На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Всем неравнодушным людям, каких у нас очень много!
В этой теме форумские ребята собирают для деток-дошколят из воскресной школы (это детки из малообеспеченных семей) подарки на НГ. А так же денежку на покупку игрушек для дома малютки на Бугринской Роще - туда согласно требованиям детских домов будут куплены новые игрушки.
Все, кто может смастерить что-то своими руками - сварить мыло, сделать игрушку, связать шарфик, шапочку или варежки - присоединяйтесь, деткам очень не хватает таких самодельных вещичек, несущих теплую, добрую энергетику!
Большое спасибо всем, кто уже откликнулся!
Кто хочет помочь денежкой, могу предоставить свою карту Сбербанка, а Маша Рыжинка - карту Альфа банка. И потом собранную сумму передаем Лие.
Если кто-то хочет помочь игрушками и т.д. - решим как забрать и передать.
Заранее большое спасибо всем кто окликнется

Все, кто может смастерить что-то своими руками - сварить мыло, сделать игрушку, связать шарфик, шапочку или варежки - присоединяйтесь, деткам очень не хватает таких самодельных вещичек, несущих теплую, добрую энергетику!

Кто хочет помочь денежкой, могу предоставить свою карту Сбербанка, а Маша Рыжинка - карту Альфа банка. И потом собранную сумму передаем Лие.
Если кто-то хочет помочь игрушками и т.д. - решим как забрать и передать.
Заранее большое спасибо всем кто окликнется

Наташа, а если рукоделки, то до какого числа и кому отдавать? Я своих шарфиков ажурных могу навязать
Девочки, у нас столько мастериц на форуме - неужели нет желающих порадовать ребятишек? 

Ян, собираем почти до НГ, а там я узнаю у Лии как нам все передать
пасибо!!! 

Если будут желающие перевести на Альфу - напишите мне в личку (здесь редко бываю), сообщу номер карты. Отчет о приходе здесь выложу, а Лия потом по расходу все выложит. На собранные деньги планируется закупить детям развивающие игрушки.
Я постараюсь тоже шарфиков ярких и тепленьких навязать.
Я постараюсь тоже шарфиков ярких и тепленьких навязать.

sue_ndrion
veteran
Наташа, я могу сумочек простеньких для обуви-сменки нашить.
Но честно скажу - на материалы денег нет, краски только есть новогоднюю атрибутику потом на них нарисовать
Может, у кого завалялись плотные плащевые ткани (типа бодинга)?? Плотный х\б тоже пойдет, но уже не для обуви, наверное.
Но честно скажу - на материалы денег нет, краски только есть новогоднюю атрибутику потом на них нарисовать

Может, у кого завалялись плотные плащевые ткани (типа бодинга)?? Плотный х\б тоже пойдет, но уже не для обуви, наверное.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, вот такие ободки...много...новые...цвета разные! Если нужно с удовольствием передам. С помощью цветных ободков можно делить детей на команды при всяких играх.
Сейчас читают
Выбираю первый мот.
33580
124
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97662
403
Мужчины тоже хотят познакомиться
62824
365
sue_ndrion
veteran
Девочки с правого берега, мне плащевку хотят передать на благое дело, помогите кто-нибудь передать хотя бы на маркса - студенческую

настурция
guru
Блин! Не успела. Сегодня там была.
Девочки, спасибо всем большое
я еще узнаю возраст ребятишек, т.к. изначально речь шла о маленьких

я еще узнаю возраст ребятишек, т.к. изначально речь шла о маленьких
Я вязать не умею.. но могу если кто-то захочет отдать нитки для вязания (пряжу). Новую..
Если хотите - пишите. договоримся когда где и как передать.
Если хотите - пишите. договоримся когда где и как передать.
настурция
guru
Девочки с правого берега, мне плащевку хотят передать на благое дело, помогите кто-нибудь передать хотя бы на маркса - студенческуюПоеду во вторник.![]()
во вторник буду на правом если не передадут до вторника могу передать
Девочки, внесла уточнения в первый пост и отдельно еще раз напишу
1. Поделки hand-made собираются для деток из воскресной школы из малообеспеченных семей - их возраст от 4 до 9 лет.
2. Деньги собираются на покупку игрушек для брошенных малышей до 4 лет - это Дом малютки на Бугринской Роще. Отчет в теме и у нас, и в другом разделе будет выложен как обычно.
Огромное спасибо Тане Regyna за перечисленную 1000 и всем-всем откликнувшимся !!!

1. Поделки hand-made собираются для деток из воскресной школы из малообеспеченных семей - их возраст от 4 до 9 лет.
2. Деньги собираются на покупку игрушек для брошенных малышей до 4 лет - это Дом малютки на Бугринской Роще. Отчет в теме и у нас, и в другом разделе будет выложен как обычно.
Огромное спасибо Тане Regyna за перечисленную 1000 и всем-всем откликнувшимся !!!

А деньги до какого числа можно перевести, а то зп только числа 15 будет, я еще успею?
Ольга, да, конечно - собираем до упора, думаю, числа до 20 точно. Спасибо большое! 

Я тоже не рукодельница, поэтому денежкой после 9 числа.

Таня, спасибо большое!
девочки, вы потом напишите кому как удобно - на карту или где-то пересечься

девочки, вы потом напишите кому как удобно - на карту или где-то пересечься
sue_ndrion
veteran
Сегодня Юля Юльяна передала серую плащевку на сумочки
Какого размера они должны быть??
У себя нашла еще красную, синию и бежевую, стоило только порыться.
Может, у кого-то еще и метров 10 ременной ленты на ручки завалялось
?

Какого размера они должны быть??
У себя нашла еще красную, синию и бежевую, стоило только порыться.
Может, у кого-то еще и метров 10 ременной ленты на ручки завалялось

Bagira_09
Неповторимая
Лена, узнаю у Лии и сразу отпишусь 

Большое спасибо за пряжу!
Столько мне до НГ точно не перевязать, но хоть что-то я надеюсь успеть сделать.

Мою тему в Мусорке открепили, и соответственно автоудалялкой она ушла.
Девочки! Деньги я планировала закончить собирать на этой неделе. Потому что мне нужно будет закупить игрушки, отвезти их в детский дом и при этом попасть не под самую предновогоднюю суету, где у работников и так забот хватает.
Девочки! Деньги я планировала закончить собирать на этой неделе. Потому что мне нужно будет закупить игрушки, отвезти их в детский дом и при этом попасть не под самую предновогоднюю суету, где у работников и так забот хватает.
Тогда постараюсь числа 6 перевести деньги, как детские дадут.
А где игрушки планируете покупать? У меня есть карточка скидка на 5% в Rich Family. это на Королева 40,могу её одолжить, там огромный склад с игрушками и цены невысокие.
А где игрушки планируете покупать? У меня есть карточка скидка на 5% в Rich Family. это на Королева 40,могу её одолжить, там огромный склад с игрушками и цены невысокие.
возможно действительно у ричфэмели, только по оптовым ценам
посмотрю в общем у кого предложение выгоднее получится, разные варианты предложили

посмотрю в общем у кого предложение выгоднее получится, разные варианты предложили
Лий, наверное, можно модераторов Служебки попросить переместить? В Дети и родители либо Взаимопомощь. Либо обратно в Мусорку.
Если только тема не удалилась уже совсем-совсем.
Если только тема не удалилась уже совсем-совсем.
Лия, у нас 10% в ричфэмили))) Если нужно - говори. По-моему, еще у Пана есть, с ним проще пересечься
Тань, удалилась... совсем-совсем
Зато у меня радостная новость! Мы уже на сегодняшний день собрали около 20тр рублей, я созвонилась с заведующей и она очень просит купить деткам сухой бассейн (который с шариками), на который у нас сейчас уже есть деньги
Если все благотворители не против - то я считаю эту идею просто замечательной! Ибо вещь нужная и полезная, причем для всех деток сразу. Ну и помимо бассейна они сейчас еще подумают что нужно

Зато у меня радостная новость! Мы уже на сегодняшний день собрали около 20тр рублей, я созвонилась с заведующей и она очень просит купить деткам сухой бассейн (который с шариками), на который у нас сейчас уже есть деньги

Скиньте номер карты Сбербанка в личку.
Princess86
guru
А мне напишите все реквизиты полностью, чтобы через сторонний банк могла перечислить, сбера у меня нет
моей персоне так же в личку пожалуйста сколько смогу столькуо скину
Bagira_09
Неповторимая
девочки, на сбер и мне перечисляют, поэтому если еще Лия не скинула, напишу свою - чтобы оперативнее было 

Если есть Альфа, стукнитесь в личку Рыжинке: на ее карту с Альфы переводят.
На сберовскую можно в любом отделении сбера через оператора.
На сберовскую можно в любом отделении сбера через оператора.
Princess86
guru
У меня к сожалению и не Альфа, а Авангард. Так что жду в личку БИК и номер счета.
Лия
Дракон без башни
скинулу Вам полные реквизиты своей личной карты, отпишитесь потом сколько скинули и когда скинете.
девочки, всех реквизитами обеспечили?
блин, я в шоке вообще, я рассчитывала купить деткам игрушек тысяч на 15 в общем и целом, а сейчас мы собрали УЖЕ 70 (!!!)
, дом малютки рад безумно, завтра собирают совет старших воспитателей, чтобы определить первоочередные потребности и решить на что нужнее направить эти деньги. Говорят, что хорошо, что есть такие праздники как новый год и день защиты детей - только они помогают им держаться на плаву и обеспечивать себя какими-то нужными развивающими вещами.
а сухой бассейн мы уже однозначно купим, в инвалидную
группу детишек...
девочки, всех реквизитами обеспечили?
блин, я в шоке вообще, я рассчитывала купить деткам игрушек тысяч на 15 в общем и целом, а сейчас мы собрали УЖЕ 70 (!!!)

а сухой бассейн мы уже однозначно купим, в инвалидную

Как здорово что в нашем мире еще остается столько отзывчивых людей.
да по помощи животным всегда можно было сделать этот вывод.
я просто никогда раньше не занималась самостоятельно сбором средств для помощи детям и не подозревала, что даже в рамках каких-то пары разделов форума получится такой отклик.
так здорово... они меня на праздничную елку пригласили 27 числа, я думаю попробовать туда передать все навязанные и нашитые руками мастериц вещички
я просто никогда раньше не занималась самостоятельно сбором средств для помощи детям и не подозревала, что даже в рамках каких-то пары разделов форума получится такой отклик.
так здорово... они меня на праздничную елку пригласили 27 числа, я думаю попробовать туда передать все навязанные и нашитые руками мастериц вещички

Лия, здорово!
сегодня вечером отпишусь в темке по всем поступлениям и еще завтра пересечемся с одной девушкой 

Лий, да не шокируйся: наоборот, здорово, что народ откликается!
Ребятишкам будут подарки, и это самое главное.
Ребятишкам будут подарки, и это самое главное.
разговаривала с детским домом сейчас
потребности:
два сухих бассейна - в инвалидную группу и старшую группу
четыре дорожки для предотвращения развития плоскостопия и массажа ножек
мебель в одну из групп
телевизор на стену с креплением в младшую группу (сейчас у них только в старшей группе есть телевизор, смотреть какие-то передачи или мультики делят время посещений)
музыкальный центр и диски с колыбельными, классической музыкой и песнями для детей до 4 лет
на бассейны, дорожки и мебель сейчас жду от них счета, покупку телевизора, музыкального центра и дисков они оставили на мое усмотрение.
ну и развивающие игрушки (пирамидки, конструкторы) в каком-то количестве я все равно куплю.
потребности:
два сухих бассейна - в инвалидную группу и старшую группу
четыре дорожки для предотвращения развития плоскостопия и массажа ножек
мебель в одну из групп
телевизор на стену с креплением в младшую группу (сейчас у них только в старшей группе есть телевизор, смотреть какие-то передачи или мультики делят время посещений)
музыкальный центр и диски с колыбельными, классической музыкой и песнями для детей до 4 лет
на бассейны, дорожки и мебель сейчас жду от них счета, покупку телевизора, музыкального центра и дисков они оставили на мое усмотрение.
ну и развивающие игрушки (пирамидки, конструкторы) в каком-то количестве я все равно куплю.
и я вяжу, носочки
если успею - хочу еще пару шапочек с ушками, только вот в размерах детских не сильна, не знаю какой объем головы у деток 4-9 лет

если успею - хочу еще пару шапочек с ушками, только вот в размерах детских не сильна, не знаю какой объем головы у деток 4-9 лет
Моя подруга тоже носочки вяжет, взяла у меня пряжу. 

Лия, у меня вопрос. А что это за детский дом? Просто я удивлена, что просят такие вещи. Я понимаю, когда просят, какие то "домашние подарки", вязаные вещички, игрушки, может быть какие то развивающие игры. Но бассейны, дорожки, мебель, я сильно удивлена, потому что сейчас идет огромное финансирование, такого финансирования еще не было, идут поставки от федералов, области, региона. А тут такие странные просьбы.
а напишите мне номер карты сбера?
Лена, это Дом малютки на Бугринской Роще.
Просят в соответствии с собранной суммой. Более подробно Лия в прикрепленной теме в Мусорке всё написала.
Просят в соответствии с собранной суммой. Более подробно Лия в прикрепленной теме в Мусорке всё написала.
sue_ndrion
veteran
Таня написала какой детский дом. Дом Малютки на Бугринке.
Как-то в разговоре старший воспитатель сказала "как хорошо, что есть такие праздники, как новый год и день защиты детей, только они нам позволяют держаться на плаву..." Я вот сколько общаюсь и с волонтерами детских домов и вот теперь с самими работниками - такое ощущение, что это хваленое финансирование растворяется в воздухе прежде, чем доходит до адресата.
Как-то в разговоре старший воспитатель сказала "как хорошо, что есть такие праздники, как новый год и день защиты детей, только они нам позволяют держаться на плаву..." Я вот сколько общаюсь и с волонтерами детских домов и вот теперь с самими работниками - такое ощущение, что это хваленое финансирование растворяется в воздухе прежде, чем доходит до адресата.
ТОП 5
1
2
3
4