Ищем финансового сокуратора для оплаты передержки
4107
48
Уже несколько дней этот Чудик живёт в будке соседнего двора. Мальчишка ну очень классный :heart: Естественно, коль он оказался уже на моём пути (благодаря моей дочери), то хочу я этого или нет, но заниматься им мне придётся. Я хотела его пристраивать с улицы, потому что будка в которой он живёт тёплая, кормят его многие (правда, пришлось уже выбрасывать куриные головы с клювами), но каждый раз думаю о нём,потому что понимаю, это место, в любом случае, не является для мальчишки безопасным. У нас тут был вариант пристройства (спасибо Марине Травиата :роза: ), и мальчик понравился ручкам, но они всё же решили не брать собаку в зиму, а подождать до весны (может я слишком подробно расспрашивала об утеплённой будке :dnknow: ).
Нам очень нужен финансовый сокуратор для оплаты передержки (2000 в месяц).
Корм буду покупать сама. В этом месяце поставлю ему прививки. Сегодня куплю глистогонное. Уже надели мальчику новый ошейник (покупали,правда, его Лизе, но решили, что у Лизы ещё нормальный ошейник ,и она обойдётся пока). По многим ресурсам уже покидала объявки. Передержку тоже уже нашла ( спасибо Тане olivka :flowers: ). Таня даже готова забрать его сама, потому я смогла бы его привезти только в следующие выходные. Весь вопрос в оплате передержки :хммм:
  • Вот такой мелкий

• Мордашка как у маленького щенульки,хотя все зубы уже

• Красавчик, но попахивает от него прилично, поэтому

bondarena
Только что намыли парнишку. Вот это был замарашка!!! А какой вонючка!!! :bad: Но всё перенёс очень стойко. Молчал как партизан. Мы даже уши почистили и обрезали колтуны. Кстати, с мальчишки можно хорошие варежки и носочки вязать - это тоже большой плюс :biggrin: !!! Сейчас сидит мокрый в прихожей. Сколько нам пришлось городить городилок, чтобы перекрыть ходы-выходы :tease: . А сколько мы выслушали :шок: (хорошо,хоть папа уснул, но он оторвётся утром). Таня должна завтра до 13 часов мальчика забрать, будем надеяться,что получится всё так, как мы задумали.
У нас уже есть благотворитель, который будет помогать нам до пристройста. По 1000 рублей ежемесячно у нас уже есть. Елена, спасибо вам ещё раз!
bondarena
Леночка, замечательные новости :live: Душа болела за мальчишку...Ну, все, малыш в безопасности :friends:
bondarena
О,какое чудо пушистое! я выделю 500 р, как передать?живу в Ленинском.
полночь
Марьяна,спасибо! Подъеду, куда скажите.
Lnata
И не только этот малыш, Наташа. Аделина сегодня принесла ещё голубёнка-свистуна))) Учитывая,что у нас с августа месяца живёт уже подобрыш, который похоже никогда не полетит. Их, правда, 2 было с августа месяца, но слава Богу, один улетел.
gutculka69
Спасибо,Наташа! Нам бы отдельную жилплощадь :смущ:
Мне тут один знакомый говорит:
-Так тебе с твоим зоопарком частный дом надо.
Я ему:
-Мне есть к чему стремиться
Он подумал и говорит:
-Нет, сейчас тебя всё таки размеры жилплощади удерживают, а дай тебе побольше квадратов, так ты коней домой начнёшь приводить.
Да, маловато королевство...Разгуляться негде (с)
bondarena
я работаю на Юго-Западном,а живу на Планировочной,мама на Маркса,где удобнее?
bondarena
я у мамы либо утром 7.45 или вечером ближе к 20.00 в среду буду у мамы где то с 12 и до 14 примерно.Мне удобнее на метро вход у бухгалтера и где маг часы.
полночь
В среду тогда подойду к Бухгалтеру. У меня как раз будет перерыв в это время между больницей и школой . Марьяна,скиньте мне ваш номер,пожалуйста, в личку (а то у меня новый телефон, а все номера остались в старом, который умер совсем и реанимации не подлежит).
bondarena
Малыш уже на передержке. Спасибо Тане, которая забрала его и доставила на место.
Ночь у нас прошла отлично. Парень спал (в отличие от меня, потому что приходилось прислушиваться, вставать несколько раз к нему), все свои дела сделал утром на улице. На поводке ходит нормально. Теперь у меня уже закрались сомнения по поводу его пристройства в будку. В квартире ему было жарко, уж очень он пуховый (правда, за ушами у нас теперь залысины из-за отрезанных колтунов и хвост совсем куций), но с другой стороны, он такой мелкий и ласковый, а самое главное, нормально ведёт себя в квартире...Короче, решила из объявок убрать слова частный дом и будка. Сушку ест хорошо, дружелюбный с кошками и с собаками. Короче,парень мечта.
Утречком мы уже проглистогонились. По плану - вторая глистогонка и прививочки.
Нам не хватает на передержку 500 рублей (хочется,конечно, надеяться,что он пристроится раньше, чем через месяц).
А ещё может у кого-то есть узкая цепь (напрокат) ? Потому что нам придётся покупать комплект (на наш рост у Тани ничего не оказалось). Обязуемся вернуть.
  • После ванны.

• Утром.Аделя его уже расчесала.

bondarena
Я понимаю вас с Аделей. Перед ним не устоять ) :live:
Парень просто очаровашка.

Припудрились еще, нафуфырились :хехе:.
gutculka69
Да, уже были мысли...Ну сама знаешь какие :yes.gif:
bondarena
Да, уже были мысли...Ну сама знаешь какие :yes.gif:
Ой-ёй-ёй, не думайте даже! :хехе:Эти хитрецы включают все свое обаяние, чтобы уже остаться навсегда. Давайте там, не поддавайтесь его чарам. Будут у этого чубурашки самые -самые. :live: ( Уже колдую) )))
Zaika555
Ага! А глазки с подводочкой, как вам ?!
А мы ещё без клички...Я сегодня звала его Малыш, тётушки с улицы Рыжий. Хочется какое-нибудь счастливое имечко и подходящее.
gutculka69
Давай, Наташа, колдуй! А лучше глаз положи )))
bondarena
Давай, Наташа, колдуй! А лучше глаз положи )))
Ох, Лена, даже не знаю что ответить. Ты же знаешь, какой я собачник. От меня подальше всех собак нужно держать. Меня кошки то не слушаются :хехе:.
Так что шаманим :appl: !
bondarena
С именами у меня проблемы, поэтому у меня были даже две Белки. :biggrin: Очень позитивный малыш, поэтому хочется что-то нежно-тискательное.:улыб:
Zaika555
Может Глюк? Счастье по-нашему)))
gutculka69
Могла бы ответить, что положишь (ради приличия) :biggrin:
bondarena
Могла бы ответить, что положишь (ради приличия) :biggrin:
Нет, ну он очаровал меня. Однозначно. :yes.gif:
gutculka69
не дай Бог глючить начнёт!!!
bondarena
Ну вот, не угодить тебе :ха-ха!: .
bondarena
Какой славненький, чистенький и какой-то игрушечный. :wub1.gif: Ему хочется что-то такое нежное, и правда...Может Риччи?
bondarena
Читаю. Завтра буду тестировать.
bondarena
почему то подумалось Остин:улыб:
bondarena
Черчилль, Пуфик, Хомяк-Хома, Флаффи (пушистик по англ.)
olivka1975
Таня,тестируй! Девочки, спасибо!
Аделя предложила Санни (солнечный). У меня что-то версий нет.
bondarena
Аделя предложила Санни (солнечный).
:live:
olivka1975
Так тоже можно! Мы вот Кэти тоже уже Катька зовём :biggrin:
Кстати,Санёк ему очень даже идёт!
bondarena
Санни на передержке уже четвёртый день. Сначала немного грустил, а со второго дня ведёт себя как дома: с соседом Мишкой играет, с Таней обнимается, начал охранять территорию (Таня смеялась над его тоненьким и пронзительным лаем). Ест мальчишка хорошо, но с него вышло столько глистов :bad: Так что нам ещё раз придётся глистогониться и только потом прививаться.
Большое спасибо нашим благотворителям :flowers: :flowers: :flowers:
ЕленочкаП - 1000 рублей (Елена решила помогать Санни в размере 1000 рублей ежемесячно до пристройства) :роза:
Марьяна полночь - 500 рублей :роза:
Ольга Sade перевела сегодня 2000 рублей для оплаты недостающей суммы за передержку и покупку цепи со всем необходимым :роза:
Спасибо Ольге Stern1 за предоставление карты Сбера для сбора средств :роза:
Завтра мы с Диной поедем за цепью, а потом в гости к Тане (надо ребятишкам корм отвезти). Кстати, спасибо Олегу из ЗверУшки за доставку корма домой.
  • Таня, ну дай вкусняшку,а...

• Охранник!!!

• Пушистый медвежонок

• Мелкий Санька

bondarena
Ну дайте же ребенку вкусняшку!!!! :nom: :nom: :nom: Я не могу. :wub1.gif:
bondarena
У Саньки всё отлично! Конечно, я очень переживала, как он будет в такой мороз, и мы с Таней договорились, что если он начнёт мёрзнуть, то она заберёт его в дом. Но Санёк чувствует себя нормально. Активный, весёлый, ест отлично (Таня ему размачивает сушку, поэтому он получает горячее питание). Получил вторую порцию глистогонки. Перед самым Новым годом будем ставить первую прививку (потому что мы ещё под действием Гискана). Спасибо нашей передержке :flowers: Спасибо нашим благотворителям :flowers:
bondarena
ОТЧЁТ

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (ЕленочкаП) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (полночь) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Sade) – 2000 руб.
Благотворитель 4 (женщины со двора, где жил Санька) - 481 руб.
Я купила глистогонку и корм на первую неделю проживания на передержке.
Ольга Stern1 предоставила свою карту СБ для сбора денег.
Дина AllaDina купила Саньке вкусняшек.

ИТОГО: 3981 руб.

Расход за истекший период:

На передержку - 2000 рублей (расписку выслала на почту Bagira_09)
На корм - 1008 рублей
На цепь - 292 рубля
Гискан - 197 рублей
Вакцина - 484 рубля (закупалась в этой теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1934118988/?fpart=1&sort=5&period= )

ИТОГО: 3981 руб.

Остаток 0 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
  • Корм

• Цепь со всем необходимым

• Гискан

bondarena
Ну вот теперь уже можно и сообщить.
Перед Новым годом,в самые морозы, по Саньке был замечательный звонок. Семья из Ленинского района с ребёнком 7-ми лет, с бабушкой очень хотели Саньку забрать. Но так как они без машины ( а передержка находится в 40 км от города), то я предложила им сама привезти его, как только спадут морозы. Люди ждали его 2 недели, всё это время звонили, спрашивали, как он там, предлагали даже компенсировать затраты на ошейник и цепь...В итоге, Саньку мы привезли, они уже купили ему мешок корма, и я думала, что всё у них сложится замечательно...Первые два дня я звонила и разговаривала с бабушкой. Она рассказывала, что Санька не выходит из будки, но ест хорошо, что они всё равно наладят с ним отношения с помощью ласки, потому что собака им очень нравится. На третий день я им не звонила, а на четвёртый день звонит сама женщина (дочь этой бабушки) и просит Саньку забрать,т.к. он "шуганный" , и они мечтали совсем не о такой собаке, что "ребёнок уронил варежку, а Санька поджал хвост и спрятался в будку". Я начала говорить ей о том, что времени-то прошло всего 4 дня...А потом подумала :" Зачем я их уговариваю ? Видимо, Санька просто отличает людей от людишек, потому как, например, Тёмная лошадка приезжала на передержку с мужем, которого Санька никогда не видел, так он от Юры не отходил вообще". Саньку мы молча забрали и отвезли обратно на передержку. Новый год он встречал со своими друзьями и любимой Таней.
И вот с 7 января Санька живёт уже в новом доме. Молодая семья с 2-мя детьми (12 лет и 4 года) влюбились в нашего парня по фотографиям. До Саньки у них жил приютский пёс Филя, который умер уже в преклонном возрасте (вся семья очень переживала потерю любимого питомца, и некоторое время они жили без собаки вообще). Родители и старший ребёнок приехали за Санькой сами, по дороге застряли в сугробе и даже немного побили машину, но их это нисколько не смутило. Они сразу понравились друг-другу. Правда, Санька первые 3 дня просидел в будке, а с 4-го дня уже обнимался и целовался со всеми членами семьи. Татьяна (новая хозяйка Саньки) говорит, что теперь не может детей загнать с улицы, потому что они целый день играю с Санькой во дворе. Мне очень понравилось, что собакой занимаются все члены семьи: новый хозяин (Татьянин муж) даже что-то передал там в будке, чтобы Саньке было удобнее (т.к. Филя у них был покрупнее), заменил карабин, перевешал шторку. Саньку сразу познакомили с бабушкой и дедушкой, которые часто приезжают в гости. Парень уже охраняет, но почему-то воет по ночам (может скучает ещё по своим друзьям и Тане-передержке). В следующие выходные Саньке нужно будет делать прививку от бешенства, нас ждут в гости (хотя Татьяна приглашает нас в любое время, т.к. она - домохозяйка и почти всегда находится дома).
Когда мне говорят: "Спасибо вам за такую замечательную собаку (или кошку)", кажется, что ничего уже больше не надо - счастье есть!!!
Ещё раз хочется сказать большое спасибо всем благотворителям :flowers: ,
нашей замечательной передержке Танюше :flowers: ,
форумчанам, которые поддержали меня словом :flowers: , а некоторые переводили звоночки на нас :flowers:
Девочки, я очень-очень вам всем благодарна за Саньку! :wub1.gif:
  • Санька и два маленьких хозяина

bondarena
Леночка, так рада за малыша. :appl: Пусть он будет счастлив в новом доме! :heart:
bondarena
Лена, поздравляю!!!!!!!!!! :superng: Очень рада за Саньку и за всех, кто принимал участие в его судьбе. :flowers:

Поедешь в гости, не забудь вкусняшек ему. :biggrin: Он же любит.

( А он все время на цепи? Или его иногда отпускают побегать?) Просто жалко всегда, когда собака на цепи.
Lnata
Натали, спасибо, дорогая! Парень обещал быть счастливым! :миг:
bondarena
Леночка, и тебе большое спасибо за то, что ты дала собаньке шанс! :роза: И, конечно, твоей доче :роза:

А то, что он воет - было, но редко. Особенно, когда он познакомился с Мергеной и влюбился в неё. Когда она уехала, он весь оставшийся вечер выл. Не переживай! Вот почувствует, что это его дом, и успокоится.
bondarena
Поздравляю и вас, и Саньку!
Sade
Всем спасибо за поздравления! Я Саньке всё передам в следующие выходные.
Тему можно закрыть.