На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!!
2818
19
56t56
junior
Совсем народ охерел! Не купите - усыпим. Шантажисты поганые!
NaturelleRiviera
old hamster
А они не хотят к заводчику обратиться, может он чем-то поможет.
< п. 1 >
< п. 1 >
Не тут не так! Все круче.
Не дадите 5 тыс. - усыпим.
Не дадите 5 тыс. - усыпим.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
ТС, какой помощи просите и что сами готовы сделать?
И автор темы скорее всего - хозяин. Решил таким образом "заработать" на сумасшедших зоозащитниках!
Ну что же вы на людей набросились, они вон даже скидку сделали - целых 2 тыщи! Шутка, конечно. А вообще, очень прискорбно.
Да вы сума сошли у меня своих 3 собаки и одна подобранная (кобель), которую лечу. Это я на породной ветке ссылку увидела и сюда выставила. Может кто то захочет приобрести. Мне некуда. Как можно делать такие высказывания не зная сути , что вы тут на всех нападаете не разобравшись...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
ТС, какой помощи просите и что сами готовы сделать?Никто не нападает, вопросы заданы....ответьте пожалуйста!
Извините, если ошиблась. Просто это ваше первое сообщение здесь - и сразу такая тема - купите собачку за 5 косарей или ее усыпят. Вряд ли кто то будет покупать собаку - даром бы, думаю, забрали. а то бизнес неплохой получается - надоела собака - либо покупайте - либо усыплю.
Скину Вашу тему заводчице грифонов. Может, она подскажет что или у нее есть желающие на такую собаку. Но так-то шантаж чистой воды. Она сама очень дешево отдавала последний помет - даже денег вложенных близко не оправдала. Кажется, именно тысяч по 5. Почему товарищи не хотят к заводчику своему обратиться? Вы им не звонили?
И опять это бредовое оправдание рождение ребенка...грустно.
Девочки, а я пожаловалась на это объявление, написав, что вымогательство денег у посетителей сайта путем шантажа убить собственную собаку - это аморально. Посмотрим, как отреагирует администрация сайта.
А хозяева все-таки еще те уроды: значит, отдать собаку бесплатно им жалко, а потратить деньги на ее усыпление не жалко. Я офигеваю!! (Пардон, но это выходит за рамки моей логики
).
Кстати, что-то ТС так и не написала, чего она готова сделать....
А хозяева все-таки еще те уроды: значит, отдать собаку бесплатно им жалко, а потратить деньги на ее усыпление не жалко. Я офигеваю!! (Пардон, но это выходит за рамки моей логики

Кстати, что-то ТС так и не написала, чего она готова сделать....
Я тоже написала им письмо. Жду! Но таким людям писать про мораль
Я вот не понимаю, родился ребёнок и они не бояться делать такие вот вещи!!! Ведь этот их поступок может плохо потом аукнуться, хорошо если не на ребёнке. Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней. А эти не бояться
И главное деньги эти им счастья точно не принесут и богатства тоже!!!!

Princess86
guru
А я честно не понимаю почему животное и ребенок не могут существовать в одной квартире. Ведь очень часто при рождении малыша отдают животных даже если у малыша нет аллергии. Не знаю чем руководствуются такие люди, очень грустно.
Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней.Не по теме немного. Но прочитав Вашу фразу, поймала себя на мысли, что может и ворачивается зло причиненное тобой, но только не всем, а только действительно ответственным и порядочным людям. Которые переживают. А таким, как правило, ничего не бывает. Живут в свое удовольствие и не парятся.
Это ошибочное мнение, Лен. Так кажется просто.
ТС, если от Вас до вечера ответа не будет, то тему буду вынуждена удалить.
ТС, если от Вас до вечера ответа не будет, то тему буду вынуждена удалить.
У меня дочь говорит, что это шантаж,чтоб быстрее продать т.к. в Контакте такое часто встречается. И про кошек тоже самое... Похоже закон о защите животных у нас не действует раз разрешают такие объявления давать и никто эту писанину не отслеживает... На породной ветке решают этот вопрос.
Тему закрываю. Будут новости - пишите в личку, открою.
ТОП 5
1
2
4