Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!!
2818
19
56t56
Совсем народ охерел! Не купите - усыпим. Шантажисты поганые!
56t56
А они не хотят к заводчику обратиться, может он чем-то поможет.
< п. 1 >
Ohota
Не тут не так! Все круче.
Не дадите 5 тыс. - усыпим.
56t56
ТС, какой помощи просите и что сами готовы сделать?
Kunik
И автор темы скорее всего - хозяин. Решил таким образом "заработать" на сумасшедших зоозащитниках!
Kunik
Ну что же вы на людей набросились, они вон даже скидку сделали - целых 2 тыщи! Шутка, конечно. А вообще, очень прискорбно.
Ohota
Да вы сума сошли у меня своих 3 собаки и одна подобранная (кобель), которую лечу. Это я на породной ветке ссылку увидела и сюда выставила. Может кто то захочет приобрести. Мне некуда. Как можно делать такие высказывания не зная сути , что вы тут на всех нападаете не разобравшись...
Tattunhamon
ТС, какой помощи просите и что сами готовы сделать?
Никто не нападает, вопросы заданы....ответьте пожалуйста!
56t56
Извините, если ошиблась. Просто это ваше первое сообщение здесь - и сразу такая тема - купите собачку за 5 косарей или ее усыпят. Вряд ли кто то будет покупать собаку - даром бы, думаю, забрали. а то бизнес неплохой получается - надоела собака - либо покупайте - либо усыплю.
Katen
Вы правильно все поняли!!!
56t56
Скину Вашу тему заводчице грифонов. Может, она подскажет что или у нее есть желающие на такую собаку. Но так-то шантаж чистой воды. Она сама очень дешево отдавала последний помет - даже денег вложенных близко не оправдала. Кажется, именно тысяч по 5. Почему товарищи не хотят к заводчику своему обратиться? Вы им не звонили?
56t56
И опять это бредовое оправдание рождение ребенка...грустно.
82kfkf
Девочки, а я пожаловалась на это объявление, написав, что вымогательство денег у посетителей сайта путем шантажа убить собственную собаку - это аморально. Посмотрим, как отреагирует администрация сайта.
А хозяева все-таки еще те уроды: значит, отдать собаку бесплатно им жалко, а потратить деньги на ее усыпление не жалко. Я офигеваю!! (Пардон, но это выходит за рамки моей логики :зло: ).
Кстати, что-то ТС так и не написала, чего она готова сделать....
Vedmochka
Я тоже написала им письмо. Жду! Но таким людям писать про мораль :dnknow: Я вот не понимаю, родился ребёнок и они не бояться делать такие вот вещи!!! Ведь этот их поступок может плохо потом аукнуться, хорошо если не на ребёнке. Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней. А эти не бояться :шок: И главное деньги эти им счастья точно не принесут и богатства тоже!!!!
Травиата
А я честно не понимаю почему животное и ребенок не могут существовать в одной квартире. Ведь очень часто при рождении малыша отдают животных даже если у малыша нет аллергии. Не знаю чем руководствуются такие люди, очень грустно.
Травиата
Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней.
Не по теме немного. Но прочитав Вашу фразу, поймала себя на мысли, что может и ворачивается зло причиненное тобой, но только не всем, а только действительно ответственным и порядочным людям. Которые переживают. А таким, как правило, ничего не бывает. Живут в свое удовольствие и не парятся.
Helen_Z
Это ошибочное мнение, Лен. Так кажется просто.

ТС, если от Вас до вечера ответа не будет, то тему буду вынуждена удалить.
56t56
У меня дочь говорит, что это шантаж,чтоб быстрее продать т.к. в Контакте такое часто встречается. И про кошек тоже самое... Похоже закон о защите животных у нас не действует раз разрешают такие объявления давать и никто эту писанину не отслеживает... На породной ветке решают этот вопрос.
сибстиль
Тему закрываю. Будут новости - пишите в личку, открою.