На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!! Помогите поймать пса!!
3948
37
mendilin
veteran
Вот уже месяц у нас в Калининском р-не бегает пес с размеру с таксу, короткошерстный. Скорее всего помесь с басет-хаундом. Как сказали некоторые тетки, что его просто выкинули из машины. Какое то время он бегал вокруг одного место и надеялся, что его заберут
Чудо не случилось...
Мы с Эллой не можем ни как его поймать. Мы видели всего один раз и то с машины. а когда остановились и пошли смотреть его след простыл. Я сама много раз ходила его искать, но результата нет. Затрудняется еще тем, что он расширил свой круг передвижения. Мы уже думали, что кто то его забрал. Но выходя сейчас с Чипом на прогулку я его встретила!
Он очень худой, замерзший и голодный. Видны только мышцы, т.к. скорее всего он в основном бегает, что бы не замерзнуть. На следующей недели обещают морозы до "-35" градусов! Помогите его поймать!!
Передержка для него есть. Нужно как минимум 5 чел (мы с эллой+3 чел). Желательно его надо искать днем, т.к. он может лежать под машинами. Пес мальчик, черный с висячими ушами. Мальчик очень контактый и ориентированный на человека! Его очень просто будет поймать. Точный адрес я скину только в личку.

8-952-905-72-19 Ольга или 8-903-900-19-75 Элла

Мы с Эллой не можем ни как его поймать. Мы видели всего один раз и то с машины. а когда остановились и пошли смотреть его след простыл. Я сама много раз ходила его искать, но результата нет. Затрудняется еще тем, что он расширил свой круг передвижения. Мы уже думали, что кто то его забрал. Но выходя сейчас с Чипом на прогулку я его встретила!

Передержка для него есть. Нужно как минимум 5 чел (мы с эллой+3 чел). Желательно его надо искать днем, т.к. он может лежать под машинами. Пес мальчик, черный с висячими ушами. Мальчик очень контактый и ориентированный на человека! Его очень просто будет поймать. Точный адрес я скину только в личку.

8-952-905-72-19 Ольга или 8-903-900-19-75 Элла
этот кроха, на самом деле, не переживёт морозы, видно, что он бывший домашний пёс - бегает за людьми, заглядывает всем в лица. За месяц его никто так и не забрал с улицы!
Оля, если его днем поймать, то куда его потом?
Я теоретически на этой неделе, кроме пятницы, днем могу поучаствовать, правда, никогда не ловила и не знаю будет ли от меня толк.
Но вот, к примеру, нашли, поймали, а потом куда? Кто-то возьмет к себе до вечера, или сразу кто-то на передержку его повезет?
Я теоретически на этой неделе, кроме пятницы, днем могу поучаствовать, правда, никогда не ловила и не знаю будет ли от меня толк.
Но вот, к примеру, нашли, поймали, а потом куда? Кто-то возьмет к себе до вечера, или сразу кто-то на передержку его повезет?
Наверное в клетку-ловушку лучше всего ловить, что-нибудь вкусненькое, пахучее положить. А если так ловить, то можно и совсем напугать.
Спасибо Яна!!!
Как поймают, то сразу звонить Элле, т.к. у них есть машина. Потом его на передержку.
Кстате, он в основном возле твоей улицы бегает!

Как поймают, то сразу звонить Элле, т.к. у них есть машина. Потом его на передержку.
Кстате, он в основном возле твоей улицы бегает!
Сейчас читают
Записки фенолога
172698
903
Щенячье одиночество
10812
78
Руководящая и направляющая сила...
51420
231
Он совсем не пугливый. Сразу идет к людям, так что ловушка не понадобиться.
На какое число и во сколько? просто я может смогу.
а зачем тогда пять человек ?
Ориентировочно в пятницу в 14, но если его кто то увидит раньше это вообще будет супер. Мы с Эллой еще сами будем искать по вечерам!
Территория большая, а так каждому чел. будет по сектору ( из 2-х улиц).
т.е. Элла приедет сразу по звонку, в любое время дня?
если буду свободна,то я предварительно позвоню и договоримся.
большое спасибо Всем предложившим помощь. Если кто - нибудь поймает пёсика, смогу приехать за ним после 18 часов. Как Оля уже писала, если до пятницы его поймать не получится, будем искать его в пятницу днём.
Если что то я смогу до 6 вечера подержать у себя!
Он можно сказать сам пришол ко мне!
Выхожу с Чипом гулять, а он ко мне на втречу бежит и начал играть с Чипом. Я своего быстро домой и схватив поводок побежала обратно. Славу богу, что он был на месте! Начала его брать на руки, а он проявляет агрессию и рвать варежки начал
Только отпускаю с рук, так он становиться божьим одуванчиком! Так я за ним ходила минут 20, пока он не подбежал к подъезду и с мальчиком не зашел внутрь. Там я на него надела петлю и выяснилось, что он замечательно ходит на поводке! Он 100% был домашним!
Привидя его домой и закрыв в клетки, мои окупировали его. Через 10 мин я его выпустилась и тут...начались гонки
Элла свозила его в ЦВК и там сказали, что он здоров и еще очень молодой! Ему нет и года. Отвезли на передержку, но........сейчас позвонила передержка, что надо забирать его завтра, т.к. хозяйскую собаку террирезирует своими играми!
Есть предложение платной (3200), но нам нужна финансовая помощ!!! Но самое важное это бесплатная передержка!
Как сказала мне мама, что он помесь басет-хаунд с охотнечей.

Выхожу с Чипом гулять, а он ко мне на втречу бежит и начал играть с Чипом. Я своего быстро домой и схватив поводок побежала обратно. Славу богу, что он был на месте! Начала его брать на руки, а он проявляет агрессию и рвать варежки начал

Привидя его домой и закрыв в клетки, мои окупировали его. Через 10 мин я его выпустилась и тут...начались гонки

Элла свозила его в ЦВК и там сказали, что он здоров и еще очень молодой! Ему нет и года. Отвезли на передержку, но........сейчас позвонила передержка, что надо забирать его завтра, т.к. хозяйскую собаку террирезирует своими играми!

Есть предложение платной (3200), но нам нужна финансовая помощ!!! Но самое важное это бесплатная передержка!

NaturelleRiviera
old hamster
Девочки! Я видела этого пёсика в потеряшках в контакте, сейчас попробую поискать эту страницу. Только не помню в какой рубрике, то ли его ищут хозяева, то ли подобрали и искали хозяев. Я запомнила что там писали что окрас редкий (что от таких стали выводить рыже-белых), это бассет-хаунд. У него нет клейма?
Хотя вот смотрю, это вроде помесь, но там пишут бассет. Сейчас поищу.
Хотя вот смотрю, это вроде помесь, но там пишут бассет. Сейчас поищу.
mendilin
veteran
клейма нет. Нам сказали, что это Артезиано-нормандский бассет. У него еще такая история!!!
Вот что написала девушка вконтакте:
"Это артезиано-нормандский бассет. Этого пса я находила летом, он также несколько дней бегал пока не расшиб голову!Я его подбрала и стала искать старых или новых хозяев.Т.к. старые не откликнулись, то мы его пристроили.Где-то через месяц позвонил заводчик этого пса и был в шоке от того, что собака потерялась.Как оказалось его хозяйка не раз уже теряла!!!Вообщем сошлись во мнении, что собака должна вернуться все таки к хозяйке.И что мы видим?Пес опять на улице!А, да и эта женщина меня еще обвинила в том,что я подобрала пса и так далеко его пристроила (ей видите очень далеко за ним ехать пришлось).Нужно как-то выйти на заводчика такой породы!"
Вот что написала девушка вконтакте:
"Это артезиано-нормандский бассет. Этого пса я находила летом, он также несколько дней бегал пока не расшиб голову!Я его подбрала и стала искать старых или новых хозяев.Т.к. старые не откликнулись, то мы его пристроили.Где-то через месяц позвонил заводчик этого пса и был в шоке от того, что собака потерялась.Как оказалось его хозяйка не раз уже теряла!!!Вообщем сошлись во мнении, что собака должна вернуться все таки к хозяйке.И что мы видим?Пес опять на улице!А, да и эта женщина меня еще обвинила в том,что я подобрала пса и так далеко его пристроила (ей видите очень далеко за ним ехать пришлось).Нужно как-то выйти на заводчика такой породы!"
Да это глупости какие-то, на мой взгляд. У собаки даже на фото видно, что у нее шерсть не как у бассета, а длиннее! Просто помесь бассета и дворняги. И у артезиано-нормандского бассета (первый раз такое слышу), по любому должно быть клеймо, т.к. уж очень редкая порода!
Пес очень симпатичный! И с бассетом его бабушка точно согрешила
думаю, на такой веселый замес найдутся желающие! Самых лучших хозяев ему! Молодцы, девочки.

NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю получится ли правильно сделать ссылку на Контакт:
вот тут он
Оказывается есть порода артезиано-нормандский бассет ...
Ну уж если у него была такая хозяйка, и всё это правда, лучше новых вменяемых искать.
вот тут он
Оказывается есть порода артезиано-нормандский бассет ...
Ну уж если у него была такая хозяйка, и всё это правда, лучше новых вменяемых искать.
Диан, порода такая есть, но вот в отношении этого песика
, ну и если плембрак или помесь то никто никакое клеймо не поставит.
Из писания породы: Шерсть плотно прилегающая, короткая и плотная. Не должна быть слишком тонкой. Окрас трехцветный: оленьего (желтовато-коричневого) и белого цвета с черным чепраком. Голова в основном красновато-оленьего цвета. Двухцветный: олений с белым.

Из писания породы: Шерсть плотно прилегающая, короткая и плотная. Не должна быть слишком тонкой. Окрас трехцветный: оленьего (желтовато-коричневого) и белого цвета с черным чепраком. Голова в основном красновато-оленьего цвета. Двухцветный: олений с белым.
Его когда летом находили, то показывали кинологу и тот потвердил что Это артезиано-нормандский бассет. Клейма может и не быть, если продовали без документов или незапланированая вязка.
На самом деле тут все интереснее выясняется по нему. Его уже 3 раза находили и 2 раза возращался к хозяйки. Как я поняла , то он ей не сильно нужен толком. По рассказу девочек, которые его находили, хозяйка пьющая и отпускает его на свободный вугул. При том, что я его как то видела прям поздно вечером (в часов в 11 вечера). Он ей нужен из-за породности по видимому.
Я решила пристраивать в новую семью, т.к. хозяйки было дано много шансов, а она в итоге не поняла! Парень очень классный и ласковый, но разбалованный
Одна из девушек, которая его находила очень его полюбила и оставила его, но у ее мужа началась аллергия
На самом деле тут все интереснее выясняется по нему. Его уже 3 раза находили и 2 раза возращался к хозяйки. Как я поняла , то он ей не сильно нужен толком. По рассказу девочек, которые его находили, хозяйка пьющая и отпускает его на свободный вугул. При том, что я его как то видела прям поздно вечером (в часов в 11 вечера). Он ей нужен из-за породности по видимому.
Я решила пристраивать в новую семью, т.к. хозяйки было дано много шансов, а она в итоге не поняла! Парень очень классный и ласковый, но разбалованный

Нам очень нужна квартирная передержка!!
Мальчик сидит в маленьком помещении почти один
Он когда был у меня и сидел в клетке 10 мин, то такую песьню душераздерающую пел......
Может кто то согласиться его взять на короткое время?
И еще вопрос. Где можно не дорого кастрировать кобеля?

Может кто то согласиться его взять на короткое время?
И еще вопрос. Где можно не дорого кастрировать кобеля?
Клара_Цапкина
sonne
Вы к заводчице обращались?
Вы понимаете, что если собака имеет хозяина, то не вернуть его = нарушение закона?
Уж не говоря о кастрации
Вы понимаете, что если собака имеет хозяина, то не вернуть его = нарушение закона?
Уж не говоря о кастрации

mendilin
veteran
Он бегал месяц и его не искали. Объявленийнет, ошейника тоже. К заводчикам будем обращаться, но отдавать я такой хозяйке не буду.
Клара_Цапкина
sonne
Надо этот вопрос как-нить оформить.
Что собака именно потерялась, ее НЕ искали, за ней не было надлежащего ухода... что в итоге она не потерянная, а брошенная.
С юристом бы уточнить вопрос, чтобы потом ни у Вас, ни у будущего порядочного хозяина не возникло сложностей.
Что собака именно потерялась, ее НЕ искали, за ней не было надлежащего ухода... что в итоге она не потерянная, а брошенная.
С юристом бы уточнить вопрос, чтобы потом ни у Вас, ни у будущего порядочного хозяина не возникло сложностей.
mendilin
veteran
Хорошо. Тем более есть свидетели (девушки, которые его находили и отдавали ей), которые потвердят все это.
NaturelleRiviera
old hamster
Его когда летом находили, то показывали кинологу и тот потвердил что Это артезиано-нормандский бассет. Клейма может и не быть, если продовали без документов или незапланированая вязка.Что это за "заводчик", у которого незапланированная вязка, да ещё и не клеймятся щенки, да и ещё такой редкой породы...
Мало ли что подтвердил кинолог. Собака без клейма не может быть чистокровным артезиано-нормандским бассетом. А значит нет и родословной с голограммой и печатями. А значит нет и документов у этой тётки, подтверждающих что она хозяйка.
Поэтому это дворняга-найдёныш, которого можно с чистой совестью пристраивать новых хорошим и ответственным хозяевам.
Бассет уже давно нашел новую семью!! Его там очень любят и балуют
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3