни, это дело личного характера.
Но, как это не печально, мне надо забирать Кэсси. Отмечу, что и хозяйке, и мне очень жаль, что так сложилось.
Вообщем, ребят, мне очень нужна помощь:
1) БЕСПЛАТНОЙ передержкой, очень ответственной, в г. Новосибирс. Кормом и всем остальным постараюсь обеспечить.
2) помощью размещением объявлений на разных ресурсах (интернет, газеты).
3) транспортировкой, когда откликнется ответственный и заботливый человек, готовый приютить на время (или навсегда) Кэсси.
4) ну и конечно же ваши советы и поддержка.
Наверное, я много хочу, форум и так переполнен просьбами о бесплатных передержках, но буду надеяться Надежда умирает последней, как говорится.
Кэсси здоровая девочка, проблем с горшком нет. С другими животными находит общий язык долго, ревностно. По крайней мере за все время, пока Кэсюля жила у моей сестры и у хозяйки, ни с кем за этот срок не подружилась, я имею ввиду других животных. Может, просто прошло мало времени.
Вообщем, буду рада любой помощи.
Мой тел для связи 8-905-956-8484 Лена.
Наверное, все помнят красотку, своенравную леди, фенотепичную британку Кэсси, которую я долго пристраивала. Вот наша темка
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879705515/?fpart=1&sort=5&period=
Наконец-то, Кэсси обрела хозяйку, в лице девочки, у которой она жила все время, пока ей искали хозяев. Девочка просто не смогла отдать эту своенравную даму. Они долго находили общий язык, так как у Кэсси действительно непростой характер. И вот, вроде, все замечательно.
Но вчера мне позвонила хозяйка Кэсси. Вообщем, у неё выявилась аллергия. Я не буду описывать подробности течения и лечения болезни, это дело личного характера.
Но, как это не печально, мне надо забирать Кэсси. Отмечу, что и хозяйке, и мне очень жаль, что так сложилось.
Вообщем, ребят, мне очень нужна помощь:
1) БЕСПЛАТНОЙ передержкой, очень ответственной, в г. Новосибирс. Кормом и всем остальным постараюсь обеспечить.
2) помощью размещением объявлений на разных ресурсах (интернет, газеты).
3) транспортировкой, когда откликнется ответственный и заботливый человек, готовый приютить на время (или навсегда) Кэсси.
4) ну и конечно же ваши советы и поддержка.
Наверное, я много хочу, форум и так переполнен просьбами о бесплатных передержках, но буду надеяться Надежда умирает последней, как говорится.
Кэсси здоровая девочка, проблем с горшком нет. С другими животными находит общий язык долго, ревностно. По крайней мере за все время, пока Кэсюля жила у моей сестры и у хозяйки, ни с кем за этот срок не подружилась, я имею ввиду других животных. Может, просто прошло мало времени.
Вообщем, буду рада любой помощи.
Мой тел для связи 8-905-956-8484 Лена.
Столько просмотров и тишина
Кэсси очень нужна бесплатная передержка. Откликнитесь.
Я понимаю, что у всех хорошие и ответственные знакомые и друзья уже окошачены и особачены, но вдруг у кого- нибудь кто-то из ответственных знакомых мечтает и ждет кошечку похожую на Кэсси.

Кэсси очень нужна бесплатная передержка. Откликнитесь.
Я понимаю, что у всех хорошие и ответственные знакомые и друзья уже окошачены и особачены, но вдруг у кого- нибудь кто-то из ответственных знакомых мечтает и ждет кошечку похожую на Кэсси.
Да, сложно Вам будет здесь найти передержку, у всех есть животные.
Спрошу у знакомой, она хотела взять кошечку, но не знаю, понравится Кэсси ей или нет, на мой взгляд она просто шикарная, но у всех вкусы разные.
Спрошу у знакомой, она хотела взять кошечку, но не знаю, понравится Кэсси ей или нет, на мой взгляд она просто шикарная, но у всех вкусы разные.
Кэсси около 4 лет. Она своенравна, так сказать дама с характером. Любит побегать, поиграть когда захочется, с туалетом проблем нет. Вообщем, с такой красоткой надо знакомиться лично.
Огромное спасибо всем, кто мне помогает и выручает
Но вот бесплатная передержка очень нужна.

Но вот бесплатная передержка очень нужна.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36199
432
Загранпаспорт
27440
174
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
136998
202
Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Кэсси в новой семье.
Низкий поклон за неоценимую помощь людям, которые помогли и которые меня не бросают в трудные минуты
это
- Лена llassta
- Наталья gutculka69
- Лена musi
- Татьяна Zaika555
Спасибо вам
Так же спасибо всем, кто просто поддерживал морально
Кэсси в новом доме
Низкий поклон за неоценимую помощь людям, которые помогли и которые меня не бросают в трудные минуты

- Лена llassta
- Наталья gutculka69
- Лена musi
- Татьяна Zaika555
Спасибо вам

Так же спасибо всем, кто просто поддерживал морально

Кэсси в новом доме
ТОП 5
1
2
3
4